Перейти к содержанию

Подстроится под мир и принять измену, как «ничего страшного»?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
27 минут назад, Посторонний В сказал:

Не поздновато? Я думаю, что возрастной кризис я прошел лет в 40. Ну, может отголоски

Так он может вполне затянуться на неопределённый срок. Смотрите, Вы возможно подсознательно подводите итоги и пытаетесь реализовать, что не добрали, например не допрыгали на концертах,  сейчас скачете, не долюбила Вас жена, ищите, кто долюбит. 

25 минут назад, Посторонний В сказал:

И я надеюсь — мы победим. Больше: я уверен — мы победим. Потому что разум должен победить.

Ну это пока Ваш разум не выдаст типа  ,, тварь я дрожащая или право имею!,,  Вот тогда кирдык! :)

Опубликовано
В 29.07.2023 в 10:32, Посторонний В сказал:

Зря сознался. А если ли бы он не сознался и уверенно все отрицал, вы бы кому из них поверили?

А я считаю, что не зря! Почему я должна была жить в иллюзии и закрывать на многое глаза , только потому что у меня самый верный мужчина на земле !

Опубликовано
В 29.07.2023 в 21:48, Марина 27 сказав:

Да ну? Седина в голову, бес в ребро. 40-это ещё молодость. А вот как многих в 50+ на подвиги начинает тянуть, это жесть.

Opera Снимок_2023-04-15_121248_4ee598c4eb380fef1f2905af55ab0c5712a9cdf2c0785a6a018d7e710405bee3_1.webp.png

• Смеюсь 2
Опубликовано
В 26.07.2023 в 16:14, Тея сказал:

Какое ваше мнение? измена эта катастрофично или нет? Это нормально, что моё отношение к измене поменялось и я стараюсь подстроится под большинство?

Человек оценивает события, соразмеряя их с другими событиями в своей жизни. Когда жизнь особенно благополучна, даже сломанный ноготь становится трагедией. Постепенно в жизни накапливаются неприятности, происходит переоценка и то, что вчера казалось ужасающим, завтра будет не таким уж и страшным. Лично я, будь такая возможность, некоторые события с огромной радостью поменял бы всего-навсего на измену.

• Не нравится 1
Опубликовано
В 26.07.2023 в 20:14, Тея сказал:

Плюсом узнала от его знакомого, что лет 6 назад муж мне изменял

Были предоставлены факты, улики, не опровержимые доказательства? Тот который сдал чушка позорная. Ну и изменял муж и что? Негодяй такой, бросить его конечно надо. А вокруг вона все не изменяющие ходят. Глупо менять коней на переправе.

• Не нравится 1
Опубликовано
13 минут назад, Konstantin68 сказал:

Были предоставлены факты, улики, не опровержимые доказательства? Тот который сдал чушка позорная. Ну и изменял муж и что? Негодяй такой, бросить его конечно надо. А вокруг вона все не изменяющие ходят. Глупо менять коней на переправе.

А что доказательства ? Если он сам признался …

Страшно то, что я свято верила ему ! Думала, что я верна и это взаимно! Дура была , что поделать. 

• Нравится 1
Опубликовано
8 минут назад, Тея сказал:

Страшно то, что я свято верила ему ! Думала, что я верна и это взаимно! Дура была , что поделать. 

Ваши иллюзии на счёт верности это были ваши иллюзии.

поэтому надо выходить из любой ситуации с наименьшими потерями для себя.

• Нравится 1
Опубликовано
10 минут назад, Тея сказал:

сам признался

Дурак.

11 минут назад, Тея сказал:

Думала, что я верна и это взаимно

Ни когда не надо требовать и просить что то взамен в таких случаях. Вы делали это потому что вы такая.

• Не нравится 2
Опубликовано
25 минут назад, Konstantin68 сказал:

Ну и изменял муж и что? Негодяй такой, бросить его конечно надо.

Естественно, тапки в сад!

Нечего совать член в чужих женщин! 

Опубликовано
8 минут назад, Римма сказал:

Естественно, тапки в сад!

Нечего совать член в чужих женщин! 

А дальше? Перспектива какая у женщины? Тиндер и тот закрыли на мамбу? а там сидят все крутые парни, все такие хорошие. Она там прям сразу раз и найдет в пять секунд. В лучшем случае кот будет скрашивать одинокие зимние вечера.

• Не нравится 1
Опубликовано
Только что, Konstantin68 сказал:

А дальше? Перспектива какая у женщины?

Не печальтесь о женских перспективах! 

Нет особых проблем найти мужчину, если есть желание! :)

Опубликовано
1 минуту назад, Римма сказал:

Нет особых проблем найти мужчину

Верно. Только качество этого мужчины будет какое? И в каком статусе будете вы с этим мужчиной?

А так конечно, можно быстро, даже в подъезде своем окинуть пристальнее может кто недооценен остался.

• Не нравится 2
Опубликовано
9 минут назад, Konstantin68 сказал:

Верно. Только качество этого мужчины будет какое? И в каком статусе будете вы с этим мужчиной?

А с чего Вы взяли, что качество и статус пострадают? Если есть запрос на качество и статус, значит ищем с перламутровыми пуговицами!

То есть Вы предлагаете, из-за страха остаться одной, женщине терпеть измены мужа и не выпендриваться? Типа кому-ты будешь нужна кроме такого замечательного меня!  Может еще предложите физическое и психологическое насилие терпеть, чтобы не быть одной ?  Сами бы прощали измены жены и жили бы с ней дальше?

• Нравится 3
Опубликовано
2 часа назад, Konstantin68 сказал:

Ни когда не надо требовать и просить что то взамен в таких случаях. Вы делали это потому что вы такая.

А я не буду требовать. Просто считаю, что всё должно быть взаимно. И если б я в прошлом узнала бы о его измене, возможно сейчас была бы с другим человеком… хорошо/плохо ли не знаю 

2 часа назад, Konstantin68 сказал:

Дурак

Ну конечно, лучше пусть бы дурой была я?!

Повторюсь, на многое закрывала глаза в отношениях , потому что думала, что он очень меня любит и никогда не предаст! А ради чего?! Ражи обычного изменяющего мужика ?!

Опубликовано
57 минут назад, Тея сказал:

Повторюсь, на многое закрывала глаза в отношениях , потому что думала, что он очень меня любит и никогда не предаст! А ради чего?!

В смысле ?

Вы жили с тем, кого любили. Этого мало?

В те моменты было хорошо и счастливо.

Или что-то надо было ещё вот, что-то такое, "ради чего" ? 

Вы убиваетесь по прошлому или по настоящему времени, не пойму никак.

• Нравится 1
Опубликовано
В 02.08.2023 в 17:02, Королева сказал:

Кроме вашей иллюзии о его верности есть еще что то в нем, ради чего стоило бы закрывать глаза?

Не знаю . Измена всё перекрывает 

В 02.08.2023 в 17:07, Данька сказал:

В смысле ?

Вы жили с тем, кого любили. Этого мало?

В те моменты было хорошо и счастливо.

Я считаю, что не стоило было унижаться и в молодом возрасте жить с человеком, который будет ходить налево!

В 02.08.2023 в 17:07, Данька сказал:

Вы убиваетесь по прошлому или по настоящему времени, не пойму никак.

Скорее убиваюсь по будущему! Не знаю какую позицию мне принять! 

Опубликовано
В 28.07.2023 в 14:21, Данька сказал:

Я, значит, в морге несколько лет живу

Вы изменяли или Вам? 

В 28.07.2023 в 14:21, Данька сказал:

Жизнь, Кейт, она не черно-белая, и с содержанием книжек и видеороликов "психологов" редко совпадает.

Книжки и психологи тут не при чем. Если полюбил на стороне - скажи честно и уйди любиться, но муж/жена на стольное пустое место, что можно унижать его годами враньем. И как дальше жить с этим человеком? М?)) 

• Нравится 1
Опубликовано
9 часов назад, KateV сказал:

Если полюбил на стороне - скажи честно и уйди любиться

ой, да все об этом пишут, а как до дела дойдёт, вся честность куда-то девается. Влюбитесь и посмотрите )

• Нравится 3
Опубликовано
7 годин тому, Данька сказав:

ой, да все об этом пишут, а как до дела дойдёт, вся честность куда-то девается. Влюбитесь и посмотрите )

Ага)) даже читать это смешно)

Опубликовано
В 26.07.2023 в 16:06, Тея сказал:

6 лет назад… Но обида и горечь на душе лежала в настоящем времени!

Ужасно отнёсся. Сначала не верил , что я смогла так поступить …

Почему женщины считают, что семейная проблема решается через постель с другим мужиком.

6 лет назад - это столько времени прошло. Вы с ним вообще обсуждали, почему он изменил 6 лет назад?

Я не понимаю, как муж вообще может вас простить. Изменить ему с другом, которому он доверял секреты, да еще и рассказать про это. Хорошо, что не знает с кем.

Я извиняюсь за свою резкость, но любящая женщина на такое не способна. На такое способен очень подлый человек, я бы с таким не связывал дальнейшую судьбу. Доверия к вам с его стороны теперь не будет. 

Во все времена мужчина ценил в женщине чистоту и верность, а так же дружбу. Вы все это перечеркнули одним махом. Если вы пишите, что секс вас особо не интересует, зачем на физическую измену пошли. Можно ведь было серьезно припугнуть мужа и уехать к родителям на месяц. Ему бы этого хватило. Сам факт того, что он вам признался, говорит о том, что он вам доверился и этот момент его возможно терзал все это время. Зря, конечно, он это сделал. Но вы тоже хороши. 

Ответьте, вы изменили мужу один раз? и как вообще вы к этому пришли? как родилось такое решение проблемы? Может вам друг подсказал, как надо поступить в этом случае.

Вы шли на измену осознано или все случилось спонтанно? 

Что касаемо вопроса темы, то не надо принимать измену как норму. Это кризис, который надо решать вместе, без третьих лиц.

В 27.07.2023 в 07:15, k_s сказал:
В 26.07.2023 в 20:03, BlackStorm сказал:

Муж? Согласна. Досталась девственница, которая любит его, родила ему ребенка, а он пошел шататься. Но м@дак почему-то тот, кто об этом рассказал. 

Он не просто рассказал, он влез в семью, разрушил ее и трахнул жену

М@дак бОльший, чем муж

Абсолютно верно. Такой благородный и честный никогда не перешел бы черту близости. 

Я пока читал тему, подумал. Вот крыса этот друг. Он так может от балды всем женам про измены их мужей рассказывать. А вдруг у кого рыло в пуху и сам расколется. Тогда можно чью-то женушку утешить пару раз. Ведь только он знает самый действенный рецепт. причем со 100% гарантией :good:

Опубликовано
1 годину тому, Comedian сказав:

Почему женщины считают, что семейная проблема решается через постель с другим мужиком.

Да не решала она семейных проблем. Она просто влюбилась.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...