Посторонний В Опубликовано 13 августа, 2023 Опубликовано 13 августа, 2023 16 минут назад, Rebecca сказал: Нет, говорим только об одном случае - когда красивая предложила. Красота субъективна. И красота далеко не единственный критерий для возникновения желания. 2 минуты назад, Марина 27 сказал: Точнее, та, которая нравится. Тут спорить не буду 16 минут назад, Rebecca сказал: Никто не откажется. Совсем никто? Даже геям шанса отказаться не оставите?
Rebecca Опубликовано 13 августа, 2023 Опубликовано 13 августа, 2023 2 часа назад, Марина 27 сказал: Точнее, та, которая нравится. Я тебя умоляю)) красивые нравятся.
Georgina Опубликовано 13 августа, 2023 Опубликовано 13 августа, 2023 13 годин тому, Глафира сказав: Мне кажется, что надо доставать, пока жесть не пойдет, чтоб уж наверняка. Это ж как надо себя не уважать
Марина 27 Опубликовано 13 августа, 2023 Опубликовано 13 августа, 2023 4 минуты назад, Rebecca сказал: тебя умоляю)) красивые нравятся. Ну, красота, такое понятие.... Конечно не уродины, но одному эта красавица может так понравится, а другому по барабану. Вкусы у всех разные. Изменяют в первую очередь с теми, кто запустил этих самых бабочек.
Глафира Опубликовано 13 августа, 2023 Опубликовано 13 августа, 2023 40 хвилин тому, Georgina сказав: Это ж как надо себя не уважать Ну, тут уж - Не до жиру - быть бы живу.
Rebecca Опубликовано 13 августа, 2023 Опубликовано 13 августа, 2023 2 часа назад, Посторонний В сказал: Красота субъективна. И красота далеко не единственный критерий для возникновения желания. Это понятно, но мужчины в основной массе просты и не откажутся. О чем собственно и тема. 😎 2 часа назад, Посторонний В сказал: Совсем никто? Даже геям шанса отказаться не оставите? Думается , они гипотетически могут. Хотя могу и ошибаться.
VARVARA-MARIJA Опубликовано 13 августа, 2023 Опубликовано 13 августа, 2023 1 годину тому, Georgina сказав: Это ж как надо себя не уважать Вот странно. У папы она была "лучшая любимая принцесса". Казалось бы - с самооценкой должен быть порядок. И тут два варианта. Либо она слишком завышена и не хочет допускать других вариантов - я 100 % лучшая, его просто злая жена не отпускает. Либо без папы самооценка не работает.
Umbrella Corp Опубликовано 13 августа, 2023 Опубликовано 13 августа, 2023 12 часов назад, Lamaeva сказал: Тема тонкая). Отец будет мамин любовник. В конце концов это гены. Есть еще версия, что настоящим настоящим отцом всех детей будет тот, кто лишил женщину девственности. Вообще, телегония опровергнута наукой. Ну а так-то, верить можно во все, что угодно.
ольга милашка Опубликовано 13 августа, 2023 Автор Опубликовано 13 августа, 2023 3 часа назад, Umbrella Corp сказал: Есть еще версия, что настоящим настоящим отцом всех детей будет тот, кто лишил женщину девственности. Вообще, телегония опровергнута наукой. Ну а так-то, верить можно во все, что угодно. Ужас. В это реально кто-то верит? 16 часов назад, Посторонний В сказал: Считаете, что мужчины готовы чпокать все что шевелится, а единственный ограничитель - жена? У меня на работе примерно 160 женщин. Если допустить гипотетически, что все они сказали мне "пошли чпокаться", то в 155 случаях я на сто процентов уверен, что отказался бы. Только в четырех случаях начал бы размышлять, сомневаться и вспоминать о жене. А в одном случае у меня снесло крышу даже без "пошли чпокаться". Соглашусь с вами. У меня на работе много мужчин. И все симпатичные. По крайней мере на мой взгляд. Среди них, были те, кто предлагал тоже перейти в общение вне формата работы, и я не только про интим. По крайней мере было два мужчины, которые предлагали отношения. Но все они меня не цепляли.
Детектор лжи Опубликовано 14 августа, 2023 Опубликовано 14 августа, 2023 В 11.08.2023 в 20:02, ольга милашка сказав: почему бы не спросить у него причину разрыва. Но я так не могу ну если вам так важен ответ, а давайте я за него отвечу? выбирайте, какая отмазка вам больше ласкает взор-слух: 1. в одежде классная, думал, что и наощупь будет огонь, а получилось хуже, чем с женой. 2. не дают спать угрызения совести. А что я скажу на страшном суде апостолу Павлу? 3. считаю себя недостойным такой красоты. 4. считаю её недостойной такого классного меня. список можно продолжать до посинения. Самый главный ответ - ему не понравилось. Тут есть вот какой вопрос, но уже к вам: ваш муШ превратился в запасной аэродром, на котором можно переждать. Ну пока затишье с любовником(-ми). Т.е. вы его используете, пока не завертелся новый роман со старым новым любовником. ненуачё, удобно же! Вас ни капли не колышат отношение с мужем, но в то же время не дает покоя разрыв отношений с НЕ мужем. Хотя кого мы обманываем? Не было никаких отношений, был одноразовый чпок. ну или двух-трех разовый. Это ничего не меняет. Он воспринял отношения с вами как неудачную пробу, а вы как видно - как начало романа, и требуете продолжения. Вы требуете честного ответа от любовника - "чё не так?" - это понятно. Не хотите своему аэродрому сыпнуть честностью? аль недостоин? В 12.08.2023 в 15:31, ольга милашка сказав: была надежда что он поможет мне забыть бывшего можно попытаться перекроить своего мужа - пусть мимикрирует под любовника: парфюм, одежда, пузо, лысина, усы. Чтобы был похож прям до усёру. Может это вас успокоит? 4
Rebecca Опубликовано 14 августа, 2023 Опубликовано 14 августа, 2023 2 часа назад, Детектор лжи сказал: Самый главный ответ - ему не понравилось. Тоже так думаю, но автор не принимает из-за школьных травм отвержения. Хотя странно, папины любимые принцессочки ( в анамнезе) обычно купаются в мужском внимании и нет надобности навязываться со стихами и не высмеивают, наоборот ищут внимания такой девочки.
Королева Опубликовано 14 августа, 2023 Опубликовано 14 августа, 2023 4 часа назад, Детектор лжи сказал: Самый главный ответ - ему не понравилось. Не обязательно. Я вот, с учетом того, что пишет автор, больше склоняюсь к мнению, что он понял, что Остапа понесло. Что барышня сейчас втрескается в него по самое "не хочу". А ему это не надо было. Ему нужны были легкие отношения, в компенсацию к домашним, а не в замещение. Он мужик взрослый и понимает, что через год-два он будет иметь с автором тоже, что имеет сейчас с женой. Только с чужим ребенком, с процедурами развода, раздела, разъезда и раздельным проживанием со своим родным ребенком, который похож на него как две капли. Цена большая, а выигрыш сомнительный. Поэтому как взрослый мужик взял и наступил на горло песни. И чтобы уж наверняка, так еще и уволился. А так все понравилось. Но лучше остановится. Плохое - это затянувшееся хорошее))). 2 часа назад, Rebecca сказал: но автор не принимает из-за школьных травм отвержения Из школьных травм автор вынесла урок - не делать первый шаг на встречу мужчине. И это логично. И я тоже так считаю. И это нормально. Просто в этом деле норма не одна. Их несколько. Одному одна подходит, другому другая. А забыть автор не может любовника, потому, что реально он был влюблен и закрыл отношения силой воли. В такой ситуации ты чувствуешь одно, а поступки видишь противоположные. И тогда сомнения вполне логичны. Да и хотеть выгодного для тебя расклада тоже вполне логично. 1
ольга милашка Опубликовано 14 августа, 2023 Автор Опубликовано 14 августа, 2023 6 часов назад, Детектор лжи сказал: ну если вам так важен ответ, а давайте я за него отвечу? выбирайте, какая отмазка вам больше ласкает взор-слух: 1. в одежде классная, думал, что и наощупь будет огонь, а получилось хуже, чем с женой. 2. не дают спать угрызения совести. А что я скажу на страшном суде апостолу Павлу? 3. считаю себя недостойным такой красоты. 4. считаю её недостойной такого классного меня. список можно продолжать до посинения. Самый главный ответ - ему не понравилось. Тут есть вот какой вопрос, но уже к вам: ваш муШ превратился в запасной аэродром, на котором можно переждать. Ну пока затишье с любовником(-ми). Т.е. вы его используете, пока не завертелся новый роман со старым новым любовником. ненуачё, удобно же! Вас ни капли не колышат отношение с мужем, но в то же время не дает покоя разрыв отношений с НЕ мужем. Хотя кого мы обманываем? Не было никаких отношений, был одноразовый чпок. ну или двух-трех разовый. Это ничего не меняет. Он воспринял отношения с вами как неудачную пробу, а вы как видно - как начало романа, и требуете продолжения. Вы требуете честного ответа от любовника - "чё не так?" - это понятно. Не хотите своему аэродрому сыпнуть честностью? аль недостоин? можно попытаться перекроить своего мужа - пусть мимикрирует под любовника: парфюм, одежда, пузо, лысина, усы. Чтобы был похож прям до усёру. Может это вас успокоит? Сделать из мужа, копию любовника нереально. Абсолютно два разных типажа полностью. От телосложения, до характера. Нет, рассказывать не собираюсь. Зачем? Уже не первый раз, тут пробегает мысль о том, что я должна каяться. Нет, не каюсь. Я расходилась с мужем, на период моих взаимоотношений с любовником. Считала себя свободной женщиной. Ходила на свидания с мужчинами. Мой муж скорее всего, тоже занимался сексом с другими. Я это принимаю. С другими мужчинами отношения мне неинтересны. Мой опыт со знакомствами это показал. Дело не в "плохих" мужчинах а в моей неизантересованности. Секс с мужчиной у нас был не один, не три и не 5 раз. Поэтому говорить о том, что разок понравилось - не зашло, глупо 3 часа назад, Rebecca сказал: Тоже так думаю, но автор не принимает из-за школьных травм отвержения. Хотя странно, папины любимые принцессочки ( в анамнезе) обычно купаются в мужском внимании и нет надобности навязываться со стихами и не высмеивают, наоборот ищут внимания такой девочки. У меня всегда были и есть мужчины, которым я нравлюсь. Даже будучи в положении, я получаю комплименты от мужчин. Вопрос в другом, не все поклонники мне интересны. 1
Детектор лжи Опубликовано 14 августа, 2023 Опубликовано 14 августа, 2023 4 хвилини тому, ольга милашка сказав: Я расходилась с мужем, на период моих взаимоотношений с любовником а вот любопытно: какой промежуток времени, когда М и Ж не рядом (т.е. в разлуке) считается достаточным, чтобы нырнуть в койку к другому(-ой)? У кого-то это час (муж за дверь, и через час уже можно) у кого-то неделя (кто-то из супругоФФ слег в больницу или уехал на курорт или в санаторий) а кто-то считает возможным покуралесить с другими на момент вахты или длительной командировки супруга (привет подводникам и нефтяникам). ну или поругались с кем не бывает? Ну разбежались на месяц, или два. С какого момента считать себя свободной? Где тут измена? Думаете невозможно разобраться? Оказывается тут всё просто, как кирпич. Универсальный ответ на вопрос для всех категорий измена это или нет: решать должен не тот, КТО изменяет, а тот, КОМУ изменяют. Простой пример: кто-то считает, что тайная от мужа переписка жены и другими мужчинами - ничего такого, а для кого-то - это измена. Еще пример: Для кого-то оральный секс мужа с другой - это баловство, ничего такого, а для кого-то это повод развестись. Причем изменщики себя судят гораздо мягче, сильно мягче. Если ситуация зеркалится - откуда-то появляется обида. Странно, да? 23 хвилини тому, ольга милашка сказав: Я расходилась с мужем, на период моих взаимоотношений с любовником. это когда при расходе кто-то из супругов говорит мужу - нам надо пожить отдельно... я должна пожить одна... я должна разобраться в себе... я должна понять - люблю ли я тебя... это надо, чтобы спасти нашу любоФФ... Ну и соответственно, разобралась уж наверное. Наверное скоро вторая итерация про "пожить одна"... 1 1
ольга милашка Опубликовано 14 августа, 2023 Автор Опубликовано 14 августа, 2023 47 минут назад, Детектор лжи сказал: а вот любопытно: какой промежуток времени, когда М и Ж не рядом (т.е. в разлуке) считается достаточным, чтобы нырнуть в койку к другому(-ой)? У кого-то это час (муж за дверь, и через час уже можно) у кого-то неделя (кто-то из супругоФФ слег в больницу или уехал на курорт или в санаторий) а кто-то считает возможным покуралесить с другими на момент вахты или длительной командировки супруга (привет подводникам и нефтяникам). ну или поругались с кем не бывает? Ну разбежались на месяц, или два. С какого момента считать себя свободной? Где тут измена? Думаете невозможно разобраться? Оказывается тут всё просто, как кирпич. Универсальный ответ на вопрос для всех категорий измена это или нет: решать должен не тот, КТО изменяет, а тот, КОМУ изменяют. Простой пример: кто-то считает, что тайная от мужа переписка жены и другими мужчинами - ничего такого, а для кого-то - это измена. Еще пример: Для кого-то оральный секс мужа с другой - это баловство, ничего такого, а для кого-то это повод развестись. Причем изменщики себя судят гораздо мягче, сильно мягче. Если ситуация зеркалится - откуда-то появляется обида. Странно, да? это когда при расходе кто-то из супругов говорит мужу - нам надо пожить отдельно... я должна пожить одна... я должна разобраться в себе... я должна понять - люблю ли я тебя... это надо, чтобы спасти нашу любоФФ... Ну и соответственно, разобралась уж наверное. Наверное скоро вторая итерация про "пожить одна"... Так мы и расходились. Я сказала, что не чувствую себя счастливой в браке. И хочу побыть одна. Не вижу смысла мучить себя т его. Любовника тогда у меня не было. Просто я не чувствовала страсти и любви к мужу. Муж принял мой выбор. Сказал хорошо, но разводиться пока не будем
Rebecca Опубликовано 14 августа, 2023 Опубликовано 14 августа, 2023 2 часа назад, Королева сказал: А забыть автор не может любовника, потому, что реально он был влюблен и закрыл отношения силой воли. Почему автор не уважает выбор бывшего любовника ? понять, что не она пуп земли для него. 1 час назад, ольга милашка сказал: У меня всегда были и есть мужчины, которым я нравлюсь. Даже будучи в положении, я получаю комплименты от мужчин. Вопрос в другом, не все поклонники мне интересны. Я про тот эпизод, когда вы писали стихи и вас высмеивали. Вот это не вписывается в поведение красивой папиной принцесски)
Посторонний В Опубликовано 14 августа, 2023 Опубликовано 14 августа, 2023 1 час назад, Детектор лжи сказал: кто-то из супругов говорит мужу Классная формулировка
ольга милашка Опубликовано 14 августа, 2023 Автор Опубликовано 14 августа, 2023 18 минут назад, Rebecca сказал: Почему автор не уважает выбор бывшего любовника ? понять, что не она пуп земли для него. Я про тот эпизод, когда вы писали стихи и вас высмеивали. Вот это не вписывается в поведение красивой папиной принцесски) Ну в школе мне нравился старшеклассник. Ровесники не нравились, или те, кто был в доступности.
Марина 27 Опубликовано 14 августа, 2023 Опубликовано 14 августа, 2023 1 час назад, Детектор лжи сказал: У кого-то это час (муж за дверь, и через час уже можно) А какая разница, какой промежуток, если развелись? Люди решили расстаться. Всё, они свободны. У меня знакомая пара есть, так они недавно второй раз развелись официально. Первый раз развелись, потом спустя несколько лет поняли, что друг с другом лучше, опять поженились. И вот недавно муж встретил свою первую любовь. Опять развелись. И что, какая теперь разница, через какое время она будет спать с другим. И не исключено, что через время они опять сойдутся. 1 час назад, Детектор лжи сказал: кого-то неделя (кто-то из супругоФФ слег в больницу или уехал на курорт или в санаторий) а кто-то считает возможным покуралесить с другими на момент вахты или длительной командировки супруга (привет подводникам и нефтяникам). Вы путаете развод и больницы и командировки. Развод-это всё, расходимся. 1
Глафира Опубликовано 14 августа, 2023 Опубликовано 14 августа, 2023 2 години тому, Детектор лжи сказав: а вот любопытно: какой промежуток времени, когда М и Ж не рядом (т.е. в разлуке) считается достаточным, чтобы нырнуть в койку к другому(-ой)? У кого-то это час (муж за дверь, и через час уже можно) у кого-то неделя (кто-то из супругоФФ слег в больницу или уехал на курорт или в санаторий) а кто-то считает возможным покуралесить с другими на момент вахты или длительной командировки супруга (привет подводникам и нефтяникам). ну или поругались с кем не бывает? Ну разбежались на месяц, или два. С какого момента считать себя свободной? Где тут измена? Думаете невозможно разобраться? Оказывается тут всё просто, как кирпич. Универсальный ответ на вопрос для всех категорий измена это или нет: решать должен не тот, КТО изменяет, а тот, КОМУ изменяют. Простой пример: кто-то считает, что тайная от мужа переписка жены и другими мужчинами - ничего такого, а для кого-то - это измена. Еще пример: Для кого-то оральный секс мужа с другой - это баловство, ничего такого, а для кого-то это повод развестись. Причем изменщики себя судят гораздо мягче, сильно мягче. Если ситуация зеркалится - откуда-то появляется обида. Странно, да? это когда при расходе кто-то из супругов говорит мужу - нам надо пожить отдельно... я должна пожить одна... я должна разобраться в себе... я должна понять - люблю ли я тебя... это надо, чтобы спасти нашу любоФФ... Ну и соответственно, разобралась уж наверное. Наверное скоро вторая итерация про "пожить одна"... Что за бред? смешал зеленое с мягким и обрадовался? 2 години тому, Детектор лжи сказав: а вот любопытно: какой промежуток времени, когда М и Ж не рядом (т.е. в разлуке) считается достаточным, чтобы нырнуть в койку к другому(-ой)? У кого-то это час (муж за дверь, и через час уже можно) у кого-то неделя (кто-то из супругоФФ слег в больницу или уехал на курорт или в санаторий) а кто-то считает возможным покуралесить с другими на момент вахты или длительной командировки супруга (привет подводникам и нефтяникам). Вот откуда этот выплеск гормонов? Каким боком он относится к теме? 2 години тому, Детектор лжи сказав: Простой пример: кто-то считает, что тайная от мужа переписка жены и другими мужчинами - ничего такого, а для кого-то - это измена. Еще пример: Для кого-то оральный секс мужа с другой - это баловство, ничего такого, а для кого-то это повод развестись. Причем изменщики себя судят гораздо мягче, сильно мягче. Если ситуация зеркалится - откуда-то появляется обида. Странно, да? Это из личного опыта? Иначе - снова непонятно зачем притянуто в тему.
Детектор лжи Опубликовано 14 августа, 2023 Опубликовано 14 августа, 2023 13 хвилин тому, Глафира сказав: Это из личного опыта? Это из прочитанного тут 1 годину тому, Марина 27 сказав: Люди решили расстаться. Всё, они свободны Да ладно? У этих людей скоро будет пополнение и один из них всё ещё не определился в выборе партнера 1
Mahbyf Опубликовано 14 августа, 2023 Опубликовано 14 августа, 2023 4 часа назад, Королева сказал: потому, что реально он был влюблен и закрыл отношения силой воли. может да, а может нет Влюбленные женщины чувствуют всегда что-то свое)) 2
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти