Перейти к содержанию

Подстроится под мир и принять измену, как «ничего страшного»?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
11 часов назад, BlackStorm сказал:

Муж? Согласна. Досталась девственница, которая любит его, родила ему ребенка, а он пошел шататься. Но м@дак почему-то тот, кто об этом рассказал. 

Он не просто рассказал, он влез в семью, разрушил ее и трахнул жену

М@дак бОльший, чем муж

12 часов назад, Римма сказал:

Не всегда, это как?

Иногда нужна шоковая терапия, чтобы вывести из состояния, пыльным мешком пришибленного типа ну может не так уж и страшно, может это норм...

11 часов назад, BlackStorm сказал:

Не ему что-то говорить. Она поступила ровно так же, как и он. 

Я Вас о чем-то спрашивала?

• Нравится 1
Опубликовано
9 часов назад, annazimoj сказал:

Всё это ничто по сравнению со смертью.

А люди на то и люди, чтобы совершать ошибки и вообще вести себя по уродски

Это часть их сущности.

Если бы люди всегда вели себя идеально, то это были бы не люди.

Успокойтесь. Выкурите сигарету, винца выпейте, поплавайте в водоеме. 

Как сказал классик, в мире так много красоты

Я согласна, в мире много ужасных вещей, тогда можно в принципе семью можно строить с любым человеком, который не болеет и не умирает. 

В любом случае спасибо за совет. Пока не получается пофигистически относиться ко всему, но буду стараться 

Опубликовано
3 хвилини тому, Тея сказав:

Я согласна, в мире много ужасных вещей

И поэтому можно терпеть не только оскорбления, но и измены. Да, нормальный такой ход мыслей.

• Нравится 1
Опубликовано

9 часов назад, annazimoj сказал:

. Но в принципе если автор настоящая, то она молода и малоопытна. Опыт приходит с годами и болью.

А потом уже ничего нового. 

На самом деле да. К 30ти годам я пытаюсь понять жизнь …

8 часов назад, endorphin сказал:

если бы верить всем этим странным историям, принимать их за чистую монету и волноваться на счет судьбы их авторов

как бысто бы мы очутились за решеткой в уютном психдиспансере?

Никто не будет переживать за других больше, чем за себя. В психушке вы точно раньше меня не окажитесь.

У людей у самих куча проблем. Может кому-то даже станет легче после прочтения моей истории, кто знает…

Опубликовано
19 часов назад, k_s сказал:

Интересная позиция, диструктивная и не ведущая к сохранению семьи

А после измены бывает семья?🤣🤣🤣 

• Нравится 1
Опубликовано
6 минут назад, KateV сказал:

А после измены бывает семья?🤣🤣🤣

Бывает… другой вопрос какого качества будет эта семья…

Если люди осознали ошибку, оступились раз, если обоих многое связывает и в целом и общем нет глобальных проблем, думаю шанс на сохранение семьи есть. 

• Нравится 1
Опубликовано
4 минуты назад, Тея сказал:

другой вопрос какого качества будет эта семья

Как в морге. Вроде и люди рядом, но не живые. Хотя… Смотря как изменяли.. Если не один раз просто присунули и с отношениями, то морг. Если просто перепих, то можно и проехать. 

Опубликовано
3 часа назад, Тея сказал:

Я согласна, в мире много ужасных вещей, тогда можно в принципе семью можно строить с любым человеком, который не болеет и не умирает. 

В любом случае спасибо за совет. Пока не получается пофигистически относиться ко всему, но буду стараться 

Нет.

Просто жить с людьми и не понимать, что они не совершенны, не получается.

Они несовершенны. Они слабые, иногда глупые, часто подлые. Но добрые, любят, способны на поступки.

В общем если задрать планку высоко, то человек какой-то время на ней продержится, а потом все равно упадёт ниже планки.

И вот тогда два выхода. Первый. Выбросить человека и взять другого на время, пока он будет дотягивает до планки.

Второй. Планку опустить. До того предела, до которого ниже уже лично вам не опустить.

Вот вы что-то сказали про игроманию. Лично я за проигранные деньги рассталась бы с мужем без сожалений. Я вообще жадновата

• Нравится 1
Опубликовано
23 часа назад, Тея сказал:

Я не выдержала и допыталась у мужа правды.

Оно того стоило?

38 минут назад, Глафира сказал:

Нет.

Прямо для всех.

3 часа назад, KateV сказал:

Если просто перепих, то можно и проехать. 

Ежедневный перепих с новой, но это же не отношения, это же не по любви, можно и проехать.

Опубликовано
5 часов назад, Тея сказал:

Пока не получается пофигистически относиться ко всему, но буду стараться 

Вот рецепт созревания личности.

2 минуты назад, Тея сказал:

Лучше так, чем жить в иллюзии…

Можно найти другого мужчину,  который никогда не изменял, не будет изменять и будет заботится о чужом ребенке.

Опубликовано
2 минуты назад, АлексеевУ сказал:

Можно найти другого мужчину,  который никогда не изменял, не будет изменять и будет заботится о чужом ребенке.

Не верю в существование таких 

Опубликовано
Только что, Тея сказал:

Гордое одиночество? Или все таки придумать как забить и простить?

Если простить мужу измену, велика вероятность рецидива.

Опубликовано
18 хвилин тому, Тея сказав:

А зря.

14 хвилин тому, АлексеевУ сказав:

Если простить мужу измену, велика вероятность рецидива.

Но она и сама изменила. 

Опубликовано
20 часов назад, Тея сказал:

Наверное взвешенной. Если он не хранил мне верность. То почему я должна её хранить . И никогда не с кем другим не переспать. Может тупо интерес был . Ведь у меня не было мужчин кроме него.

В подобной ситуации надо подготовиться к разводу.

А будет он или нет,ответ в будущем.

И готовиться надо у него за спиной.

Забудьте о том,что вы одели на него царскую шапку

"единственный мужчина","единственный друг,понимающий меня".

"единственный,с юности любимый".

Снимите его с пьедестала .

Именно с этим вам надо работать-со своими представлениями.

На самом деле есть одна реальность-это мужчина,когда то взявший на себя обязательства заботиться о семье- те вас и ребенке,и хранить верность,и он их нарушил.Зачем,почему? скорее всего-из  пловой распущенности.на основании примеров окружающих и тд.

То,что вы делаете-изменяете в ответ и сообщаете об этом-подумайте-зачем,

лучше бы дали пощечину,

на самом деле вы это сделали,но на другом уровне...

Вот от этого надо плясать...

Заострите этот вопрос-скажите-я тебе врезала,чтобы ты понял,как мне больно.

И все зависит от его реакции.

7 предыдущих страниц не перечесть,время.уделяемое этому сайту не безразмерно,повторите.пожалуйста,какова была его реакция...

вы думаете-вот,приду сюда и меня научат,что плюнь на все и живи со скотом...

Но он не скот,это мужчина среднего уровня морали,не особо честный,и жить вам с ним или не жить-это надо взвесить-насколько он готов продолжать банкет на стороне в дальнейшем,насколько он готов заботиться о семье в дальнейшем,и что он вообще о себе думает...Распуститься обнаглеть до конца,или же убрать свой орган скромненько в свои штаны...

• Нравится 1
Опубликовано
В 26.07.2023 в 16:14, Тея сказал:

то я изменю тебе в ответ. Это я и сделала.

Скажите, а если бы не было измены мужа (или вы о ней не знали). Но был этот парень, который вам нравился (нравится). Вы бы ушли к этому парню, зная что сложится все иначе?

Опубликовано
22 часа назад, АлексеевУ сказал:

Если пр

Одиночество не хотелось бы. Хочу проще относиться к жизни… 

21 час назад, ламинария сказал:

7 предыдущих страниц не перечесть,время.уделяемое этому сайту не безразмерно,повторите.пожалуйста,какова была его реакция...

вы думаете-вот,приду сюда и меня научат,что плюнь на все и живи со скотом...

Он отказывался верить, в то что я так смогла поступить. Гнев, обида … всё было .

На самом деле я пришла сюда, чтобы услышать мнения других … кто и как считает… в моём окружении всё больше историй в сторону того, что верность не самое главное в жизни...типо есть проблемы пострашнее…

И пока я не понимаю какую позицию мне принять…я знаю как я считала раньше … а как считаю сейчас -не понимаю .

17 часов назад, Владислав Олегович сказал:

Скажите, а если бы не было измены мужа (или вы о ней не знали). Но был этот парень, который вам нравился (нравится). Вы бы ушли к этому парню, зная что сложится все иначе?

Вряд ли я решилась бы . Если б знала , что у меня единственный в мире «неизменяющий» мужчина , то никуда б я не ушла! Это полный бред в который я верила 13 лет!!!!

Да и по итогу о каком уходе речь , если уходить было не куда. Тот парень зассал 

22 часа назад, Глафира сказал:

Но она и сама изменила

Я надеюсь, что смогу не забивать себе голову верностью и изменами. Буду смотреть хорошо ли мне с человеком, выполняет ли он функции мужчины …. Если всё хорошо и я вижу, что ему со мной хорошо , то какая хрен разница чем он там занимается, вне дома.

вот пишу это и сама не понимаю, смогу так или нет ….

Опубликовано
В 27.07.2023 в 12:07, KateV сказал:

Вроде и люди рядом, но не живые. Хотя… Смотря как изменяли.. Если не один раз просто присунули и с отношениями, то морг.

экая вы категоричная) 

Я, значит, в морге несколько лет живу. Ну пусть так, нам нравится) Лучше, чем до морга, потому что стало радостно, легко и просто.

Жизнь, Кейт, она не черно-белая, и с содержанием книжек и видеороликов "психологов" редко совпадает.

42 минуты назад, Тея сказал:

верность не самое главное в жизни...типо есть проблемы пострашнее

и я с этим согласен.

Просто верность лучше, чем неверность.

Опубликовано
37 минут назад, Тея сказал:

Одиночество не хотелось бы. Хочу проще относиться к жизни… 

Он отказывался верить, в то что я так смогла поступить. Гнев, обида … всё было .

На самом деле я пришла сюда, чтобы услышать мнения других … кто и как считает… в моём окружении всё больше историй в сторону того, что верность не самое главное в жизни...типо есть проблемы пострашнее…

вот пишу это и сама не понимаю, смогу так или нет ….

А попробовать поговорить с мужем? Сказать ему что все еще переживаю, и за свою измену переживаю тоже.

Можем ли мы договорится что если будет еще одна измена, то мы расстанемся?

Опубликовано
1 час назад, АлексеевУ сказал:

А попробовать поговорить с мужем? Сказать ему что все еще переживаю, и за свою измену переживаю тоже.

Можем ли мы договорится что если будет еще одна измена, то мы расстанемся?

можно попробовать , просто сейчас такой период … слишком много НО и претензий друг к другу …

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...