Перейти к содержанию

Подстроится под мир и принять измену, как «ничего страшного»?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
34 хвилини тому, Comedian сказав:

Если я правильно помню у вас были другие обстоятельства. Вы были в гражданских отношениях, и это были не первые ваши отношения. Вы по итогу все равно расстались, хотя и по другой причине. Я только не помню, были ли у вас совместные дети.

Нет, никаких детей. Это вообще были отношения в формате онли секс, но к тому времени между нами уже было чувства, окей, у меня они точно были. Потому и было по-настоящему больно. 

35 хвилин тому, Comedian сказав:

Но все равно, вы из этого вывели свою формулу измена=развод, а не формула изменил ты-изменила я-давай попробуем снова.

Я же говорю об отношениях плана "семья", а не просто секс. В тех моих отношениях это было отличным решением. Потому что я сразу же выровнялась, я перестала терзаться, я перестала испытывать боль. Я смогла и дальше наслаждаться этими отношениями. Мы встречались после этого еще довольно долго и все было замечательно. Я его не упрекала, не доставала, я не изводилась ревностью - это ли не отличный результат?

Но семья - это совершенно другое, там совершенно другие требования к партнеру, потому и отношение к изменам в семье у меня абсолютно другое. Была измена = нет семьи.

40 хвилин тому, Comedian сказав:

В ее случае Эндорфин предположил, что девушка уже готова была к измене. Вопрос был в поводе или во времени.

О конечно!))) виновата женщина?)) кто бы сомневался..

41 хвилину тому, Comedian сказав:

Уж извините, тут любой вам такое скажет.

Уж извините, но мне плевать что скажет мужское население, привыкшее к тому, что изменять можно только им.

Опубликовано
9 минут назад, Глафира сказал:

Уж извините, но мне плевать что скажет мужское население, привыкшее к тому, что изменять можно только им.

Похоже вас сильно задело в свое время. Изменять никому нельзя, надо решать проблему вместе или разводиться. 

Надо подождать, что скажет автор. Может она приоткроет немного историю мужа и свою. 

Опубликовано
4 хвилини тому, Comedian сказав:

Похоже вас сильно задело в свое время. Изменять никому нельзя, надо решать проблему вместе или разводиться. 

Да нет. Это мое отношение к изменам изначально. У меня два требования - трезвость и верность. Я никогда не стану жить с алкоголиком, и с блядуном. По этому принципу, в том числе, я и выбирала себе мужей. Доверие и любовь - основа семьи. Нельзя доверять тому, кто сам себе не доверяет. И нельзя жить с тем, кто тебя не любит. Всё просто же. 

Опубликовано
В 09.08.2023 в 10:07, Данька сказал:

ой, да все об этом пишут, а как до дела дойдёт, вся честность куда-то девается. Влюбитесь и посмотрите

Конечно, куда правильнее унижать партнера про прожекту «семья» враньем и пренебрежением. А потом жить нормально)) Ну-ну))

Опубликовано
2 минуты назад, Глафира сказал:

Все правильности улетучиваются, едва нахлынет гормональный припадок)

Не знаю. У меня точно совести не такое не хватит. Вообще не представляю, какой скотиной надо быть. Если уж там любовь-любовь, то не мучай человека, который живет с тобой в неведении и не понимает, что происходит и какого черта всё так. 

Опубликовано
В 04.08.2023 в 11:02, Тея сказал:

Скорее убиваюсь по будущему! Не знаю какую позицию мне принять!

Тея, измена и последующие проблемы, похожи на змеиный яд. Всмысле даже думать и вспоминать друг другу такие вещи опасно, при условии что когда все известно и люди хотят наладить и восстановить только союз двоих.

Была история одной пары, в которой изменила жена, но поняла что это была и ошибка и не то чем она живет.
Но позже когда она делала все что бы доказать что ценит мужа, он спрашивал, любит ли она его, на что та отвечала да, и тут муж брал её ответ, и подводил к прошлой ситуации "в чем же любовь когда жена раздвигает ноги перед другим" (слова не мои), и "уводил" её в прошлое, которое отражала удар по всему чем он жил, и так постоянно возвращая эмоции так словно она делает это вновь и вновь тут и сейчас.
Но жена уже множество раз старалась показать что прошлого она не изменит, но он очень важен и ценен для неё, и она хочет сделать все что требуется для сохранения семьи.
И муж вновь и вновь напоминал говоря "какое люблю, ты предатель, вот и делай с этим что то теперь"...

Но это уже были его мысли, его эмоции, и нежелание оставить прошлое в прошлом, когда она не раз и не два просила прощения и была готова вытерпеть любую грязь обсуждения прилюдно, только что бы муж вновь знал что они семья, и это бал ужасная ошибка.

Если вы хотите напоминать и показывать мужу что тоже готовы изменять, это уже ваше старание отдалять себя от мужа, а мужа от себя.
Нравится напоминать и "жевать" всю прошлую грязь, лучше разводитесь и дайте мужу и себе шанс жить спокойно в других отношениях где люди хотят быть вместе, а прошлое, похоронено в прошлом и закопано на неизвестном
"кладбище прошлых ошибок и проблем", так что и захочешь найти не найдешь...

Вы же хотите и напоминать и что бы эмоции успокоились, но так не бывает, никто кроме вас не укротит ваши мысли и эмоции и позицию и решение "как поступать"

Человек с раздвоенными мыслями, нетверд во всех своих путях.
Я не осуждаю, но вместо решения проблем изменив и напоминая, вы прибавили к одной прошлой проблеме еще пять. А теперь не знаете что выбрать......

Никто не заставляет вас принять измену, но странно что если она вам ненавистна и вы против, что вы тоже решили изменить.
Напоминает анекдот, в котором встретились мужчина и женщина и в разговоре выяснилось что им изменяют их партнеры по браку. Женщина предложила "давай отомстим", ок "отомстили".
"Я такая злая, прям мстила бы и мстила..."
А мужик затягиваясь сигаретой, "а я не злопамятный"

Опубликовано

Ничего катастрофичного. Это жизнь. Ну изменил. Придёт и Ваша очередь изменять. Не увлекайтесь только. Семья на должна страдать. А увлечения без фанатизма, только на пользу.

Опубликовано

Ключ который подходит к разным замкам это хороший ключ, замок который могут открывать разные ключи это плохой замок. Поздравляю вы стали плохим замком, переступив однажды эту черту при стечении обстоятельств переступите снова, с каждым разом будет легче и легче этот барьер переступать, вместе с тем потеряете себя прежнуюю себя, да вы наверное уже и так потеряли.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...