Alustino Опубликовано 23 сентября, 2023 Опубликовано 23 сентября, 2023 Добрый день. Дочь с детства молчаливая, спокойная и не сильно разговорчивая. Очень сложно вывести на разговор. На вопросы лучше ответит "Не Знаю". Но люди бывают разные. Вот такой склад характера. Сейчас учится на третьем курсе техникума. Дней 10 назад заметила, что начала часто моргать. Обратились к неврологу. Но он как то больше внимания отдал проблемам со спиной. Сказал, что тики это от нервного перенапряжения. Выписал Магний хелат. Анализы никакие не назначил. Очень переживаю. 1
Dante Опубликовано 23 сентября, 2023 Опубликовано 23 сентября, 2023 24 минуты назад, Alustino сказал: Но люди бывают разные. Вот такой склад характера. Что такой за склад характера, при котором у человека есть высокое напряжение психики? 24 минуты назад, Alustino сказал: Сказал, что тики это от нервного перенапряжения. О чём беспокоиться дочь?
Alustino Опубликовано 23 сентября, 2023 Автор Опубликовано 23 сентября, 2023 1 час назад, Dante сказал: Что такой за склад характера, при котором у человека есть высокое напряжение психики? О чём беспокоиться дочь? Я с ней пыталась поговорить. Спрашивала, что её беспокоит. Он говорит что всё нормально.
Dante Опубликовано 23 сентября, 2023 Опубликовано 23 сентября, 2023 3 минуты назад, Alustino сказал: Я с ней пыталась поговорить. Спрашивала, что её беспокоит. Он говорит что всё нормально. Какие предположения есть у вас?
VARVARA-MARIJA Опубликовано 23 сентября, 2023 Опубликовано 23 сентября, 2023 5 годин тому, Alustino сказав: Но он как то больше внимания отдал проблемам со спиной. Если проблема со спиной обычно советуют плавание.
Alustino Опубликовано 2 октября, 2023 Автор Опубликовано 2 октября, 2023 В 23.09.2023 в 14:41, Dante сказал: Что такой за склад характера, при котором у человека есть высокое напряжение психики? О чём беспокоиться дочь? Она беспокоится о том, что она замкнутая и неуверенная в себе. Ещё ее беспокоит фигура, хотя я и окружающие ничего подобного не замечаем ( я по поводу фигуры). Обратились к психологу, хотели проработать эту проблему. Но озвучили такой ценник... Увы, у нас нет такой возможности.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти