ольга милашка Опубликовано 12 августа, 2023 Автор Опубликовано 12 августа, 2023 Только что, Марина 27 сказал: Вы не пытались восстановить отношения с мужем. Такое ощущение, что вы хотите их окончательно разрушить. Когда пытаются восстановить отношения с мужем, по сайтам знакомств не лазают. Мы расходились с мужем. Практически год не жили вместе. Мы не расходились по обижаться, расходились именно, что наш брак - не брак, все не так. В тот период у меня начались отношения с любовником. После окончания их, я через месяца два - три, чтобы вылезти из грусти, попыталась по совету подруг, пообщаться с другими мужчинами на сайте знакомств. Поняла, что не готова к новым отношениям. Во первых была тяга к любовнику. Вторым фактором, сыграла определённая привычка ведения бытовой жизни. Ну вот пример, рассказывает мне мужчина, что хотел бы девушку, чтобы завтраки ему готовила и собирала на работу обеды. А я слушаю, и сразу вспоминаю отношения с мужем, который завтракает не будя меня, и никаких контейнеров в жизни не таскал на работу. И я такая: с утра кому-то завтрак готовить? Ой, не... Ну и аналогичные истории. Я, с мужем в браке более 10 лет. И сейчас реально понимаю, что привыкла к определённому укладу нашей семейной жизни, и что-то менять сложно. Поэтому когда мы с мужем восстановили отношения, все стало таким... Привычным. Ну вот все как и положено. После восстановления взаимоотношений с мужем, я не сидела на сайтах знакомств. Удалила их ещё раньше, поняв за несколько свиданий, что толку от них, для меня нет.
Jural Опубликовано 12 августа, 2023 Опубликовано 12 августа, 2023 В 10.08.2023 в 13:34, ольга милашка сказал: Добрый день. Я замужем. В прошлом был период кризиса с мужем, расходились на время, в этот момент у меня случилась интимная связь с коллегой по работе. Длилось это где-то в течение 3месяцев. Потом мужчина сам закончил отношения со мной. Просто стал раньше уходить домой, не предлагать больше встреч, конечно меня задело его поведение, но я как гордая женщина, решила не унижаться и не спрашивать причин, а так же самой навязываться. По итогу отношения снова перешли в деловые, но я очень сильно начала страдать от этого, поняла что испытываю к мужчине чувства помимо влечения. Были надежды на возобновление отношений,но спустя 7 месяцев, я поняла что ждать нечего. С мужем мы помирились в тот момент. Я думаю, я помирилась с ним, из-за какой-то тревоги, чтобы избавиться от мыслей об коллеге. Быт немного помог в этом. В конце прошлого года, я узнала что беременна. Ребенка решили оставить. В период того, как все на работе узнали, что я ухожу в декрет, мой коллега уволился. Перед этим он спрашивал меня, про то, у меня что появился мужчина? Я сказала, что возобновила отношения с мужем, он пожелал удачи и уволился... Но не ушёл насовсем, а все равно периодически выходил на подработки к нам. Мы виделись, он общался со мной, но ощущение натянутости витало в воздухе. Сейчас я в декрете. Жду появления второго ребенка, но это не помогло мне, перестать смотреть страницы жены бывшего коллеги, её родни, его родни. Самого его в соцсетях нет. Я пересмотрела все видео их и фото. Вплоть до свадебных и выписки с сыном из роддома. Просмотр этих фото вызывают у меня грусть, злость и обиду. Мне обидно, что все это он прожил с чужой женщиной а не со мной. При этом у меня есть все тоже самое. Муж, дети. Все что было у него и у меня было и есть, но по ощущениям, как-будто у него было и есть все, а у меня ничего нет! Практически каждый день я думаю о нём. Иногда у меня какие-то сумашедшие фантазии: типо переехать жить в его дом, после декрета прийти работать на его новое место работы, встретиться с ним неожиданно и чтобы снова страсть, секс, любовь... Я не могу переключиться на свою семью. Дела мужа мне неинтересны. Материнство тоже не вызывает восторга. Последний месяц я вообще жалею, что решилась возобновить с мужем все, и ребенка второго завести. Обращалась к психологам, Прорабатывали тему, но толку практически нет. Я вроде и понимаю, что не нужна мужчине, но все равно не могу его отпустить... Я уже в отчаянии, что делать не знаю. Ощущение, что мне никто не может помочь... Здравствуйте. Вы не можете отпустить не мужчину, а свои приятные переживания, которые были связаны с ним - приятные ощущения в сексе с ним, возбуждение и страсть, опять же связанные с близким общением. Получается, что вы привязаны к МЧ, и сейчас зависите от него: когда его нет рядом - вам плохо, а когда он был рядом - вам было хорошо. Отсюда у вас такие желания как переехать в его дом, и другие желания, которые направлены на сближение с МЧ. Таким образом, воспоминания о приятных переживаниях не дают вам покоя. Получается, что вас не совсем устраивают отношения с мужем: вы его любите, уважаете, хотите быть с ним, но вас захватывают воспоминания о приятных переживаниях с МЧ - и всё, в моменты воспоминаний вы с ними отождествляетесь, и вас муж практически не интересует. 1
ольга милашка Опубликовано 12 августа, 2023 Автор Опубликовано 12 августа, 2023 9 минут назад, Jural сказал: Здравствуйте. Вы не можете отпустить не мужчину, а свои приятные переживания, которые были связаны с ним - приятные ощущения в сексе с ним, возбуждение и страсть, опять же связанные с близким общением. Получается, что вы привязаны к МЧ, и сейчас зависите от него: когда его нет рядом - вам плохо, а когда он был рядом - вам было хорошо. Отсюда у вас такие желания как переехать в его дом, и другие желания, которые направлены на сближение с МЧ. Таким образом, воспоминания о приятных переживаниях не дают вам покоя. Получается, что вас не совсем устраивают отношения с мужем: вы его любите, уважаете, хотите быть с ним, но вас захватывают воспоминания о приятных переживаниях с МЧ - и всё, в моменты воспоминаний вы с ними отождествляетесь, и вас муж практически не интересует. Добрый день. Да, вы правы.
Mahbyf Опубликовано 12 августа, 2023 Опубликовано 12 августа, 2023 1 час назад, ольга милашка сказал: Я не изменяла втихаря от мужа. я вас поддерживаю в этом. Уже хотела про это написать 1 час назад, Марина 27 сказал: любой ( любой !) мужик может от вас уйти. это я любя про вас вспоминаю😉 согласна. любой. в любой ситуации Но жить и строить дом с таким знанием плохо
_Hope_ Опубликовано 12 августа, 2023 Опубликовано 12 августа, 2023 3 часа назад, Марина 27 сказал: Не либидо она гасила, а неприязнь и отвращение, свою несчастливую жизнь, неудачный брак, хоть раз в недельку напиться и забыться. Вы немного не в курсе. У неё было где жить с комфортом. Развод был оформлен. Ни кто её не держал. Такая жизнь - это только её выбор. 3 часа назад, Mahbyf сказал: Мне просто интересно как это происходит с женщиной при неприязни и отвращении Видимо, вот так: 3 часа назад, Mahbyf сказал: надо было к любовнику уйти. Что за проблемы-то? У того любовник сразу "любовь" пропала, как я узнал. 2 часа назад, ольга милашка сказал: Может то, что у меня появился в жизни, человек с именем таким же, поможет мне забыть его... Не глупите. Первое, всегда будет напоминать о любовнике. И, второе, когда муж узнает, а узнает он обязательно, у Вас начнется "армагеддон".
Rebecca Опубликовано 12 августа, 2023 Опубликовано 12 августа, 2023 2 часа назад, ольга милашка сказал: Поэтому когда мы с мужем восстановили отношения, все стало таким... Привычным. Ну вот все как и положено. Это очень хорошо) вот уже есть то, что связывает вас с мужем. Автор, не гневите Бога.
ольга милашка Опубликовано 12 августа, 2023 Автор Опубликовано 12 августа, 2023 3 минуты назад, Rebecca сказал: Это очень хорошо) вот уже есть то, что связывает вас с мужем. Автор, не гневите Бога. Ну да, привычный быт нас сближает.
Rebecca Опубликовано 12 августа, 2023 Опубликовано 12 августа, 2023 3 часа назад, Глафира сказал: Решили веревку потуже вокруг шеи затянуть? Думаю, это такой психотип. Зависимый. тот молодой мужчина тоже назвал одну из своих дочерей моим именем, после того, как я его слила, «преследовал» - переехал в мой район, устраивался на работу , где я работаю. 1
Глафира Опубликовано 12 августа, 2023 Опубликовано 12 августа, 2023 4 хвилини тому, Rebecca сказав: Думаю, это такой психотип. Зависимый. тот молодой мужчина тоже назвал одну из своих дочерей моим именем, после того, как я его слила, «преследовал» - переехал в мой район, устраивался на работу , где я работаю. Всегда боялась сталкеров. Мне один звонил несколько лет. Просто набирал и молчал.
Rebecca Опубликовано 12 августа, 2023 Опубликовано 12 августа, 2023 1 минуту назад, Глафира сказал: Всегда боялась сталкеров. Мне один звонил несколько лет. Просто набирал и молчал. Да, у меня и такое было. Звонил раз в год 11 лет.
ольга милашка Опубликовано 12 августа, 2023 Автор Опубликовано 12 августа, 2023 14 минут назад, Rebecca сказал: Думаю, это такой психотип. Зависимый. тот молодой мужчина тоже назвал одну из своих дочерей моим именем, после того, как я его слила, «преследовал» - переехал в мой район, устраивался на работу , где я работаю. Да, схоже с моими мыслями 1
Глафира Опубликовано 12 августа, 2023 Опубликовано 12 августа, 2023 9 хвилин тому, ольга милашка сказав: Да, схоже с моими мыслями Вы же понимаете, что это уже никакая не любовь? а самая настоящая Зависимость. Есть алко- и нарко- зависимые, вот и вы из той же когорты.
Rebecca Опубликовано 12 августа, 2023 Опубликовано 12 августа, 2023 19 минут назад, ольга милашка сказал: Да, схоже с моими мыслями Здесь только время - лучший лекарь. усилием воли не мониторить, не называть его именем, но максимально загрузить пустоту в вас : читать, рукоделить всё, что угодно, спорт, танцы и после рождения ребёнка тоже. Не оставаться наедине со своими мыслями. И быть благодарной за то, что вы имеете.
Абрамыч Опубликовано 12 августа, 2023 Опубликовано 12 августа, 2023 13 хвилин тому, Глафира сказав: Есть алко- и нарко- зависимые, вот и вы из той же когорты. Назову ка я дочь Чекушкой, чтоб от алкозависимости избавиться. 2
Глафира Опубликовано 12 августа, 2023 Опубликовано 12 августа, 2023 9 хвилин тому, Абрамыч сказав: Назову ка я дочь Чекушкой, чтоб от алкозависимости избавиться. Та пи**ец. Так залипнуть в навозе - и не хотеть из него выбраться? мало того - накидать еще сверху самосвал говна?? 1
ольга милашка Опубликовано 12 августа, 2023 Автор Опубликовано 12 августа, 2023 34 минуты назад, Глафира сказал: Вы же понимаете, что это уже никакая не любовь? а самая настоящая Зависимость. Есть алко- и нарко- зависимые, вот и вы из той же когорты. Понимаю отчасти. Но практически ничего не могу сделать 11 минут назад, Глафира сказал: Та пи**ец. Так залипнуть в навозе - и не хотеть из него выбраться? мало того - накидать еще сверху самосвал говна?? Это со стороны всегда просто смотреть и давать советы
Глафира Опубликовано 12 августа, 2023 Опубликовано 12 августа, 2023 6 хвилин тому, ольга милашка сказав: Понимаю отчасти. Но практически ничего не могу сделать Вы просто не хотите, ау. Признайте это.
Римма Опубликовано 12 августа, 2023 Опубликовано 12 августа, 2023 47 минут назад, ольга милашка сказал: Да, схоже с моими мыслями Ужас, ужас! Ну не удивительно, что мужчина сбежал, роняя тапки и даже работу сменил! 1 1
ольга милашка Опубликовано 12 августа, 2023 Автор Опубликовано 12 августа, 2023 1 минуту назад, Римма сказал: Ужас, ужас! Ну не удивительно, что мужчина сбежал, роняя тапки и даже работу сменил! За мужчиной никто не бегал. Он был инициатором наших взаимоотношений. Так же и инициатором каждой последующей встречи. Сама я к нему не подходила с предложениями встретиться и уединиться. По работе да общались. Вне работы писала ему только, если он писал первый либо по рабочим моментам + стандартные поздравления с праздниками коллег. После расхождения и до сегодняшнего дня ни разу не позвонила ему, не написала ни одной смс и пр. Да, я слежу за его жизнью в соцсетях. Но на этом все. Стараюсь это делать с левой странички, чтобы случайно не спалиться. Знает ли он о моих чувствах? Я не знаю. Знает ли, что слежу за его жизнью? Тоже нет чёткого ответа. Может догадывается. Может нет
Mahbyf Опубликовано 12 августа, 2023 Опубликовано 12 августа, 2023 6 минут назад, Глафира сказал: Вы просто не хотите, ау. не соглашусь Она не может Гормоны от беременности+гормоны от влюбленности=дикая смесь Она физически не может от них избавиться
ольга милашка Опубликовано 12 августа, 2023 Автор Опубликовано 12 августа, 2023 2 минуты назад, Mahbyf сказал: не соглашусь Она не может Гормоны от беременности+гормоны от влюбленности=дикая смесь Она физически не может от них избавиться Когда я работала, мне было сложно, так как видела его. Сейчас, думаю у меня просто много свободного времени, и поэтому мысли там. Вообще есть мысль выйти на работу через год, скорее всего на другое место. Во-первых и с первой беременностью и родами, через полгода я начала чувствовать свою деградацию и выпад из общества. Кое-как дотянула до 1,7ребенка, отправила его в сад, и на следующий день вышла на работу. Здесь уже аналогичные мысли. Во-вторых когда я работаю, у меня меньше времени на всякие внутренние конфликты, проблемы и прочее. Общение с другими людьми, рабочие моменты абстрагируют
Mahbyf Опубликовано 12 августа, 2023 Опубликовано 12 августа, 2023 2 минуты назад, ольга милашка сказал: я слежу за его жизнью в соцсетях. зачем? Мазохизм? Слегка похоже на то, как чешут болезненную рану
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти