Перейти к содержанию

Подстроится под мир и принять измену, как «ничего страшного»?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
1 час назад, Тея сказал:

можно попробовать , просто сейчас такой период … слишком много НО и претензий друг к другу …

Подходящий период, чтобы помириться. Или он должен первый догадаться это предложить?

• Нравится 1
Опубликовано
1 час назад, Тея сказал:

можно попробовать , просто сейчас такой период … слишком много НО и претензий друг к другу …

хотите помириться? Инициируйте встречи под любым предлогом, главное - никаких претензий не высказывайте, даже если он начнёт ворошить проблемы. Все "НО" если сможете оставить позади, в прошлой жизни - то всё получится. Так как было раньше - уже не будет. Может быть будет лучше, может хуже - но не так как раньше.

Опубликовано

Попробуйте поставить точку на своем прошлом и не ворошить.

А заняться своим будущим.

Вы можете отвечать за себя.

Вы готовы дальше ему так мстить-за измену изменой,надеюсь,это риторический вопрос...

А что он? неужели ваш топик сольется в то,что главным обсуждением станет ваша измена,а не то,как будет строиться ваша дальнейшая жизнь???

Если в дальнейшем будут измены-расставайтесь,это однозначно помойка,

так жить нельзя,освободите его пусть переахается хоть с полрайона,

если вошел во вкус,

и сдохнет от зппп,но не втягивает в эту грязь вас...

Опубликовано
2 часа назад, АлексеевУ сказал:

Подходящий период, чтобы помириться. Или он должен первый догадаться это предложить?

Да мы пытаемся. Из за кучи претензий не получается . Плюс, когда моя иллюзия развалилась, я охладела 

1 час назад, ламинария сказал:

А что он? неужели ваш топик сольется в то,что главным обсуждением станет ваша измена,а не то,как будет строиться ваша дальнейшая жизнь???

Если в дальнейшем будут измены-расставайтесь,это однозначно помойка,

так жить нельзя,освободите его пусть переахается хоть с полрайона,

если вошел во вкус,

и сдохнет от зппп,но не втягивает в эту грязь вас...

Да он говорит, что всё осознал. Что ему это не нужно. Но типо мне он доверять не может. Плюс я охладела. А ему сейчас нужна от меня любовь . А откуда её взять , я не знаю …. Хоть и пытаюсь всё наладить…Думаю может время поможет . А у него терпение на исходе…

Опубликовано
45 минут назад, Тея сказал:

Да мы пытаемся. Из за кучи претензий не получается . Плюс, когда моя иллюзия развалилась, я охладела 

Да он говорит, что всё осознал. Что ему это не нужно. Но типо мне он доверять не может. Плюс я охладела. А ему сейчас нужна от меня любовь . А откуда её взять , я не знаю …. Хоть и пытаюсь всё наладить…Думаю может время поможет . А у него терпение на исходе…

Вы начали жить раздельно?

Опубликовано
3 часа назад, Тея сказал:

Это манипулирование вами-он хочет делать то,что он хочет,при этом обвинив вас.

Ах не любишь,тогда пойду лядовать...

Распустивший себя мужчина,поправший и брак и отношения,говорит о любви???

Что есть любовь для него?

Невольно на ум приходят строки-

...Голова им служит задом,зад им служит головой,сердцем орган половой....

• Нравится 1
Опубликовано
В 26.07.2023 в 18:55, Глафира сказал:

Вы с ним и изменили мужу?

В 26.07.2023 в 19:02, Тея сказал:

Да 

После прочтения первого сообщения в теме, тоже сразу так подумал.

Измена мужа шесть лет назад не имеет отношения к вашей измене. В хотели изменить, нужно было лишь оправдание. И оправдание для себя вы нашли.

У Гарри Гаррисона есть рассказ "Требуется оправдание". Отличный рассказ, рекомендую.

В 26.07.2023 в 16:14, Тея сказал:

Я не выдержала и допыталась у мужа правды. Он сознался, что такое было, что очень об этом жалеет.

Зря сознался. А если ли бы он не сознался и уверенно все отрицал, вы бы кому из них поверили?

• Нравится 1
Опубликовано
1 час назад, Посторонний В сказал:

Измена мужа шесть лет назад не имеет отношения к вашей измене. В хотели изменить, нужно было лишь оправдание. И оправдание для себя вы нашли.

с чего бы? Именно узнавание факта той измены толкнуло Автора на адекватный ответ.

Это у мужа Автора измена была 6 лет назад.

Для Автора она произошла в момент узнавания

• Нравится 2
Опубликовано
9 годин тому, Посторонний В сказав:

В хотели изменить, нужно было лишь оправдание. И оправдание для себя вы нашли.

Как и вы сейчас? ищете оправдания своей будущей измене? хотя, вы уже изменяете жене, психологически вы уже подлец. 

Опубликовано
1 час назад, Глафира сказал:

Как и вы сейчас? ищете оправдания своей будущей измене? хотя, вы уже изменяете жене, психологически вы уже подлец. 

Ещё в поиске. Найду. Кто ищет, тот всегда найдет.

Опубликовано
10 минут назад, Посторонний В сказал:

Ещё в поиске. Найду. Кто ищет, тот всегда найдет.

Готовы увязнуть, как муха в сиропе?

Ну как найдёте, напишите, любопытно!

Опубликовано
10 минут назад, Римма сказал:

Готовы увязнуть, как муха в сиропе?

Ну как найдёте, напишите, любопытно!

Не готов :) И не думаю, что моя ситуация будет развиваться в эту сторону. Думаю, если я не буду предпринимать никаких активных действий, то ситуация сама пройдет ещё через полгода. Просто сидеть и ждать пока всё само пройдет мне не очень нравится, при том, что это тоже требует психологических усилий. Хотелось бы ускорить процесс.

С тем, что по мнению @Глафира я уже "психологический подлец" спорить не буду :)

Читал мнение, что моральная измена в 100% случаях ведёт к физической. Вопрос времени. Это правда?

Опубликовано
3 минуты назад, Посторонний В сказал:

Читал мнение, что моральная измена в 100% случаях ведёт к физической. Вопрос времени. Это правда?

Да нет конечно, все зависит от Вас! 

• Нравится 1
Опубликовано
2 минуты назад, Марина 27 сказал:

Нет. Но вы надеетесь на это.

Звучит так, как будто вы меня уговариваете :)

Только что, Римма сказал:

Да нет конечно, все зависит от Вас! 

Спасибо!

Опубликовано
2 минуты назад, Посторонний В сказал:

Спасибо!

Да пожалуйста. Кстати, Вы не думали, что у Вас может быть кризис среднего возраста?

Опубликовано
1 минуту назад, Римма сказал:

Да пожалуйста. Кстати, Вы не думали, что у Вас может быть кризис среднего возраста?

Не поздновато? Я думаю, что возрастной кризис я прошел лет в 40. Ну, может отголоски

Опубликовано
1 минуту назад, Посторонний В сказал:

Не поздновато? Я думаю, что возрастной кризис я прошел лет в 40. Ну, может отголоски

Да ну? Седина в голову, бес в ребро. 40-это ещё молодость. А вот как многих в 50+ на подвиги начинает тянуть, это жесть.

Опубликовано
9 минут назад, Марина 27 сказал:

Не, это вы разумом не хотите, а подсознанием мечтаете.

Я все разумом мерю. 😞

Помните, как концовка у Замятина в "Мы":

И я надеюсь — мы победим. Больше: я уверен — мы победим. Потому что разум должен победить.

Опубликовано
1 минуту назад, Посторонний В сказал:

Я все разумом мерю. 😞

В жизни есть такие ситуации, когда разум отключается. И хорошо, что есть, иначе жизнь была бы скучной, монотонной и однообразной. 

3 минуты назад, Посторонний В сказал:

я надеюсь — мы победим

Надежда умирает последней.

Опубликовано
Только что, Марина 27 сказал:

иначе жизнь была бы скучной, монотонной и однообразной. 

Это только если разум скучный, монотонный и однообразный. В остальных случаях это не так. 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...