LD50 Опубликовано 29 октября, 2023 Опубликовано 29 октября, 2023 1 хвилину тому, Jude the Obscure сказав: Главное, что моя совесть чиста как у младенца. И вообще здорово, что теоретическая беседа про совесть перешла в практику. И всё прояснилось. И что же прояснилось? Я думаю что стоило Игумена спросить что он имеел ввиду? Но сейчас это уже не имеет значение ибо его ответ будет только подпитывать вашу теорию. 2 хвилини тому, Solnzeklesh сказав: Я защищаюсь Определённо Мои посты заставили вас защищаться?
Solnzeklesh Опубликовано 29 октября, 2023 Автор Опубликовано 29 октября, 2023 5 хвилин тому, Абрамыч сказав: Мож и не весело, зато наглядно. В следующий раз мож вспомнишь игру этой труппы крыжопольского драмтеатра, да и передумаешь разыгрывать девочку, защищающую свой забор. Следующего раза не будет. Как ты понимаешь труппа зашла слишком далеко на этот раз и как выяснилось не я одна такая кто от этого цирка не в восторге. И в таких случаях цирк закрывают. Клоуны несут полную ответственность.
LD50 Опубликовано 29 октября, 2023 Опубликовано 29 октября, 2023 3 хвилини тому, Solnzeklesh сказав: Где я писала что я вообще кого либо поддерживаю? Из политических убеждений? Я нигде не читала это. Это правда. Только некоторые ваши посты на Украинскую тематику. А почему вы не пишите кого поддерживаете?
Абрамыч Опубликовано 29 октября, 2023 Опубликовано 29 октября, 2023 3 хвилини тому, Solnzeklesh сказав: Как ты понимаешь труппа зашла слишком далеко на этот раз регулярно наблюдаю подобный кенгурятник, никакого "слишком далеко на этот раз" не видел
Solnzeklesh Опубликовано 29 октября, 2023 Автор Опубликовано 29 октября, 2023 6 хвилин тому, AMGINE сказав: Я нигде не читала это. Это правда. Только некоторые ваши посты на Украинскую тематику. А почему вы не пишите кого поддерживаете? Я пишу. Только в этой теме об этом речь не шла вообще.
Jude the Obscure Опубликовано 29 октября, 2023 Опубликовано 29 октября, 2023 3 хвилини тому, AMGINE сказав: Я думаю что стоило Игумена спросить что он имеел ввиду Или иггипопу поинтересоваться, кому пишет? Проявить тактичность. Пересмотреть свое видео "Как правильно заходить в хату", если уж на то пошло. 1
Solnzeklesh Опубликовано 29 октября, 2023 Автор Опубликовано 29 октября, 2023 3 хвилини тому, Абрамыч сказав: регулярно наблюдаю подобный кенгурятник, никакого "слишком далеко на этот раз" не видел Тебе не привыкать. А я вижу.
LD50 Опубликовано 29 октября, 2023 Опубликовано 29 октября, 2023 1 хвилину тому, Абрамыч сказав: регулярно наблюдаю подобный кенгурятник, никакого "слишком далеко на этот раз" не видел А в себе вы видите то что вам в себе не нравится и за что вы бы себе написали подобные, грубые посты которые пишите например мне или другим пользовательницам. Или вы идеален?
Абрамыч Опубликовано 29 октября, 2023 Опубликовано 29 октября, 2023 Тільки що, AMGINE сказав: А в себе вы видите то что вам в себе не нравится и за что вы бы себе написали подобные, грубые посты которые пишите например мне или другим пользовательницам. Или вы идеален? гуляй в рыбный ряд, красавица )
LD50 Опубликовано 29 октября, 2023 Опубликовано 29 октября, 2023 8 хвилин тому, Jude the Obscure сказав: Или иггипопу поинтересоваться, кому пишет? Проявить тактичность. Пересмотреть свое видео "Как правильно заходить в хату", если уж на то пошло. Какое видео? 6 хвилин тому, Абрамыч сказав: гуляй в рыбный ряд, красавица ) Что тебе мешает ответить на очень простой психологический вопрос? 9 хвилин тому, Solnzeklesh сказав: Я пишу. Только в этой теме об этом речь не шла вообще. Почему вы думаете что вам нужно защищаться когда вы читаете мой пост в вашей теме?
игуменн Опубликовано 29 октября, 2023 Опубликовано 29 октября, 2023 6 минут назад, Jude the Obscure сказал: Или иггипопу поинтересоваться, кому пишет? Проявить тактичность. Пересмотреть свое видео "Как правильно заходить в хату", если уж на то пошло. В хату заходить хлопотно. Хаты то пустые, то в них пустые мысли. Поэтому я сёрфлю. Пробегаю глазами по гребешкам форумных волн не вдаваясь в суть ветра, который эти волны создал. Ошибки с никами, ошибки с определением, кто за ником, неизбежны. Но зато читать меньше.
Solnzeklesh Опубликовано 29 октября, 2023 Автор Опубликовано 29 октября, 2023 14 хвилин тому, Абрамыч сказав: гуляй в рыбный ряд, красавица ) Цирк
LD50 Опубликовано 29 октября, 2023 Опубликовано 29 октября, 2023 2 години тому, игуменн сказав: Человек защищает Россию в Украине бесплатно? Или он защищает Россию в Украине для того, чтобы купить себе избу? Я таки спрошу. Что вы имели ввиду?
Solnzeklesh Опубликовано 29 октября, 2023 Автор Опубликовано 29 октября, 2023 10 хвилин тому, AMGINE сказав: Почему вы думаете что вам нужно защищаться когда вы читаете мой пост в вашей теме? Прям весь пост не нужно. Но искомую цитату я Вам выделяла. Вы просто ошиблись на мой счёт. Так бывает.
LD50 Опубликовано 29 октября, 2023 Опубликовано 29 октября, 2023 1 хвилину тому, Solnzeklesh сказав: Прям весь пост не нужно. Но искомую цитату я Вам выделяла. Вы просто ошиблись на мой счёт. Так бывает. Почему вас интересует вопрос стыда и почему вы решили написать об этом?
игуменн Опубликовано 29 октября, 2023 Опубликовано 29 октября, 2023 7 минут назад, AMGINE сказал: Я таки спрошу. Что вы имели ввиду? Животные едут убивать за деньги, но очеловечивают свою жадность красивым словом патриотизм. Если деньги "патриотам" не платить, они останутся просто животными. Такими, какими были всегда. 1
Jude the Obscure Опубликовано 29 октября, 2023 Опубликовано 29 октября, 2023 32 хвилини тому, AMGINE сказав: Я таки спрошу. Что вы имели ввиду? А почему вы про это не спрашиваете - "А вы перестаньте оккупантам платить. Пусть едут сдыхать ради своего удовольствия. Получится? " Впрочем, ответ уже есть. Для таких иггипопов неважно, - украинец, не украинец под ником. Да и сама война - лишь предлог посёрфить. Главное - маневры. 38 хвилин тому, игуменн сказав: Пробегаю глазами по гребешкам форумных волн не вдаваясь в суть ветра, который эти волны создал. Ошибки с никами, ошибки с определением, кто за ником, неизбежны. Но зато читать меньше. 1
Абрамыч Опубликовано 29 октября, 2023 Опубликовано 29 октября, 2023 1 годину тому, игуменн сказав: в своём окопе никогда её не встречал а где он, этот твой окоп, сынок? 9 хвилин тому, Jude the Obscure сказав: Главное - маневры. а чё не повоевать, посёрбывая смузи в копенгагенах?
DK-78 Опубликовано 29 октября, 2023 Опубликовано 29 октября, 2023 8 часов назад, Solnzeklesh сказал: Что такое шлюшность? Это иметь много мужчин? Устаревшее и древнее мужское махровое предубеждение. Из серии что много женщин у мужчин хорошо, а наоборот шлюха. Стыда не вижу. Так допил коньяк открыл еще, попробую сосредоточится на тексте. Что такою шлюшность? Не знаю. Я свободен разумом и не адепт моногамии, пелотка не сотрется, каждая женщина имеет право на столько мужчин сколько она хочет иметь в том числе в браке или сожительстве. И если ее тренд это половая свобода ей не должно быть стыдно за свое количество мужиков. НО это не одобряет общественно е мнение 8 часов назад, Solnzeklesh сказал: Шлёпнуть незнакомую женщину по попе? Естественно стыдно. Нет уважение к ней, к её личной жизни, к её пространству в целом. Это жест чисто показывающий: ты шлюха, с тобой так можно. Опять же мужская закостенелость. Мало того что женщина абсолютно незнакома, так ей уже приписали свои стереотипы, предубеждения и даже реализовали свой посыл на этот незнакомый объект. Стыдно. Разве нет? Шелпнуть Женщину по попе мне не стыдно, потому что это красивая попа и для меня это естественный процесс. Если это жест показывающий что ты шлюха, это во первых значит что вы знаете что такое шлюха, так расскажите!! А во вторых значит что вы слишком эмоциональны. Шлепок по попе почти как бабан это всего лишь банан, он показывает что попа понравилась. Если это значит что женщина шлюха значит я считаю десятки тысяч женщин шлюхами, а это не так. Я делаю это не потому что с ней так можно, с ней так НЕЛЬЗЯ, я делаю это потому что я так хочу. понимаете ПРОСТО Я ТАК ХОЧУ и мне не стыдно, ибо это моя линия поведения. Мало того если это женщина незнакомая я просто посчитал что я могу решить что у нее красивая попка и просто проходя мимо по не шлепнуть. Не потому что она шлюха а просто потому что мне захотелось. Вот со знакомой не прокатит, может резко получить по морде, а чота не очень хочется. Хотя с некоторыми да прокатывает но если они имеют к тебе интерес или пригласили тебя в гости. Я всегда реализовываю посыл если оцениваю его как потенциально безопасный для меня, и мне за это не стыдно. потому что это линия МОЕГО поведения обычная. 8 часов назад, Solnzeklesh сказал: Если нет старания, то есть обесценивание предмета образования. Если нет уважения к этому предмету, то есть предистория. Или родители передавили со своим желанием видеть ребёнка вот таким умным и успешным, или ребёнку отбили желание учиться учителя. Такое тоже очень часто, что ребёнок талантливый в предмете, но не дали открыть ему себя и он стал бунтовать против таких «взрослых». Конечно если методы протеста становятся откровенно вульгарными, то да, там уже и стыд мог поселится. Вызывающее если становится поведение. У ребнка не хватает воли концентрации собранности мотива, ему интереснее играть в игрухи. понимать что то моежт только через насилие. А насилие неинтересно 8 часов назад, Solnzeklesh сказал: Меркантильная девушка. Такое желание не улучшит ей жизнь. Просто многие люди на вопрос о том, что ты любишь, отвечают: икру красную, шампанское, курорты и др. Это не про любовь. Это про обустройство жизни и комфорт и тут скорее правильно спросить так: как тебе будет комфортно? Тут обмен чисто по выгоде и не более. Имеет право на существование. Но стыдно обманывать и говорить, я тебя люблю, если я просто хочу есть или телефончик. Не легко доказуемо, но сам то человек понимает что кривит душой. Стыдно. И вам и той барышне должно было бы быть по идее. Но тут как говорится, стыд потеряли. А тут никто не говорил я тебя люблю Тут пригасили в гости при действующем мужике в отместку ему за проступок, телефончик был шуткой, девочке просто хотелось показать себе что она щелкнет пальцами и к ней приедут. И никому не стыдно это обычная линия поведения. она очень быстро нашла себе нового мужчину не знаю подарит он ей айфон или нет. И не будет стыдно. я всегда так делаю. Мне намекают я приезжаю ВОт тут интересная мне двушка намекнула на ювелирку я нашел купил и подарил. В знак своего восхищения ею. В транспорте мне не стыдно, это моя обычно линия поведения, и я не эксгиби я был фроттерист- ударник. Это разные извращения. Нормальные люди? А В Мире сппошь нормальные люди да? 8 часов назад, Solnzeklesh сказал: Речь про ответственность на том этапе, когда ещё не приходят и не говорят. А когда осмысленно понимают сами, что были не правы. Я Вам не верю. Главное не бойся, не сожалей, не робей, а то обрати-ка прилетит. Я понимаю что был неправ очень редко и то чаще по работе. Да и то если мне доказали что я не прав или я вижу что то что я сделал РЕАЛЬНО не работает. Если ты не будешь бояться, не будешь сожалеть не будешь робеть - обратка все равно прилетит.
LD50 Опубликовано 29 октября, 2023 Опубликовано 29 октября, 2023 21 хвилину тому, Jude the Obscure сказав: А почему вы про это не спрашиваете - "А вы перестаньте оккупантам платить. Пусть едут сдыхать ради своего удовольствия. Получится? " A разве орки не получают удовольствие от убийств? Кто-то из них ради денег, кто-то от садистического удовольствия. Это и делает их орками. 22 хвилини тому, Абрамыч сказав: а чё не повоевать, посёрбывая смузи в копенгагенах? А почему Копенгаген эндорфин? Это город твоей мечты? Все уехавшие пьют смузи в копенгагене и реализуют твою розовою мечту?
DK-78 Опубликовано 29 октября, 2023 Опубликовано 29 октября, 2023 8 часов назад, яТоня сказал: да откуда ж, уважаемый лунатик, вы взяли Свои нормы??!? вы позаимствовали уже существующее и в большей, если не во всей степени эти нормы приняты как лозунги совершенно не обременяясь обдумыванием, а если захотите поэкспериментировать со свободной волей то соседи обязательно вызовут полицию. до "своего" нужно дорасти Мои нормы я взял у себя Просто у себя. и еще у УК РФ немного. Я просто живу так как я считаю нужным. Я регулярно экспериментирую со свободной волей. ору песни дома до шести утра. Включаю колонки на полную мощность в 2 часа. дня. Я ж не говорю о вседозволенности и анархии. я говорю о свободе воли. Я взял включил колонки в 7 вечера - а у меня хорошие колонки. полдевятого приехала полиция. Спросила - шумите? Я говорю да. а сколько время. они 20-31 я говорю а в чем вопрос? Они говорят да ни в чем - можно пройти? Прошли.увидели что я один горы бутылок нет я нга ногах стою твердо сказали. Спасибо - уехали. Мне в дверь какой то мудак ломился. я спал. тоже приехали я сказал не пущу нах я сплю. Уехали тем более что мудак за полчаса до этого пропал. В Час ночи врубать колонки я не хочу. у меня есть наушники для этого времени. Свое нужно регулировать. сидели в шесть утра с мужиками на улице трепались летом. Смотрю боковым зрением приезжают два уазика. я спрашиваю - у нас есть две минуты? они есть - мы собрались и пошли пить в другое место. Я говорю о свободе а не вседозволенности. ОТветственность так или иначе мы понесем если к ней призовут. Я ж говорю я уважаю закон но не мораль. Закон это эакон. и надо стараться по мере сил его выполнять, но вот скажем за распитие на улице я периодически попадаю. пару раз попал за поссать в кустиках. Но продолжаю. Потому что не считаю это постыдным и недопустимым. как нить еще раз поймают.
Абрамыч Опубликовано 29 октября, 2023 Опубликовано 29 октября, 2023 4 хвилини тому, AMGINE сказав: А почему Копенгаген эндорфин? Это город твоей мечты? Все уехавшие пьют смузи в копенгагене и реализуют твою розовою мечту? баня. лист. жопа.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти