badgeherst Опубликовано 23 сентября, 2023 Опубликовано 23 сентября, 2023 Добрый день, познакомился с девушкой на работе. Сначала просто общались, потом прямо написала что я ей нравлюсь и она хочет отношений. Долго не могли встретиться вне работы из за графика и дел в выходные. Увиделись когда у неё был день рождение я остался у неё. Позже она написала что мы поторопились и у неё ещё старое в голове крутиться. В её жизни был сложный период, разошлась с мужем, лишили прав родительских. Сейчас она не отказывается от общения, но в течении месяца времени встретиться и поговорить так и не нашлось. Мне с ней очень комфортно,и она говорила что все хорошо, не переживай.Сейчас я уже почти не переживаю, просто не знаю ждать или дальше идти, считаю что пару часов то можно найти было.
Dante Опубликовано 23 сентября, 2023 Опубликовано 23 сентября, 2023 7 часов назад, badgeherst сказал: Сейчас я уже почти не переживаю, просто не знаю ждать или дальше идти, считаю что пару часов то можно найти было. Вы вроде как всё и сами хорошо понимаете. Да?
VILY Опубликовано 23 сентября, 2023 Опубликовано 23 сентября, 2023 Да просто тянет резину. Вы явно не герой её романа.
игуменн Опубликовано 23 сентября, 2023 Опубликовано 23 сентября, 2023 8 часов назад, badgeherst сказал: Увиделись когда у неё был день рождение я остался у неё. Позже она написала что мы поторопились Если бы секс ей понравился она бы написала: Миша, где ты был раньше. Я искала тебя всю жизнь. Жду нашей встречи в постели опять и опять и снова. А она написала "поторопились". С японского это переводится так "а тому ли я дала". 1
badgeherst Опубликовано 23 сентября, 2023 Автор Опубликовано 23 сентября, 2023 В том то и дело,писала что соскучилась, встретиться не получилось.Заболела,дни женские потом.Вроде время и свободное появилось.Может и наладиться
Оксика Опубликовано 23 сентября, 2023 Опубликовано 23 сентября, 2023 9 часов назад, badgeherst сказал: я остался у неё. Чем занимались?
Rebecca Опубликовано 23 сентября, 2023 Опубликовано 23 сентября, 2023 9 часов назад, badgeherst сказал: разошлась с мужем, лишили прав родительских. Кого лишили родительских прав ?
Полураспад Опубликовано 23 сентября, 2023 Опубликовано 23 сентября, 2023 12 часов назад, badgeherst сказал: ... у неё был день рождение я остался у неё. Позже она написала что мы поторопились ... В общем-ей не зашло. Бывает. Не берите в голову, ищите дамочек без прошлого/мужей/детей/судебных дел и обязательно проверьтесь на ЗППП.
oziris Опубликовано 26 сентября, 2023 Опубликовано 26 сентября, 2023 В 23.09.2023 в 14:36, badgeherst сказал: лишили прав родительских. Да тут не звоночек, тут набат! Даже мужчина лишенный родительских прав вызывает много вопросов, а тут женщина! Нафиг такое.
Salton Опубликовано 26 сентября, 2023 Опубликовано 26 сентября, 2023 В 24.09.2023 в 01:55, Полураспад сказал: В общем-ей не зашло. Бывает. Не берите в голову, ищите дамочек без прошлого/мужей/детей/судебных дел и обязательно проверьтесь на ЗППП. Ну такие в основном школьного и студенческого возраста
Полураспад Опубликовано 26 сентября, 2023 Опубликовано 26 сентября, 2023 52 минуты назад, Salton сказал: Ну такие в основном школьного и студенческого возраста А после студенческого возраста какой интерес к ним может быть?
Salton Опубликовано 26 сентября, 2023 Опубликовано 26 сентября, 2023 7 минут назад, Полураспад сказал: А после студенческого возраста какой интерес к ним может быть? Вопрос не в этом, а в том что он им по возрасту может не подойти.
Полураспад Опубликовано 26 сентября, 2023 Опубликовано 26 сентября, 2023 49 минут назад, Salton сказал: Вопрос не в этом, а в том что он им по возрасту может не подойти. Если деньги есть, то подойдет. А если денег нет, то он и милфам и даже гилфам не нужон.
Марина 27 Опубликовано 26 сентября, 2023 Опубликовано 26 сентября, 2023 В 23.09.2023 в 11:36, badgeherst сказал: разошлась с мужем, лишили прав родительских. Сейчас она не Ого! Просто так родительских прав не лишают. Что то там очень плохо. Какой-то сильный косяк. Нафиг она вам?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти