лин моргулиз Опубликовано 10 сентября, 2023 Опубликовано 10 сентября, 2023 Блин, капец, реву, хотела заработать на том, чтобы делать дз за других в унике за деньги, флаг мне в руки - ни одного отклика, да и первая реакция в придачу - смеющийся смайлик. Когда кидала это объявление было страшно, что никто не откликнется, мой страх воплотился в реальность. Теперь чувствую себя нелепо🤦♀️ 1 1
анимешник Опубликовано 10 сентября, 2023 Опубликовано 10 сентября, 2023 Надо заставлять людей трудиться! Списывание - зло!
лин моргулиз Опубликовано 10 сентября, 2023 Автор Опубликовано 10 сентября, 2023 1 минуту назад, лин моргулиз сказал: Блин, капец, реву, хотела заработать на том, чтобы делать дз за других в унике за деньги, флаг мне в руки - ни одного отклика, да и первая реакция в придачу - смеющийся смайлик. Когда кидала это объявление было страшно, что никто не откликнется, мой страх воплотился в реальность. Теперь чувствую себя нелепо🤦♀️ Сижу, думаю, мол. Каммон, работающие люди, люди у кого мало времени, моя услуга - отличная возможность освободить свое время. А сейчас, я вспомнила, что они ведь могут бесплатно освободить свое время простым списыванием у других людей. Неактуальная услуга получается. Спроса на него нет 😭😭😭😭😭 2 минуты назад, анимешник сказал: Надо заставлять людей трудиться! Списывание - зло! Я бы поспорила
а поговорить Опубликовано 10 сентября, 2023 Опубликовано 10 сентября, 2023 24 минуты назад, лин моргулиз сказал: хотела заработать на том, чтобы делать дз за других в унике за деньги, флаг мне в руки - ни одного отклика, да и первая реакция в придачу - смеющийся смайлик от Chat GPT
shodan Опубликовано 10 сентября, 2023 Опубликовано 10 сентября, 2023 лучше попробовать и не получится, чем не пробовать вовсе. ничего зазорного в вашей инициативе не вижу, а реакция со смайликом - это сокорее от зависти и скудоумия. не ревите, инициатива всегда похвальна и добиваются те, кто что-то делает 1 1
лин моргулиз Опубликовано 10 сентября, 2023 Автор Опубликовано 10 сентября, 2023 9 часов назад, shodan сказал: лучше попробовать и не получится, чем не пробовать вовсе. ничего зазорного в вашей инициативе не вижу, а реакция со смайликом - это сокорее от зависти и скудоумия. не ревите, инициатива всегда похвальна и добиваются те, кто что-то делает Спасибо за поддержку, это именно то, в чем я нуждалась 1
Алена 4 Опубликовано 11 сентября, 2023 Опубликовано 11 сентября, 2023 22 часа назад, лин моргулиз сказал: Блин, капец, реву, хотела заработать на том, чтобы делать дз за других в унике за деньги, флаг мне в руки - ни одного отклика, да и первая реакция в придачу - смеющийся смайлик. Когда кидала это объявление было страшно, что никто не откликнется, мой страх воплотился в реальность. Теперь чувствую себя нелепо🤦♀️ видимо не туда писали
k_s Опубликовано 11 сентября, 2023 Опубликовано 11 сентября, 2023 В 10.09.2023 в 06:51, лин моргулиз сказал: Сижу, думаю, мол. Каммон, работающие люди, люди у кого мало времени, моя услуга - отличная возможность освободить свое время. А сейчас, я вспомнила, что они ведь могут бесплатно освободить свое время простым списыванием у других людей. Неактуальная услуга получается. Спроса на него нет 😭😭😭😭😭 Ну почему же нет, дайте время. Вы кинули информацию, ждите. Учебный год только начался, еще завалов особых нет. Когда начнутся рефераты, проекты, вот тогда об этой услуге вспомнят А там уж как сарафанное радио разлетится
LD50 Опубликовано 11 сентября, 2023 Опубликовано 11 сентября, 2023 В 09.09.2023 в 23:48, лин моргулиз сказав: Блин, капец, реву, хотела заработать на том, чтобы делать дз за других в унике за деньги, флаг мне в руки - ни одного отклика, да и первая реакция в придачу - смеющийся смайлик. Когда кидала это объявление было страшно, что никто не откликнется, мой страх воплотился в реальность. Теперь чувствую себя нелепо🤦♀️ Хорошо учиться зарубежом. Нет таких умников которые помогают лгать получать оценки. Все работы вплоть до простейших рефератов проверяются и если это не твоя работа просто вылетаешь без права возвращения и имеешь пометочку академический лжец. С такой медалькой тебя в никакое порядочное место не возьмут учиться ну и коменчно ты не найдешь работы по своей специальности. А вам я рекомендую не помогать лжецам а найти более достойный способ зарабатывания. А то в один день такой лжец не дай Бог станет специалистом к которому вам самой придется обращаться. 1
Eva_terapevtovna Опубликовано 17 октября, 2023 Опубликовано 17 октября, 2023 В 10.09.2023 в 06:48, лин моргулиз сказал: Блин, капец, реву, хотела заработать на том, чтобы делать дз за других в унике за деньги, флаг мне в руки - ни одного отклика, да и первая реакция в придачу - смеющийся смайлик. Почему бы вам не вырулить в более экологичное русло и начать предлагать формат репетиторства?
Irina_Irhen Опубликовано 22 октября, 2023 Опубликовано 22 октября, 2023 Снизте значимость, ну смайлик и что, вам бы наглости побольше. Как вариант поставить себе цель получить не одобрение, а 50 отказов, идите и предлагайте с целью получить именно отказ Кстати, незнаю что за дз у вас, но с курсовыми, контрольным и дипломами вариант интереснее и спроса больше
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти