Глафира Опубликовано 21 сентября, 2023 Опубликовано 21 сентября, 2023 1 годину тому, shodan сказав: она просто ждет не помощника по дому, а того кто ее на руках и белом коне сразу на яхту, идущую на Мальдивы, увезет Ну что за чушь.
Оксика Опубликовано 21 сентября, 2023 Опубликовано 21 сентября, 2023 11 часов назад, алех0807 сказал: Ей даже пишешь приятные смс, она на них "ахахахах" и все. ВСЕ БЛИН, ОДНО ХА-ХА. 19 лет девушке, она молода и не особо богата жизненным опытом и знаниями. А Вы думали, она Вам будет отвечать витееватыми фразами, а она, скорее всего, не умеет. 11 часов назад, алех0807 сказал: она в прямую говорит что не готова. Она рано забеременела и родила. Теперь, вероятно, боится снова забеременеть во время секса.
Полураспад Опубликовано 21 сентября, 2023 Опубликовано 21 сентября, 2023 2 часа назад, shodan сказал: ...она просто ждет не помощника по дому, а того кто ее на руках и белом коне сразу на яхту, идущую на Мальдивы, увезет.... Или на сеновал затащит. 4 минуты назад, Оксика сказал: Теперь, вероятно, боится снова забеременеть во время секса. Да не боится она, не боялась же в 17. Просто Автор ей не интересен как мужчина. А с четким, дерзким пацаном она моментально укатит делать бебика, оставив уже изготовленное потомство на попечении Автора. 1
алех0807 Опубликовано 21 сентября, 2023 Автор Опубликовано 21 сентября, 2023 3 часа назад, Rebecca сказал: Девушка учится? Да
Оксика Опубликовано 21 сентября, 2023 Опубликовано 21 сентября, 2023 5 минут назад, Полураспад сказал: Да не боится она, не боялась же в 17. Ну а теперь может чуть повзрослела, поумнела, и не хочет сразу в койку. В 19 некоторым девушкам секса не хочется именно для получения удовольствия. Сексуальность раскрывается у многих позже, и появляется желание получать удовольствие, а не давать своё тело в пользование любимому. И вот это хочу его не хочу в этом возрасте не возникает.
алех0807 Опубликовано 21 сентября, 2023 Автор Опубликовано 21 сентября, 2023 2 часа назад, Детектор лжи сказал: А задай ей этот же вопрос, но без топора в руках Она не готова на него отвечать! Я же говорила что отношения не нужны, общаемся и все. Как готова будет, скажет))) Ну вот как такое возможно?
Оксика Опубликовано 21 сентября, 2023 Опубликовано 21 сентября, 2023 1 минуту назад, алех0807 сказал: Ну вот как такое возможно? Почитайте комменты.
алех0807 Опубликовано 21 сентября, 2023 Автор Опубликовано 21 сентября, 2023 9 минут назад, Оксика сказал: Ну а теперь может чуть повзрослела, поумнела, и не хочет сразу в койку. В 19 некоторым девушкам секса не хочется именно для получения удовольствия. Сексуальность раскрывается у многих позже, и появляется желание получать удовольствие, а не давать своё тело в пользование любимому. И вот это хочу его не хочу в этом возрасте не возникает. Да это не вопрос по сексу! Это вопрос об отношении ко мне. Она холодна. Секс огромную роль играет, но и общаемся мы не так долго, можно и потерпеть. Дело в том что отношения нахер не нужны, а целуемся. Гуляем за ручку. Даже спали в одной кровати. Да, наверное правы все. Как друг, я интересен. Не более... С утра ничего не пишу (писал первым всегда) и она просто не пишет
Глафира Опубликовано 21 сентября, 2023 Опубликовано 21 сентября, 2023 30 хвилин тому, Полураспад сказав: Да не боится она, не боялась же в 17. Просто Автор ей не интересен как мужчина. А с четким, дерзким пацаном она моментально укатит делать бебика, оставив уже изготовленное потомство на попечении Автора. +1
Оксика Опубликовано 21 сентября, 2023 Опубликовано 21 сентября, 2023 11 минут назад, алех0807 сказал: Это вопрос об отношении ко мне. Она холодна Зачем тогда она с Вами целуется и ходит за ручку? Целуетесь как? В щёчку?
Детектор лжи Опубликовано 21 сентября, 2023 Опубликовано 21 сентября, 2023 37 хвилин тому, алех0807 сказав: Секс огромную роль играет, но и общаемся мы не так долго, можно и потерпеть охёптыть..... готов терпеть? неслабо так накрыло... Чего не отвечаешь - где отец её ребенка?
игуменн Опубликовано 21 сентября, 2023 Опубликовано 21 сентября, 2023 4 часа назад, Глафира сказал: Да нет, она не врет. Он ей интересен, просто не весь а только как сантехник, как автомеханик, как массажёр красивых бедер.
Полураспад Опубликовано 21 сентября, 2023 Опубликовано 21 сентября, 2023 1 час назад, алех0807 сказал: ... можно и потерпеть. .. Вот и хорошо. Терпите, если вам в кайф. А потом отец ее ребенка придет и спросит с вас: "Почему не те сандалики ребенку купил?". Да еще и по шее надает.
Глафира Опубликовано 21 сентября, 2023 Опубликовано 21 сентября, 2023 1 хвилину тому, игуменн сказав: а только как сантехник, как автомеханик, как массажёр красивых бедер. Я сомневаюсь, что там фигурирует авто, а уж бедра ее точно не хотят его потных ручек, просто терпит.
Dante Опубликовано 21 сентября, 2023 Опубликовано 21 сентября, 2023 3 часа назад, алех0807 сказал: Она не готова на него отвечать! Я же говорила что отношения не нужны, общаемся и все. Как готова будет, скажет))) Ну вот как такое возможно? Хотите сказать, что вы сами никогда не встречали человека, с которым нравится секс и времяпровождение, но вы его не любите?
annazimoj Опубликовано 21 сентября, 2023 Опубликовано 21 сентября, 2023 19 часов назад, алех0807 сказал: Всем привет! Проблема такая, познакомился с девушкой. Общаемся уже полтора месяца, обнимания, поцелуи. Да спали вместе в обнимку даже) дает руки на бедра положить и тд. Но вот говорит что отношения е не нужны и она не готова. Есть ребенок у нее 1,5 года. Отношусь как к своему, она любит меня и тянется. Но не это важно, а важно то что она меня избегает) я у нее каждый вечер, делаю все, все что захочет. Но вот как подойду обнять, она скрывается вся( поцеловать видно дает через не хочу. А задаю вопрос напрямую, мне говорит что я интересен ей, но не нужны отношения) я уже не знаю что думать. Просто в тупик встал. Сама не пишет, не звонит. О сексе даже говорить не буду. Потому что видно что не надо ей это, а говорит другое. Наверное, она залетела от первого своего мужчины. Вот ищет второго. Скажите, что готовы жениться, усыновить ребёнка и содержать её до пенсии. Что оплатите ей учёбу в университете, найдёте ей хорошую работу, купите квартиру в центре. Возможно, она даст вам продержаться не только за ногу.
VILY Опубликовано 21 сентября, 2023 Опубликовано 21 сентября, 2023 18 hours ago, алех0807 said: Ну а как без мужчины? Она одна с ребенком??? Папы нет, ушел в закат) одна бабушка. А вам до неё какое дело? Как она там будет одна, не все ли равно? 18 hours ago, алех0807 said: Ей даже пишешь приятные смс, она на них "ахахахах" и все. ВСЕ БЛИН, ОДНО ХА-ХА. ну это просто потому что вы ей смешны. Ржет она с вас) 18 hours ago, алех0807 said: Я уделяю ей много внимания, я в любые трудные минуты всегда рядом. За ней никто и никогда так не ухаживал, она это сама говорит. Я хочу быть с ней, а она в прямую говорит что не готова. Уверен, что впоследствии она вам скажет, что это было ваше желание за ней ухаживать) А она вам ничего не должна за это) Я конечно жестко вам написал. Но уж не обессудьте. Уж извините, но уважения вы не вызываете в этой ситуации.
Римма Опубликовано 21 сентября, 2023 Опубликовано 21 сентября, 2023 7 часов назад, алех0807 сказал: Она не готова на него отвечать! Я же говорила что отношения не нужны, общаемся и все. Как готова будет, скажет))) Ну вот как такое возможно? Ну возможно, что предыдущие отношения были для девушки травматичны и ей нелегко теперь довериться другому мужчине. Эмоционально может пока нечего Вам дать, не в ресурсе, рановато на нее материнство свалилось.Где отец ребёнка?
shodan Опубликовано 21 сентября, 2023 Опубликовано 21 сентября, 2023 15 часов назад, Глафира сказал: Ну что за чушь. абсолютно никакой. динамо работает всегда одинаково. и я мог, конечно, утрировать, но то что паренька динамят - вполне очевидно. и работает это так: "я тебе дам погладить свое бедро, в качестве надежды; но ты меня устраиваешь как 5й, 10й, 20й вариант, поэтому не дам больше. я пока поищу кого-то повыгоднее, а ты, цепляясь за надежду, бегай вокруг меня и создавай заботу". повторю: всегда работает одинаково, новой схемы за много лет девушки изобрести не смогли. да как и мужики с какими-нибудь рассказами о том, что "с женой спят в разных комнатах и вообще с ней только из-за любви к детям"; или чем-то подобным😁 при этом, я на 200% уверен, что будь наш автор на порядок побогаче и выгоднее, то он бы уже не одно бедро поглаживал, а в аккурат между ними давно пристроился
Глафира Опубликовано 22 сентября, 2023 Опубликовано 22 сентября, 2023 7 годин тому, shodan сказав: абсолютно никакой. динамо работает всегда одинаково. и я мог, конечно, утрировать, но то что паренька динамят - вполне очевидно. и работает это так: "я тебе дам погладить свое бедро, в качестве надежды; но ты меня устраиваешь как 5й, 10й, 20й вариант, поэтому не дам больше. я пока поищу кого-то повыгоднее, а ты, цепляясь за надежду, бегай вокруг меня и создавай заботу". повторю: всегда работает одинаково, новой схемы за много лет девушки изобрести не смогли. да как и мужики с какими-нибудь рассказами о том, что "с женой спят в разных комнатах и вообще с ней только из-за любви к детям"; или чем-то подобным😁 при этом, я на 200% уверен, что будь наш автор на порядок побогаче и выгоднее, то он бы уже не одно бедро поглаживал, а в аккурат между ними давно пристроился Вы слишком примитивно смотрите на женщин. Но.. все еще примитивнее, чем вы думаете. Потому что тело не подчиняется разуму в этом вопросе. В вопросе секса и физиологии. И сколь бы "хорошим" не был парень, но, если оне для женщины не сексуален - она не запылает на него. И, с другой стороны, как бы ум не кричал "беги от него", но, если он сексуально притягателен - ничего не сработает, секс, как минимум, с ним будет. То, что его не прогоняют (пока) просто говорит о том, что девушка понимает, что он хороший, и вот он заботливый, и вот он ее любит, и малыш к нему тянется, и она пытается сама себя уговорить на то, что она привыкнет и полюбит (стерпится-слюбится). Только ничего из этого не получается. И не получится. Она не динамит его, она искренне старается добыть из своего тела искру желания. 1
Rebecca Опубликовано 22 сентября, 2023 Опубликовано 22 сентября, 2023 13 часов назад, VILY сказал: Уверен, что впоследствии она вам скажет, что это было ваше желание за ней ухаживать) А она вам ничего не должна за это Она ему действительно ничего не должна.
Оксика Опубликовано 22 сентября, 2023 Опубликовано 22 сентября, 2023 5 часов назад, Глафира сказал: И, с другой стороны, как бы ум не кричал "беги от него", но, если он сексуально притягателен - ничего не сработает, секс, как минимум, с ним будет. Соглашусь на мульон процентов. Сексуально притягательному прощается многое и терпятся его закидоны. Но как только он перестаёт таким быть, уже легко убежать)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти