Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
11 минут назад, Юлия Андреевна сказал:

Сейчас в 12 лет

То есть это поведение появилось только что, вместе с курением. А друзья у него есть? Или его друзья тоже с плохой компании? Учёба в школе изменилась?

Опубликовано
22 минуты назад, Dante сказал:

В каком возрасте? 

Сейчас в 12 лет

23 минуты назад, Dante сказал:
2 часа назад, Юлия Андреевна сказал:

И много ещё всего было. 

Если он ворует в магазине в 11-12 лет, это звоночек, который

Это было с начальной школы, мы сами его ловили сначало, то с чипсами придёт то с газировкой, мы не разрешали ему такую гадость, повторялись несколько раз, после того как его поймали в продуктовом магазине, стали сами ему иногда покупать такую еду, вроде бы успакоился. В пятом классе он пошёл в магазин игрушек и там решил взять понравившуюся игрушку и убежать, его поймали, мы еле еле уладили инцендент. Видимо испугался, больше не повторялось такого. 

1 час назад, Dante сказал:

1 час назад, Dante сказал:
3 часа назад, Юлия Андреевна сказал:

а за приделами дома совершает странные поступки и объяснить зачем не может. 

А можете написать какие именно поступки? Ну кроме тех что были. Вот так, чтобы он сам объяснить не мог. Это какие?

Например матерится в школе, я понимаю они всё матерятся все плохо ведут себя, но он даже не пытается скрыть, не беспокоится, что его услышат учителя

Или как то взял и покурил в школе прямо в кабинете, когда учитель вышла из кабинета и это с учётом что мы перевили его в январе в другую школу, все эти поступки из новой школы, нас соответственно вызывают постоянно в школу, раз в месяц стабильно выслушиваем какой он плохой. 

57 минут назад, Dante сказал:

То есть это поведение появилось только что, вместе с курением. А друзья у него есть? Или его друзья тоже с плохой компании? Учёба в школе изменилась?

Деньги он брал два раза на сигареты, друзья у него практически все курят, в старой школе, купили все одноклассники, сейчас в новой школе, таких ребят меньше, но он находит кто составит компанию. Я не скажу что это компания плохая, он много играет в футбол, но и покурить успевают. В школе конечно мне ребята не очень нравятся, но это тоже по отзывам учителей

Опубликовано
10 минут назад, Юлия Андреевна сказал:

то с чипсами придёт то с газировкой, мы не разрешали ему такую гадость, повторялись несколько раз,

То есть он воровал с целью взять то, ему запрещали?

10 минут назад, Юлия Андреевна сказал:

пятом классе он пошёл в магазин игрушек и там решил взять понравившуюся игрушку и убежать, его

А вы разве ему игрушки не покупаете?

11 минут назад, Юлия Андреевна сказал:

Например матерится в школе, я понимаю они всё матерятся все плохо ведут себя, но он даже не пытается скрыть, не беспокоится, что его услышат учителя

Хочет быть заметным? Или не может объяснить зачем матерится? 

12 минут назад, Юлия Андреевна сказал:

Или как то взял и покурил в школе прямо в кабинете, когда учитель вышла

А что тут необъяснимого? Вам это нужно объяснять? 

Или вы от него требуете объяснения за эти поступки? 

Опубликовано
В 21.06.2023 в 22:45, Юлия Андреевна сказал:

Подскажите, как вести себя когда он опять придёт накуренным. 

Эту мысль уже озвучили, посоветуйте хотя бы вейпом (электронная сигарета) баловаться, от него нет запаха.

И не драматизируйте вред от курения.

Обычная еда с преобладанием крахмала, не факт, что менее вредна.

Опубликовано
4 часа назад, Dante сказал:

вы разве ему игрушки не покупаете?

У него есть всё, мы стараемся купить все что он просит, в разумных пределах конечно, от этого и не понимания, почему не сказать было не прийти. С раннего возраста мы следим за питанием, не приветствую я все эти чипсы и газ.воду сладкую, для здоровья это вредно. 

4 часа назад, Dante сказал:

А что тут необъяснимого? Вам это нужно объяснять? 

Или вы от него требуете объяснения за эти поступки? 

А разве нет? Мне нужно это объяснить, мы учили всегда правилам приличия элементарным, а это неуважение. 

Как донести до него что нельзя вести себя так, наших слов он не понимает. 

36 минут назад, Арктур сказал:

Эту мысль уже озвучили, посоветуйте хотя бы вейпом (электронная сигарета) баловаться, от него нет запаха.

И не драматизируйте вред от курения.

Обычная еда с преобладанием крахмала, не факт, что менее вредна.

Какой вэйп, у него проблемы со здоровьем. Мы наблюдаемая у неврологи, кардиолога, фтизиатра. Я никогда ни куплю своему ребёнку такую дрянь

Опубликовано
В 21.06.2023 в 23:45, Юлия Андреевна сказал:

Подскажите, как вести себя когда он опять придёт накуренным.

1) Надо сдать его в секцию легкой атлетики, чтобы он там бегал километрами, километров по 8-10. Ноги, правда, болеть будут.

2) Надо заставить его пускать мыльные пузыри. Пригрозите, что есть придет накуренным - заставите его пускать мыльные пузыри вместо курения. И пускайте пузыри вместе с ним.

3) Надо заставить его прочитать книгу Аллена Карра "Легкий способ бросить курить". Если не прочитает - читайте ему вслух, насильно, минут по 20.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...