Арсеньев Опубликовано 9 октября, 2023 Опубликовано 9 октября, 2023 Добрый день всем. Хотел бы поделиться, тк особо рассказать некому. После 13 лет совместной жизни жена решила развестись. У нас ребенок 5 лет (мальчик). Женились по любви, я старался быть примерным мужем, старался баловать подарками и знаками внимания всегда, особенно последние годы, типичный мужчина "все в семью", с ребенком во всем помогал, был безумно счастлив, что он у нас появился. Проблемы возникали такого характера, то поссоримся по мелочам и на эмоциях скажем друг другу неприятных слов (то есть несдержанные, это было очень часто особенно после рождения ребенка). Но я знал, что всегда есть черная полоса и белая. Но вот она после 3 недель холодного игнора меня, говорит что хочет что бы я сьехал и что она меня больше не любит, что я не интересен ей. Я же понимаю, что она мне родной человек, я ее все таки люблю (если отбросить наши ссоры), я хочу быть в семье, с ребенком в ежедневном контакте, я неплохой человек (не бил, не игроман, всегда почти с семьей был). Я много раз умолял ее одуматься, простить меня если было, что не так но она ни в какую. На душе очень плохо, понятно, что ничего не радует и никто, даже родственником нет поддержать . Я хочу ее вернуть, исправить прошлые ошибки и сделать ее счастливой, жить без нее я не хочу....что мне делать я не знаю??как вернуть семью, я бы все отдал за это.... 1
Глафира Опубликовано 9 октября, 2023 Опубликовано 9 октября, 2023 Я почитала вашу первую тему, жена хотела расстаться с вами еще до появления ребенка. Видимо, тогда и надо было уходить. Ничего не изменилось в ее решении с тех пор. Ребенок только усугубил ситуацию. Вы постоянно в конфликтах и унижаете, оскорбляете друг друга. Вам, видимо, это привычно, а жене нет. Для нее это каждый раз раз было очень болезненно и только накоплялось ее раздражение на вас. Теперь уже ничего от ее чувств к вам не осталось и она хочет порвать с вами окончательно. 3 4
Rebecca Опубликовано 9 октября, 2023 Опубликовано 9 октября, 2023 22 минуты назад, Арсеньев сказал: Добрый день всем. Хотел бы поделиться, тк особо рассказать некому. После 13 лет совместной жизни жена решила развестись. У нас ребенок 5 лет (мальчик). Женились по любви, я старался быть примерным мужем, старался баловать подарками и знаками внимания всегда, особенно последние годы, типичный мужчина "все в семью", с ребенком во всем помогал, был безумно счастлив, что он у нас появился. Проблемы возникали такого характера, то поссоримся по мелочам и на эмоциях скажем друг другу неприятных слов (то есть несдержанные, это было очень часто особенно после рождения ребенка). Но я знал, что всегда есть черная полоса и белая. Но вот она после 3 недель холодного игнора меня, говорит что хочет что бы я сьехал Чья квартира?
Глафира Опубликовано 9 октября, 2023 Опубликовано 9 октября, 2023 43 хвилини тому, Арсеньев сказав: Я же понимаю, что она мне родной человек, я ее все таки люблю (если отбросить наши ссоры) Как можно отбросить ссоры? Может не надо было быть таким несдержанным? может надо было пробовать решать проблемы без ора и оскорблений жены? 43 хвилини тому, Арсеньев сказав: я хочу быть в семье, с ребенком в ежедневном контакте Надо было раньше думать. Тем более, что уже был прецедент, жена уже была на грани развода с вами. Нужно было прислушиваться к ней, быть внимательнее к ее чувствам, добрее, а не сразу впадать в истерики. 4 3 1
Rebecca Опубликовано 9 октября, 2023 Опубликовано 9 октября, 2023 25 минут назад, Арсеньев сказал: На душе очень плохо, понятно, что ничего не радует и никто, И некого матом послать... 1
Римма Опубликовано 9 октября, 2023 Опубликовано 9 октября, 2023 31 минуту назад, Арсеньев сказал: Я хочу ее вернуть, исправить прошлые ошибки и сделать ее счастливой, жить без нее я не хочу....что мне делать я не знаю??как вернуть семью, я бы все отдал за это.... Не надо пытаться возвращать женщину, если она решила развестись. В общей массе, если женщина принимает подобное решение, оно очень не простое, но окончательное и причины для расставания для неё более чем серьезны. Учитесь жить по-новому.
_Hope_ Опубликовано 9 октября, 2023 Опубликовано 9 октября, 2023 31 минуту назад, Арсеньев сказал: После 13 лет совместной жизни жена решила развестись. У нас ребенок 5 лет (мальчик). Учитывая Вашу прошлую тему, тест ДНК ребенка очень желательно сделать. 33 минуты назад, Арсеньев сказал: поссоримся по мелочам и на эмоциях скажем друг другу неприятных слов (то есть несдержанные, это было очень часто особенно после рождения ребенка). Но я знал, что всегда есть черная полоса и белая. Но вот она после 3 недель холодного игнора меня, говорит что хочет что бы я сьехал и что она меня больше не любит, что я не интересен ей. Ну, не любит - с этим ничего не сделать. Из этого и исходите. Чья квартира? Как относятся Ваших и её доходы? 1
Арсеньев Опубликовано 9 октября, 2023 Автор Опубликовано 9 октября, 2023 Квартира в которой жили это квартира жены. Ну доходы примерно равны...
_Hope_ Опубликовано 9 октября, 2023 Опубликовано 9 октября, 2023 3 минуты назад, Арсеньев сказал: Квартира в которой жили это квартира жены Т.е. Вы примак. Это не способствует сохранению брака. Есть куда Вам уйти?
Данька Опубликовано 9 октября, 2023 Опубликовано 9 октября, 2023 48 минут назад, Арсеньев сказал: Я хочу ее вернуть, исправить прошлые ошибки и сделать ее счастливой, жить без нее я не хочу.... а она не хочет. Имеет право. Уйдите Нельзя насильно сделать человека счастливой. А вот наоборот - без вас он вполне может стать счастливым. 2
Арсеньев Опубликовано 9 октября, 2023 Автор Опубликовано 9 октября, 2023 5 минут назад, _Hope_ сказал: Т.е. Вы примак. Это не способствует сохранению брака. Есть куда Вам уйти? Да, с тех пор как маму убили (2 года назад) Осталась ее квартира
_Hope_ Опубликовано 9 октября, 2023 Опубликовано 9 октября, 2023 3 минуты назад, Арсеньев сказал: Осталась ее квартира Не скандальте. Съезжайте. Но, вначале, сделайте тест ДНК ребенку. 1
Арсеньев Опубликовано 9 октября, 2023 Автор Опубликовано 9 октября, 2023 6 минут назад, _Hope_ сказал: Не скандальте. Съезжайте. Но, вначале, сделайте тест ДНК ребенку. Я уже сьехал, живу 3 месяца один. Ее хоть родственники поддерживают, у меня же их нет (в плане моральной поддержки) 31 минуту назад, Римма сказал: Не надо пытаться возвращать женщину, если она решила развестись. В общей массе, если женщина принимает подобное решение, оно очень не простое, но окончательное и причины для расставания для неё более чем серьезны. Учитесь жить по-новому. Но ведь я не плохой человек и можно дать шанс и не такому
_Hope_ Опубликовано 9 октября, 2023 Опубликовано 9 октября, 2023 10 минут назад, Арсеньев сказал: Но ведь я не плохой человек и можно дать шанс и не такому Для жены Вы не интересны. 11 минут назад, Арсеньев сказал: Я уже сьехал, живу 3 месяца один. Даже так?! Подавайте на развод. Зачем Вам такие отношения?! Что думаете с тестом ДНК? 1 1
Глафира Опубликовано 9 октября, 2023 Опубликовано 9 октября, 2023 5 хвилин тому, _Hope_ сказав: Для жены Вы не интересны. Даже так?! Подавайте на развод. Зачем Вам такие отношения?! Что думаете с тестом ДНК? Хоуп, у тебя снова гормональный припадок?))) привлекаешь мое внимание?) ты что, в меня влюбился, милай? ))))))) 1
Арсеньев Опубликовано 9 октября, 2023 Автор Опубликовано 9 октября, 2023 4 минуты назад, _Hope_ сказал: Для жены Вы не интересны. Даже так?! Подавайте на развод. Зачем Вам такие отношения?! Что думаете с тестом ДНК? 1. Я хочу что бы мы наладили отношения, возродили отношения. Преступлений мы не совершали друг против друга, уже и ребенок есть, так если посудить то любые отношения можно найти минусы и всех подряд разводить... 2.По днк, это мой ребенок, по другому и быть не может, чей же как не мой. Я правда люблю ее и ребенка (клянусь вам), но мне трудно себя контролировать и сдерживать когда меня поддевают и не обращать на это внимание. (Вот примеры ее выражений "ты не мужественный, ты тюфяк", "ты меня раздражаешь", "припарковаться не мог нормально что ли", "не нравиться, что то, собирай вещи и вали", "что найдешь то и ешь на кухне")
_Hope_ Опубликовано 9 октября, 2023 Опубликовано 9 октября, 2023 30 минут назад, Глафира сказал: Хоуп, у тебя снова гормональный припадок?))) привлекаешь мое внимание?) ты что, в меня влюбился, милай? На форуме одна бяка, которая мне ставит минусы на вполне разумные комментарии. Соответственно, тебе ответка. 32 минуты назад, Арсеньев сказал: "ты не мужественный, ты тюфяк" Вот пока будете "тюфяком", ни какого налаживания отношений быть не может.
Глафира Опубликовано 9 октября, 2023 Опубликовано 9 октября, 2023 12 хвилин тому, _Hope_ сказав: На форуме одна бяка, которая мне ставит минусы на вполне разумные комментарии. Соответственно, тебе ответка. Я ставлю минусы не тебе, а постам, с которыми я не согласна. Чувствуешь разницу, солнце?)) 44 хвилини тому, Арсеньев сказав: Я правда люблю ее и ребенка (клянусь вам), но мне трудно себя контролировать и сдерживать когда меня поддевают и не обращать на это внимание. (Вот примеры ее выражений "ты не мужественный, ты тюфяк", "ты меня раздражаешь", "припарковаться не мог нормально что ли", "не нравиться, что то, собирай вещи и вали", "что найдешь то и ешь на кухне") Так вы ее просто-напросто раздражаете. Она вас больше не любит. К сожалению, этого ничем не исправить. 1
Марина 27 Опубликовано 9 октября, 2023 Опубликовано 9 октября, 2023 49 минут назад, Арсеньев сказал: обращать на это внимание. (Вот примеры ее выражений "ты не мужественный, ты тюфяк", "ты меня раздражаешь", "припарковаться не мог нормально что ли", "не нравиться, что то, собирай вещи и вали", "что найдешь то и ешь на кухне") Ахренеть! Да вы тряпка. Всё, если женщина так говорит, это конец. Она не то что не любит, она вас уже презирает.
eror404 Опубликовано 9 октября, 2023 Опубликовано 9 октября, 2023 2 часа назад, Арсеньев сказал: Я же понимаю, что она мне родной человек, я ее все таки люблю (если отбросить наши ссоры), забей. просто найди себе другую бабу... понравится не понравится вопрос десятый... но хоть развеет тебя это немного... а то ты, вот честное слово, будто какое-то УГ...
Римма Опубликовано 9 октября, 2023 Опубликовано 9 октября, 2023 1 час назад, Арсеньев сказал: Но ведь я не плохой человек и можно дать шанс и не такому Ну не из жалости же ей с Вами дальше жить. Закрылась эта дверь, откроется другая, где оценят Вашу хорошесть. 1 час назад, Арсеньев сказал: Вот примеры ее выражений "ты не мужественный, ты тюфяк", "ты меня раздражаешь", "припарковаться не мог нормально что ли", "не нравиться, что то, собирай вещи и вали", "что найдешь то и ешь на кухне") А зачем после такого что-то налаживать, Вы самоуважение где потеряли?
Accio broom Опубликовано 9 октября, 2023 Опубликовано 9 октября, 2023 2 часа назад, Арсеньев сказал: Но ведь я не плохой человек и можно дать шанс и не такому Шанс можно дать и плохому человеку, если любишь А если не любит вас больше, зачем ей давать вам шансы?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти