Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
2 минуты назад, Dante сказал:

Так жена не даёт видится с ребёнком? А если даёт, то почему вычеркнули? У вас остаётся ваша жизнь. Вам эту жизнь рулить и планировать. 

Даёт видиться с ребенком., но как выше сказали "папа тряпка плохой пример" поэтому смысл видиться, да и я раздражаю.

2. А что моя жизнь, кому она нужна, самых дорогих людей больше нет, только одиночество

В 10.10.2023 в 14:27, Gennesis сказал:

не унижайтесь. Просят уйти - уходите. Раз не нужен - значит не нужен. Что за болезненная зависимость? Один погибнете что ли, как беспомощный? Бессмысленное цепляние за человека, которого достало ваше общество. Уважайте его желание, в конце концов..

Что во мне нет ничего за что можно уважать и полюбить??настолько плохой человек

Опубликовано
22 минуты назад, Арсеньев сказал:

Ну у меня присутствуют гнев, страх, паника, чувство того что со мной не справедливо обошлись, обиды, ведь ч тоже много делал для жены и ребенка и теперь меня вычеркнули из жизни

Вы большой молодец, что много делали для семьи,  но мы не выбираем, кого полюбить, жена Вас не любит и поскольку заставляла себя жить с Вами, то отыгрывалась на Вас за это через оскорбления. 

Вы похоже увязли в негативных  чувствах. Я Вам советую посетить психолога и поразбираться с этими ощущениями и тревожным типом привязанности. Надо выбираться и двигаться дальше. 

Опубликовано
14 минут назад, Арсеньев сказал:

Даёт видиться с ребенком., но как выше сказали "папа тряпка плохой пример" поэтому смысл видиться, да и я раздражаю.

Так может тот кто это сказал сам человек не очень больших умственных способностей? Или вы любое оскарбление готовы принять на свой счёт? Если вы правда считаете себя тряпкой, то зачем тогда жаловаться на жизнь? 

Это значит, что вы признаёте отсутствие прав и свобод у человека. А стало быть отсутствие прав и свобод у себя. А как у человека, у которого нет прав -- какие могут быть жалобы? Никаких.

17 минут назад, Арсеньев сказал:

А что моя жизнь, кому она нужна, самых дорогих людей больше нет, только одиночество

А ваша жизнь вам нужна? Это самый главный вопрос. Потому что все остальные люди, родители, дети, жёны, мужья -- это люди, которые с нами не на всегда. А вы не знали об этом?

• Нравится 1
Опубликовано
4 минуты назад, Римма сказал:

Вы большой молодец, что много делали для семьи,  но мы не выбираем, кого полюбить, жена Вас не любит и поскольку заставляла себя жить с Вами, то отыгрывалась на Вас за это через оскорбления. 

Вы похоже увязли в негативных  чувствах. Я Вам советую посетить психолога и поразбираться с этими ощущениями и тревожным типом привязанности. Надо выбираться и двигаться дальше. 

Спасибо, хоть вы нашли слова положительные для меня. 

Другие только писали какой я плохой и жену достал (не все конечно).

Я из хорошего постоянно делал сюрпризы жене, цветы дарил каждый месяц, с ребенком помогал во всем отдуши, так как хотел помочь жене и ребенка полюбил сразу, и укладывал его каждую ночь и купал каждый день и продукты брал на себя и магазин, готовку отчасти, да уставал сильно как и она и срывался когда видел что меня не уважают. Теперь считаю нужно было стерпеть, тебя унижают- терпи, не отвечай и может быть тогда жена бы не выгнала(((

Опубликовано
В 09.10.2023 в 09:42, Арсеньев сказал:

Проблемы возникали такого характера, то поссоримся по мелочам и на эмоциях скажем друг другу неприятных слов

Важно умение промолчать в этих моментах.

1 минуту назад, Арсеньев сказал:

Теперь считаю нужно было стерпеть, тебя унижают- терпи, не отвечай и может быть тогда жена бы не выгнала(((

Зачем Вы хотите вернуть человека который Вас унижал? Вы мазохист?

Опубликовано
Только что, АлексеевУ сказал:

Я не смог...опыта не хватило.

Но она тоже рада была меня задеть оскорбить. Да иногда вскипал: приду с работы, она в отпуске , говорю "что еды никакой нет что ли на ужин",она в ответ "что найдешь то и ешь, а если ничего нет, иди в магазин, мы с ребенком уже поели"

Опубликовано
1 минуту назад, Арсеньев сказал:

Но она тоже рада была меня задеть оскорбить. Да иногда вскипал: приду с работы, она в отпуске , говорю "что еды никакой нет что ли на ужин",она в ответ "что найдешь то и ешь, а если ничего нет, иди в магазин, мы с ребенком уже поели"

Зачем Вам такая женщина? 

Опубликовано
23 минуты назад, АлексеевУ сказал:

Зачем Вы хотите вернуть человека который Вас унижал? Вы мазохист?

Я её люблю и не хочу терять её и ребёнка. Я думаю она не со зла так делала, просто жизнь тяжелая у нее. Я хочу такую семью что бы поддерживали друг друга и не унижали никогда.

В 09.10.2023 в 18:10, Королева сказал:

Пришло время его создавать.

Ну мало ли чего вы хотите. Вы уже вон дохотелись до чего?

Теперь придется взрослеть и заняться самовоспитанием. Папа - тряпка - это пожалуй наихудший пример для ребенка. Даже отсутствие папы лучше. Там хоть насочинять можно что то про него. А тут ребенок сам видит как его отец и сам себя не уважает и его никто не уважает.

Ну вот вы и советуете что лучше без папы чем такой плохой человек как я, поэтому я ни с кем и не вижусь, если все плюнули на меня

Опубликовано
5 часов назад, Арсеньев сказал:

Ну вот вы и советуете что лучше без папы чем такой плохой человек как я, поэтому я ни с кем и не вижусь, если все плюнули на меня

Да нет, я советую все же вам взять себя в руки и бороться за себя, за своего ребенка, за свою любовь.

Идти и делать. Если честно, вот я не могу себе представить, что я бы по какой то там причине отказывалась от встреч со своим ребенком. Нет для меня такой причины. Ну разве только на кону стояла бы чья то жизнь.

Это же МОЙ ребенок!

Опубликовано
3 години тому, Королева сказав:

Да нет, я советую все же вам взять себя в руки и бороться за себя, за своего ребенка, за свою любовь.

Идти и делать. Если честно, вот я не могу себе представить, что я бы по какой то там причине отказывалась от встреч со своим ребенком. Нет для меня такой причины. Ну разве только на кону стояла бы чья то жизнь.

Это же МОЙ ребенок!

Знаешь, недавно смотрела передачу с одним психологом, и там он сказал, что любовь к ребенку у большинства мужчин, заканчивается вместе с любовью к его матери. И жизнь это подтверждает. Вот и наш Автор - обиду на жену перенес и на ребенка. Жалкое зрелище.

• Нравится 1
Опубликовано
14 часов назад, Глафира сказал:

Знаешь, недавно смотрела передачу с одним психологом, и там он сказал, что любовь к ребенку у большинства мужчин, заканчивается вместе с любовью к его матери. И жизнь это подтверждает. Вот и наш Автор - обиду на жену перенес и на ребенка. Жалкое зрелище.

Вы постоянно критикуете авторов, и все жалкие у вас. Но ведь не жалкие на этот форум бы и не пришли, значит смысл, можно просто аккуратно поддержать, подсказать, поразмыслить вместе

Опубликовано
23 hours ago, Арсеньев said:

Я её люблю и не хочу терять её и ребёнка. Я думаю она не со зла так делала, просто жизнь тяжелая у нее. Я хочу такую семью что бы поддерживали друг друга и не унижали никогда.

Я Вам предлагаю для начала научиться разделять разные вещи. Есть Ваши отношения с женой, это один момент, есть Ваши отношения с ребёнком - это совершенно другое. Есть Ваши мысли и чувства по отношению к жене, есть её по отношению к Вам, за которые Вы не отвечаете. Теперь смотрите. Она изволит называть вас "тряпкой" и прочими разными словами. Но это только так выглядит в её глазах и далеко не факт, что это на самом деле. В конце концов, если она Вас будет называть Будённым или его лошадью, Вы ж от этого ни тем ни другим не станете, так? А вот её такие заявочки говорят о враждебном к Вам отношении. Терпеть скрытую враждебность, холодность или открытую враждебность не нужно (хотя с последним возможны варианты). Поэтому я бы Вам советовал под любыми отношениями с женой подвести черту до того момента, пока она сие не преодолеет. Теперь отношения с ребёнком. Его воспитывать - это в т.ч. Ваша ответственность, хотя тут сами думайте, что Вы хочете и можете ему дать. Думаю, что тут решение есть, хотя возможны варианты.

Опубликовано
18 часов назад, Королева сказал:

Это же МОЙ ребенок!

Ну а если никто не рад этой встречи, и все вам сказали, что Вы не нужны. А встреча, ну как подачка

Опубликовано
43 минуты назад, Арсеньев сказал:

Но ведь не жалкие на этот форум бы и не пришли, значит

Какой ужас. Вплоть до того, что сам признаёт себя жалким. Просто " фу" 

О какой любви женщины к такому может быть речь.

• Нравится 1
Опубликовано
В 13.10.2023 в 11:53, Арсеньев сказал:

Что во мне нет ничего за что можно уважать и полюбить??настолько плохой человек

Насильно мил не будешь. К тому же, надо учиться жить без потребности непременно доказывать кому-то свою «хорошесть».

• Нравится 1
Опубликовано
4 години тому, Арсеньев сказав:

Вы постоянно критикуете авторов, и все жалкие у вас. Но ведь не жалкие на этот форум бы и не пришли, значит смысл, можно просто аккуратно поддержать, подсказать, поразмыслить вместе

С чего вы взяли, что я постоянно критикую Авторов? с того, что указала вам на ваши просчеты? А разве не за этим вы сюда пришли? Не за тем, чтоб вам подсказали в чем вы были неправы и почему вышло так, как вышло? Разве вы не об этом спрашивали? Чудак-человек.. сам спросил - сам же и обиделся? А в чем вас надо было поддержать? Сказать: Молодец, чувак, ты все делал как надо? Но, если бы делал как надо, то развода бы не было, разве не так? что подсказать? что делать, чтоб жена передумала? А если я не вижу ни одного шанса для этого варианта, то все равно надо было сказать? А для поразмыслить я вам как раз и дала темы, но вы обиделись и помчались мне ставить минуса)) смешной вы, ей-богу.. мне от ваших минусов ни холодно, ни жарко, а вот вас это еще раз характеризует как инфантильного мальчика, а не взрослого мужчину.

Теперь про "жалких людей". Нет, сюда приходят не только они. Если сильные люди, которые попали в неприятные ситуации - это одно. А есть жалкие, да. И сюда приходят и те, и другие. 

3 години тому, Арсеньев сказав:

Ну а если никто не рад этой встречи, и все вам сказали, что Вы не нужны.

Ребенок вам сказал, что вы ему не нужны?

Опубликовано
В 13.10.2023 в 15:45, Арсеньев сказал:

И как мне быть теперь??

Взять себя в руки и строить собственную жизнь с учетом прошлого опыта.

В 13.10.2023 в 16:15, Арсеньев сказал:

Теперь считаю нужно было стерпеть, тебя унижают- терпи, не отвечай и может быть тогда жена бы не выгнала(((

Это так не работает. Если унизили один раз и не ответил, то так и будут унижать все более и более изощренно.

Но отвечать надо не истерикой, а так, чтобы и достойно и унижающему не хотелось повторения.

4 часа назад, Арсеньев сказал:

Ну а если никто не рад этой встречи, и все вам сказали, что Вы не нужны.

По какой причине не рады?

Должна же быть причина.

Приведу пример из собственной недавней истории. Дочь предложила мне неприемлемый, с моей точки зрения, вариант. Суть не имеет значения. Я отказал. Она, естественно, обиделась и сказала, что внучку я больше никогда не увижу. На что я ответил: "Не увижу и не увижу - пусть так и будет".

Через пару недель звонит: "Папа, хочешь внучку на выходные к себе взять". Естественно: "Привози".

Вот и весь конфликт. Иными словами, свою позицию нужно отстаивать четко и без ругани.

О неприемлемом варианте дочь больше не вспоминает.

• Нравится 1
Опубликовано
3 часа назад, Арсеньев сказал:

Ну а если никто не рад этой встречи, и все вам сказали, что Вы не нужны. А встреча, ну как подачка

Придётся Вам начинать жизнь заново. Учиться работать, любить, ухаживать. Но с учётом старых ошибок.Это тоже интересно. Попробуйте. Про прошлое забудьте пока... без вас разберутся. Спасайте свою жизнь пока не увязли в болоте.

Опубликовано
Только что, _Hope_ сказал:

Давайте не будем додумывать за Автора.

А что тут додумывать. Если перевести его писанину, то вот " я жалок, жена не хочет со мной жить, я хочу любыми путями её вернуть, готов на всё, даже на унижение, лишь бы быть с ней"

Ну естественно он противен уже и жене, и детям.

• Нравится 1
Опубликовано
В 09.10.2023 в 11:02, Арсеньев сказал:

правда люблю ее и ребенка (клянусь вам), но мне трудно себя контролировать и сдерживать когда меня поддевают и не обращать на это внимание. (Вот примеры ее выражений "ты не мужественный, ты тюфяк", "ты меня раздражаешь", "припарковаться не мог нормально что ли", "не нравиться, что то, собирай вещи и вали", "что найдешь то и ешь на кухне")

Если заметно, что ссора часто начиналась с её подколов, то  ,вероятно, она интуитивно сама желала эти  ссоры разводить, дабы привести отношения, которые ей наскучили, к концу. Людям обоих полов может хотеться в любви  острых ощущений, которых не знающий о неочевидных психологический процессах  добрый  партнер и спокойная семья не даёт, и это часто ключевая причина. 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...