Перейти к содержанию

Полюбила другого , будучи в браке

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Всех приветствую.

Ситуация следующая 

Мы женаты 6 лет, 7 лет вместе 

Двое детей, дочери 4, сыну чуть меньше года.

Отношения всегда были непростые, но исчезло главное из семьи -теплота, доверия, стало мало бесед, нежности.

Много придирок со стороны мужа даже по мелочам 

И тут мне написал мой бывший молодой человек ловек, встречались недели 3 12 лет назад, я его бросила тогда , а я ему как выяснилост, запала в сердце 

Нашел меня через 11 лет, написал, пригласил на чай.

Сказал что увидел меня и прям вспомнилось все что она чувствовал. Я рассказала что замужем, есть дочь. Он попросил позволить ему хотя бы общаться со мной, иногда гулять. Сказал что уважает верность но хочет иметь возможность общения со мной 

Прошел год.он на тот момент тоже был женат 

Вот прошел год, у него была женщина, ее он бросил, потом я прщнакомила его со своей подругой. Ее он тоже бросил, и сказал что понял что любит меня. Все это время мы общались но по дружески. Он ждал.

Потом он развелся, мы продолжали общаться. Но без интима. Отношения с мужем как то становились хуже. Потом я забеременела от мужа сыном. Мы с моим поклонником и это пережили)) он беременную меня встречал, помогал немного, общался и ни на что не пртендовал. Потом я родила. Прошло время, он пригласил в кафе. В общем признался в любви, сказал что он сейчас в разводе и хочет создать семью со мною сказал что подождёт пока мои дети немного подрастут чтобы мы потом могли пожениться. У нас завязалась связь интимного характера. В общем, все стало очень тесно, а лома все хуже и хуже. Любовник меня поддерживает по всем, стремится каждую синат провести вместе и не то́око в интимной плане, а просто погулять, сходить куда нить . 

И я хочу ращвечтись с мужем но двое детей...не знаю что делать...что посоветуете? Любит ли меня этот мужчина по -настоящему?

• Нравится 1
Опубликовано
12 часов назад, ЛанаСев сказал:

что делать...что посоветуете?

1. отношения которые вас не устраивают нужно прекращать. если вам в них, действительно некомфортно.

2. немного пожить самостоятельно. совсем самостоятельно а не с помощью бывшего мужа.

3. потом можно начинать какие-то новые отношения, если они вам нужны.

а в ситуации нынешней... раз уж вы решились мужу изменить, то решайтесь его от себя и освободить. предательство - есть предательство. ибо, если по честному, то нужно было с мужем попробовать проблемы решить; а если не решаются, то вначале расстаться.

ну а после развода, можете продолжать встречаться с указанным мужчиной

• Нравится 4
  • Не нравится 1
Опубликовано
15 часов назад, ЛанаСев сказал:

я его бросила тогда ,

А зачем он сейчас?

15 часов назад, ЛанаСев сказал:

И я хочу ращвечтись с мужем но двое детей...не знаю что делать...что посоветуете?

Объясните, причём тут двое детей и ваши отношения? 

• Нравится 1
Опубликовано
17 часов назад, ЛанаСев сказал:

В общем признался в любви, сказал что он сейчас в разводе и хочет создать семью со мною сказал что подождёт пока мои дети немного подрастут чтобы мы потом могли пожениться.

Немного подрастут….это сколько ждать? Почему сейчас не хочет?)))) 
т е сейчас он наиграется в любовь, а потом бросит как и всех предыдущих?

17 часов назад, ЛанаСев сказал:

Вот прошел год, у него была женщина, ее он бросил, потом я прщнакомила его со своей подругой. Ее он тоже бросил, и сказал что понял что любит меня. Все это время мы общались но по дружески. Он ждал.

Потом он развелся,

Т е находясь в браке, он встречался с вами, с какой то женщиной и с вашей подругой? Шустрый однако))

• Нравится 1
Опубликовано
18 часов назад, ЛанаСев сказал:

встречались недели 3 12 лет назад, я его бросила тогда , а я ему как выяснилост, запала в сердце 

скорее ищет легкого секса, вот и пошел по бывшим

Отношения всегда были непростые, но исчезло главное из семьи -теплота, доверия, стало мало бесед, нежности.

Много придирок со стороны мужа даже по мелочам

два ребенка за 7 лет... конечно будет тяжело

Любит ли меня этот мужчина по -настоящему?

подождите, сейчас залезем ему в голову и узнаем

на вашем месте надо готовиться к разводу и к тому, что бывший парень (любовник) поймет что на самом деле вас не любил по настоящему

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...