Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
52 минуты назад, Фрекен сказал:

Это серьезное заявление, и оно не соответствует действительности. Если бы мы умудрялись совершать все, что нарушает нашу волю, кругом был полный треш.  Моя воля безгранична, если что. Не допускаете? 

Ваша да. но например я не употребляю наркотики, и мне все равно что они запрещены.  Я не путешествую и мне срать что не дают шенген. Я никогда не был в турции или финляндии. Я не охотник, у меня нет загородного дома. и я уже пять лет езжу на машине раз в квартал.  А еще я по состоянию здоровья не подходжу под мобилизацию. 

Все ограничения в этой области меня не волнуют, и да мне все равно на ущемление ЛГБТ. Мне даже на леваки все равно.  Я же писал неоднократно. У меня допустим нет желания убивать воровать и насиловать, не потому что это запрещено УК, а просто у меня нет желания. Поэтому моя воля меня также ограничивает. Вот скажем завтра встану в 6 утра и буду работать и это моя воля. 

Я просто не беспредельщик. Но скажем я могу пьяным придти на работу. 

или вчера выжрал литр коньяка и сегодня у меня был выходной гыыы. 

11 минут назад, Solnzeklesh сказал:

Если брать только то, что само в руки и идёт, то за базар оно и отвечает тогда.

Оно же само идёт по себе. 

Я не лишаю никого ответственности. 
Я даю её взять в должной степени другому.

Мужчин по кодексу не понимаю) Это типа кодекс чести или мести, или лести?

Мужчина по законы-это муж)

Мужчина по кодексу- это параграф?

Вы сбиваетесь клеш. есть понятие ЧУЖОЕ вы ж там о ЧУЖОМ каравае говорили.  

А есть понятие свободное.  Женщина допустим может быть свободной  а может быть чужой

если она свободна почему бы не попробовать завоевать ее внимание.  

А если она чужая, то тут надо учитывать ее желание хочет ли она чтобы ее завоевывали. 

Опубликовано
6 хвилин тому, DK-78 сказав:

Вы сбиваетесь клеш. есть понятие ЧУЖОЕ вы ж там о ЧУЖОМ каравае говорили.  

А есть понятие свободное.  Женщина допустим может быть свободной  а может быть чужой

если она свободна почему бы не попробовать завоевать ее внимание.  

А если она чужая, то тут надо учитывать ее желание хочет ли она чтобы ее завоевывали. 

Есть люди добытчики, но не у всех чуй-ка где свой кусок каравая. 
Многим оно фиолетово, чей там куш кусать.

Но люди, имеющие ярко выраженные инстинктивные качества, которые они в состоянии всё таки доводить до неокортекса, способны заполучить именно свой кусок каравая. Совпадение или нет… но вот такие дела.

А если просто нервные, то будут на все булки кидаться, не пропуская ни одной. 

12 хвилин тому, DK-78 сказав:

просто не беспредельщик

Это ведь ниже уровень, чем другие возможные.

В моём представлении беспредельщик, так это болванчик какой-то с дубинкой. 

Опубликовано
23 минуты назад, Solnzeklesh сказал:

Я написала в самой теме что хотела об этом сообщить.

Стыд навязан в большей степени с той частью религии, которая связана с христианством. 
Язычники не стыдились секса вообще. 
Но там и роль женщины сверху)

Это если Вам ещё информации не хватает для своих дознаний.

Вы же тут свой интерес имеете, не так ли? 

Мой интерес исправить неправильные мысли всех тех, кто рядом со мной. Вам повезло, вы рядом. И вот исправляю вас:

Стыд никем не навязан. Он есть у летучих мышей, он есть у обезьян. Стыд это завоевание эволюции. Стыд предупреждает нас о нашем неправильном поведении. Если быу вас не было стыда, вы мочилась бы в супермаркете. Вы об этом мечтаете?

Опубликовано
9 минут назад, Solnzeklesh сказал:

Есть люди добытчики, но не у всех чуй-ка где свой кусок каравая. 
Многим оно фиолетово, чей там куш кусать.

Но люди, имеющие ярко выраженные инстинктивные качества, которые они в состоянии всё таки доводить до неокортекса, способны заполучить именно свой кусок каравая. Совпадение или нет… но вот такие дела.

А если просто нервные, то будут на все булки кидаться, не пропуская ни одной. 

Это ведь ниже уровень, чем другие возможные.

В моём представлении беспредельщик, так это болванчик какой-то с дубинкой. 

Если каравай ничей значит он может быть твой.  Если женщина свободна она ничья и можно попробовать сделать ее своей .. Еслип женщина чужая она должна тебе подкинуть заявку на то что она хочет изменений 

И так во многих вещах вопрос не в том что это ТВОЕ! вопрос в том что это не чье то.  Ну а кому то пофигу они забирают чужое и им не стыдно

Опубликовано
48 хвилин тому, игуменн сказав:

Мой интерес исправить неправильные мысли всех тех, кто рядом со мной. Вам повезло, вы рядом. И вот исправляю вас:

Стыд никем не навязан. Он есть у летучих мышей, он есть у обезьян. Стыд это завоевание эволюции. Стыд предупреждает нас о нашем неправильном поведении. Если быу вас не было стыда, вы мочилась бы в супермаркете. Вы об этом мечтаете?

Вы путаете стыд с культурой.

Стыд обусловлен той тонкой чертой, когда внутренний голос говорит о том, что человек идёт или ходит неверно. 

Для Авраамических религий непристойно поведение женщины как доминанта. Там есть каноны красоты и сексуальности.

И самое главное: жизнь вечная и бесконечная. Они реально бояться смерти.

Язычники воспринимали женщин в более широком смысле, их роли были разнообразней, а отношение не такое предвзятое. Внешние данные не служили самой главной причиной для влечения между людьми. Скорее дружба, верность, честность, открытость. 
И конечно они мечтали умереть, страх отсутствовал. Там они попадали в Вальхаллу, снова дрались, снова умирали.

А христиане безумно бояться смерти)

Это не может не влиять на стыд.

Этот самый стыд возникает тогда, когда добропорядочный христианин вдруг не испугался перед лицом смерти.

Ну или перед девушкой как вариант)Расслабился, а не напрягся. 
И тут стыд всё портит и заставляет вновь напрягаться. 

Это с точки зрения религий, к примеру.

Зачем Вам  исправлять других?

Вы хотите вырасти и стать учителем исправления других? 
Как Вы узнали от летучей мыши о её стыде?

Она сама Вам рассказала? 

57 хвилин тому, DK-78 сказав:

Если каравай ничей значит он может быть твой.  Если женщина свободна она ничья и можно попробовать сделать ее своей .. Еслип женщина чужая она должна тебе подкинуть заявку на то что она хочет изменений 

И так во многих вещах вопрос не в том что это ТВОЕ! вопрос в том что это не чье то.  Ну а кому то пофигу они забирают чужое и им не стыдно

🎃

А если тыква ничья? Бывают ничьи?

Или только твоя моя взяла? 

Опубликовано
2 часа назад, игуменн сказал:

Помню вы рассказывали, как ваш муж за вами по комнатам рыщет, как он все время хочет вас покрыть. А вы  пытались укоротить его писюн?

Игумен, что?! Какой муж рыщет?) Что покрыть? Высокопреподобие, вы совсем тут с годами умом повредились? 

• Нравится 1
Опубликовано
6 минут назад, Фрекен сказал:

Игумен, что?! Какой муж рыщет?) Что покрыть? Высокопреподобие, вы совсем тут с годами умом повредились? 

Скорее всего я ошибся. Да...ава была другой. На аве женщины, за которой гонятся муж, не было сигареты и там было низкие декольте. 

Вобщем спутал. Бес меня попутал. Звыняюсь. 

Опубликовано
Только что, игуменн сказал:

Скорее всего я ошибся. Да...ава была другой. На аве женщины, за которой гонятся муж, не было сигареты и там было низкие декольте. 

Вобщем спутал. Бес меня попутал. Звыняюсь. 

но осадочек остался

11 минут назад, Фрекен сказал:

а что, разве у тебя нет мужа, Фрек?

• Нравится 1
Опубликовано
1 час назад, DK-78 сказал:

Я не путешествую и мне срать что не дают шенген. Я никогда не был в турции или финляндии. Я не охотник, у меня нет загородного дома. и я уже пять лет езжу на машине раз в квартал.  Вот скажем завтра встану в 6 утра и буду работать и это моя воля. 

То, что вам завтра нужно вставать в 6 утра и идти на работу, вместо того, чтобы попутешествовать с шенгеном в кармане или иметь возможность не только раз в квартал быть свободным от общественного транспорта -  это не воля, а обстоятельства, которые вы при возможности с радостью поменяли бы. Даже не сомневаюсь в этом.))))

Опубликовано
22 минуты назад, Solnzeklesh сказал:

Зачем Вам  исправлять других?

Вы хотите вырасти и стать учителем исправления других? 

Хочу. Вы надеюсь слышали о Втором Пришествии? А кто вам сказал, что приду не я? 

Учить и воспитывать, я чувствую в себе этот талант. Он от Бога. Может быть это Бог побуждает меня к такой вот необычной активности. Вы в Бога то хоть верите?

Опубликовано
3 минуты назад, endorphin сказал:

но осадочек остался

а что, разве у тебя нет мужа, Фрек?

Остался осадочек.)) Муж есть, но нормальный, не который рыщет по комнатам.))

Опубликовано
3 минуты назад, Фрекен сказал:

Остался осадочек.)) Муж есть, но нормальный, не который рыщет по комнатам.))

то есть, он уже устал рыскать по комнатам

годы не те и всё такое

да, проще подрочить под порнхаб, пока милая Фрек где-то там прячется, в многочисленных комнатах

Опубликовано
2 хвилини тому, игуменн сказав:

Хочу. Вы надеюсь слышали о Втором Пришествии? А кто вам сказал, что приду не я? 

Учить и воспитывать, я чувствую в себе этот талант. Он от Бога. Может быть это Бог побуждает меня к такой вот необычной активности. Вы в Бога то хоть верите?

Зачем Вам что бы я в Бога верила или Вам верила? Вам вот зачем? 

Учить нужно тому, что уже принято за веру.

Учите жизни. Я очень люблю когда учат жизни и когда особенно у учителя видны улучшения на протяжении его жизненной деятельности. 
Он в первую очередь должен показывать пример сам, его жизнь должна быть показательной.

К примеру.

Был наркоман, есть опыт завязки, потом открыл свой центр, 10 лет как не употребляет, ведёт группы, работает с зависимыми. Его опыт говорит о том, что учится есть чему. Каждый учитель энной сферы.

Вы чему будете учить? В чём Ваши успехи в жизни, как Вы пришли к этим достижениям? 

• Смеюсь 1
Опубликовано
5 минут назад, игуменн сказал:

Остался, да. Разговоры  с полногрудыми меня вдохновляют.

на аватаре может и полногрудье, но в реале скорее всего нулёвка

помните об этом всегда, святой отец

в интернете одно наебалово

6 минут назад, Фрекен сказал:

Котик, я тебя узнала.))))

кого ты узнала, Фреки?

Опубликовано
1 хвилину тому, endorphin сказав:

на аватаре может и полногрудье, но в реале скорее всего нулёвка

помните об этом всегда, святой отец

в интернете одно наебалово

В интернете тоже не всё можно

Опубликовано
Только что, Solnzeklesh сказал:

В интернете тоже не всё можно

зато у нас на форуме вам всё можно, Солнцеклёш

даже свободно назвать свои гениталии пиздой, или что там от вас требовала наша психоаналитичная Джуди

Опубликовано
13 минут назад, Solnzeklesh сказал:

Был наркоман, есть опыт завязки, потом открыл свой центр, 10 лет как не употребляет, ведёт группы, работает с зависимыми.

Понял вас. Понял, что мне надо начинать с того, что стать наркоманом. С каких наркотиков лучше начать?

Опубликовано
21 минуту назад, Фрекен сказал:

То, что вам завтра нужно вставать в 6 утра и идти на работу, вместо того, чтобы попутешествовать с шенгеном в кармане или иметь возможность не только раз в квартал быть свободным от общественного транспорта -  это не воля, а обстоятельства, которые вы при возможности с радостью поменяли бы. Даже не сомневаюсь в этом.))))

У меня паспорт заграничный просрочен около 20-ти лет. Я просто не турист мне не нравится я не вижу это среди своих увлечений, ни в нулевых ни в десятых, ни когда это было можно ни когда теперь это нельзя. 

А обещственный транспорт меня напрягает меньеш чем платные стоянки на улицах москвы. если мне надо вот ОЧЕНЬ я едк на такси. А так я люблю общественный транспорт всегда любил. 

И я их нек поменяю Потому что повторюсь у меня нет интереса путешествовать вот просто ТУПО НЕТ я догадываюсь почему но может ошибаюсь.  Никогда не было интереса посмотреть мир. ну разве Чехия и Германия ибо там ПЫЫЫЫВООООО

Так что зря не сомневаетесь.  А Мафынка. ну если бы она мне РЕАЛЬНО в Маськве нужна была бы - я бы ее давно купил.  Но мне на ней разве что на работу. а там цены на стоянку атомные.  Проще на транспорте или такси. 

Опубликовано
21 минуту назад, DK-78 сказал:

У меня паспорт заграничный просрочен около 20-ти лет. Я просто не турист мне не нравится я не вижу это среди своих увлечений, ни в нулевых ни в десятых, ни когда это было можно ни когда теперь это нельзя. 

А обещственный транспорт меня напрягает меньеш чем платные стоянки на улицах москвы. если мне надо вот ОЧЕНЬ я едк на такси. А так я люблю общественный транспорт всегда любил. 

И я их нек поменяю Потому что повторюсь у меня нет интереса путешествовать вот просто ТУПО НЕТ я догадываюсь почему но может ошибаюсь.  Никогда не было интереса посмотреть мир. ну разве Чехия и Германия ибо там ПЫЫЫЫВООООО

Так что зря не сомневаетесь.  А Мафынка. ну если бы она мне РЕАЛЬНО в Маськве нужна была бы - я бы ее давно купил.  Но мне на ней разве что на работу. а там цены на стоянку атомные.  Проще на транспорте или такси. 

кароч ты нищеброд, Фреки тебя сольёт как бесперспективняк

у неё 100500 комнат в доме, муж всё рыщет и никак не может найти, чтобы её покрыть

святой отец всё видел, не даст соврать

• Нравится 1
  • Не нравится 1

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...