Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
1 час назад, Марина 27 сказал:

Ахренеть! Да вы тряпка.

Всё, если женщина так говорит, это конец. Она не то что не любит, она вас уже презирает.

А почему тряпка?я же не хотел что бы она так говорила, простл позволяла себе. Но я готов это забыть и простить

Она да, сказала, что не любит меня больше, а осталось у нее ко мне "только жалость", она говорит что ей очень жаль меня. Даже когда маму убили 2 года назад она сказала как бы впустоту говоря сама с собой пока я через пару дней был опечален смертью "теперь всю жизнь придется тебя жалеть и не бросишь тебя"....

16 минут назад, Римма сказал:

Ну  не из жалости же ей с Вами дальше жить. 

Закрылась эта дверь, откроется другая, где оценят Вашу хорошесть.

А зачем после такого что-то налаживать,  Вы самоуважение где потеряли?

Ну мы уже 3 года так живем, у меня и нет самоуважения, если было бы как вы хотели то расстаться бы пришлось намного раньше, а я не хотел бы этого

Опубликовано
30 минут назад, Арсеньев сказал:

осталось у нее ко мне "только жалость", она

30 минут назад, Арсеньев сказал:

у меня и нет самоуважения, если было бы как вы хотели то расстаться бы пришлось намного раньше, а я не хотел бы этого

Да, только жалость. Вот такого то и хочется наоборот отпихнуть от себя подальше. До отвращения. Понимаю вашу жену.

• Нравится 1
Опубликовано
3 часа назад, Арсеньев сказал:

у меня и нет самоуважения

Пришло время его создавать.

3 часа назад, Арсеньев сказал:

а я не хотел бы этого

Ну мало ли чего вы хотите. Вы уже вон дохотелись до чего?

Теперь придется взрослеть и заняться самовоспитанием. Папа - тряпка - это пожалуй наихудший пример для ребенка. Даже отсутствие папы лучше. Там хоть насочинять можно что то про него. А тут ребенок сам видит как его отец и сам себя не уважает и его никто не уважает.

• Нравится 1
Опубликовано
1 годину тому, Арсеньев сказав:

Спасибо за поддержку))

Это не поддержка

Иногда взгляд со стороны должен отрезвить человека и привести в чувство

Иначе годы можно про....ть в своей бульбашке , которую сам себе придумал 

Вам разные люди написали одно и то же в надежде, что дойдёт

Мы не сговаривались если что )))

PS . и да - никто не обязан быть Вам поддержкой, люди Вам не костыли, пока Вы себя не научитесь уважать и поддерживать - волшебник не прилетит

• Нравится 2
Опубликовано
В 09.10.2023 в 11:33, _Hope_ сказав:

На форуме одна бяка, которая мне ставит минусы на вполне разумные комментарии. Соответственно, тебе ответка.

Вот пока будете "тюфяком", ни какого налаживания отношений быть не может.

Ой дурбецл))) ты теперь мне будешь мстить как своей жене?) 28 лет?))) я же тебе не изменяла, чудик) я всего лишь ставлю минус, если не согласна с твоим мнением))) ты же понимаешь, что ты в моем лице продолжаешь мстить жене? что ты все еще на ней залипший, о чем я тебе и говорю. Мне все равно, если что, меня это не трогает. Так что - продолжай. Просто понимай, насколько жалко ты выглядишь, дроча на эти минусики))

• Нравится 1
  • Не нравится 2
Опубликовано
В 09.10.2023 в 09:42, Арсеньев сказал:

Я много раз умолял ее одуматься,

не унижайтесь. Просят уйти - уходите. Раз не нужен - значит не нужен. Что за болезненная зависимость? Один погибнете что ли, как беспомощный? Бессмысленное цепляние за человека, которого достало ваше общество. Уважайте его желание, в конце концов..

Опубликовано

единственное правильное решение - оставить её в покое. В конце концов она не пуп вселенной,хотя я понимаю,что вы просто её идеализируете,к ней у вас банальная привязанность.

Своим мужчиной она вас уже не считает,соответственно и она уже не ваша женщина.

8 часов назад, Глафира сказал:

Ой дурбецл))) ты теперь мне будешь мстить как своей жене?) 28 лет?))) я же тебе не изменяла, чудик) я всего лишь ставлю минус, если не согласна с твоим мнением))) ты же понимаешь, что ты в моем лице продолжаешь мстить жене? что ты все еще на ней залипший, о чем я тебе и говорю. Мне все равно, если что, меня это не трогает. Так что - продолжай. Просто понимай, насколько жалко ты выглядишь, дроча на эти минусики))

а я тоже тебе влепил минус как двоешнику )) за женскую солидарность 😆

Опубликовано
40 хвилин тому, fannad сказав:

а я тоже тебе влепил минус как двоешнику )) за женскую солидарность 😆

Не, не так) ты влепил мне минус как двоешник из мужской солидарности :biggrin:)) если тебе это доставило лишний оргазм - я за вас только рада, мальчики))

• Не нравится 1
Опубликовано
1 час назад, Глафира сказал:

Не, не так) ты влепил мне минус как двоешник из мужской солидарности 

физически невозможно,я ж не знал кто лупит двойки вам 😆

Опубликовано
26 хвилин тому, fannad сказав:

физически невозможно,я ж не знал кто лупит двойки вам 😆

Влюбленный в меня безнадежно Хоуп, которому совершенно неважно что минусовать, он просто так самоутверждается)), и кто-то, у кого все сообщения о кривых членах :biggrin:))) ты к какому лагерю примкнул?))

Опубликовано
49 минут назад, Глафира сказал:

кто-то, у кого все сообщения о кривых членах :biggrin:

а каким образом ты, вообще, с ним пересекаешься? 

Опубликовано
В 09.10.2023 в 10:04, Глафира сказал:

Я почитала вашу первую тему, жена хотела расстаться с вами еще до появления ребенка. Видимо, тогда и надо было уходить.

Глафира автор не хотел делать здравые выводы, а описанный им путь вел в краху, тем более при его взаимной резкости и грубости. Автор не хотел уходить, и видимо во всем этом больше урона досталось жене, как ни странно

В 09.10.2023 в 11:02, Арсеньев сказал:

1. Я хочу что бы мы наладили отношения, возродили отношения. Преступлений мы не совершали друг против друга, уже и ребенок есть, так если посудить то любые отношения можно найти минусы и всех подряд разводить...

Да всем начхать если вы не знали чего вы там хотите.
Может вы знаете способ налаживать против воли человека?
Расскажите, хотелось бы узнать!

Ваши доводы ноль, перед позицией жены, но вы продолжаете их навязывать, в чем смысл если к взаимодействию это не ведет.

Я правда люблю ее и ребенка (клянусь вам), но мне трудно себя контролировать и сдерживать когда меня поддевают и не обращать на это внимание. (Вот примеры ее выражений "ты не мужественный, ты тюфяк", "ты меня раздражаешь", "припарковаться не мог нормально что ли", "не нравиться, что то, собирай вещи и вали", "что найдешь то и ешь на кухне")

Это уже последняя стадия презрения, и их цель именно зацепить, а реагируя эмоционально, вы по сути впадаете "в истерику" в её глазах, а это признаки слабого человека.

В 09.10.2023 в 10:44, Арсеньев сказал:

Но ведь я не плохой человек и можно дать шанс и не такому

Ну как так можно унижаться а, неужели не понимаете?

В 09.10.2023 в 12:56, Арсеньев сказал:

А почему тряпка?я же не хотел что бы она так говорила, простл позволяла себе. Но я готов это забыть и простить

Это требует особенного разьяснения.
Арсеньев, жена ваша говорила о сути вашего поведения, но вы готовы забыть и простить? типа проблем (вашего поведения) нет если их не замечать?

В 09.10.2023 в 12:56, Арсеньев сказал:

Ну мы уже 3 года так живем, у меня и нет самоуважения, если было бы как вы хотели то расстаться бы пришлось намного раньше, а я не хотел бы этого

Если отложить в сторону тему самоуважения, допустим это возможно... Но рядом тема такого сука эгоизма, как будто вашего "хочу" достаточно для всего.
Вас не интересует что хочет или не хочет ваша жена.

Её осознанные слова и осмысленную речь вы списываете на "перепады погоды" видимо.
Вообще то видимо ей хватает ума не послать вас полностью грубо.
Но в рамках сказанного от неё, она уже решила, и с вами она не хочет иметь ничего общего.

Это значит именно то что она и говорит!
Вы собрались повлиять на волю человека, заставив изменить свою позицию?

Я много раз умолял ее одуматься,

Она не будет обсуждать это с вами, так понятно?

Я хочу ее вернуть, исправить прошлые ошибки и сделать ее счастливой,

Она не хочет, и не будет в этом участвовать.
Опишите способ влияния, не считая ваших манипуляций навязывания, унижений и неуважения к себе.

Уже неважно кто прав или кто нет, ваша жена не хочет грамма терпеть ваших оскорблений, срывов, и по сути вы не понимаете, что задевает она вас презирая уже

Я хочу что бы мы наладили отношения, возродили отношения. Преступлений мы не совершали друг против друга, уже и ребенок есть, так если посудить то любые отношения можно найти минусы и всех подряд разводить...

Продолжая участие в обострениях и конфликтах, которыми отдаляете жену от себя.
Продолжая падать в её глазах, и навязывать свои условия которые не работают, которые она больше не желает ни знать не слышать.

Если допустить такую идею что ваша жена чистюля, а вы не любите мыться, даже когда от вас несет за версту, но вместо того что бы быть опрятным, ваш ответ
"если посудить то в любых отношениях можно найти минусы, и разводить всех кого не лень"

Ваша жена не хочет разводить всех, только с вами

Она перестала обращать внимание на все то что от вас ей не нужно, обозначив позицию что вам не по пути.

Что я думаю, как и в первой теме вы придумаете для себя что вас критикуют, "это очень плохо" а значит это можно не принимать во внимание.

• Нравится 1
Опубликовано

А может Вам стоит "отпустить" любовь по отношению к супруге? Это вполне реально сделать поработав с психологом. Станет легче и собственная жизнь наладится. Зачем себя мучать, да и наверняка, окружающих

Опубликовано
В 09.10.2023 в 14:45, Римма сказал:

Ну  не из жалости же ей с Вами дальше жить. 

Закрылась эта дверь, откроется другая, где оценят Вашу хорошесть.

А зачем после такого что-то налаживать,  Вы самоуважение где потеряли?

Здравствуйте. Подскажите, почему так плохо тогда на душе??почему рвёт на части?

В 09.10.2023 в 18:10, Королева сказал:

Пришло время его создавать.

Ну мало ли чего вы хотите. Вы уже вон дохотелись до чего?

Теперь придется взрослеть и заняться самовоспитанием. Папа - тряпка - это пожалуй наихудший пример для ребенка. Даже отсутствие папы лучше. Там хоть насочинять можно что то про него. А тут ребенок сам видит как его отец и сам себя не уважает и его никто не уважает.

То есть вы считаете, что я виноват перед ребенком?а не жена, за то что она при ребенке меня унижала систематически. Странно конечно, я хотел быть хорошим мужем и отцом и все для этого делал

Опубликовано
4 минуты назад, Арсеньев сказал:

Подскажите, почему так плохо тогда на душе??

Ущемление "чувства собственного достоинства".

Опубликовано
6 минут назад, Арсеньев сказал:

Здравствуйте. Подскажите, почему так плохо тогда на душе??почему рвёт на части?

Почему плохо, надо Вам послушать себя,что стоит за Вашим плохо, это страх, гнев, паника и т.д.

Ну у Вас похоже тревожный тип привязанности, из детства идёт. Прочитайте об этом. Вот в кратце:

Вырастая, человек с тревожным типом привязанности часто испытывает страх одиночества, он чувствует себя комфортно и безопасно, только находясь с кем-то в отношениях, чувствуя свою принадлежность другому человеку, сливаясь с ним. Он с одной стороны жаждет любви, а с другой стороны может бояться её, есть огромный страх быть отвергнутым.

Такие люди очень ранимы, у них нет глубинного чувства самодостаточности, они не чувствует себя спокойно, уверенно и свободно. Зато других людей оценивают положительно, поэтому стараются услужить, быть полезными, удобными, чтобы было «за что» их любить. Именно эти черты и становятся причиной любовной/эмоциональной зависимости.

Опубликовано
3 минуты назад, Римма сказал:

Почему плохо, надо Вам послушать себя,что стоит за Вашим плохо, это страх, гнев, паника и т.д.

Ну у Вас похоже тревожный тип привязанности, из детства идёт. Прочитайте об этом. Вот в кратце:

Вырастая, человек с тревожным типом привязанности часто испытывает страх одиночества, он чувствует себя комфортно и безопасно, только находясь с кем-то в отношениях, чувствуя свою принадлежность другому человеку, сливаясь с ним. Он с одной стороны жаждет любви, а с другой стороны может бояться её, есть огромный страх быть отвергнутым.

Такие люди очень ранимы, у них нет глубинного чувства самодостаточности, они не чувствует себя спокойно, уверенно и свободно. Зато других людей оценивают положительно, поэтому стараются услужить, быть полезными, удобными, чтобы было «за что» их любить. Именно эти черты и становятся причиной любовной/эмоциональной зависимости.

Похоже по описанию на менЯ

Опубликовано
19 минут назад, Арсеньев сказал:

То есть вы считаете, что я виноват перед ребенком?а не жена, за то что она при ребенке меня унижала систематически.

Понимаете, жизнь так устроена, что стать объектом унижения в ней можно запросто. Никто от этого не застрахован. В том числе и ваш ребенок.

Задача родителей научить ребенка как действовать, когда тебя унижают. Вряд ли ваши действия могут в этом случае послужить примером для ребенка.

Про жену я вообще ничего не считаю. Ее здесь нет. Поэтому разговор только про вас.

22 минуты назад, Арсеньев сказал:

Странно конечно, я хотел быть хорошим мужем и отцом и все для этого делал

Нет ни все.

Опубликовано
Только что, Арсеньев сказал:

Похоже по описанию на менЯ

Ну у меня присутствуют гнев, страх, паника, чувство того что со мной не справедливо обошлись, обиды, ведь ч тоже много делал для жены и ребенка и теперь меня вычеркнули из жизни

39 минут назад, _Hope_ сказал:

Ущемление "чувства собственного достоинства".

Да. И как мне быть теперь??

Опубликовано
3 минуты назад, Арсеньев сказал:

Ну у меня присутствуют гнев, страх, паника, чувство того что со мной не справедливо обошлись, обиды, ведь ч тоже много делал для жены и ребенка и теперь меня вычеркнули из жизни

Так жена не даёт видится с ребёнком? А если даёт, то почему вычеркнули? У вас остаётся ваша жизнь. Вам эту жизнь рулить и планировать. 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...