Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
18 часов назад, Дамир х о сказал:

что мне делать если я хочу секс но я боюсь что мама что-то плохое скажет?

Например?

• Не нравится 1
Опубликовано
В 18.02.2026 в 16:44, Дамир х о сказал:

что мне делать если я хочу секс но я боюсь что мама что-то плохое скажет?

Во всём есть риск.И кто не рискует тот не пьет шампанского.😁Побольше алкоголя и напора. Девушка может обидеться на всю жизнь.А мама нет.

Опубликовано
В 30.06.2023 в 17:45, wbwb сказал:

Доброго времени суток.

Хочу найти совета, по своей деликатной ситуации, испытываю сексуальное влечение к родной маме, не знаю как это перебороть и как с этим справиться.

Верным путем идете товарищ, когда желаете перебороть это желание, вам действительно надо обязательно выйти победителем в этой битве. А битва с собой, со своими неправильными желаниями это самое трудное в нашей жизни, но и самое главное. Если чувствуете что не справляетесь сами, призовите силу свыше, Бог на вашей стороне в этом деле. Книга Левит 18:7 говорит: «Наготы отца твоего и наготы матери твоей не открывай; она мать твоя: не открывай наготы ее». Сами понимаете, что если даже наготы велено не открывать, то уж тем более иметь отношения. Храните себя чистым, не поддавайтесь искушениям от лукавого. Благословений вам! 

Опубликовано

Спасибо за пожелания, но вы сейчас подменяете тему.

Левит 18:7 говорит об инцесте (запрете сексуальных отношений с матерью/в рамках ближайшего родства). Это раздел, где перечисляются именно родственные запреты.
К взрослым, добровольным отношениям между неродственными людьми этот стих не относится вообще. То есть вы приводите аргумент «против третьего партнёра», цитируя текст «про мать и отца». Это логическая ошибка: разные явления, разные запреты, разные причины.

Дальше. Вы исходите из предпосылки, что «желание секса втроём — неправильное и от лукавого». Но это уже не доказательство, а ваше вероубеждение, которое вы выдаёте за универсальную норму.
У других людей может быть другой взгляд: они рассматривают сексуальность как часть биологии и психики, а моногамию — как социальный договор, удобный цивилизации, но не единственно «естественный» формат для всех.

Более того, если говорить именно о Библии, то там не одна картинка: Ветхий Завет описывает реальную практику полигамии у ключевых фигур (Авраам, Иаков, Давид и др.), а закон не запрещает многожёнство напрямую, а регулирует его (например, Исх. 21:10; Втор. 21:15). Поэтому заявлять, что «всё кроме строгой пары — грех» как будто это прямое библейское правило, — упрощение.

И последнее: вы предлагаете «бороться и подавлять». Но подавление сексуальности часто не делает человека чище — оно часто делает его тревожнее, раздражённее, либо ведёт к тайным изменам. Моя позиция другая: взрослые люди имеют право обсуждать желания честно, договариваться и выбирать формат, который подходит именно их паре — при уважении, добровольности и ясных границах.

Так что ваш стих про инцест здесь не аргумент. Это просто другой вопрос из другой темы

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...