Перейти к содержанию

Отношения, познакомился с девушкой на работе

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Добрый день, познакомился с девушкой на работе. Сначала просто общались, потом прямо написала что я ей нравлюсь и она хочет отношений. Долго не могли встретиться вне работы из за графика и дел в выходные. Увиделись когда у неё был день рождение я остался у неё. Позже она написала что мы поторопились и у неё ещё старое в голове крутиться. В её жизни был сложный период, разошлась с мужем, лишили прав родительских. Сейчас она не отказывается от общения, но в течении месяца времени встретиться и поговорить так и не нашлось. Мне с ней очень комфортно,и она говорила что все хорошо, не переживай.Сейчас я уже почти не переживаю, просто не знаю ждать или дальше идти, считаю что пару часов то можно найти было. 

Опубликовано
7 часов назад, badgeherst сказал:

Сейчас я уже почти не переживаю, просто не знаю ждать или дальше идти, считаю что пару часов то можно найти было. 

Вы вроде как всё и сами хорошо понимаете. Да?

Опубликовано
8 часов назад, badgeherst сказал:

Увиделись когда у неё был день рождение я остался у неё. Позже она написала что мы поторопились

Если бы секс ей понравился она бы написала: Миша, где ты был раньше. Я искала тебя всю жизнь. Жду нашей встречи в постели опять и опять и снова.

А она написала "поторопились".  С японского это переводится так "а тому ли я дала".

• Нравится 1
Опубликовано

В том то и дело,писала что соскучилась, встретиться не получилось.Заболела,дни женские потом.Вроде время и свободное появилось.Может и наладиться

Опубликовано
12 часов назад, badgeherst сказал:

... у неё был день рождение я остался у неё. Позже она написала что мы поторопились ...

В общем-ей не зашло. Бывает.
Не берите в голову, ищите дамочек без прошлого/мужей/детей/судебных дел и обязательно проверьтесь на ЗППП.

Опубликовано
В 23.09.2023 в 14:36, badgeherst сказал:

лишили прав родительских.

Да тут не звоночек, тут набат!

Даже мужчина лишенный родительских прав вызывает много вопросов, а тут женщина! Нафиг такое.

Опубликовано
В 24.09.2023 в 01:55, Полураспад сказал:

В общем-ей не зашло. Бывает.
Не берите в голову, ищите дамочек без прошлого/мужей/детей/судебных дел и обязательно проверьтесь на ЗППП.

Ну такие в основном школьного и студенческого возраста

Опубликовано
7 минут назад, Полураспад сказал:

А после студенческого возраста какой интерес к ним может быть?:mf_popcorn:

Вопрос не в этом, а в том что он им по возрасту может не подойти.

Опубликовано
49 минут назад, Salton сказал:

Вопрос не в этом, а в том что он им по возрасту может не подойти.

Если деньги есть, то подойдет.
А если денег нет, то он и милфам и даже гилфам не нужон.

Опубликовано
В 23.09.2023 в 11:36, badgeherst сказал:

разошлась с мужем, лишили прав родительских. Сейчас она не

Ого! Просто так родительских прав не лишают. Что то там очень плохо. Какой-то сильный косяк. Нафиг она вам?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...