MacDuck Опубликовано 31 мая, 2009 Опубликовано 31 мая, 2009 Не могу сказать ей "Прости, я тебя не люблю. Уходи." Именно так и сказать. Толку-то тянуть? Ей же хуже делаете.
Снежинка* Опубликовано 31 мая, 2009 Опубликовано 31 мая, 2009 Если случайно появится ребёнок, ситуация только усугубится. Поэтому, если вы определились, лучше как-то быстро решать вопрос. Можно плавно. Например, сказать жене:"Прости. Я хочу в себе разобраться и пожить отдельно." И самому уйти - самому себе снять квартиру. И жену не будете выгонять обратно к родителям. Через некоторое время жене скажете, что разобрались в себе и поняли, что брак сейчас не для вас и хотите свободы - развода. И подадите на развод. А жена потом сама разберётся жить ли ей с родителями или отдельно в съемной квартире. И жене будет лучше. У неё появится шанс встретить человека, который её, действительно, полюбит, пока она достаточно молода. На то вы и мужчина, чтобы принимать решения и их реализовывать за свой счет.
MacDuck Опубликовано 31 мая, 2009 Опубликовано 31 мая, 2009 И самому уйти - самому себе снять квартиру. И жену не будете выгонять обратно к родителям. ЕЩЕ ЧЕГО?! Пусть она и уходит если ему "надо разобраться". Квартиру еще снимать.
Red Опубликовано 31 мая, 2009 Опубликовано 31 мая, 2009 ЕЩЕ ЧЕГО?! Пусть она и уходит если ему "надо разобраться". Квартиру еще снимать. АхА. Ему надо разобраться, он - инициатор, а сваливай - она. Зашибись.
MacDuck Опубликовано 31 мая, 2009 Опубликовано 31 мая, 2009 надо разобраться, он - инициатор, а сваливай - она. Какая разница кто инициатор, если квартира его.
Red Опубликовано 31 мая, 2009 Опубликовано 31 мая, 2009 Какая разница кто инициатор, если квартира его. Ты хоть тему читай, а? Мы живем в съемной. Тебя от одного слова "квартира" плющить начинает. Жлоб.
MacDuck Опубликовано 31 мая, 2009 Опубликовано 31 мая, 2009 Ты хоть тему читай, а?Жлоб. Все равно пусть она валит. Жлоб да хоть 1000 раз. Мне на мнение дурной бабищи наплевать. Поняла ты?
Red Опубликовано 31 мая, 2009 Опубликовано 31 мая, 2009 Все равно пусть она валит. Жлоб да хоть 1000 раз. Мне на мнение дурной бабищи наплевать. Поняла ты? КАнешно! Ты очень ясно высказал свою позицию. Твои "соратники по борьбе " такую позицию называют "бабьей". В первый раз соглашусь с ними.
Сероглазая Опубликовано 31 мая, 2009 Опубликовано 31 мая, 2009 Пока не определился чего боюсь. Вот чего тут можно бояться? Ее реакции видимо. Не убъет, конечно, но не хотел бы делать ей больно.Идеальный был бы вариант, чтоб она сама меня бросила, но, кажется, что это невозможно. Полгода назад понял что эту проблему можно решить разводом. Не пробовал. По натуре мне трудно пойти на конфликт. Посуду ни разу не били. Хочу уйти тихо и спокойно, но уже кажется, что такое невозможно. Есть, но предлагать им это не буду.Измена - это как один из вариантов. Мне бы подошел, но может еще на этом форуме подскажут... В общем, впечатление сложилось - Ateros, не доросли Вы до брака. Этот брак для Вас оказался игрушкой - попробовал, не понравилось, а выкинуть не получается, даритель обидится... Да и я хороший ведь, как можно? Вот бы она сама... сломалась, или потерялась, или хулиган бы подошел и отобрал. Не пришлось бы оправдываться. А как насчет взять на себя ответственность за свою жизнь? За принятые Вами решения? За последствия этих самых решений? Или лучше продолжать жить с ненавистной женщиной и ждать, пока она сама не уйдет (конечно, тогда она будет виноватой в разрыве... но это ж мелочи?) ? Кстати, а как вы с нйе эти полгода то живете? Как соседи? Не разговариваете? Не спите вместе? И как она себя ведет это время? мне нужна помощь психолога и в результате конкретный совет, а не анализ чего я придумал, а чего нет. У Вас неправильное понятие о психологической помощи. Психолог не дает советов.
Иорданская Опубликовано 3 июня, 2009 Опубликовано 3 июня, 2009 Пока не определился чего боюсь. Вот чего тут можно бояться? Ее реакции видимо. Не убъет, конечно, но не хотел бы делать ей больно.Идеальный был бы вариант, чтоб она сама меня бросила, но, кажется, что это невозможно. Живем в Московской области. Вы не хотите делать ей больно или остаться хорошим в своих собственных глазах? Вы просто не готовы взять на себя ответственность за свою собственную жизнь и перекладываете эту ответственность на жену - хотите, чтобы она сама Вас бросила. Ну, не мужской поступок, согласитесь. Вы бессознательно будтите ее провоцировать на скандалы, чтобы она ушла. Зачем Вам это. Ответьте себе на вопрос: Зачем Вы с ней до сих пор. Не Почему, а именно зачем?
РУСЯ Опубликовано 3 июня, 2009 Опубликовано 3 июня, 2009 мне нужна помощь психолога и в результате конкретный совет, а не анализ чего я придумал, а чего нет. Автор, вы влюбились в другую что ли? Не нагулялись? Так рубите концы, психолог здесь нипричем. Ей и себе только лучше сделаете.
Ateros Опубликовано 3 июня, 2009 Автор Опубликовано 3 июня, 2009 В общем, впечатление сложилось - Ateros, не доросли Вы до брака. Этот брак для Вас оказался игрушкой - попробовал, не понравилось, а выкинуть не получается, даритель обидится... Да и я хороший ведь, как можно? Вот бы она сама... сломалась, или потерялась, или хулиган бы подошел и отобрал. Не пришлось бы оправдываться. Спасибо. Кажется что так и есть. Последние полгода живем практически обычной жизнью, но интерес к ней пропал. Она себя ведет как любящая жена, что усложняет мне задачу и периодически подумываю, что может зря я к ней так и не стоит разводиться, может просто обычный кризис, который скоро пройдет...
Гость Dorada Опубликовано 3 июня, 2009 Опубликовано 3 июня, 2009 Спасибо. Кажется что так и есть. Последние полгода живем практически обычной жизнью, но интерес к ней пропал. Она себя ведет как любящая жена, что усложняет мне задачу и периодически подумываю, что может зря я к ней так и не стоит разводиться, может просто обычный кризис, который скоро пройдет... Вот-вот, подумайте сначало... В интернете есть книга, называется "очарование женственности", скачайте для жены...
Гость Dorada Опубликовано 3 июня, 2009 Опубликовано 3 июня, 2009 Спасибо. Кажется что так и есть. Последние полгода живем практически обычной жизнью, но интерес к ней пропал. Она себя ведет как любящая жена, что усложняет мне задачу и периодически подумываю, что может зря я к ней так и не стоит разводиться, может просто обычный кризис, который скоро пройдет... Вот-вот, подумайте сначало... В интернете есть книга, называется "очарование женственности", скачайте для жены... Но вы так и не ответили, у вас кто-то есть?
PiqueDame Опубликовано 3 июня, 2009 Опубликовано 3 июня, 2009 Атерос, развестись всегда успеется. А потом ко второй чувство пропадет, и к третей, и что, каждый раз так будете разводиться? Тем более, что любовь присутствует. Ну чего вам не хватает в браке? Романтики? Былого феерверка чувств? Так устройте себе небольшой медовый месяц!
Иорданская Опубликовано 4 июня, 2009 Опубликовано 4 июня, 2009 Вы в себе покапайтесь, поройтесь хорошенько - чего вы ждете от брака в принципе? сменить одну жену на другую не изменив ничего внутри себя? Вы шьете новый костюм по старым лекалам. Со второй женой произойдет тоже самое. А вы вообще читаете ,что вам пишут в постах? Какого совета вы ждете? Я, напрмер, дала вам уже штуки три совета ,а вы все одно и тоже "дайте совет, дайте совет". Читайте, что вам пишут! Автор, АУ!!!!
Гость Dorada Опубликовано 4 июня, 2009 Опубликовано 4 июня, 2009 Автор, а ещё фильм есть, называется "Огнеупорный"... Кажется, вам это сейчас нужно.
Иорданская Опубликовано 8 июня, 2009 Опубликовано 8 июня, 2009 прикольно! Мы тут все пишем-пишем.... а автор тю-тю... наверное ушел от жены
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти