алех0807 Опубликовано 20 сентября, 2023 Опубликовано 20 сентября, 2023 Всем привет! Проблема такая, познакомился с девушкой. Общаемся уже полтора месяца, обнимания, поцелуи. Да спали вместе в обнимку даже) дает руки на бедра положить и тд. Но вот говорит что отношения е не нужны и она не готова. Есть ребенок у нее 1,5 года. Отношусь как к своему, она любит меня и тянется. Но не это важно, а важно то что она меня избегает) я у нее каждый вечер, делаю все, все что захочет. Но вот как подойду обнять, она скрывается вся( поцеловать видно дает через не хочу. А задаю вопрос напрямую, мне говорит что я интересен ей, но не нужны отношения) я уже не знаю что думать. Просто в тупик встал. Сама не пишет, не звонит. О сексе даже говорить не буду. Потому что видно что не надо ей это, а говорит другое. 1
Полураспад Опубликовано 20 сентября, 2023 Опубликовано 20 сентября, 2023 54 минуты назад, алех0807 сказал: .. Общаемся уже полтора месяца, обнимания, поцелуи. .....она меня избегает.....Сама не пишет, не звонит... Она вам почти прямым текстом указала на дверь, а вы все не уйметесь. Ищите себе другой, более сговорчивый, объект вожделения.
Оксика Опубликовано 20 сентября, 2023 Опубликовано 20 сентября, 2023 59 минут назад, алех0807 сказал: . А задаю вопрос напрямую, мне говорит что я интересен ей, но не нужны отношения) я уже не знаю что думать. Просто в тупик встал. Сама не пишет, не звонит. О сексе даже говорить не буду. Ну какой же тут тупик? Она прямо сказала, что ей не нужны отношения, а значит и секс.
VILY Опубликовано 20 сентября, 2023 Опубликовано 20 сентября, 2023 Незнаю что стало с нынешними девушками. Поголовно говорят что не нужны отношения и парни. Уж не говоря о сексе. Я лично просто не продолжаю общение с такими и всё. И вам того же желаю. 1 hour ago, алех0807 said: я у нее каждый вечер, делаю все, все что захочет. Вы делаете? А зачем? Она вас просто использует. 1 hour ago, алех0807 said: Сама не пишет, не звонит Как мужчина вы ей не интересны. Или ей просто никакой мужчина не нужен. 1 hour ago, алех0807 said: Общаемся уже полтора месяца, обнимания, поцелуи. Да спали вместе в обнимку даже) Это какой то абсурд. Шизофрения. Такие игры со стороны женщин заканчиваются плохо всегда.
Dante Опубликовано 20 сентября, 2023 Опубликовано 20 сентября, 2023 1 час назад, алех0807 сказал: уже не знаю что думать Зачем что-то думать? Она же вам прямым текстом указывает ваше место. Вопрос в том, хотите ли вы слышать.
алех0807 Опубликовано 20 сентября, 2023 Автор Опубликовано 20 сентября, 2023 2 часа назад, Полураспад сказал: Она вам почти прямым текстом указала на дверь, а вы все не уйметесь. Ищите себе другой, более сговорчивый, объект вожделения. Указала? Тогда зачем далее продолжает? Может времени мало прошло. Не пойму. Ей даже пишешь приятные смс, она на них "ахахахах" и все. ВСЕ БЛИН, ОДНО ХА-ХА. Нахер ты мне пишешь это, я и так вижу. Я просто без ума от нее, и боюсь. Боюсь что дальше будет больше, а потом взять все и бросить будет ой как нелегко. 2 часа назад, VILY сказал: Незнаю что стало с нынешними девушками. Поголовно говорят что не нужны отношения и парни. Уж не говоря о сексе. Я лично просто не продолжаю общение с такими и всё. И вам того же желаю. Вы делаете? А зачем? Она вас просто использует. Как мужчина вы ей не интересны. Или ей просто никакой мужчина не нужен. Это какой то абсурд. Шизофрения. Такие игры со стороны женщин заканчиваются плохо всегда. Ну а как без мужчины? Она одна с ребенком??? Папы нет, ушел в закат) одна бабушка. 2 часа назад, Полураспад сказал: Она вам почти прямым текстом указала на дверь, а вы все не уйметесь. Ищите себе другой, более сговорчивый, объект вожделения. А для вас это легко? Пусть это может и не любовь, но я как маленький мальчик. Я думаю о ней просто постоянно. Целыми днями. В любое свободное время я лечу к ней. И так просто все бросить и искать другое что то? Это к сожалению нелегко. Отнюдь нелегко .. 3 часа назад, алех0807 сказал: Всем привет! Проблема такая, познакомился с девушкой. Общаемся уже полтора месяца, обнимания, поцелуи. Да спали вместе в обнимку даже) дает руки на бедра положить и тд. Но вот говорит что отношения е не нужны и она не готова. Есть ребенок у нее 1,5 года. Отношусь как к своему, она любит меня и тянется. Но не это важно, а важно то что она меня избегает) я у нее каждый вечер, делаю все, все что захочет. Но вот как подойду обнять, она скрывается вся( поцеловать видно дает через не хочу. А задаю вопрос напрямую, мне говорит что я интересен ей, но не нужны отношения) я уже не знаю что думать. Просто в тупик встал. Сама не пишет, не звонит. О сексе даже говорить не буду. Потому что видно что не надо ей это, а говорит другое. Я уделяю ей много внимания, я в любые трудные минуты всегда рядом. За ней никто и никогда так не ухаживал, она это сама говорит. Я хочу быть с ней, а она в прямую говорит что не готова.
игуменн Опубликовано 20 сентября, 2023 Опубликовано 20 сентября, 2023 3 часа назад, алех0807 сказал: Да спали вместе в обнимку даже) дает руки на бедра положить а на бёдрах одежда была?
Полураспад Опубликовано 21 сентября, 2023 Опубликовано 21 сентября, 2023 6 часов назад, алех0807 сказал: Пусть это может и не любовь, но я как маленький мальчик. Я думаю о ней просто постоянно. Целыми днями. В любое свободное время я лечу к ней. И так просто все бросить и искать другое что то? Это к сожалению нелегко. Дело ваше, но она вас не хочет. Вы ей не нужны. Смиритесь с этим и дальше уже сам решайте: надо вам униженно суетиться вокруг или есть дела и поважнее лично для вас. 1
Rebecca Опубликовано 21 сентября, 2023 Опубликовано 21 сентября, 2023 9 часов назад, алех0807 сказал: Всем привет! Проблема такая, познакомился с девушкой Сколько вам обоим лет?
алех0807 Опубликовано 21 сентября, 2023 Автор Опубликовано 21 сентября, 2023 11 минут назад, Rebecca сказал: Сколько вам обоим лет? Мне 27, ей 19 6 часов назад, игуменн сказал: а на бёдрах одежда была? Нет)
Rebecca Опубликовано 21 сентября, 2023 Опубликовано 21 сентября, 2023 16 минут назад, алех0807 сказал: Мне 27, ей 19 Девушка учится?
игуменн Опубликовано 21 сентября, 2023 Опубликовано 21 сентября, 2023 40 минут назад, алех0807 сказал: Нет А бедра были огромные? 1
Глафира Опубликовано 21 сентября, 2023 Опубликовано 21 сентября, 2023 8 годин тому, алех0807 сказав: Я просто без ума от нее А она от вас - нет. К сожалению. Как мужчина вы ей не интересны, на вас "не стоит". И это, что изменить не удастся просто никогда. Она никогда вас не захочет. Да, умом она понимает, что вы "хороший парень", но телу не прикажешь, не течет она от вас. Уходите. Тут ничего нельзя поделать. 1
Детектор лжи Опубликовано 21 сентября, 2023 Опубликовано 21 сентября, 2023 11 годин тому, алех0807 сказав: мне говорит что я интересен ей Врёт, чтобы не обидеть 36 хвилин тому, игуменн сказав: А бедра были огромные? Особенно правое
Глафира Опубликовано 21 сентября, 2023 Опубликовано 21 сентября, 2023 3 хвилини тому, Детектор лжи сказав: Врёт, чтобы не обидеть Да нет, она не врет. Он ей интересен, просто не весь) Как друг-брат-родственник - интересен. Как мужчина - нет. И она в этом не виновата. И он не виноват. Так бывает. И этого не исправить, не изменить невозможно. Сколько бы он не старался - лучше не станет. Эти отношения обречены на провал. 11 годин тому, алех0807 сказав: Есть ребенок у нее 1,5 года. 1 годину тому, алех0807 сказав: ей 19 Однако) 1 1
Детектор лжи Опубликовано 21 сентября, 2023 Опубликовано 21 сентября, 2023 7 хвилин тому, Глафира сказав: Он ей интересен, просто не весь) Ну у нее есть полуторагодовалый результат предыдущей любви, поэтому она к аФФтору относится с подозрением - вдруг второй раз оплодотворит? Поэтому дама терзается...там и кнут и пряник... 1
Глафира Опубликовано 21 сентября, 2023 Опубликовано 21 сентября, 2023 2 хвилини тому, Детектор лжи сказав: Ну у нее есть полуторагодовалый результат предыдущей любви, поэтому она к аФФтору относится с подозрением - вдруг второй раз оплодотворит? Поэтому дама терзается...там и кнут и пряник... Нет. Это не тот случай. Именно так и думает МЧ и пытается "заслужить любовь". Но это невозможно. Её тело его отвергает. Это на уровне физиологии. Её не обманешь.
Детектор лжи Опубликовано 21 сентября, 2023 Опубликовано 21 сентября, 2023 11 годин тому, алех0807 сказав: задаю вопрос напрямую, мне говорит что я интересен ей, но не нужны отношения) А задай ей этот же вопрос, но без топора в руках
shodan Опубликовано 21 сентября, 2023 Опубликовано 21 сентября, 2023 11 часов назад, алех0807 сказал: Всем привет! Проблема такая, познакомился с девушкой. Общаемся уже полтора месяца, обнимания, поцелуи. Да спали вместе в обнимку даже) дает руки на бедра положить и тд. Но вот говорит что отношения е не нужны и она не готова. Есть ребенок у нее 1,5 года. Отношусь как к своему, она любит меня и тянется. Но не это важно, а важно то что она меня избегает) я у нее каждый вечер, делаю все, все что захочет. Но вот как подойду обнять, она скрывается вся( поцеловать видно дает через не хочу. А задаю вопрос напрямую, мне говорит что я интересен ей, но не нужны отношения) я уже не знаю что думать. Просто в тупик встал. Сама не пишет, не звонит. О сексе даже говорить не буду. Потому что видно что не надо ей это, а говорит другое. на дверь она вам не указывает. вы - запасной вариант. как с мужчиной она с вами будущее не рассматривает, но готова держать вас как запасной вариант, который всегда готов будет быть "у нее каждый вечер, делать все, все что захочет". френдзона, в общем. просто найди себе другую, а с этой больше не общайся
Детектор лжи Опубликовано 21 сентября, 2023 Опубликовано 21 сентября, 2023 11 годин тому, алех0807 сказав: Есть ребенок у нее 1,5 года Где отец ребенка? Сколько ему осталось сидеть?
shodan Опубликовано 21 сентября, 2023 Опубликовано 21 сентября, 2023 8 часов назад, алех0807 сказал: А для вас это легко? Пусть это может и не любовь, но я как маленький мальчик. Я думаю о ней просто постоянно. Целыми днями. В любое свободное время я лечу к ней. И так просто все бросить и искать другое что то? Это к сожалению нелегко. Отнюдь нелегко .. ой, ну вот давайте только без нытья. начать уважать себя, не давать использовать себя как удобный вариант и не общаться с теми, кто не уважает вас - легко 12 минут назад, Детектор лжи сказал: Ну у нее есть полуторагодовалый результат предыдущей любви, поэтому она к аФФтору относится с подозрением - вдруг второй раз оплодотворит? Поэтому дама терзается...там и кнут и пряник... ни чем она не терзается. она просто ждет не помощника по дому, а того кто ее на руках и белом коне сразу на яхту, идущую на Мальдивы, увезет. по-моему, все яснее ясного. один только автор собственными же розовыми соплями залепил себе глаза
Детектор лжи Опубликовано 21 сентября, 2023 Опубликовано 21 сентября, 2023 1 годину тому, shodan сказав: того кто ее на руках и белом коне сразу на яхту, идущую на Мальдивы, увезет эх! мЯчты... Вот откинется с кичи папа её ребенка, вот тогда и будет у неё лЯбоФФ и взаимность одновременно. А с аФФтором только дружба. С редким прощупыванием бёдер. Это был перевод на русский фразы: 13 годин тому, алех0807 сказав: говорит что я интересен ей, но не нужны отношения)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти