endorphin Опубликовано 26 июля, 2023 Опубликовано 26 июля, 2023 1 минуту назад, игуменн сказал: Это легко. Но если скажу как, мой секрет узнает многоликий имитатор проблем по женски. Он будет маскироваться изощренней и я не смогу его узнать. Зачем мне гонка вооружений? но хоть намекните на какие характерные триггеры надо обращать внимание начинающему ловцу фейкомётов?
Dante Опубликовано 26 июля, 2023 Опубликовано 26 июля, 2023 18 минут назад, BlackStorm сказал: Что значит получилось?)) То и значит. Подвернулась особая возможность. Сошлись звезды. 18 минут назад, BlackStorm сказал: Почему у меня никогда не получалось так? Не знаю. У меня режим всевиденья не работает:)
BlackStorm Опубликовано 26 июля, 2023 Опубликовано 26 июля, 2023 2 минуты назад, Dante сказал: То и значит. Подвернулась особая возможность. Сошлись звезды. Не знаю. У меня режим всевиденья не работает:) Ну ну) таких отмаз изменам я ещё не слышала. Про "пьяный был, не понял как так приключилось" слыхала. а вот "сошлись звезды" - это что-то новенькое. Интересно, мужьям проканает такая отмазка?)
endorphin Опубликовано 26 июля, 2023 Опубликовано 26 июля, 2023 6 минут назад, BlackStorm сказал: Интересно, мужьям проканает такая отмазка?) канеш вы же верите в астрологию, Блэкшторм?
BlackStorm Опубликовано 26 июля, 2023 Опубликовано 26 июля, 2023 1 минуту назад, endorphin сказал: канеш вы же верите в астрологию, Блэкшторм? В астрологию поболее, чем в настолько глупых мужчин.
endorphin Опубликовано 26 июля, 2023 Опубликовано 26 июля, 2023 Только что, BlackStorm сказал: В астрологию поболее, чем в настолько глупых мужчин. и какой знак с вами идеально совпадает, для секса?
Dante Опубликовано 26 июля, 2023 Опубликовано 26 июля, 2023 13 минут назад, BlackStorm сказал: Про "пьяный был, не понял как так приключилось" слыхала. а вот "сошлись звезды" - это что-то новенькое Это не то, что новенькое, а одна из основных причин. Наряду с отсутствием секса в семье.
BlackStorm Опубликовано 26 июля, 2023 Опубликовано 26 июля, 2023 21 минуту назад, endorphin сказал: и какой знак с вами идеально совпадает, для секса? без понятия) 23 минуты назад, Dante сказал: Это не то, что новенькое, а одна из основных причин. Наряду с отсутствием секса в семье. я против измен они никаких проблем не решают от слова "совсем" если плохо в браке/отношениях и попытки изменить что-то не увенчались успехом, расходимся и всё
annazimoj Опубликовано 26 июля, 2023 Опубликовано 26 июля, 2023 7 часов назад, Тея сказал: Мне 29. С мужем с юности вместе. Мужчин до него не было. Нам было хорошо вместе, любили друг друга, страсть и все дела. Всегда думала, что смогу прожить с одним и тем же человеком всю жизнь. Не понимала, зачем люди изменяют друг другу. Всё по сути у всех одинаковое. Слепо и свято верила, что мой муж меня безумно любит и никогда не предаст. Проходили с ним разные проблемы: неуважение моих родных, отсутствие помощи с ребёнком, оскорбления, азартные игры. Обиды накопились. Плюсом узнала от его знакомого, что лет 6 назад муж мне изменял, а тот его прикрывал… Я не выдержала и допыталась у мужа правды. Он сознался, что такое было, что очень об этом жалеет. Мой мир перевернулся. А розовые очки спали. В душе была огромная горечь и обида: зачем, почему он так со мной. Я всегда ему говорила, что если ты изменишь мне, то я изменю тебе в ответ. Это я и сделала. Сейчас мои эмоции подутихли. Я пытаюсь перестроить свои установки: Мол типо ну изменил мужик и что? Самое главное, что он о вас заботится, обеспечивает хотя бы 50/50, хорошо относится. Так многие считают. И я стараюсь себя в этом убедить. В жизни полно проблем и похуже, чем: кто-то с кем то переспал. И я думаю так легче считать, чтобы потом не было боли предательства. Какое ваше мнение? измена эта катастрофично или нет? Это нормально, что моё отношение к измене поменялось и я стараюсь подстроится под большинство? Всё это ничто по сравнению со смертью. А люди на то и люди, чтобы совершать ошибки и вообще вести себя по уродски Это часть их сущности. Если бы люди всегда вели себя идеально, то это были бы не люди. Успокойтесь. Выкурите сигарету, винца выпейте, поплавайте в водоеме. Как сказал классик, в мире так много красоты
endorphin Опубликовано 26 июля, 2023 Опубликовано 26 июля, 2023 15 минут назад, BlackStorm сказал: без понятия) то есть, все знаки не те и не то особенно тельцы и скорпионы 5 минут назад, annazimoj сказал: Всё это ничто по сравнению со смертью. А люди на то и люди, чтобы совершать ошибки и вообще вести себя по уродски Это часть их сущности. Если бы люди всегда вели себя идеально, то это были бы не люди. Успокойтесь. Выкурите сигарету, винца выпейте, поплавайте в водоеме. Как сказал классик, в мире так много красоты святой отец идентифицировал этого пользователя как бота хотя я согласен с вами, проще успокоиться, чем писать на деревню дедушке послания на всяких форумах
BlackStorm Опубликовано 26 июля, 2023 Опубликовано 26 июля, 2023 3 минуты назад, endorphin сказал: то есть, все знаки не те и не то особенно тельцы и скорпионы сексуальность скорпионов слишком преувеличена)
endorphin Опубликовано 26 июля, 2023 Опубликовано 26 июля, 2023 2 минуты назад, BlackStorm сказал: сексуальность скорпионов слишком преувеличена) на скольких экземплярах убедились, из примерно 0,25 млрд всей популяции мужчин-скорпионов на планете?
BlackStorm Опубликовано 26 июля, 2023 Опубликовано 26 июля, 2023 1 минуту назад, endorphin сказал: на скольких экземплярах убедились, из примерно 0,25 млрд всей популяции мужчин-скорпионов на планете? А вы, я так понимаю, скорпион) раз так ратуете и вообще, вы же прекрасно понимаете, что совместимость людей в этом деле совсем не от знака зависит)
annazimoj Опубликовано 26 июля, 2023 Опубликовано 26 июля, 2023 20 минут назад, BlackStorm сказал: А вы, я так понимаю, скорпион) раз так ратуете и вообще, вы же прекрасно понимаете, что совместимость людей в этом деле совсем не от знака зависит) По последним данным, лев. Но сейчас в может не астрология, а хьюман дизайн 32 минуты назад, endorphin сказал: то есть, все знаки не те и не то особенно тельцы и скорпионы святой отец идентифицировал этого пользователя как бота хотя я согласен с вами, проще успокоиться, чем писать на деревню дедушке послания на всяких форумах Игумену вечно мерещатся боты. Но в принципе если автор настоящая, то она молода и малоопытна. Опыт приходит с годами и болью. А потом уже ничего нового.
игуменн Опубликовано 26 июля, 2023 Опубликовано 26 июля, 2023 1 час назад, endorphin сказал: но хоть намекните на какие характерные триггеры надо обращать внимание начинающему ловцу фейкомётов? Я всех не вычисляю. Но подчерк одного, под мужскими и женскими именами, знаю. Его можно определить и без изучения подчерка. Его выдаёт сюжетная линия. Она может начатся невинно, каким нибудь вопросом о бессоннице или жалобой на отсутствие друзей. Но рано или поздно сюжет придёт в точку невозврата: "хочу секса лезу на стенку", "муж хочет секса лезет на стенку", "я так хочу секса, что у меня укрепились ногти и теперь я могу лезть на стенку".
endorphin Опубликовано 26 июля, 2023 Опубликовано 26 июля, 2023 17 минут назад, игуменн сказал: Я всех не вычисляю. Но подчерк одного, под мужскими и женскими именами, знаю. Его можно определить и без изучения подчерка. Его выдаёт сюжетная линия. Она может начатся невинно, каким нибудь вопросом о бессоннице или жалобой на отсутствие друзей. Но рано или поздно сюжет придёт в точку невозврата: "хочу секса лезу на стенку", "муж хочет секса лезет на стенку", "я так хочу секса, что у меня укрепились ногти и теперь я могу лезть на стенку". бляха, я ведь тоже такое замечал у авторов но как-то всё мимо ушей, или глаз а ведь довольно банальная завязка постов нет секса, или есть плохой секс, или есть секс, но не с тем, с кем хочется три главных и неизбежных сюжета, которые сразу же кидаются распутывать сердобольные форумчане во главе с Глашей 53 минуты назад, annazimoj сказал: По последним данным, лев. Но сейчас в может не астрология, а хьюман дизайн Игумену вечно мерещатся боты. Но в принципе если автор настоящая, то она молода и малоопытна. Опыт приходит с годами и болью. А потом уже ничего нового. игуменн это наш радар анимационных ботов и это правильно, должен же быть хоть один здравомыслящий пользователь на этом форуме представьте, если бы верить всем этим странным историям, принимать их за чистую монету и волноваться на счет судьбы их авторов как бысто бы мы очутились за решеткой в уютном психдиспансере?
игуменн Опубликовано 26 июля, 2023 Опубликовано 26 июля, 2023 39 минут назад, endorphin сказал: как бысто бы мы очутились за решеткой в уютном психдиспансере? Тут ещё нужно учитывать то, что я не просто альтруист, спсающий наивных глаш и умудренных сединами клёш от нар да от 6х палат, тут надо учитывать и то, что за приставния к якобы "невинным новичкам" я сам рискую оказаться в сырой бане. Так что да, Энди, спасибо, что заметили мой подвиг.
_Hope_ Опубликовано 27 июля, 2023 Опубликовано 27 июля, 2023 9 часов назад, Тея сказал: Да Не оправдываю Вашего мужа. Но мужик получил двойное предательство: от жены и от друга. Это круто! Он знает, что у него такие "друзья"?
Анна Антоновна Красавская Опубликовано 27 июля, 2023 Опубликовано 27 июля, 2023 11 часов назад, Тигрица сказал: Оно восстанавливается постепенно. Или не восстанавливается. 1
Dante Опубликовано 27 июля, 2023 Опубликовано 27 июля, 2023 7 часов назад, BlackStorm сказал: против измен они никаких проблем не решают от слова "совсем" Я против слова измена. Пора бы уже взрослым перестать притворяться, что кто-то из них обладает правом на контроль. А так, не очень ясно, как можно быть против того, что не очень зависит от решений человека
Тея Опубликовано 27 июля, 2023 Автор Опубликовано 27 июля, 2023 9 часов назад, Dante сказал: Но люди так не думают. И вы даже так не думали Потому что думают только о себе и любят видимо тоже, только себя 1
Dante Опубликовано 27 июля, 2023 Опубликовано 27 июля, 2023 19 минут назад, Тея сказал: Потому что думают только о себе и любят видимо тоже, только себя Это крайность. Человек конечно любит себя. И в норме больше других. Но первое не отрицает второго.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти