АлексеевУ Опубликовано 28 июля, 2023 Опубликовано 28 июля, 2023 1 час назад, Тея сказал: можно попробовать , просто сейчас такой период … слишком много НО и претензий друг к другу … Подходящий период, чтобы помириться. Или он должен первый догадаться это предложить? 1
Данька Опубликовано 28 июля, 2023 Опубликовано 28 июля, 2023 1 час назад, Тея сказал: можно попробовать , просто сейчас такой период … слишком много НО и претензий друг к другу … хотите помириться? Инициируйте встречи под любым предлогом, главное - никаких претензий не высказывайте, даже если он начнёт ворошить проблемы. Все "НО" если сможете оставить позади, в прошлой жизни - то всё получится. Так как было раньше - уже не будет. Может быть будет лучше, может хуже - но не так как раньше.
ламинария Опубликовано 28 июля, 2023 Опубликовано 28 июля, 2023 Попробуйте поставить точку на своем прошлом и не ворошить. А заняться своим будущим. Вы можете отвечать за себя. Вы готовы дальше ему так мстить-за измену изменой,надеюсь,это риторический вопрос... А что он? неужели ваш топик сольется в то,что главным обсуждением станет ваша измена,а не то,как будет строиться ваша дальнейшая жизнь??? Если в дальнейшем будут измены-расставайтесь,это однозначно помойка, так жить нельзя,освободите его пусть переахается хоть с полрайона, если вошел во вкус, и сдохнет от зппп,но не втягивает в эту грязь вас...
Тея Опубликовано 28 июля, 2023 Автор Опубликовано 28 июля, 2023 2 часа назад, АлексеевУ сказал: Подходящий период, чтобы помириться. Или он должен первый догадаться это предложить? Да мы пытаемся. Из за кучи претензий не получается . Плюс, когда моя иллюзия развалилась, я охладела 1 час назад, ламинария сказал: А что он? неужели ваш топик сольется в то,что главным обсуждением станет ваша измена,а не то,как будет строиться ваша дальнейшая жизнь??? Если в дальнейшем будут измены-расставайтесь,это однозначно помойка, так жить нельзя,освободите его пусть переахается хоть с полрайона, если вошел во вкус, и сдохнет от зппп,но не втягивает в эту грязь вас... Да он говорит, что всё осознал. Что ему это не нужно. Но типо мне он доверять не может. Плюс я охладела. А ему сейчас нужна от меня любовь . А откуда её взять , я не знаю …. Хоть и пытаюсь всё наладить…Думаю может время поможет . А у него терпение на исходе…
АлексеевУ Опубликовано 28 июля, 2023 Опубликовано 28 июля, 2023 45 минут назад, Тея сказал: Да мы пытаемся. Из за кучи претензий не получается . Плюс, когда моя иллюзия развалилась, я охладела Да он говорит, что всё осознал. Что ему это не нужно. Но типо мне он доверять не может. Плюс я охладела. А ему сейчас нужна от меня любовь . А откуда её взять , я не знаю …. Хоть и пытаюсь всё наладить…Думаю может время поможет . А у него терпение на исходе… Вы начали жить раздельно?
ламинария Опубликовано 28 июля, 2023 Опубликовано 28 июля, 2023 3 часа назад, Тея сказал: Да он говорит, что всё осознал. Что ему это не нужно. Но типо мне он доверять не может. Плюс я охладела. А ему сейчас нужна от меня любовь . А откуда её взять , я не знаю …. Хоть и пытаюсь всё наладить…Думаю может время поможет . А у него терпение на исходе… Это манипулирование вами-он хочет делать то,что он хочет,при этом обвинив вас. Ах не любишь,тогда пойду лядовать... Распустивший себя мужчина,поправший и брак и отношения,говорит о любви??? Что есть любовь для него? Невольно на ум приходят строки- ...Голова им служит задом,зад им служит головой,сердцем орган половой.... 1
Посторонний В Опубликовано 29 июля, 2023 Опубликовано 29 июля, 2023 В 26.07.2023 в 18:55, Глафира сказал: Вы с ним и изменили мужу? В 26.07.2023 в 19:02, Тея сказал: Да После прочтения первого сообщения в теме, тоже сразу так подумал. Измена мужа шесть лет назад не имеет отношения к вашей измене. В хотели изменить, нужно было лишь оправдание. И оправдание для себя вы нашли. У Гарри Гаррисона есть рассказ "Требуется оправдание". Отличный рассказ, рекомендую. В 26.07.2023 в 16:14, Тея сказал: Я не выдержала и допыталась у мужа правды. Он сознался, что такое было, что очень об этом жалеет. Зря сознался. А если ли бы он не сознался и уверенно все отрицал, вы бы кому из них поверили? 1
Mahbyf Опубликовано 29 июля, 2023 Опубликовано 29 июля, 2023 1 час назад, Посторонний В сказал: Измена мужа шесть лет назад не имеет отношения к вашей измене. В хотели изменить, нужно было лишь оправдание. И оправдание для себя вы нашли. с чего бы? Именно узнавание факта той измены толкнуло Автора на адекватный ответ. Это у мужа Автора измена была 6 лет назад. Для Автора она произошла в момент узнавания 2
Глафира Опубликовано 29 июля, 2023 Опубликовано 29 июля, 2023 9 годин тому, Посторонний В сказав: В хотели изменить, нужно было лишь оправдание. И оправдание для себя вы нашли. Как и вы сейчас? ищете оправдания своей будущей измене? хотя, вы уже изменяете жене, психологически вы уже подлец.
Посторонний В Опубликовано 29 июля, 2023 Опубликовано 29 июля, 2023 1 час назад, Глафира сказал: Как и вы сейчас? ищете оправдания своей будущей измене? хотя, вы уже изменяете жене, психологически вы уже подлец. Ещё в поиске. Найду. Кто ищет, тот всегда найдет.
Римма Опубликовано 29 июля, 2023 Опубликовано 29 июля, 2023 10 минут назад, Посторонний В сказал: Ещё в поиске. Найду. Кто ищет, тот всегда найдет. Готовы увязнуть, как муха в сиропе? Ну как найдёте, напишите, любопытно!
Посторонний В Опубликовано 29 июля, 2023 Опубликовано 29 июля, 2023 10 минут назад, Римма сказал: Готовы увязнуть, как муха в сиропе? Ну как найдёте, напишите, любопытно! Не готов И не думаю, что моя ситуация будет развиваться в эту сторону. Думаю, если я не буду предпринимать никаких активных действий, то ситуация сама пройдет ещё через полгода. Просто сидеть и ждать пока всё само пройдет мне не очень нравится, при том, что это тоже требует психологических усилий. Хотелось бы ускорить процесс. С тем, что по мнению @Глафира я уже "психологический подлец" спорить не буду Читал мнение, что моральная измена в 100% случаях ведёт к физической. Вопрос времени. Это правда?
Марина 27 Опубликовано 29 июля, 2023 Опубликовано 29 июля, 2023 1 минуту назад, Посторонний В сказал: Это правда? Нет. Но вы надеетесь на это.
Римма Опубликовано 29 июля, 2023 Опубликовано 29 июля, 2023 3 минуты назад, Посторонний В сказал: Читал мнение, что моральная измена в 100% случаях ведёт к физической. Вопрос времени. Это правда? Да нет конечно, все зависит от Вас! 1
Посторонний В Опубликовано 29 июля, 2023 Опубликовано 29 июля, 2023 2 минуты назад, Марина 27 сказал: Нет. Но вы надеетесь на это. Звучит так, как будто вы меня уговариваете Только что, Римма сказал: Да нет конечно, все зависит от Вас! Спасибо!
Римма Опубликовано 29 июля, 2023 Опубликовано 29 июля, 2023 2 минуты назад, Посторонний В сказал: Спасибо! Да пожалуйста. Кстати, Вы не думали, что у Вас может быть кризис среднего возраста?
Марина 27 Опубликовано 29 июля, 2023 Опубликовано 29 июля, 2023 6 минут назад, Посторонний В сказал: Звучит так, как будто вы меня уговариваете Не, это вы разумом не хотите, а подсознанием мечтаете. 1
Посторонний В Опубликовано 29 июля, 2023 Опубликовано 29 июля, 2023 1 минуту назад, Римма сказал: Да пожалуйста. Кстати, Вы не думали, что у Вас может быть кризис среднего возраста? Не поздновато? Я думаю, что возрастной кризис я прошел лет в 40. Ну, может отголоски
Марина 27 Опубликовано 29 июля, 2023 Опубликовано 29 июля, 2023 1 минуту назад, Посторонний В сказал: Не поздновато? Я думаю, что возрастной кризис я прошел лет в 40. Ну, может отголоски Да ну? Седина в голову, бес в ребро. 40-это ещё молодость. А вот как многих в 50+ на подвиги начинает тянуть, это жесть.
Посторонний В Опубликовано 29 июля, 2023 Опубликовано 29 июля, 2023 9 минут назад, Марина 27 сказал: Не, это вы разумом не хотите, а подсознанием мечтаете. Я все разумом мерю. 😞 Помните, как концовка у Замятина в "Мы": И я надеюсь — мы победим. Больше: я уверен — мы победим. Потому что разум должен победить.
Марина 27 Опубликовано 29 июля, 2023 Опубликовано 29 июля, 2023 1 минуту назад, Посторонний В сказал: Я все разумом мерю. 😞 В жизни есть такие ситуации, когда разум отключается. И хорошо, что есть, иначе жизнь была бы скучной, монотонной и однообразной. 3 минуты назад, Посторонний В сказал: я надеюсь — мы победим Надежда умирает последней.
Посторонний В Опубликовано 29 июля, 2023 Опубликовано 29 июля, 2023 Только что, Марина 27 сказал: иначе жизнь была бы скучной, монотонной и однообразной. Это только если разум скучный, монотонный и однообразный. В остальных случаях это не так.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти