k_s Опубликовано 27 июля, 2023 Опубликовано 27 июля, 2023 11 часов назад, BlackStorm сказал: Муж? Согласна. Досталась девственница, которая любит его, родила ему ребенка, а он пошел шататься. Но м@дак почему-то тот, кто об этом рассказал. Он не просто рассказал, он влез в семью, разрушил ее и трахнул жену М@дак бОльший, чем муж 12 часов назад, Римма сказал: Не всегда, это как? Иногда нужна шоковая терапия, чтобы вывести из состояния, пыльным мешком пришибленного типа ну может не так уж и страшно, может это норм... 11 часов назад, BlackStorm сказал: Не ему что-то говорить. Она поступила ровно так же, как и он. Я Вас о чем-то спрашивала? 1
Тея Опубликовано 27 июля, 2023 Автор Опубликовано 27 июля, 2023 9 часов назад, annazimoj сказал: Всё это ничто по сравнению со смертью. А люди на то и люди, чтобы совершать ошибки и вообще вести себя по уродски Это часть их сущности. Если бы люди всегда вели себя идеально, то это были бы не люди. Успокойтесь. Выкурите сигарету, винца выпейте, поплавайте в водоеме. Как сказал классик, в мире так много красоты Я согласна, в мире много ужасных вещей, тогда можно в принципе семью можно строить с любым человеком, который не болеет и не умирает. В любом случае спасибо за совет. Пока не получается пофигистически относиться ко всему, но буду стараться
Глафира Опубликовано 27 июля, 2023 Опубликовано 27 июля, 2023 3 хвилини тому, Тея сказав: Я согласна, в мире много ужасных вещей И поэтому можно терпеть не только оскорбления, но и измены. Да, нормальный такой ход мыслей. 1
Тея Опубликовано 27 июля, 2023 Автор Опубликовано 27 июля, 2023 9 часов назад, annazimoj сказал: . Но в принципе если автор настоящая, то она молода и малоопытна. Опыт приходит с годами и болью. А потом уже ничего нового. На самом деле да. К 30ти годам я пытаюсь понять жизнь … 8 часов назад, endorphin сказал: если бы верить всем этим странным историям, принимать их за чистую монету и волноваться на счет судьбы их авторов как бысто бы мы очутились за решеткой в уютном психдиспансере? Никто не будет переживать за других больше, чем за себя. В психушке вы точно раньше меня не окажитесь. У людей у самих куча проблем. Может кому-то даже станет легче после прочтения моей истории, кто знает…
KateV Опубликовано 27 июля, 2023 Опубликовано 27 июля, 2023 19 часов назад, k_s сказал: Интересная позиция, диструктивная и не ведущая к сохранению семьи А после измены бывает семья?🤣🤣🤣 1
Тея Опубликовано 27 июля, 2023 Автор Опубликовано 27 июля, 2023 6 минут назад, KateV сказал: А после измены бывает семья?🤣🤣🤣 Бывает… другой вопрос какого качества будет эта семья… Если люди осознали ошибку, оступились раз, если обоих многое связывает и в целом и общем нет глобальных проблем, думаю шанс на сохранение семьи есть. 1
KateV Опубликовано 27 июля, 2023 Опубликовано 27 июля, 2023 4 минуты назад, Тея сказал: другой вопрос какого качества будет эта семья Как в морге. Вроде и люди рядом, но не живые. Хотя… Смотря как изменяли.. Если не один раз просто присунули и с отношениями, то морг. Если просто перепих, то можно и проехать.
annazimoj Опубликовано 27 июля, 2023 Опубликовано 27 июля, 2023 3 часа назад, Тея сказал: Я согласна, в мире много ужасных вещей, тогда можно в принципе семью можно строить с любым человеком, который не болеет и не умирает. В любом случае спасибо за совет. Пока не получается пофигистически относиться ко всему, но буду стараться Нет. Просто жить с людьми и не понимать, что они не совершенны, не получается. Они несовершенны. Они слабые, иногда глупые, часто подлые. Но добрые, любят, способны на поступки. В общем если задрать планку высоко, то человек какой-то время на ней продержится, а потом все равно упадёт ниже планки. И вот тогда два выхода. Первый. Выбросить человека и взять другого на время, пока он будет дотягивает до планки. Второй. Планку опустить. До того предела, до которого ниже уже лично вам не опустить. Вот вы что-то сказали про игроманию. Лично я за проигранные деньги рассталась бы с мужем без сожалений. Я вообще жадновата 1
Глафира Опубликовано 27 июля, 2023 Опубликовано 27 июля, 2023 3 години тому, KateV сказав: А после измены бывает семья?🤣🤣🤣 Нет.
АлексеевУ Опубликовано 27 июля, 2023 Опубликовано 27 июля, 2023 23 часа назад, Тея сказал: Я не выдержала и допыталась у мужа правды. Оно того стоило? 38 минут назад, Глафира сказал: Нет. Прямо для всех. 3 часа назад, KateV сказал: Если просто перепих, то можно и проехать. Ежедневный перепих с новой, но это же не отношения, это же не по любви, можно и проехать.
Тея Опубликовано 27 июля, 2023 Автор Опубликовано 27 июля, 2023 3 минуты назад, АлексеевУ сказал: Оно того стоило? Лучше так, чем жить в иллюзии…
АлексеевУ Опубликовано 27 июля, 2023 Опубликовано 27 июля, 2023 5 часов назад, Тея сказал: Пока не получается пофигистически относиться ко всему, но буду стараться Вот рецепт созревания личности. 2 минуты назад, Тея сказал: Лучше так, чем жить в иллюзии… Можно найти другого мужчину, который никогда не изменял, не будет изменять и будет заботится о чужом ребенке.
Тея Опубликовано 27 июля, 2023 Автор Опубликовано 27 июля, 2023 2 минуты назад, АлексеевУ сказал: Можно найти другого мужчину, который никогда не изменял, не будет изменять и будет заботится о чужом ребенке. Не верю в существование таких
АлексеевУ Опубликовано 27 июля, 2023 Опубликовано 27 июля, 2023 Только что, Тея сказал: Не верю в существование таких Гордое одиночество? Или все таки придумать как забить и простить? Если простить мужу измену, велика вероятность рецидива.
Глафира Опубликовано 27 июля, 2023 Опубликовано 27 июля, 2023 18 хвилин тому, Тея сказав: Не верю в существование таких А зря. 14 хвилин тому, АлексеевУ сказав: Гордое одиночество? Или все таки придумать как забить и простить? Если простить мужу измену, велика вероятность рецидива. Но она и сама изменила.
ламинария Опубликовано 27 июля, 2023 Опубликовано 27 июля, 2023 20 часов назад, Тея сказал: Наверное взвешенной. Если он не хранил мне верность. То почему я должна её хранить . И никогда не с кем другим не переспать. Может тупо интерес был . Ведь у меня не было мужчин кроме него. В подобной ситуации надо подготовиться к разводу. А будет он или нет,ответ в будущем. И готовиться надо у него за спиной. Забудьте о том,что вы одели на него царскую шапку "единственный мужчина","единственный друг,понимающий меня". "единственный,с юности любимый". Снимите его с пьедестала . Именно с этим вам надо работать-со своими представлениями. На самом деле есть одна реальность-это мужчина,когда то взявший на себя обязательства заботиться о семье- те вас и ребенке,и хранить верность,и он их нарушил.Зачем,почему? скорее всего-из пловой распущенности.на основании примеров окружающих и тд. То,что вы делаете-изменяете в ответ и сообщаете об этом-подумайте-зачем, лучше бы дали пощечину, на самом деле вы это сделали,но на другом уровне... Вот от этого надо плясать... Заострите этот вопрос-скажите-я тебе врезала,чтобы ты понял,как мне больно. И все зависит от его реакции. 7 предыдущих страниц не перечесть,время.уделяемое этому сайту не безразмерно,повторите.пожалуйста,какова была его реакция... вы думаете-вот,приду сюда и меня научат,что плюнь на все и живи со скотом... Но он не скот,это мужчина среднего уровня морали,не особо честный,и жить вам с ним или не жить-это надо взвесить-насколько он готов продолжать банкет на стороне в дальнейшем,насколько он готов заботиться о семье в дальнейшем,и что он вообще о себе думает...Распуститься обнаглеть до конца,или же убрать свой орган скромненько в свои штаны... 1
Владислав Олегович Опубликовано 27 июля, 2023 Опубликовано 27 июля, 2023 В 26.07.2023 в 16:14, Тея сказал: то я изменю тебе в ответ. Это я и сделала. Скажите, а если бы не было измены мужа (или вы о ней не знали). Но был этот парень, который вам нравился (нравится). Вы бы ушли к этому парню, зная что сложится все иначе?
Тея Опубликовано 28 июля, 2023 Автор Опубликовано 28 июля, 2023 22 часа назад, АлексеевУ сказал: Гордое одиночество? Или все таки придумать как забить и простить? Если пр Одиночество не хотелось бы. Хочу проще относиться к жизни… 21 час назад, ламинария сказал: 7 предыдущих страниц не перечесть,время.уделяемое этому сайту не безразмерно,повторите.пожалуйста,какова была его реакция... вы думаете-вот,приду сюда и меня научат,что плюнь на все и живи со скотом... Он отказывался верить, в то что я так смогла поступить. Гнев, обида … всё было . На самом деле я пришла сюда, чтобы услышать мнения других … кто и как считает… в моём окружении всё больше историй в сторону того, что верность не самое главное в жизни...типо есть проблемы пострашнее… И пока я не понимаю какую позицию мне принять…я знаю как я считала раньше … а как считаю сейчас -не понимаю . 17 часов назад, Владислав Олегович сказал: Скажите, а если бы не было измены мужа (или вы о ней не знали). Но был этот парень, который вам нравился (нравится). Вы бы ушли к этому парню, зная что сложится все иначе? Вряд ли я решилась бы . Если б знала , что у меня единственный в мире «неизменяющий» мужчина , то никуда б я не ушла! Это полный бред в который я верила 13 лет!!!! Да и по итогу о каком уходе речь , если уходить было не куда. Тот парень зассал 22 часа назад, Глафира сказал: Но она и сама изменила Я надеюсь, что смогу не забивать себе голову верностью и изменами. Буду смотреть хорошо ли мне с человеком, выполняет ли он функции мужчины …. Если всё хорошо и я вижу, что ему со мной хорошо , то какая хрен разница чем он там занимается, вне дома. вот пишу это и сама не понимаю, смогу так или нет ….
Глафира Опубликовано 28 июля, 2023 Опубликовано 28 июля, 2023 23 хвилини тому, Тея сказав: что ему со мной хорошо А где вы?
Данька Опубликовано 28 июля, 2023 Опубликовано 28 июля, 2023 В 27.07.2023 в 12:07, KateV сказал: Вроде и люди рядом, но не живые. Хотя… Смотря как изменяли.. Если не один раз просто присунули и с отношениями, то морг. экая вы категоричная) Я, значит, в морге несколько лет живу. Ну пусть так, нам нравится) Лучше, чем до морга, потому что стало радостно, легко и просто. Жизнь, Кейт, она не черно-белая, и с содержанием книжек и видеороликов "психологов" редко совпадает. 42 минуты назад, Тея сказал: верность не самое главное в жизни...типо есть проблемы пострашнее и я с этим согласен. Просто верность лучше, чем неверность.
АлексеевУ Опубликовано 28 июля, 2023 Опубликовано 28 июля, 2023 37 минут назад, Тея сказал: Одиночество не хотелось бы. Хочу проще относиться к жизни… Он отказывался верить, в то что я так смогла поступить. Гнев, обида … всё было . На самом деле я пришла сюда, чтобы услышать мнения других … кто и как считает… в моём окружении всё больше историй в сторону того, что верность не самое главное в жизни...типо есть проблемы пострашнее… вот пишу это и сама не понимаю, смогу так или нет …. А попробовать поговорить с мужем? Сказать ему что все еще переживаю, и за свою измену переживаю тоже. Можем ли мы договорится что если будет еще одна измена, то мы расстанемся?
Тея Опубликовано 28 июля, 2023 Автор Опубликовано 28 июля, 2023 1 час назад, АлексеевУ сказал: А попробовать поговорить с мужем? Сказать ему что все еще переживаю, и за свою измену переживаю тоже. Можем ли мы договорится что если будет еще одна измена, то мы расстанемся? можно попробовать , просто сейчас такой период … слишком много НО и претензий друг к другу …
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти