Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
5 годин тому, яТоня сказав:

оставьте свое заступничество

людям нуждающимся, я подаяний не просила.

То есть я стою перед вами и унижающим тоном говорю: не переживайте, я о вас позабочусь, как де Ниро в "Убийцах цветочной луны"?

Возвращайтесь в реальность, Антонина.

Опубликовано
19 хвилин тому, Jude the Obscure сказав:

То есть я стою перед вами и унижающим тоном говорю: не переживайте, я о вас позабочусь, как де Ниро в "Убийцах цветочной луны"?

супер было бы)) могу даже номер банковской карточки скинуть 

Опубликовано
57 хвилин тому, Абрамыч сказав:

я б с радостью, но кроме тебя никто о кастрации фрейда ничё не знает

Спроси Антониу Гуттериша) Он действующий генеральный секретарь всех открытых форумов)))

Только правильно сформулируй вопрос.

Опубликовано
42 хвилини тому, Solnzeklesh сказав:

Спроси Антониу Гуттериша) Он действующий генеральный секретарь всех открытых форумов)))

Только правильно сформулируй вопрос.

Ну, нет так нет. Пусть пока кастрированный фрэйд посидит рядом с девочками с писюнами.

Опубликовано
20 хвилин тому, Jude the Obscure сказав:

Для этого карт пока не придумали.

балоболите только. теперь так и останусь неутешенная, неутешная или как правильно? неутешонная

Опубликовано
7 часов назад, Solnzeklesh сказал:

Нельзя делать всё.

И вообще есть такое слово нельзя. 

Есть но если очень хочется то можно. 

7 часов назад, Solnzeklesh сказал:

Я так понимаю, что стыд Вы испытываете тогда, когда нарушаете правила.

Собственно вообще слово правила и есть та самая стена, которую «можно» подвинуть. 
При том что пытаетесь выполнять условия договорённостей, которые вообще изначально не хочется заключать или как?

Зачем вступать в контакты заведомо обременяющие, отягощающие, давящие и удушающие? 
Типа чем сложнее задача, тем я более крут? 

Если люди в браке не нашли общий язык, то при разводе всё самое худшее начинает из них наружу проявляться.

Ответственность возьмите сперва из этих отношений на 100%, а супруге тоже все 100%. Нечего там будет делить, всё станет по своим местам. 
И завершите уже одни отношения, что бы строить новые. 

Ну а правила- это закон «жены». Правильно? 

Его нарушать так это смерти подобно, не так ли? Но нарушать очень хочет, поэтому цена большая в итоге, но оно того стоит, как кажется. 

Похоже на такую штуку на ментальная «кастрация». Фрейд больше о сексе насущном, но тут не про этот вид секса. 

Стыд я испытываю когда нарушаю СВОИ ПРАВИЛА,  У меня пару раз желудок не выдержал и я умудрился не успеть добежать.  Стыдно тоже не было. Один раз девушка мне сказала что я в постели ничто? в пять утра во мне было 4 литра пива в ней три бутылки вина. и мы были в погоне за вторым оргазмом. не догнали. и мне было не стыдно. 

Мне было стыдно когда я забыл что по правилам некоторых БД 3/2=1  и что откат транзакции откатывает только СЕГМЕНТ ДАННЫХ, а когда продолжает исполняться до конца. 

Я обычно не заключаю договоренности которых не хочу заключать. У меня на это есть все возможности, другое дело когда ставят перед выбором или или. но тут тоже можно сказать нк вас нафиг ничего не хочу. 

Другое дело что если я заключил договор, то есть признал правила сделки, надо стараться их исполнять, если их не меняют на ходу. 

Так я и не вступаю в заведомо давящие контакты. Я Бывает пытаюсь найти секс через оказание услуг помощи внимания и т.д. Потому что мне не найти секс по другому - но это моя данность.  Хочу секса - беру на себя обременение. Не хочу брать значит не хочу секса.  При разводе у нас вылезло САМОЕ ЛУЧШЕЕ!!!! потому что жена потеряла возможность мне что то предьявлять кроме алиментов, а я соответственно перестал сопротивляться ее предьявам. мы лучше друзья сейчас.  И если ей надо поныть они звонит мне. 

Предлагаете перестать общаться с женой? У нас ребенок. я не могу перестать с ней общаться. 

Нет не так.  Жена не бог, Женщина вообще друг человека.  Жена Партнер, если она не хочет договариваться а любит ультиматумы, то огребает с крышечкой. Я не люблю ультиматумы. 

Поэтому нарушать правила жены которые она решила со мной не согласовывать а просто навязать - это святое дело.  Дабы показать где и как я имел ее правила если с ними не согласен. 

А какая большая цена то? Я не понял, в чем она большая?  Я нарушал ее правила потому что они гнусно и ультимативно попирали мои права и мою волю без веских на то оснований.  Поэтому опппаньки. 

Я вообще попираю любые правила которые существенно нарушают мою волю Поэтому периодически  посиживал в обезъяннике. 

Опубликовано
1 годину тому, Абрамыч сказав:

Ну, нет так нет. Пусть пока кастрированный фрэйд посидит рядом с девочками с писюнами.

У тебя ко мне личная неприязнь. 
И бесконечная интерпретация моих смыслов на свой лад. 
Всё это очень меня не касается, но смотришь ты всё равно на меня. 
Может быть это сдерживает твой стыд.

Фрейд был прав в своей теории, я его не исключала ни разу, а предложила расширение взглядов на эти вещи. 
Писюны были из другой темы про пап и детей, но зачем-то приплетены в эту тему Джуд. 
Ей и тебе это  приплетение выгодно, по вашим там личным соображениям.

У меня с разделением тем проблем нет.

И со смыслом которые эти темы несут. 

18 хвилин тому, DK-78 сказав:

Есть но если очень хочется то можно. 

Это всё из базовых потребностей. 
Когда есть хватка, то это неплохо, но на чужой каравай всё равно недостаточно одной лишь сильной хватки.

Опубликовано
7 минут назад, Solnzeklesh сказал:

Писюны были из другой темы про пап и детей, но зачем-то приплетены в эту тему Джуд. 

Похоже, что Джуд все ещё не читала Фрейда и свое желание иметь писюн даже  не старается скрыть.

Опубликовано
9 часов назад, Solnzeklesh сказал:

И правильно говорят.

Это касается двоих людей.

Не представляю как можно в современном обществе не думать о предохранении, как дети 👧.

Ответственность идёт перед живым существом, которое лишили права на полпути родится. Сперва заходи, а потом проблема и передумали. И ответственность видят лишь в материальном плане, как следы замести, как избавится, за чей счёт урегулировать.

Девочки чаще врали правда. это был такой метод бала получить поэтому замуж и не хотели. 

И собственно да я отдаю женщине решение рожать или нет от себя могу только пообщеать обеспечить содержание что я и делаю касаемо своего сына. Никогда не настаивал на аборте. Всегда прелдагал жениться. 

Так что это к девочкам к девочкам

Что бы они появились, необходима трансформация старых парадигм.

Чтобы они появились нужна гибкость разума и кругозор. 

За то что сам стану причиной неприятностей других? Это разрешение себе быть такой причиной с учётом, что мол если я готов заплатить, то могу себе позволить всё на свете?

ДА!

Полагаете что за всё можно заплатить в плане компенсации и это решит все задачи на свете, что если у Вас ресурса много, то много свободы действовать в любых направлениях, даже если они направлены против закона? 

Почему он мужчина? 

Умереть или Исполнить

Не знаю почему Вам обещают больше, чем на самом деле могут предложить и почему Вы этим обещаниям внимаете. 

ЗАДАЧИ не решит. но если я хочу чего то и готов за это ответить  я это сделаю. 

Да больше ресурсов больше свободы.  из законов я признаю УК Потому что по его статья мне отвечать хочется меньше всего 🙂  А АПН-ов у меня ууууууу.  Моральные и нравственные законы я признаю только в том объеме в котором я с ними согасен. 

Не знаю почемук люди блефуют, я внимаю потому что я добрый фаталист и еще возможно потому что мне что то надо от этих людей и я надеюсь. Ну и еще потому что их ложь и не состоятельность портит мне настроения не более чем на неделю обычно. 

2 часа назад, яТоня сказал:

очень. скинуть?

А Сииииськи???

12 минут назад, Solnzeklesh сказал:

Это всё из базовых потребностей. 
Когда есть хватка, то это неплохо, но на чужой каравай всё равно недостаточно одной лишь сильной хватки.

не ну скажем я не вор, я чужое (чужую жену например) могу взять только если само в руки прыгает.  Так что тут нюанс, о каких караваях вы говорите

Опубликовано
6 хвилин тому, DK-78 сказав:

Не знаю почемук люди блефуют

Та это Вы блефуете. 

7 хвилин тому, игуменн сказав:

Похоже, что Джуд все ещё не читала Фрейда и свое желание иметь писюн даже  не старается скрыть.

Вот зачем мне эта информация, а? 

Опубликовано
9 хвилин тому, DK-78 сказав:

Девочки чаще врали правда. это был такой метод бала получить поэтому замуж и не хотели. 

И собственно да я отдаю женщине решение рожать или нет от себя могу только пообщеать обеспечить содержание что я и делаю касаемо своего сына. Никогда не настаивал на аборте. Всегда прелдагал жениться. 

Так что это к девочкам к девочкам

Чтобы они появились нужна гибкость разума и кругозор. 

ДА!

ЗАДАЧИ не решит. но если я хочу чего то и готов за это ответить  я это сделаю. 

Да больше ресурсов больше свободы.  из законов я признаю УК Потому что по его статья мне отвечать хочется меньше всего 🙂  А АПН-ов у меня ууууууу.  Моральные и нравственные законы я признаю только в том объеме в котором я с ними согасен. 

Не знаю почемук люди блефуют, я внимаю потому что я добрый фаталист и еще возможно потому что мне что то надо от этих людей и я надеюсь. Ну и еще потому что их ложь и не состоятельность портит мне настроения не более чем на неделю обычно. 

А Сииииськи???

не ну скажем я не вор, я чужое (чужую жену например) могу взять только если само в руки прыгает.  Так что тут нюанс, о каких караваях вы говорите

зачем лунатику?))

Опубликовано
12 минут назад, Solnzeklesh сказал:

А не вы ли интересовались стыдом! Так вот, Джуд есть хороший объект для наблюдений. Не зная, что желание иметь писюн вещь постыдная, она стыда не испытывает. 

Хочу сказать, что чувство стыда-чувство навязанное социуом.

• Не нравится 1
Опубликовано
1 час назад, Solnzeklesh сказал:

Та это Вы блефуете. 

Я то чо? Я обычно отвечаю за базар

58 минут назад, Solnzeklesh сказал:

А я могу взять, даже если не даётся.

То что для женщины закон для мужчины кодекс

Опубликовано
15 минут назад, Фрекен сказал:

Игумен, продолжаете все непорочное и возвышенное в массы нести?))))) Ну и как оно?)))

Оно ничего. Массы светлеют. Правда есть в этих массах   упрямые. Они в открытую не соглашаются с замыслом Бога, они требуют себе  писюн. 

Кто требует писюн побольше, кто поровнее, а некоторые женщины хотят иметь писюн хоть какой то.

Я не хирург. Но я могу им в этом помочь. Несколько лет моего пребывания на психофоруме дали мне все необходимые знания помочь, по писюну страдающим, психологически.  Вот, говорю я им: не можешь изменить реальность, измени свое к этой реальности отношение.

• Не нравится 1
Опубликовано
1 час назад, DK-78 сказал:

Я вообще попираю любые правила которые существенно нарушают мою волю Поэтому периодически  посиживал в обезъяннике. 

Это серьезное заявление, и оно не соответствует действительности. Если бы мы умудрялись совершать все, что нарушает нашу волю, кругом был полный треш.  Моя воля безгранична, если что. Не допускаете? 

Опубликовано
29 минут назад, Фрекен сказал:

Игумен, продолжаете все непорочное и возвышенное в массы нести?))))) Ну и как оно?)))

Про носку писюнов опять?

Помню вы рассказывали, как ваш муж за вами по комнатам рыщет, как он все время хочет вас покрыть. А вы  пытались укоротить его писюн?

• Не нравится 1
Опубликовано
1 годину тому, игуменн сказав:

А не вы ли интересовались стыдом! Так вот, Джуд есть хороший объект для наблюдений. Не зная, что желание иметь писюн вещь постыдная, она стыда не испытывает. 

Хочу сказать, что чувство стыда-чувство навязанное социуом.

Я написала в самой теме что хотела об этом сообщить.

Стыд навязан в большей степени с той частью религии, которая связана с христианством. 
Язычники не стыдились секса вообще. 
Но там и роль женщины сверху)

Это если Вам ещё информации не хватает для своих дознаний.

Вы же тут свой интерес имеете, не так ли? 

1 годину тому, DK-78 сказав:

Я то чо? Я обычно отвечаю за базар

То что для женщины закон для мужчины кодекс

Если брать только то, что само в руки и идёт, то за базар оно и отвечает тогда.

Оно же само идёт по себе. 

Я не лишаю никого ответственности. 
Я даю её взять в должной степени другому.

Мужчин по кодексу не понимаю) Это типа кодекс чести или мести, или лести?

Мужчина по законы-это муж)

Мужчина по кодексу- это параграф?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...