Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Всем привет! Нужен совет как действовать в ситуации с парнем. Мы познакомились через общую знакомую, сразу возникла какая-то связь и понимание(оба огненные), мы общались очень плотно месяц, даже ночевали вместе(секса не было, он скромный по жизни, как сказала наша общая знакомая). Целовались пару раз. В один день он ни с чего вдруг психанул и заблокировал меня, снес диалог в телеграмм. На следующий день разблокировал, написал что хочет завести мне айкос мой, он привез, я попросила вызвать такси, он заказал такси и молча уехал. Снова блокнул, через день разблочил. Но молчит. В инстаграме отписался. Не знаю, какую ждёт реакцию. Я пока в игноре, но думаю не проверить ли его одной смс по типу «доброе утро». Пусть ответит и сама пропаду дальше. Травмирован предыдущими отношениями и поэтому видимо ведет себя теперь странно. Подскажите, стоит ли вообще писать? Сразу предупрежу, что по своему психотипу я люблю драмы, скандалы и тд, мне без этого скучно. Поэтому забивать не хочется, тем более возник коннект. Но и безответно тоже не хочется играть в эту игру. Теперь думаю найти другого мальчика или попытаться этого растолкать. Всем спасибо за ответы!

• Нравится 1
Опубликовано
9 часов назад, Нелли987 сказал:

Целовались пару раз

Допустим он и правда скромный, но чтобы настолько. Это странно. А вам за месяц пару раз не показалось странным?

Травмирован предыдущими отношениями и поэтому видимо ведет себя теперь странно.

Скорее всего он травмирован по жизни. Дело не в отношениях.

Подскажите, стоит ли вообще писать?

Если вы хотите занять роль врача его сердца и готовы потратить несколько лет на дисфункциональное поведение -- можно попробовать. Но как бы гарантии никакой.

Сразу предупрежу, что по своему психотипу я люблю драмы, скандалы и тд, мне без этого скучно

Любите их устраивать? В таком случае лучше поискать кого-то с более здоровой психикой.

• Нравится 1
  • Люблю 1
Опубликовано
10 часов назад, Нелли987 сказал:

Я пока в игноре, но думаю не проверить ли его одной смс по типу «доброе утро». Пусть ответит и сама пропаду дальше. Травмирован предыдущими отношениями и поэтому видимо ведет себя теперь странно. Подскажите, стоит ли вообще писать? Сразу предупрежу, что по своему психотипу я люблю драмы, скандалы и тд, мне без этого скучно. Поэтому забивать не хочется, тем более возник коннект.

Это не коннект, а четкое неуважение.
Как только человек блокирует в чс, считай приехали, даже если разблокирует перепады в дальнейшем будут еще хуже.
Нравиться унижаться, когда неуважение за норму, никто не запретит.
Скандалить лучше с тем кто имеет взаимное уважение, у вас этого не будет.
И прошлые "травмы" и отношения, пустые слова и его глупые отмазки.

• Нравится 1
Опубликовано
10 часов назад, Нелли987 сказал:

Подскажите, стоит ли вообще писать? Сразу предупрежу, что по своему психотипу я люблю драмы, скандалы и тд, мне без этого скучно. 

Он предоставляет Вам как раз то, что Вы любите.  А Вы думали это работает только в одну сторону?

Опубликовано
23 минуты назад, АлексеевУ сказал:

Он предоставляет Вам как раз то, что Вы любите.  А Вы думали это работает только в одну сторону?

Так он же не знает об этом. Я сама изучила и узнала это 2 дня назад, почему меня тянет на приключения и не хочется спокойствие в отношениях

8 минут назад, Глафира сказал:
8 минут назад, Глафира сказал:

Сколько вам лет?

Скоро 27, ему только 24 стукнуло

Опубликовано
21 хвилину тому, Нелли987 сказав:

Скоро 27, ему только 24 стукнуло

У него вообще были отношения с женщинами? или он не особо востребован? кем он работает? какое образование? живет с мамой?

Опубликовано
11 часов назад, Нелли987 сказал:

Сразу предупрежу, что по своему психотипу я люблю драмы, скандалы и тд, мне без этого скучно.

Поэтому забивать не хочется, тем более возник коннект. Но и безответно тоже не хочется играть в эту игру. Теперь думаю найти другого мальчика или попытаться этого растолкать.

Поэтому он Вас и цепляеь

Ну почему безответно? Начните реагировать, получите ответ/реакцию. Если от Вас убегают, Вы должны или догонять или оставить в покое человека и закрыть за ним дверь. Хочется драмы- догоняйте. Эта гонка длинной в жизнь

Ну т.е поменять свои паттерны Вы не хотите? Нет такого запроса?

Опубликовано
27 минут назад, Глафира сказал:

У него вообще были отношения с женщинами? или он не особо востребован? кем он работает? какое образование? живет с мамой?

Знаю про последние трое отношений. Про двое он рассказал, про третьи он и еще наша общая знакомая добавила красок.

начну с самых старых. У его коллеги(мужчины) была девушка, коллега изменил и бросил, та девушка стала плакаться этому парню. В итоге их «дружба» переросла в секс и они стали жить вместе. Спустя несколько месяцев та начала ему врать что не спит с бывшим, а сама в итоге вернулась к нему. 

далее около двух лет был в отношениях, жили у девушки на квартире, он все делал, все покупал, помогал. Спустя 1,5 года отношений случился какой то интимный момент, ей стало больно и она сказала, что сейчас накатает на него заявление в полицию. После этого он пиздец как боится прикасаться к девушкам без их согласия. В итоге он проветривался с ней еще немного и она его кинула сама из-за какой то ерунды(ждала повод скорее всего). Он тоже с нее настрадался походу. Последние отношения произошли буквально через 3 месяца после двухлетних отношений. Это была подруга его подруги. Он месяц с ней общался, вкладывал деньги, но не целовался и не спал. Потом они поехали в небольшое путешествие, там переспали по её инициативе, далее он стал её игнорить и пропал(как он мне сказал, он просто развлекался с ней и пытался забыть прошлые отношения)Прошло еще 3 месяца и вот мы с ним познакомились. Говорил о какой то серьезности, спрашивал у меня про серьезность, тк я показываю достаточно холодное отношение. Но я тоже была пол года назад жертвой очень жесткого нарцисса и абьюзера, поэтому сейчас стараюсь не показывать эмоций первое время.

по поводу работы-он с предпринимательской жилкой, всегда что-то мутит, думает как заработать. Живет с мамой, но в планах переехать сейчас в свою квартиру. Образование-учится на дистанционном в институте(не углублялась). 
сам по себе харизматичен, симпатичен

6 минут назад, k_s сказал:

Поэтому он Вас и цепляеь

Ну почему безответно? Начните реагировать, получите ответ/реакцию. Если от Вас убегают, Вы должны или догонять или оставить в покое человека и закрыть за ним дверь. Хочется драмы- догоняйте. Эта гонка длинной в жизнь

Ну т.е поменять свои паттерны Вы не хотите? Нет такого запроса?

Я рождена с таким психотипом. У меня Венера в скорпионе(если вы понимаете о чем я говорю). Жила 3 года с мужчиной близнецами. Очень спокойный, при деньгах, но я потеряла себя и свою искру с ним. Как из отношений ушла, карьера, деньги, самолюбование потекли рекой. То есть мне нужен драйв по любому 

Опубликовано
11 часов назад, Нелли987 сказал:

Сразу предупрежу, что по своему психотипу я люблю драмы, скандалы и тд, мне без этого скучно. 

Оставьте парня в покое, ему и так досталось от женщин!

• Нравится 1
Опубликовано
Только что, Римма сказал:

Оставьте парня в покое, ему и так досталось от женщин!

Я не собираюсь сходить с ума и устраивать истерики ежедневные. Очень часто я и сама не люблю и не хочу. Просто иногда хочется и поругаться, разнообразить отношения, хотя бы раз в 3-4 месяца

Опубликовано
Только что, Нелли987 сказал:

Я не собираюсь сходить с ума и устраивать истерики ежедневные. Очень часто я и сама не люблю и не хочу. Просто иногда хочется и поругаться, разнообразить отношения, хотя бы раз в 3-4 месяца

А что у Вас  разнообразить это равно устроить скандал? Других способов Вы не знаете? Кстати женщина, когда скандалит, выглядит очень не комильфо!

• Нравится 1
Опубликовано
5 минут назад, k_s сказал:

С каким таким?

Не хочу тут открывать кружок астрологии, скажу кратко. Женщинам с Венерой в скорпионе свойственно тотальный контроль, ревность, неудовлетворенность, безумная любовь и тд. Все это отлично описывает меня. Измениться можно, но душа будет требовать драйва время от времени 

9 минут назад, Римма сказал:

А что у Вас  разнообразить это равно устроить скандал? Других способов Вы не знаете? Кстати женщина, когда скандалит, выглядит очень не комильфо!

Если поводов нет, то  и не нужно скандалить. Не делайте из меня монстра, спасибо. 

Опубликовано
8 минут назад, Нелли987 сказал:

Не хочу тут открывать кружок астрологии, скажу кратко. Женщинам с Венерой в скорпионе свойственно тотальный контроль, ревность, неудовлетворенность, безумная любовь и тд. Все это отлично описывает меня. Измениться можно, но душа будет требовать драйва время от времени 

А, понятно! Дама в образе! Ну бывает!  С возрастом  и опытом по идее должно пройти!

• Нравится 1
Опубликовано
10 минут назад, Нелли987 сказал:

Женщинам с Венерой в скорпионе свойственно тотальный контроль, ревность, неудовлетворенность

Ну тогда конечно нужно подбирать. Так чтобы все совпало.

Опубликовано
11 минут назад, Нелли987 сказал:

Если поводов нет, то  и не нужно скандалить. Не делайте из меня монстра, спасибо. 

Ну так разберитесь в себе, ведь ,, периодически  хочется,, и ,,если  нет поводов, то и не нужно,, это несколько разный подход!

• Нравится 1
  • Люблю 1
Опубликовано
10 минут назад, Нелли987 сказал:

Вы же  про психотип. А их 11 всего. Поэтому я спросила

Вы очень удачно нашли себе мантру для оправдания поведенческих паттернов. Если это Вас устраивает, следуйте ей дальше

Что касается ситуации, оставьте мальчика в покое, ему восстанавливать психику нужно, а не травмировать дальше

2 минуты назад, Римма сказал:

А, понятно! Дама в образе! Ну бывает!  С возрастом  и опытом по идее должно пройти!

В 27 лет-то? Не-а. Это осознанно выбранная мантра. Это удобнее, чем что-то начать в себе менять

• Нравится 1
  • Люблю 1
Опубликовано
8 минут назад, k_s сказал:

Вы очень удачно нашли себе мантру для оправдания поведенческих паттернов. 

Ща почитала гороскоп, я по нему какая-то сексибессердечная ссука,  использующая мужчин ради выгоды и мужики прям штабелями!:biggrin:

14 минут назад, k_s сказал:

В 27 лет-то? Не-а. Это осознанно выбранная мантра. Это удобнее, чем что-то начать в себе менять

Так может и менять ничего не нужно, просто выйти из образа!

Опубликовано
2 минуты назад, Римма сказал:

Ща почитала гороскоп, я по нему какая-то сексибессердечная ссука,  использующая мужчин ради выгоды и мужики прям штабелями!:biggrin:

Так может и менять ничего не нужно, просто выйти из образа!

Нет образа. Живу как хочу и как нравится. А гороскоп я прочитала 2 дня назад)) о каких оправданиях идет вообще речь. Я не могла понять что со мной, а после прочтения поняла. И если не смотрели натальную карту и расположение планет, то напишут вам любую ерунду про ваш знак зодиака. Вы можете в это не верить вовсе, ваше право. Я  ради Интереса изучила данный вопрос. И у меня совпало многое

Опубликовано
2 минуты назад, Нелли987 сказал:

Я не могла понять что со мной, а после прочтения поняла. 

А Вы хотите понять , что с Вами? Может не в гороскопах ответы искать, а в себе поразбираться, ведь когда идёт любовь к скандалам, к контролю и ревности, это признаки тирании и гороскопы здесь не при чем. Вам подобные качества могут мешать строить устойчивые и здоровые отношения!

• Нравится 2
Опубликовано
12 часов назад, Нелли987 сказал:

мы общались очень плотно месяц, даже ночевали вместе(секса не было, он скромный по жизни, как сказала наша общая знакомая)

Может он боится тебя. Попробуй с ним в начале отношений вести себя не так как ты себя ведёшь. Претворись в такую же скромницу, но при этом будь немного навязчивой в плане близких контактов, чтобы он быстрее привык к тебе. Если он боится секса, то хотя бы начните с поцелуев и обнимашек. К тому же если вы уже пара, у него должно быть здоровое влечение к тебе как к самочке. Для этого нужно время, чтобы его желание начало превышать тревогу.

В один день он ни с чего вдруг психанул и заблокировал меня,

Может ты его задела чем-то?

секса не было, он скромный по жизни

Также заранее скажу, что если у него возникнет осечка в начале, то обними его, улыбнись и скажи что это нормально, что ты нормальный и здоровый, но сильная тревога блокирует возбуждение и тестостерон. Для некоторых впечатлительных парней это травма. И не забудь ему подсказать принять перед первым разом, что-то на подобии Виагры.

Думаю, что всё у вас будет хорошо).

Травмирован предыдущими отношениями и поэтому видимо ведет себя теперь странно.

Видимо такая девочка попалась, которая не знала как себя вести с такими парнями

секса не было, он скромный по жизни, как сказала наша общая знакомая). Целовались пару раз.

Попробуйте сделать так:

Первые две недели плотно и часто целуйтесь и обнимайтесь.

Следующие две недели чисто ласкайте друг друга, там прелюдии, все дела. Причём желательно, чтобы он это всё делал.

А вот потом уже спустя четыре недели после прелюдий можете заняться сексом.

• Люблю 1

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...