Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Дело в том, что у меня были неудачные отношения, с совместным проживанием и закончились они плохо. У меня после этого не было отношений 3 года! Да, это для многих странно, и может даже отпугнуть потенциального партнёра, но мне правда не хотелось кого-то пускать в свою жизнь, мне всегда было страшно это делать. И тут я знакомлюсь с молодым человеком, он мой идеал просто, красивый, умный, добрый, одни плюсы, мы начали встречаться. Он говорит, что хочет семью и в целом, по жизни серьёзный, хоть и молодой еще.. Но вот у меня большие страхи на этот счёт. Я понимаю, что не хочу прожить жизнь в одиночестве, что это тяжело и т д. Но с другой стороны, я не знаю, нужна ли мне семейная жизнь, а тем более дети? Ведь сейчас такое сложное  положение  в стране и неизвестно как будет дальше. А дети это очень серьёзный шаг. К тому же у меня есть небольшие  проблемы с гормонами и я постоянно принимаю таблетки, могу я иметь детей или нет, тоже не знаю. И боюсь, мой партнер не примет меня с такими проблемами, даже не знаю, как ему говорить об этом. Ведь он хочет детей и семью. Я часто думаю, что может ему нужна другая девушка, и немного чувствую вину, за то, что он потеряет время только .... Мне же не жалко ничего. Я к жизни стала относиться не очень серьёзно, я думаю об одиночестве, но честно говоря, и оно не особо пугает, может потому что не ощутила его в полной мере, не знаю. Я хотела раньше детей, когда жила с предыдущим партнером, но это было настолько не осознанно. Сейчас я понимаю, что это большая ответственность, и в первую очередь, за то какую жизнь этот ребёнок увидит, в какой стране. Я и сама не очень люблю эту жизнь, зная какая она сложная и бессмысленная, и просто не готова к детям. И мне не нужна и не интересна свадьба, это тоже странно, да. А как же платье и праздник? На меня почему то, это не производит никакого впечатления. И я боюсь того, что отношения могут закончиться, что меня бросят или предадут, почему в это я верю больше, чем в то, что все будет хорошо. Мне кажется, у меня тревожная привязанность. Меня начинает трясти, если партнер долго не отвечает на сообщения, я накручиваю себе разные плохие мысли и в таком состоянии сложно находиться, а когда я на работе, то невозможно работать, эмоции настолько берут вверх надо мной... И это все без причины происходит... Боюсь, что изменит мне, что встретит другую, ведь он  такой красивый и положительный, думаю у него много внимания. Боюсь, что просто не переживу это. У меня никогда не было, таких как он. Хотя внимание было, но меня больше привлекали парни по проще, видимо из-за низкой самооценки. Но он принимает меня и мне порой сложно в это поверить... Он для меня, правда, самый лучший, поэтому очень много страха. Еще я боюсь рожать, не представляю как это больно.... Мне бы было интересно узнать, это нормально, когда столько страхов есть? И такая тревожность?

• Нравится 1
Опубликовано
13 минут назад, Алиса Аничкина сказал:

И тут я знакомлюсь с молодым человеком, он мой идеал просто, красивый, умный, добрый, одни плюсы

Накручено. В потребительском обществе не бывает таких. Одни взаимопаразиты.

Ведь сейчас такое сложное  положение  в стране и неизвестно как будет дальше.

Чо ты несёшь, айтиш-бот?! Средневековье вспомни, вот там, да.

Мне бы было интересно узнать, это нормально, когда столько страхов есть? И такая тревожность?

Для дур - норм.

• Не нравится 3
  • Люблю 1
Опубликовано
19 минут назад, Алиса Аничкина сказал:

И тут я знакомлюсь с молодым человеком, он мой идеал просто, красивый, умный, добрый, одни плюсы, мы начали встречаться. Он говорит, что хочет семью и в целом, по жизни серьёзный, хоть и молодой еще.. 

Может и хочет, а может просто стандартный текст для укладывания дамочек в постель.
Поживите с ним годик-два, присмотритесь, авось и страхи/ужасы уйдут.

19 минут назад, Алиса Аничкина сказал:

Меня начинает трясти, если партнер долго не отвечает на сообщения, я накручиваю себе разные плохие мысли и в таком состоянии сложно находиться, а когда я на работе, то невозможно работать, эмоции настолько берут вверх надо мной... И это все без причины происходит... 

Вам бы к эндокриинологу сходить, узнать причину всех этих симптомов.

Опубликовано
30 минут назад, Глафира сказал:

Сколько времени вы встречаетесь с этим парнем?

Сколько вам лет?

2 месяца, мне 27

29 минут назад, Solara сказал:

А вы сколько с этим парнем встречаетесь?

2 месяца

Опубликовано
1 годину тому, Алиса Аничкина сказав:

2 месяца, мне 27

2 месяца

Так о каких детях речь? 2 месяца - это же шквал эмоций, сдобренных гормональным коктейлем, а вы о детях, об ответственности.. наслаждайтесь влюбленностью, а дальше.. да неизвестно что будет дальше. Любите, обожайте, будьте счастливы в этом. Вот и все)

Опубликовано
5 минут назад, Глафира сказал:

Так о каких детях речь? 2 месяца - это же шквал эмоций, сдобренных гормональным коктейлем, а вы о детях, об ответственности.. наслаждайтесь влюбленностью, а дальше.. да неизвестно что будет дальше. Любите, обожайте, будьте счастливы в этом. Вот и все)

Да, я понимаю, но все равно думаю о будущем, не беру в расчёт этого парня конкретно, а просто сам страх создания семьи, он присутствует в мыслях, кажется это ненормально

Опубликовано
Тільки що, Алиса Аничкина сказав:

Да, я понимаю, но все равно думаю о будущем, не беру в расчёт этого парня конкретно, а просто сам страх создания семьи, он присутствует в мыслях, кажется это ненормально

Да нет, нормально это. Это нормальный ответственный подход к вопросу создания семьи.

Другое дело, если вы вообще страдаете тревожностью по любому поводу. Если это так, то - да, над этим стоит поработать.

• Нравится 1
Опубликовано
1 час назад, Полураспад сказал:

Может и хочет, а может просто стандартный текст для укладывания дамочек в постель.
Поживите с ним годик-два, присмотритесь, авось и страхи/ужасы уйдут.

Нет, это точно не тест. 

1 час назад, Полураспад сказал:

Вам бы к эндокриинологу сходить, узнать причину всех этих симптомов.

Почему к эндокринологу?

Опубликовано
1 годину тому, Алиса Аничкина сказав:

К тому же у меня есть небольшие  проблемы с гормонами и я постоянно принимаю таблетки, могу я иметь детей или нет, тоже не знаю.

Спросите у профильного врача, который прописал вам таблетки.

Опубликовано
2 часа назад, Алиса Аничкина сказал:

Мне бы было интересно узнать, это нормально, когда столько страхов есть? И такая тревожность?

Нет, это не нормально. Это причина обратиться за профильной помощью

Опубликовано
3 часа назад, Алиса Аничкина сказал:

Почему к эндокринологу?

Гормональный дисбаланс лечится у эндокринологов.

3 часа назад, Алиса Аничкина сказал:

Нет, это точно не тест. 

Не "тест", а текст. 
Что женщине нравится слышать, то ей и надо заливать, раздевая.
Это работает во всех случаях, по крайней мере, последние 10 000 лет.😄

общем-не спешите делать выводы-все выяснится.

• Нравится 1
Опубликовано
14 часов назад, Полураспад сказал:

Не "тест", а текст. 
Что женщине нравится слышать, то ей и надо заливать, раздевая.
Это работает во всех случаях, по крайней мере, последние 10 000 лет.😄

Да, я с вами согласна, но по моему, подобные разводы очень легко распознать. В моем же случае, каких то активных действий, чтобы уложить меня в постель, не было. И что, вы увидели плохо в том, чтобы предложить секс? По моему это нормально, а вот разговоры о вечной любви меня больше настороживают

14 часов назад, Полураспад сказал:

общем-не спешите делать выводы-все выяснится.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...