Allisya Опубликовано 5 октября, 2023 Опубликовано 5 октября, 2023 Всем привет. Работа, дом работа -так и живу. Работаю кажется много, но наверно все так. Выхожу в 9 вечера и прихожу к 9. Вечером уборка, готовка,стирка. В выходные дела, которые не успела в будни, заняться собой. И так каждая неделя. Нет никаких радостей и предвкушений. С друзьями нет желания ходить никуда. Меня их радости (просто пойти погулять ) -не радуют . Есть у меня радость одна, но ее нужно в себе убирать ибо это шопоголизм, а нужно копить и экономить. Таким образом радостей нет совсем. 1
АлексеевУ Опубликовано 5 октября, 2023 Опубликовано 5 октября, 2023 Искать то, что принесет радость. Вокруг. Пробовать либо по новому смотреть а старые вещи, либо радикально менять окружение. 7 минут назад, Allisya сказал: Есть у меня радость одна, но ее нужно в себе убирать ибо это шопоголизм, а нужно копить и экономить. Не обязательно же все покупать, разве не приносит радость сам процесс поиска, выбора?
Allisya Опубликовано 5 октября, 2023 Автор Опубликовано 5 октября, 2023 2 минуты назад, АлексеевУ сказал: Не обязательно же все покупать, разве не приносит радость сам процесс поиска, выбора? Так а зачем вытирать чтоб не купить ? я хочу носить чтоб быть красивой .
АлексеевУ Опубликовано 5 октября, 2023 Опубликовано 5 октября, 2023 5 минут назад, Allisya сказал: Так а зачем вытирать чтоб не купить ? я хочу носить чтоб быть красивой . Тоже не беда, но куда потом девать столько вещей? День носить и выбросить?
Allisya Опубликовано 5 октября, 2023 Автор Опубликовано 5 октября, 2023 10 минут назад, АлексеевУ сказал: Тоже не беда, но куда потом девать столько вещей? День носить и выбросить? Сколько столько ? Мне всегда нечего надеть.
Глафира Опубликовано 5 октября, 2023 Опубликовано 5 октября, 2023 Переезжайте на Филиппины, к Алексееву 1
Римма Опубликовано 5 октября, 2023 Опубликовано 5 октября, 2023 12 минут назад, Глафира сказал: Переезжайте на Филиппины, к Алексееву Это мысль, поддерживаю! 1 час назад, АлексеевУ сказал: Тоже не беда, но куда потом девать столько вещей? День носить и выбросить? Алексеев, зачем Вам филиппинка, у нас есть чудная девушка, мыслит опять же глобально о радости жизни! 1
АлексеевУ Опубликовано 5 октября, 2023 Опубликовано 5 октября, 2023 29 минут назад, Римма сказал: Алексеев, зачем Вам филиппинка, у нас есть чудная девушка, мыслит опять же глобально о радости жизни! У филиппинки всегда все ок. А у вас то одно то другое. 1 час назад, Allisya сказал: Сколько столько ? Мне всегда нечего надеть. Одна качественная шмотка стоит 5-10$. Даже если каждый день одевать что то новое то это всего 150-300$ в месяц.
Римма Опубликовано 5 октября, 2023 Опубликовано 5 октября, 2023 3 минуты назад, АлексеевУ сказал: У филиппинки всегда все ок. А у вас то одно то другое. Так это ж мечта любого мужчины, сегодня женщина одна, завтра другая, разнообразие и не скучно жить. ,,Все ок,, это лицемерие, дорогой!
Полураспад Опубликовано 5 октября, 2023 Опубликовано 5 октября, 2023 8 минут назад, Римма сказал: Так это ж мечта любого мужчины, сегодня женщина одна, завтра другая.. Каждый день менять-неинтересно. Каждые полгода-самое то. Чтобы все время жить в "Вау" эффекте.
АлексеевУ Опубликовано 5 октября, 2023 Опубликовано 5 октября, 2023 24 минуты назад, Римма сказал: Так это ж мечта любого мужчины, сегодня женщина одна, завтра другая, разнообразие и не скучно жить. ,,Все ок,, это лицемерие, дорогой! С чего взяли? Из личного опыта?
Римма Опубликовано 5 октября, 2023 Опубликовано 5 октября, 2023 1 час назад, АлексеевУ сказал: С чего взяли? Из личного опыта? Из личного опыта я не встречала людей у которых всегда все ок. Вам просто не показывают, что для отношений не хорошо. Либо у девушки совсем упрощённая система мышления, нет гибкости ума и способности к анализу, и полное отсутствие целей в жизни. 2 часа назад, Полураспад сказал: Каждый день менять-неинтересно. Каждые полгода-самое то. Чтобы все время жить в "Вау" эффекте. Какие предложения, что менять, любопытно мужское мнение?
Полураспад Опубликовано 5 октября, 2023 Опубликовано 5 октября, 2023 14 минут назад, Римма сказал: Какие предложения, что менять, любопытно мужское мнение? Гражданку, с которой можно коротать томные вечера 2 раза в неделю.
Владимир Викторович Опубликовано 5 октября, 2023 Опубликовано 5 октября, 2023 11 часов назад, Allisya сказал: Есть у меня радость одна, но ее нужно в себе убирать ибо это шопоголизм, а нужно копить и экономить. Таким образом радостей нет совсем. Шопоголизм или ониомания – это непреодолимое влечение скупать что-либо без наличия необходимости в приобретаемых вещах. Другими словами, Вы, совершая покупку, получаете удовольствие от самого этого действа. Покупки для становятся развлечением и отдельным смыслом. Чаще шопоголизм зависимость формируется у женщин по причине дефицита внимания, внутренней опустошенности, чувства одиночества, желания признания, а также при депрессивных настроях из-за расставания с партнером. Шопоголизм - это форма зависимости. А любая зависимость лечится только одним способом - это найти интерес. Собственно на отсутствие интереса Вы и жалуетесь получается замкнутый круг. Ищите интерес сами или обращайтесь за помощью к специалисту.
EternalLive Опубликовано 5 октября, 2023 Опубликовано 5 октября, 2023 11 часов назад, Allisya сказал: Таким образом радостей нет совсем. Может "условные" радости исчерпались для Вас? Подробнее в книгах Анастасии Новых.
АлексеевУ Опубликовано 6 октября, 2023 Опубликовано 6 октября, 2023 22 часа назад, Римма сказал: Из личного опыта я не встречала людей у которых всегда все ок. Вам просто не показывают, что для отношений не хорошо. Либо у девушки совсем упрощённая система мышления, нет гибкости ума и способности к анализу, и полное отсутствие целей в жизни. Это не лицемерие это оптимизм. 22 часа назад, Полураспад сказал: Гражданку, с которой можно коротать томные вечера 2 раза в неделю. Как так жить не понимаю?? А если хочется три раза в день, утром в обед и вечером, и спать в обнимку??
Римма Опубликовано 6 октября, 2023 Опубликовано 6 октября, 2023 1 час назад, АлексеевУ сказал: Это не лицемерие это оптимизм. Есть термин ,, токсичная позитивность,, если интересно, почитайте.
АлексеевУ Опубликовано 6 октября, 2023 Опубликовано 6 октября, 2023 37 минут назад, Римма сказал: Есть термин ,, токсичная позитивность,, если интересно, почитайте. Почитал: Для поддержания здоровых отношений и эмоционального благополучия важно находить баланс между позитивностью и признанием негативных эмоций. Я это тестировал. Имеет место быть просто позитивность и оптимизм. Негативные эмоции признаются но не акцентируются.
Полураспад Опубликовано 6 октября, 2023 Опубликовано 6 октября, 2023 3 часа назад, АлексеевУ сказал: А если хочется три раза в день, утром в обед и вечером, и спать в обнимку?? В 40 уже не хочется спать в обнимку.
АлексеевУ Опубликовано 6 октября, 2023 Опубликовано 6 октября, 2023 1 минуту назад, Полураспад сказал: В 40 уже не хочется спать в обнимку. Мне далеко за 40. Хочется.
Полураспад Опубликовано 6 октября, 2023 Опубликовано 6 октября, 2023 1 минуту назад, АлексеевУ сказал: Мне далеко за 40. Хочется. Тогда все очень печально На сахар проверьтесь, иногда любвеобильность-признак начала диабета.
АлексеевУ Опубликовано 6 октября, 2023 Опубликовано 6 октября, 2023 2 часа назад, Полураспад сказал: Тогда все очень печально На сахар проверьтесь, иногда любвеобильность-признак начала диабета. Еще 20 лет назад диагностировали преддиабетное состояние. Диета, фитнес, здоровый образ жизни, отсутствие стресса и регулярный секс помогает не вспоминать об этом диагнозе.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти