Перейти к содержанию

Подстроится под мир и принять измену, как «ничего страшного»?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
1 минуту назад, игуменн сказал:

Это легко. Но если скажу как,  мой секрет узнает многоликий имитатор проблем по женски. Он будет маскироваться изощренней и я не смогу его узнать. 

Зачем мне гонка вооружений? 

но хоть намекните

на какие характерные триггеры надо обращать внимание начинающему ловцу фейкомётов?

Опубликовано
18 минут назад, BlackStorm сказал:

Что значит получилось?))

То и значит. Подвернулась особая возможность. Сошлись звезды. 

18 минут назад, BlackStorm сказал:

Почему у меня никогда не получалось так?

Не знаю. У меня режим всевиденья не работает:) 

Опубликовано
2 минуты назад, Dante сказал:

То и значит. Подвернулась особая возможность. Сошлись звезды. 

Не знаю. У меня режим всевиденья не работает:) 

Ну ну) таких отмаз изменам я ещё не слышала. Про "пьяный был, не понял как так приключилось" слыхала. а вот "сошлись звезды" - это что-то новенькое. Интересно, мужьям проканает такая отмазка?) 

Опубликовано
1 минуту назад, endorphin сказал:

канеш

вы же верите в астрологию, Блэкшторм?

В астрологию поболее, чем в настолько глупых мужчин. 

Опубликовано
Только что, BlackStorm сказал:

В астрологию поболее, чем в настолько глупых мужчин. 

и какой знак с вами идеально совпадает, для секса?

Опубликовано
13 минут назад, BlackStorm сказал:

Про "пьяный был, не понял как так приключилось" слыхала. а вот "сошлись звезды" - это что-то новенькое

Это не то, что новенькое, а одна из основных причин. Наряду с отсутствием секса в семье.

Опубликовано
21 минуту назад, endorphin сказал:

и какой знак с вами идеально совпадает, для секса?

без понятия) 

23 минуты назад, Dante сказал:

Это не то, что новенькое, а одна из основных причин. Наряду с отсутствием секса в семье.

я против измен

они никаких проблем не решают от слова "совсем"

если плохо в браке/отношениях и попытки изменить что-то не увенчались успехом, расходимся и всё 

Опубликовано
7 часов назад, Тея сказал:

Мне 29. С мужем с юности вместе. Мужчин до него не было. Нам было хорошо вместе, любили друг друга, страсть и все дела. Всегда думала, что смогу прожить с одним и тем же человеком всю жизнь. Не понимала, зачем люди изменяют друг другу. Всё по сути у всех одинаковое. Слепо и свято верила, что мой муж меня безумно любит и никогда не предаст. Проходили с ним разные проблемы: неуважение моих родных, отсутствие помощи с ребёнком, оскорбления, азартные игры. Обиды накопились. Плюсом узнала от его знакомого, что лет 6 назад муж мне изменял, а тот его прикрывал…

Я не выдержала и допыталась у мужа правды. Он сознался, что такое было, что очень об этом жалеет. 
Мой мир перевернулся. А розовые очки спали. В душе была огромная горечь и обида: зачем, почему он так со мной. 
Я всегда ему говорила, что если ты изменишь мне, то я изменю тебе в ответ. Это я и сделала. 
Сейчас мои эмоции подутихли. Я пытаюсь перестроить свои установки: Мол типо ну изменил мужик и что? Самое главное, что он о вас заботится, обеспечивает хотя бы 50/50, хорошо относится. Так многие считают. И я стараюсь себя в этом убедить. В жизни полно проблем и похуже, чем: кто-то с кем то переспал. И я думаю так легче считать, чтобы потом не было боли предательства. 

Какое ваше мнение? измена эта катастрофично или нет? Это нормально, что моё отношение к измене поменялось и я стараюсь подстроится под большинство?

Всё это ничто по сравнению со смертью.

А люди на то и люди, чтобы совершать ошибки и вообще вести себя по уродски

Это часть их сущности.

Если бы люди всегда вели себя идеально, то это были бы не люди.

Успокойтесь. Выкурите сигарету, винца выпейте, поплавайте в водоеме. 

Как сказал классик, в мире так много красоты

Опубликовано
15 минут назад, BlackStorm сказал:

без понятия) 

то есть, все знаки не те и не то

особенно тельцы и скорпионы

5 минут назад, annazimoj сказал:

Всё это ничто по сравнению со смертью.

А люди на то и люди, чтобы совершать ошибки и вообще вести себя по уродски

Это часть их сущности.

Если бы люди всегда вели себя идеально, то это были бы не люди.

Успокойтесь. Выкурите сигарету, винца выпейте, поплавайте в водоеме. 

Как сказал классик, в мире так много красоты

святой отец идентифицировал этого пользователя как бота

хотя я согласен с вами, проще успокоиться, чем писать на деревню дедушке послания на всяких форумах

Опубликовано
3 минуты назад, endorphin сказал:

сексуальность скорпионов слишком преувеличена) 

Опубликовано
2 минуты назад, BlackStorm сказал:

сексуальность скорпионов слишком преувеличена) 

на скольких экземплярах убедились, из примерно 0,25 млрд всей популяции мужчин-скорпионов на планете?

Опубликовано
1 минуту назад, endorphin сказал:

на скольких экземплярах убедились, из примерно 0,25 млрд всей популяции мужчин-скорпионов на планете?

А вы, я так понимаю, скорпион) раз так ратуете 

и вообще, вы же прекрасно понимаете, что совместимость людей в этом деле совсем не от знака зависит)

Опубликовано
20 минут назад, BlackStorm сказал:

А вы, я так понимаю, скорпион) раз так ратуете 

и вообще, вы же прекрасно понимаете, что совместимость людей в этом деле совсем не от знака зависит)

По последним данным, лев.

Но сейчас в может не астрология, а хьюман дизайн

32 минуты назад, endorphin сказал:

святой отец идентифицировал этого пользователя как бота

хотя я согласен с вами, проще успокоиться, чем писать на деревню дедушке послания на всяких форумах

Игумену вечно мерещатся боты. Но в принципе если автор настоящая, то она молода и малоопытна. Опыт приходит с годами и болью.

А потом уже ничего нового. 

Опубликовано
1 час назад, endorphin сказал:

но хоть намекните

на какие характерные триггеры надо обращать внимание начинающему ловцу фейкомётов?

Я всех не вычисляю. Но подчерк одного, под мужскими и женскими именами, знаю. 

Его можно определить и без изучения подчерка. Его выдаёт сюжетная линия. Она может начатся невинно, каким нибудь вопросом о  бессоннице или жалобой на отсутствие друзей. Но рано или поздно сюжет придёт в точку невозврата: "хочу секса лезу на стенку", "муж хочет секса лезет на стенку", "я так хочу секса, что у меня укрепились  ногти и теперь я могу лезть на стенку".

Опубликовано
17 минут назад, игуменн сказал:

Я всех не вычисляю. Но подчерк одного, под мужскими и женскими именами, знаю. 

Его можно определить и без изучения подчерка. Его выдаёт сюжетная линия. Она может начатся невинно, каким нибудь вопросом о  бессоннице или жалобой на отсутствие друзей. Но рано или поздно сюжет придёт в точку невозврата: "хочу секса лезу на стенку", "муж хочет секса лезет на стенку", "я так хочу секса, что у меня укрепились  ногти и теперь я могу лезть на стенку".

бляха, я ведь тоже такое замечал у авторов

но как-то всё мимо ушей, или глаз

а ведь довольно банальная завязка постов

нет секса, или есть плохой секс, или есть секс, но не с тем, с кем хочется

три главных и неизбежных сюжета, которые сразу же кидаются распутывать сердобольные форумчане во главе с Глашей 

53 минуты назад, annazimoj сказал:

По последним данным, лев.

Но сейчас в может не астрология, а хьюман дизайн

Игумену вечно мерещатся боты. Но в принципе если автор настоящая, то она молода и малоопытна. Опыт приходит с годами и болью.

А потом уже ничего нового. 

игуменн это наш радар анимационных ботов

и это правильно, должен же быть хоть один здравомыслящий пользователь на этом форуме 

представьте, если бы верить всем этим странным историям, принимать их за чистую монету и волноваться на счет судьбы их авторов

как бысто бы мы очутились за решеткой в уютном психдиспансере?

Опубликовано
39 минут назад, endorphin сказал:

как бысто бы мы очутились за решеткой в уютном психдиспансере?

Тут ещё нужно учитывать то, что я не просто альтруист, спсающий наивных глаш и умудренных сединами клёш от нар да от 6х палат, тут надо учитывать и то, что за приставния к якобы "невинным новичкам"  я сам рискую оказаться в сырой бане. 

Так что да, Энди, спасибо, что заметили мой подвиг.

Опубликовано
9 часов назад, Тея сказал:

Да

Не оправдываю Вашего мужа.

Но мужик получил двойное предательство: от жены и от друга. Это круто!

Он знает, что у него такие "друзья"?

Опубликовано
7 часов назад, BlackStorm сказал:

против измен

они никаких проблем не решают от слова "совсем"

Я против слова измена. Пора бы уже взрослым перестать притворяться, что кто-то из них обладает правом на контроль.

А так, не очень ясно, как можно быть против того, что не очень зависит от решений человека 

Опубликовано
9 часов назад, Dante сказал:

Но люди так не думают. И вы даже так не думали

Потому что думают только о себе и любят видимо тоже, только себя 

• Нравится 1
Опубликовано
19 минут назад, Тея сказал:

Потому что думают только о себе и любят видимо тоже, только себя 

Это крайность. Человек конечно любит себя. И в норме больше других. Но первое не отрицает второго. 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...