Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Только что, Марина 27 сказал:

Вы не пытались восстановить отношения с мужем. Такое ощущение, что вы хотите их окончательно разрушить. Когда пытаются восстановить отношения с мужем, по сайтам знакомств не лазают.

Мы расходились с мужем. 

Практически год не жили вместе. 

Мы не расходились по обижаться, расходились именно, что наш брак - не брак, все не так. 

В тот период у меня начались отношения с любовником. После окончания их, я через месяца два - три, чтобы вылезти из грусти, попыталась по совету подруг, пообщаться с другими мужчинами на сайте знакомств. Поняла, что не готова к новым отношениям. 

Во первых была тяга к любовнику.

Вторым фактором, сыграла определённая привычка ведения бытовой жизни. Ну вот пример, рассказывает мне мужчина, что хотел бы девушку, чтобы завтраки ему готовила и собирала на работу обеды. А я слушаю, и сразу вспоминаю отношения с мужем, который завтракает не будя меня, и никаких контейнеров в жизни не таскал на работу. И я такая: с утра кому-то завтрак готовить? Ой, не... 

Ну и аналогичные истории. Я, с мужем в браке более 10 лет. И сейчас реально понимаю, что привыкла к определённому укладу нашей семейной жизни, и что-то менять сложно. 

Поэтому когда мы с мужем восстановили отношения, все стало таким... Привычным. Ну вот все как и положено. 

После восстановления взаимоотношений с мужем, я не сидела на сайтах знакомств. Удалила их ещё раньше, поняв за несколько свиданий, что толку от них, для меня нет. 

Опубликовано
В 10.08.2023 в 13:34, ольга милашка сказал:

Добрый день. Я замужем. В прошлом был период кризиса с мужем, расходились на время, в этот момент у меня случилась интимная связь с коллегой по работе. Длилось это где-то в течение 3месяцев. Потом мужчина сам закончил отношения со мной. Просто стал раньше уходить домой, не предлагать больше встреч, конечно меня задело его поведение, но я как гордая женщина, решила не унижаться и не спрашивать причин, а так же самой навязываться. По итогу отношения снова перешли в деловые, но я очень сильно начала страдать от этого, поняла что испытываю к мужчине чувства помимо влечения. Были надежды на возобновление отношений,но спустя 7 месяцев, я поняла что ждать нечего. С мужем мы помирились в тот момент. Я думаю, я помирилась с ним, из-за какой-то тревоги, чтобы избавиться от мыслей об коллеге. Быт немного помог в этом. В конце прошлого года, я узнала что беременна. Ребенка решили оставить. В период того, как все на работе узнали, что я ухожу в декрет, мой коллега уволился. Перед этим он спрашивал меня, про то, у меня что появился мужчина? Я сказала, что возобновила отношения с мужем, он пожелал удачи и уволился... Но не ушёл насовсем, а все равно периодически выходил на подработки к нам. Мы виделись, он общался со мной, но ощущение натянутости витало в воздухе. 

Сейчас я в декрете. Жду появления второго ребенка, но это не помогло мне, перестать смотреть страницы жены бывшего коллеги, её родни, его родни. Самого его в соцсетях нет. 

Я пересмотрела все видео их и фото. Вплоть до свадебных и выписки с сыном из роддома. Просмотр этих фото вызывают у меня грусть, злость и обиду. 

Мне обидно, что все это он прожил с чужой женщиной а не со мной. 

При этом у меня есть все тоже самое. 

Муж, дети. Все что было у него и у меня было и есть, но по ощущениям, как-будто у него было и есть все, а у меня ничего нет! 

Практически каждый день я думаю о нём. Иногда у меня какие-то сумашедшие фантазии: типо переехать жить в его дом, после декрета прийти  работать на его новое место работы, встретиться с ним неожиданно и чтобы снова страсть, секс, любовь... 

Я не могу переключиться на свою семью. Дела мужа мне неинтересны. Материнство тоже не вызывает восторга. Последний месяц я вообще жалею, что решилась возобновить с мужем все, и ребенка второго завести. 

Обращалась к психологам, Прорабатывали тему, но толку практически нет. 

Я вроде и понимаю, что не нужна мужчине, но все равно не могу его отпустить... 

Я уже в отчаянии, что делать не знаю. Ощущение, что мне никто не может помочь... 

Здравствуйте.

Вы не можете отпустить не мужчину, а свои приятные переживания, которые были связаны с ним - приятные ощущения в сексе с ним, возбуждение и страсть, опять же связанные с близким общением.

Получается, что вы привязаны к МЧ, и сейчас зависите от него: когда его нет рядом - вам плохо, а когда он был рядом - вам было хорошо.

Отсюда у вас такие желания как переехать в его дом, и другие желания, которые направлены на сближение с МЧ.

Таким образом, воспоминания о приятных переживаниях не дают вам покоя.

Получается, что вас не совсем устраивают отношения с мужем: вы его любите, уважаете, хотите быть с ним, но вас захватывают воспоминания о приятных переживаниях с МЧ - и всё, в моменты воспоминаний вы с ними отождествляетесь, и вас муж практически не интересует.

• Нравится 1
Опубликовано
9 минут назад, Jural сказал:

Здравствуйте.

Вы не можете отпустить не мужчину, а свои приятные переживания, которые были связаны с ним - приятные ощущения в сексе с ним, возбуждение и страсть, опять же связанные с близким общением.

Получается, что вы привязаны к МЧ, и сейчас зависите от него: когда его нет рядом - вам плохо, а когда он был рядом - вам было хорошо.

Отсюда у вас такие желания как переехать в его дом, и другие желания, которые направлены на сближение с МЧ.

Таким образом, воспоминания о приятных переживаниях не дают вам покоя.

Получается, что вас не совсем устраивают отношения с мужем: вы его любите, уважаете, хотите быть с ним, но вас захватывают воспоминания о приятных переживаниях с МЧ - и всё, в моменты воспоминаний вы с ними отождествляетесь, и вас муж практически не интересует.

Добрый день. 

Да, вы правы. 

Опубликовано
1 час назад, ольга милашка сказал:

Я не изменяла втихаря от мужа.

я вас поддерживаю в этом.

Уже хотела про это написать

1 час назад, Марина 27 сказал:

любой ( любой !) мужик может от вас уйти.

это я любя про вас вспоминаю😉

согласна. любой. в любой ситуации

Но жить и строить дом с таким знанием плохо

Опубликовано
3 часа назад, Марина 27 сказал:

Не либидо она гасила, а неприязнь и отвращение, свою несчастливую жизнь, неудачный брак, хоть раз в недельку напиться и забыться. 

Вы немного не в курсе. У неё было где жить с комфортом. Развод был оформлен. Ни кто её не держал. Такая жизнь - это только её выбор.

3 часа назад, Mahbyf сказал:

Мне просто интересно как это происходит с женщиной при неприязни и отвращении

Видимо, вот так:

3 часа назад, Mahbyf сказал:

надо было к любовнику уйти. Что за проблемы-то?

У того любовник сразу "любовь" пропала, как я узнал.

2 часа назад, ольга милашка сказал:

Может то, что у меня появился в жизни, человек с именем таким же, поможет мне забыть его... 

Не глупите. Первое, всегда будет напоминать о любовнике. И, второе, когда муж узнает, а узнает он обязательно, у Вас начнется "армагеддон".

Опубликовано
2 часа назад, ольга милашка сказал:

Поэтому когда мы с мужем восстановили отношения, все стало таким... Привычным. Ну вот все как и положено. 

Это очень хорошо)

вот уже есть то, что связывает вас с мужем.

Автор, не гневите Бога.

Опубликовано
3 часа назад, Глафира сказал:

Решили веревку потуже вокруг шеи затянуть?

Думаю, это такой психотип. Зависимый.

тот молодой мужчина тоже назвал одну из своих дочерей моим именем, после того, как я его слила, «преследовал» - переехал в мой район, устраивался на работу , где я работаю.

• Плачу 1
Опубликовано
4 хвилини тому, Rebecca сказав:

тот молодой мужчина тоже назвал одну из своих дочерей моим именем, после того, как я его слила, «преследовал» - переехал в мой район, устраивался на работу , где я работаю.

Всегда боялась сталкеров. Мне один звонил несколько лет. Просто набирал и молчал. 

Опубликовано
1 минуту назад, Глафира сказал:

Всегда боялась сталкеров. Мне один звонил несколько лет. Просто набирал и молчал. 

Да, у меня и такое было. Звонил раз в год 11 лет.

Опубликовано
14 минут назад, Rebecca сказал:

Да, схоже с моими мыслями

• Плачу 1
Опубликовано
9 хвилин тому, ольга милашка сказав:

Вы же понимаете, что это уже никакая не любовь? а самая настоящая Зависимость. Есть алко- и нарко- зависимые, вот и вы из той же когорты.

Опубликовано
19 минут назад, ольга милашка сказал:

Здесь только время - лучший лекарь.

усилием воли не мониторить, не называть его именем, но максимально загрузить пустоту в вас : читать, рукоделить всё, что угодно, спорт, танцы  и после рождения ребёнка тоже.

Не оставаться наедине со своими мыслями.
И быть благодарной за то, что вы имеете.

Опубликовано
13 хвилин тому, Глафира сказав:

Есть алко- и нарко- зависимые, вот и вы из той же когорты.

Назову ка я дочь Чекушкой, чтоб от алкозависимости избавиться.

• Смеюсь 2
Опубликовано
9 хвилин тому, Абрамыч сказав:

Назову ка я дочь Чекушкой, чтоб от алкозависимости избавиться.

Та пи**ец. Так залипнуть в навозе - и не хотеть из него выбраться? мало того - накидать еще сверху самосвал говна??

• Нравится 1
Опубликовано
34 минуты назад, Глафира сказал:

Вы же понимаете, что это уже никакая не любовь? а самая настоящая Зависимость. Есть алко- и нарко- зависимые, вот и вы из той же когорты.

Понимаю отчасти. Но практически ничего не могу сделать

11 минут назад, Глафира сказал:

Та пи**ец. Так залипнуть в навозе - и не хотеть из него выбраться? мало того - накидать еще сверху самосвал говна??

Это со стороны всегда просто смотреть и давать советы

Опубликовано
47 минут назад, ольга милашка сказал:

Ужас, ужас! Ну не удивительно, что мужчина сбежал, роняя тапки и даже работу сменил! 

• Нравится 1
  • Не нравится 1
Опубликовано
1 минуту назад, Римма сказал:

Ужас, ужас! Ну не удивительно, что мужчина сбежал, роняя тапки и даже работу сменил! 

За мужчиной никто не бегал. 

Он был инициатором наших взаимоотношений. Так же и инициатором каждой последующей встречи. Сама я к нему не подходила с предложениями встретиться и уединиться. По работе да общались. Вне работы писала ему только, если он писал первый либо по рабочим моментам + стандартные поздравления с праздниками коллег. 

После расхождения и до сегодняшнего дня ни разу не позвонила ему, не написала ни одной смс и пр.

Да, я слежу за его жизнью в соцсетях. Но на этом все. Стараюсь это делать с левой странички, чтобы случайно не спалиться. 

Знает ли он о моих чувствах? Я не знаю. Знает ли, что слежу за его жизнью? Тоже нет чёткого ответа. Может догадывается. Может нет

Опубликовано
6 минут назад, Глафира сказал:

Вы просто не хотите, ау.

не соглашусь

Она не может

Гормоны от беременности+гормоны от влюбленности=дикая смесь

Она физически не может от них избавиться

Опубликовано
2 минуты назад, Mahbyf сказал:

не соглашусь

Она не может

Гормоны от беременности+гормоны от влюбленности=дикая смесь

Она физически не может от них избавиться

Когда я работала, мне было сложно, так как видела его. 

Сейчас, думаю у меня просто много свободного времени, и поэтому мысли там. 

Вообще есть мысль выйти на работу через год, скорее всего на другое место. 

Во-первых и с первой беременностью и родами, через полгода я начала чувствовать свою деградацию и выпад из общества. Кое-как дотянула до 1,7ребенка, отправила его в сад, и на следующий день вышла на работу. Здесь уже аналогичные мысли. 

Во-вторых когда я работаю, у меня меньше времени на всякие внутренние конфликты, проблемы и прочее. Общение с другими людьми, рабочие моменты абстрагируют 

Опубликовано
2 минуты назад, ольга милашка сказал:

я слежу за его жизнью в соцсетях.

зачем?

Мазохизм? Слегка похоже на то, как чешут болезненную рану

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...