Maximkca Опубликовано 12 июля, 2023 Опубликовано 12 июля, 2023 51 минуту назад, Анксунамун сказал: Или ты полная дура, или тебя все устраивает, нельзя стать женой насильно и никто насильно не держит в браке! Не нравится, пошла и развелась, если готова терпеть, значит ты или конченая дура или тебя все устраивает. Я вообще не понимаю, зачем из мухи слона делать? Если ты (любая женщина) замужем за мужчиной, у вас семья, дети, быт и т.д. и ты с ним живешь, сделала детей, значит какое никакое, но уважение, симпатия и т.д. есть, пусть и без любви даже...а уж ежели любоф) Так вот, при таких вводных в чем проблема полежать несколько минут (или попытаться получить удовольствие) чтобы человек важный для тебя, живущий с тобой, смог скажем так усмирить демонов и упокоить свою нервную систему))) Тебе больно? Нет. Тебе противно? Нет, это же не чужак с улицы, а родной человек....Это занимает много времени? Нет, несколько минут.....Так в чем проблема? Никакого напряга, лежи, расслабся и получай удовольствие) Нет, понятно, если ты больна, то ни о каком кексе и речи быть не может - все мы люди, даже мужики, такие как я) 2
Picchio Serpentino Опубликовано 12 июля, 2023 Опубликовано 12 июля, 2023 1 минуту назад, Maximkca сказал: Это занимает много времени? Нет, несколько минут. Лучше несколько секунд.
Maximkca Опубликовано 12 июля, 2023 Опубликовано 12 июля, 2023 2 минуты назад, Picchio Serpentino сказал: Лучше несколько секунд. Это если было очень долгое воздержание. Но еще проще для женщины. 8 минут назад, Chapayskiy сказал: Дожились! Даже избить нерадивую жену палкой уже нельзя. Куда катится мир?!... И не говори-ка, собрались с Петькой и как вжарили бы в своё время...ан нет. 1
игуменн Опубликовано 12 июля, 2023 Опубликовано 12 июля, 2023 7 минут назад, Chapayskiy сказал: Дожились! Даже избить нерадивую жену палкой уже нельзя. Куда катится мир?!... ) Туда же куда и солнце, на Запад. Их, так называемые ценности, наши настоящие ценности, нагло обесценивают.
Римма Опубликовано 12 июля, 2023 Опубликовано 12 июля, 2023 6 минут назад, Maximkca сказал: Никакого напряга, лежи, расслабся и получай удовольствие) Ну ты прямо как королева Виктория ,, закрой глаза и думай об Англии!,,
Chapayskiy Опубликовано 12 июля, 2023 Опубликовано 12 июля, 2023 8 хвилин тому, Maximkca сказав: И не говори-ка, собрались с Петькой и как вжарили бы в своё время...ан нет. Да, уж, не те нынче Анки... не те...
k_s Опубликовано 12 июля, 2023 Опубликовано 12 июля, 2023 22 минуты назад, Maximkca сказал: За рубежом, горе ты луковое, это там где ты "стажировку" проходила)) Северный Рейн-Вестфалия, Бавария , Баден-Вюртемберг, Нижняя Саксония , Гессен, Рейнланд-Пфальц, Саксония-Анхальт. Где именно? 1 минуту назад, Chapayskiy сказал: Да, уж, не те нынче Анки... не те... Да уж, Зверки не хватает 1
Глафира Опубликовано 12 июля, 2023 Опубликовано 12 июля, 2023 30 хвилин тому, Римма сказав: Ну ты прямо как королева Виктория ,, закрой глаза и думай об Англии!,, Королева Виктория сама-то была как раз очень охоча до сексу)) и мужа своего Альберта любила страстно!! 26 хвилин тому, k_s сказав: Да уж, Зверки не хватает Да. Тоже по ней скучаю)
Maximkca Опубликовано 12 июля, 2023 Опубликовано 12 июля, 2023 3 часа назад, Глафира сказал: Милый, может для тебя это новость, но женщины нынче, тоже хотят секса Дорогая, может для тебя это новость, но мужчинам, что в прошлом, что нынче, что завтра не просто секса хочется (как женщинам), не просто иногда, а жутко хочется, не передаваемо словами))) Совсем разные степени хотения и мучения (в случае отсутствия секса). Не зря и называется - животный инстинкт, что спускаешься на уровень ниже, теряешь человеческий облик) 1
Анксунамун Опубликовано 12 июля, 2023 Опубликовано 12 июля, 2023 1 час назад, Chapayskiy сказал: Да, уж, не те нынче Анки... не те... Анка без пулемета, это как пиво безалкогольное, Бах-Бах и все мимо…
Анксунамун Опубликовано 12 июля, 2023 Опубликовано 12 июля, 2023 2 часа назад, Maximkca сказал: Я вообще не понимаю, зачем из мухи слона делать? Если ты (любая женщина) замужем за мужчиной, у вас семья, дети, быт и т.д. и ты с ним живешь, сделала детей, значит какое никакое, но уважение, симпатия и т.д. есть, пусть и без любви даже...а уж ежели любоф) Так вот, при таких вводных в чем проблема полежать несколько минут (или попытаться получить удовольствие) чтобы человек важный для тебя, живущий с тобой, смог скажем так усмирить демонов и упокоить свою нервную систему))) Тебе больно? Нет. Тебе противно? Нет, это же не чужак с улицы, а родной человек....Это занимает много времени? Нет, несколько минут.....Так в чем проблема? Никакого напряга, лежи, расслабся и получай удовольствие) Нет, понятно, если ты больна, то ни о каком кексе и речи быть не может - все мы люди, даже мужики, такие как я) Даже не знаю что сказать 😁 Стресс мужу снимать конечно нужно, но мы не резиновые бабы для самоудовлетворения, мужчинам как правило секса больше нужно и если нас так гонять, то мы весь интерес к сексу потеряем 😅 Самое интересное, когда вам….то вас не очень волнует хочу я спать или нет, зато когда я таблеток обожралась и к мужу по ночам приставала, так он меня сразу в аптеку за антисексом послал 😂 говорит, по пять раз в день, это уже перебор, устал он и спать хочет 😂😂😂
Arachnida Опубликовано 12 июля, 2023 Опубликовано 12 июля, 2023 3 часа назад, Maximkca сказал: Погоди...ты чего-то совсем завралась. Определись уже.... Есть два типа отношений: Первый, называется партнерский, как на западе, равноправие полов. Оба пополам все вкладывают в семью....у женщины нет никаких преимуществ. Второй, как у нас, где к женщине относятся не как к партнеру (потому что она заведомо слабый пол), а как к мягкому, нежному существу, о котором заботятся, любят, одаривают подарками и т.д. От которого не ждут подвигов в карьере, но ждут тепла и заботы дома. Так ты за какой? Или за любимый - и рыбку съесть и на ....? Гаденько выглядит это, очень гаденько. ты читать научись. А заодно разберись с тем как у нас, как у них, и что такое партнерские отношения. А не паразитизм мужчин. Так что да, гаденько это все. Когда взрослый мужик при наличии женщины дома посуду не моет 4 часа назад, Maximkca сказал: очему? Если я без машин девушек на 8-10 лет младше меня цепляю и без колечек за 50 тыр))) Так представь, что будет, когда колхозную ладу весту куплю и колечко тыщ за 10-15 ?) Такой клев будет, что выбирай не хочу) малолетние шлюхи всегда были. Вот они и цепляются, но если посмотреть на результат, быстро отцепляются. 3 часа назад, Maximkca сказал: что мужчина дома также должен помогать женщине как именно? Ну посуду он уже не моет готовить? мыть полы? унитаз? зеркала и окна?
Анксунамун Опубликовано 12 июля, 2023 Опубликовано 12 июля, 2023 4 часа назад, Maximkca сказал: Почему? Если я без машин девушек на 8-10 лет младше меня цепляю и без колечек за 50 тыр))) Так представь, что будет, когда колхозную ладу весту куплю и колечко тыщ за 10-15 ?) Такой клев будет, что выбирай не хочу) Максим, зацепить для секса, это одно, а для семьи, это совсем другое. Тут тебе Ладой только в деревне цеплять 😅 мы сейчас все умные, как Ладу увидели, значит или вкуса нет или скупердяй, пойду искать дальше….
игуменн Опубликовано 12 июля, 2023 Опубликовано 12 июля, 2023 11 минут назад, Анксунамун сказал: Максим, зацепить для секса, это одно, а для семьи, это совсем другое. Тут тебе Ладой только в деревне цеплять 😅 мы сейчас все умные, как Ладу увидели, значит или вкуса нет или скупердяй, пойду искать дальше…. наконец то я понял, что такое загадочная русская духовность. Она в ненависти ко всему отечественному. "Дым отечества нам горек и противен".
Анксунамун Опубликовано 12 июля, 2023 Опубликовано 12 июля, 2023 34 минуты назад, игуменн сказал: наконец то я понял, что такое загадочная русская духовность. Она в ненависти ко всему отечественному. "Дым отечества нам горек и противен". Работайте дальше, вы опять ничего не поняли 😅 Веста неплохая машина, но она слишком низкого класса, для того места, где живет наш общий друг Максим. Я бы в этом классе ничего не покупала, слишком маленькая.
Picchio Serpentino Опубликовано 12 июля, 2023 Опубликовано 12 июля, 2023 59 минут назад, Анксунамун сказал: Стресс мужу снимать конечно нужно, но мы не резиновые бабы для самоудовлетворения, мужчинам как правило секса больше нужно и если нас так гонять, то мы весь интерес к сексу потеряем @Шоколадка, например, противоположного мнения. Для неё мир заполнен мужчинами, которые хотят по пять минут раз в месяц. А лично я скажу так: не существует такого понятия как "сколько нужно секса". Вот эту женщину, допустим, я бы с удовольствием каждый день, а вон ту - ну может раз в пару недель, хотя и то сильно не факт. И такие гибкие границы дают партнёрам полную возможность найти взаимно комфортное состояние без малейших жертв. Ну будет один из них инициировать секс чаще, а другой реже, будет один из них тратить чуть больше нежности и страсти на то, чтобы разжечь другого - никаких проблем. Но это всё работает до тех пор, пока люди не выбирают эгоистично-ультимативную позицию вроде "секс будет тогда, когда его хочу я". Пока в ответ на приставания одного другой загорается, а не отворачивается. Пока человек, которому хочется больше, готов чаще радовать и возбуждать другого, а не обижаться "я ни хрена не буду делать, а он обязан". Когда же начинается перетягивание каната.... это симптом того, что всё плохо.
Maximkca Опубликовано 12 июля, 2023 Опубликовано 12 июля, 2023 Мохнатая, вот тебе ролик про равноправие и как оно там, за бугром, по настоящему. Вот это правда. А не твое вранье и изворачивание скользкое постоянно. 4
LD50 Опубликовано 13 июля, 2023 Опубликовано 13 июля, 2023 9 годин тому, k_s сказав: За рубежом чего, горе луковое? Разума? Так ты и по сей день там Осталась на планете земля одна женщина и максимка после апокалипсиса. Женщина посмотрела на максимку и подумала...а ну на...х.......лучше одна буду.😁 Спасибо за минусик Picchio Serpentino🤣 2 1
Alek-S Опубликовано 13 июля, 2023 Опубликовано 13 июля, 2023 В 08.07.2023 в 01:47, dwarf сказал: Жду существ, которые будут писать, что это можно применить, и к мужчинам, правда, практически всегда инициаторами разрыва становятся лица женского пола, да и рождаемость в стране сейчас практически на нуле. Также общая деградация особенно видна по сравнению с нашими матерями и бабушками. До этого момента все звучало красиво, а дальше, дальше вся тема потеряла свою ценность, потому что женское высокомерие мы учитываем, а мужское, нормально все, пойдет.... В 11.07.2023 в 20:11, Maximkca сказал: Это называется игра и подтасовка фактов. Все что ты написала называется слова, слова......а есть факты. Знаешь какие? В твоих же словах "пеку-варю-жарю, а еще и консервирую".....все) Этим все сказано. ....ты все делаешь дома, а из-за чего ты этого делаешь вообще по фигу, вообще не важно, Дурак что ли? Мотивы определяют всю суть и атмосферу, дела и слова значат то что в них вложено, а не то чем кому то показалось. В 11.07.2023 в 20:11, Maximkca сказал: Какой результат такого учения?) Все глупое бабье, начитавшись поучений хитрой Глаши, сидит в гордом одиночестве, а хитрая Глаша дома варит борщ любимому мужу))) Это смешно, "все глупое бабье", уж чья бы корова мычала 🤣🤣🤣 2 1
Римма Опубликовано 13 июля, 2023 Опубликовано 13 июля, 2023 9 часов назад, Maximkca сказал: Я человек полностью толерантный) В данном вопросе))) О ком или о чем будешь думать, кем там себя представлять (Королевой, Богиней и т.д.) ваапще не важно)) Главное усмирить зверя))) Ну как ты вообще себе это представляешь? Она лежит такая бревнышком, смотрит на тебя со скукой и думает, когда он уже закончит эту возню! Раз полежала, два полежала а потом, ну его нафик такого любовника с его зверюгой! 1
Maryann Опубликовано 13 июля, 2023 Опубликовано 13 июля, 2023 19 часов назад, Salton сказал: Да не переживай ты господи. Тебе немного за 30. Ещё есть достаточно времени. Но любовь не надо искать. Просто плыви по течению, занимайся максимально тем что приносит удовольствие. Если суждено, то любовь сама придёт к тебе. Спасибо ) немного за 30, это 30,5 ) 1
Arachnida Опубликовано 13 июля, 2023 Опубликовано 13 июля, 2023 9 часов назад, Maximkca сказал: Вот это правда. это виденье ОДНОГО американца. Который на таких как ты зарабатывает))) 9 часов назад, Maximkca сказал: посмотри ролик выше прислал. делать мне больше нечего. Ты вот смотришь всякий шлак, а потом у тебя все мерзкие, гадкие, плохие и нет хороших девушек, а лучше бы посмотрел в окно и по сторонам. А то годы идут и идут 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти