Перейти к содержанию

Меня втоптали в грязь

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Добрый день, уважаемые форумчане, хочу поделиться с вами горьким опытом и возможно советом.

Жили в браке 17 лет, есть 2 е прекрасных детей, квартира машина все блага, последние 12-13 лет я работаю на 2 работах чтобы расти в достатке, супруга 13 лет дома, воспитывает детей. С начала отношений все было хорошо, и вот в определенный день я подошел к окошку и заметил автомобиль заведенный  (зимой), он стоял минут 30 потом оттуда вышла жена, дома я спросил-в ответ просто привезли, на вопрос что ты там делала-разговаривала, все. Простил, думаю ладно мало ли что там они общались, но разместил анкету на сайте-так для общения, в итоге жена увидела анкету и был скандал, далее живем нормально рождается сын, начались истерики 2 раза в неделю, я терпел, пытался сгладить, уехал на 2 недели в командировку, по приезду узнаю от всего посёлка что я мачо, хотя вел себя нормально, мыслей даже не было, ладно простил, далее открыли семейный бизнес, рождается дочь, покупаем большую квартиру, истерики продолжаются, терплю, работаю на благо семьи, в процессе происходят нелепые ситуации (нанимал почтальонку для расклейки объявлений, адреса домашнего она не знала, передавал на улице и расплачивался). Прихожу домой вечером а мне заявляют что я сплю с почтальонкой-оказывается она пришла к нам домой видать выследила (мне скрывать нечего себя не выгораживаю) ив итоге я доказываю свою невиновность меня не слушают -скандал. Далее пошло поехало то в магазине на меня посмотрела какая то девка жена решила то я с ней-опять оправдываюсь. Квартиру полностью сделал ремонт сам, вся мебель своими руками а жена только и вспоминает всё старое а я оправдываюсь, причём каждый год отпуск на море всей семьёй, в общем из кожи вон лезу чтобы доказать свою преданность. Потом мне оправдываться надоело, толку нет я просто начинаю молчать при каждой ссоре, и по приеду с отпуска очередное беспочвенное обвинение--весь сентябрь не ем  и с ней не общаюсь, и вот за день до моего дня рождения обнаруживаю букет цветов на балконе. В ответ на предъявление букета-ты сам виноват, надо было ценить. Итог собираю вещи и ухожу. Это еще не конец. Она устраивается на работу, я первую неделю дочь водил со школы, а жене пофиг, вот пошла вторая неделя, ломка прекращается и осознание приходит, она устраивает свою жизнь а я должен бегать как собачка, думаю буду общаться просто раз в неделю и всё на этом. И это еще не всё. У сына в школе проблемы с учёбой, сходил поговорил с учителями, сказал что у него сложный период, на следующий день звоню дочери а она плачет--мол девочка её рюкзак пинала и прыгала--в итоге разговор с родителями, мне пытаются доказать что такого не было, ругань, на третий день сын пришёл в класс дочери чтобы избить эту девочку---итог мне звонят родители этой же девочки и говорят что напишут заявление. вот договорились встретитьтся с родителями и моим сыном. Итог после обдумывания--дочь тоже хотела внимания и преувеличила а я не распознал.-манипуляция. Рассказал  что разбирался в ситуации с рюкзаком-жена-чё ты раздул-ей пофиг. Жена настольно меня обесценила что и сын со мной так же разговаривает. В общем снежный ком. С женой уже точно решил что не вернусь, а вот как быть с детьми .

• Нравится 1
Опубликовано

1. Ездить каждый день водить в школу, но себе не принадлежу

2.;Встречаться 1 раз в неделю 

Я больше за 2 вариант, так будет лучше всем, и депрессия быстрее пройдет 

Опубликовано
8 годин тому, Mike_1200 сказав:

В общем снежный ком

Ещё одна история людей, не умеющих слышать, слушать, видеть, понимать друг друга. Из общего - дети и фамилия. И то не факт. Вся жизнь - нервяк.

Страну угадать несложно - РФ. Только там муШ фигачит на двух работах, чтобы жена от нех делать могла устроить себе чёс с кавалерами и ткнуть мужу - сам виноват, не уделял внимания, вот меня и повело. А как же он уделит, если у него после рабочего дня не аудиенция с семьёй, а вторая работа?

Жили в браке 17 лет,

Разве ж это брак? Это противостояние

супруга 13 лет дома, воспитывает детей

Теперь это так называется?... а раньше это называлось - паразитировать на муже

И эта схема у них норм. 

аФФтор, а чего она дома делала, пока дети в школе?

А в папе у детей не было необходимости? Их устраивал тюфяк вместо папы, из которого выпадают купюры?

• Нравится 1
  • Не нравится 1
Опубликовано

А в чем заключается ваш запрос, чего хотите от этого форума. Вы много написали про свои отношения с женой, в конце про детей…Вы размышляете на тему своих отношений с детьми или в целом, как такая ситуация в вашей жизни сложилось? Кстати обращаю еще внимание на заголовок. «Меня втоптали в грязь». Кто втоптал? И как вы поняли, что вас втоптали?

Опубликовано

Мой запрос заключается в совете с чего начать новую жизнь, на женский пол у меня пока аллергия страшная, но думаю через время пройдет, руки не подымаются. Нужно поднимать самооценку, полюбить в первую очередь себя, но мат части нету

Да и с детьми решил выбрать 2 вариант

1 час назад, Детектор лжи сказал:

Ещё одна история людей, не умеющих слышать, слушать, видеть, понимать друг друга. Из общего - дети и фамилия. И то не факт. Вся жизнь - нервяк.

Страну угадать несложно - РФ. Только там муШ фигачит на двух работах, чтобы жена от нех делать могла устроить себе чёс с кавалерами и ткнуть мужу - сам виноват, не уделял внимания, вот меня и повело. А как же он уделит, если у него после рабочего дня не аудиенция с семьёй, а вторая работа?

Разве ж это брак? Это противостояние

Теперь это так называется?... а раньше это называлось - паразитировать на муже

И эта схема у них норм. 

аФФтор, а чего она дома делала, пока дети в школе?

А в папе у детей не было необходимости? Их устраивал тюфяк вместо папы, из которого выпадают купюры?

С детьми как мог занимался, делами домашними, уроки готовка уборка, стирка, так конечно в этом претензий не было, но позже появились походы по магазинам и прочее, я имею ввиду вещи

С детьми как мог занимался, жена делами домашними, уроки готовка уборка, стирка, так конечно в этом претензий не было, но позже появились походы по магазинам и прочее, я имею ввиду вещи

19 минут назад, sofya_psychologist сказал:

А в чем заключается ваш запрос, чего хотите от этого форума. Вы много написали про свои отношения с женой, в конце про детей…Вы размышляете на тему своих отношений с детьми или в целом, как такая ситуация в вашей жизни сложилось? Кстати обращаю еще внимание на заголовок. «Меня втоптали в грязь». Кто втоптал? И как вы поняли, что вас втоптали?

Сложилась по вине обоих, вина в неискренности и не умении чувствовать и слышать себя, - это касается обоих. Втоптали потому что обида за все ресурсы вложенные а тебя об угол головой, ниппельная  система, только потребление и паразитирование, причем осознанное

Опубликовано
51 минуту назад, Mike_1200 сказал:

Мой запрос заключается в совете с чего начать новую жизнь, на женский пол у меня пока аллергия страшная, но думаю через время пройдет, руки не подымаются. Нужно поднимать самооценку, полюбить в первую очередь себя, но мат части нету

Да и с детьми решил выбрать 2 вариант

С детьми как мог занимался, делами домашними, уроки готовка уборка, стирка, так конечно в этом претензий не было, но позже появились походы по магазинам и прочее, я имею ввиду вещи

С детьми как мог занимался, жена делами домашними, уроки готовка уборка, стирка, так конечно в этом претензий не было, но позже появились походы по магазинам и прочее, я имею ввиду вещи

Сложилась по вине обоих, вина в неискренности и не умении чувствовать и слышать себя, - это касается обоих. Втоптали потому что обида за все ресурсы вложенные а тебя об угол головой, ниппельная  система, только потребление и паразитирование, причем осознанное

Дайте себе время. Вы переживаете утрату. Утрата бывает не только тогда, когда кто-то умер. Разрушена ваша семья и привычные отношения, хоть и болезненные. 

Поразмышляете о том, что у вас осталось и как вы можете на это опираться.

И поразмышляйте в целом о ваших отношениях с женой. Вы столько о ней написали. Плохого. Что она вас пилила, подозревала. Неужели не было ничего хорошего, у вас все-таки двое детей. Зачем вы вступали в эти отношения? Зачем их продолжали? Есть ли какая-то обида не жену, детей? Злость. Без ответов на эти вопросы не начать строить новую жизнь. 

Опубликовано
3 часа назад, Mike_1200 сказал:

1. Ездить каждый день водить в школу, но себе не принадлежу

2.;Встречаться 1 раз в неделю 

Я больше за 2 вариант, так будет лучше всем, и депрессия быстрее пройдет 

Звучи как план

Опубликовано
1 годину тому, Mike_1200 сказав:

Сложилась по вине обоих

Штаааа?!

Какая обоих? Ты равноправный?

Ты бабу взял взамуШ, распустил донельзя, а теперь жалуешься?

Ты, блин, глава семьи!

Пока ты один - ты и есть семья.

Потом ты к себе в семью взял бабу (в семье вас стало двое), потом детей наделал, потом залез под плинтус и превратил себя в кошелек на ножках. Воспитание жены  пустил на самотёк, воспитание детей - тоже. Пустил семейного паразита к рулю? Ну так пожинай, что посеял.

Говоришь, жена занималась уборкой и стиркой? Она что, на родник за водой с ведрами ходила за 2 км? Может она стирала на реке за 2 км от дома в проруби? Или из тебя песок постоянно сыплется и все время надо за тобой убирать? Уборка - пылесос, стирка - стиральная машина, посуда - сам наверное догадался : посудомойка. На все эти мероприятия у моей жены уходит 1-2 часа в день. Я тоже участвую. Мы ещё с ней перед сном пол-часа погулять успеваем. А у твоей 16 часов? Далее: Готовим вместе. Детьми занимаемся по возможности оба. Только детей у нас трое, и я себя не унижу второй работой только ради того, чтобы жена лынды била целыми днями и с кавалерами погуливала.

Ты виноват сам. Глава семьи из тебя, так себе... ты испортишь и вторую и третью бабу, если не изменишь себя

• Нравится 1
  • Не нравится 1
Опубликовано
8 часов назад, Детектор лжи сказал:

Штаааа?!

Какая обоих? Ты равноправный?

Ты, блин, глава семьи!

Пока ты один - ты и есть семья.

Потом ты к себе в семью взял бабу (в семье вас стало двое), потом детей наделал, потом залез под плинтус и превратил себя в кошелек на ножках. Воспитание жены  пустил на самотёк, воспитание детей - тоже. Пустил семейного паразита к рулю? Ну так пожинай, что посеял.

Говоришь, жена занималась уборкой и стиркой? Она что, на родник за водой с ведрами ходила за 2 км? Может она стирала на реке за 2 км от дома в проруби? Или из тебя песок постоянно сыплется и все время надо за тобой убирать? Уборка - пылесос, стирка - стиральная машина, посуда - сам наверное догадался : посудомойка. На все эти мероприятия у моей жены уходит 1-2 часа в день. Я тоже участвую. Мы ещё с ней перед сном пол-часа погулять успеваем. А у твоей 16 часов? Далее: Готовим вместе. Детьми занимаемся по возможности оба. Только детей у нас трое, и я себя не унижу второй работой только ради того, чтобы жена лынды била целыми днями и с кавалерами погуливала.

Ты виноват сам. Глава семьи из тебя, так себе... ты испортишь и вторую и третью бабу, если не изменишь себя

Спасибо за обЬективную оценку, знаю ушел с головой в работу когда нужно было считай от проблем а потом там понравилось и не вышел. Злюсь на себя за все. 

8 часов назад, sofya_psychologist сказал:

Дайте себе время. Вы переживаете утрату. Утрата бывает не только тогда, когда кто-то умер. Разрушена ваша семья и привычные отношения, хоть и болезненные. 

Поразмышляете о том, что у вас осталось и как вы можете на это опираться.

И поразмышляйте в целом о ваших отношениях с женой. Вы столько о ней написали. Плохого. Что она вас пилила, подозревала. Неужели не было ничего хорошего, у вас все-таки двое детей. Зачем вы вступали в эти отношения? Зачем их продолжали? Есть ли какая-то обида не жену, детей? Злость. Без ответов на эти вопросы не начать строить новую жизнь. 

конечно полно положительных моментов кроме последних 2-3 лет, обиды нет, я написал о ситуации в целом, а не то чтобы о жене рассказать какая она. Дети моя отрада, это лучшее что есть у меня, Вступал по любви, продолжал, потому что наивен а вдруг всё исправится, и на какое то время все исправлялось, но буду честен когда всё хорошо мы расслабляемся. 

Опубликовано
14 часов назад, Mike_1200 сказал:

Майк привет!
Это неплохо что вы осознали что все это происходило не потому что погода была плохая или ей настроение испортили, нет, но это поведение "требовательного человека" которой вы даете все самое лучшее, но вместо доброй взаимной "обратки", вам говорят что то вроде "да ты на меня плевал" "ты меня не любишь", ну или "у тебя любовница" (иди и трахайся с своей шлюхой)
Это подмена ваших слов или дел и чести её негативными эмоциями, что подменяет вашу честь на её отсутствие.

Это манипуляция действующая созданием чувства вины, словно вы провалили тему отдачи заботы и любви, и должны выйти из себя что бы доказать что любите и цените, а это значит уступать её требованиям.
Суть требований даже не в делах, а в том что якобы причина её поведения или негатива, в вас, ну типа до вас она такой не была!
Правильный способ любить требовательных людей, не игнорировать их ,но и не уступать их требованиям.
Ведь все это настрой "против вас", во всем этом есть сражение и вражда, а в вашем случае дошло до крайностей и презрения, которым жена пытается слить вас в дерьмо (грязь)
Так вот не уступать их требованиям, это умение грамма своего релакса не отдавать этим провокациям и конфликту, что бы уметь дать понять "я даже слушать твои лживые обвинения не соберусь (не буду)"
"Все это дерьмо отражает... Все эти идеи исходят лишь от тебя, и отражают твои мысли, твои неверные выводы, негатив, и какие то проблемы, но твои проблемы не от меня"
И это все как отказ быть причастным ей скандалам и истерикам и лжи!

Понимая этот принцип, вы поймете что не сможете запретить жене говорить гадости и ложь, но отказываясь взаимодействовать в таком ключе, вы отказываетесь признавать условия лживых отношений.

Что поделать, дети могут не сразу все понимать, но умея верно отвечать в том что все это вам не приходило ни в уме и ни в сердце, но вы отдавали и маме и им все лучшее что могли, и в любви, и никто не может за вас брать и толковать как вздумается. Вернее может, но от вас там ничего не останется.
Если и они (дети) будут пытаться "строить" отношения на лжи, все это сольет только их жизнь а не вашу, надо ли им это, решать не вам.
Так что дать понять что вы хотите участвовать в их жизни, и жене и детям, но манипуляции пойдут лесом, и если это их выбор то и они тоже!

Жестче и хладнокровнее, потому что

Прит.17:27 Разумный воздержан в словах своих, и благоразумный хладнокровен.

Иррациональный отказ нервничать и вестись на то чем вас пытаются сбить с толку и ударить по эмоциям, с целью достигать превосходства любым путем.
В жопу такие проблемы.

Нужно время что бы вам успокоится, и потом потихоньку когда понимаете что получается быть спокойнее, получится отвечать и вести диалог с детьми в лучшем виде.
Как то так

13 часов назад, Детектор лжи сказал:

....

Ясно, у васЖопытабольше!

• Нравится 1
Опубликовано
8 часов назад, Alek-S сказал:

Майк привет!
Это неплохо что вы осознали что все это происходило не потому что погода была плохая или ей настроение испортили, нет, но это поведение "требовательного человека" которой вы даете все самое лучшее, но вместо доброй взаимной "обратки", вам говорят что то вроде "да ты на меня плевал" "ты меня не любишь", ну или "у тебя любовница" (иди и трахайся с своей шлюхой)
Это подмена ваших слов или дел и чести её негативными эмоциями, что подменяет вашу честь на её отсутствие.

Это манипуляция действующая созданием чувства вины, словно вы провалили тему отдачи заботы и любви, и должны выйти из себя что бы доказать что любите и цените, а это значит уступать её требованиям.
Суть требований даже не в делах, а в том что якобы причина её поведения или негатива, в вас, ну типа до вас она такой не была!
Правильный способ любить требовательных людей, не игнорировать их ,но и не уступать их требованиям.
Ведь все это настрой "против вас", во всем этом есть сражение и вражда, а в вашем случае дошло до крайностей и презрения, которым жена пытается слить вас в дерьмо (грязь)
Так вот не уступать их требованиям, это умение грамма своего релакса не отдавать этим провокациям и конфликту, что бы уметь дать понять "я даже слушать твои лживые обвинения не соберусь (не буду)"
"Все это дерьмо отражает... Все эти идеи исходят лишь от тебя, и отражают твои мысли, твои неверные выводы, негатив, и какие то проблемы, но твои проблемы не от меня"
И это все как отказ быть причастным ей скандалам и истерикам и лжи!

Понимая этот принцип, вы поймете что не сможете запретить жене говорить гадости и ложь, но отказываясь взаимодействовать в таком ключе, вы отказываетесь признавать условия лживых отношений.

Что поделать, дети могут не сразу все понимать, но умея верно отвечать в том что все это вам не приходило ни в уме и ни в сердце, но вы отдавали и маме и им все лучшее что могли, и в любви, и никто не может за вас брать и толковать как вздумается. Вернее может, но от вас там ничего не останется.
Если и они (дети) будут пытаться "строить" отношения на лжи, все это сольет только их жизнь а не вашу, надо ли им это, решать не вам.
Так что дать понять что вы хотите участвовать в их жизни, и жене и детям, но манипуляции пойдут лесом, и если это их выбор то и они тоже!

Жестче и хладнокровнее, потому что

Прит.17:27 Разумный воздержан в словах своих, и благоразумный хладнокровен.

Иррациональный отказ нервничать и вестись на то чем вас пытаются сбить с толку и ударить по эмоциям, с целью достигать превосходства любым путем.
В жопу такие проблемы.

Нужно время что бы вам успокоится, и потом потихоньку когда понимаете что получается быть спокойнее, получится отвечать и вести диалог с детьми в лучшем виде.
Как то так

Ясно, у васЖопытабольше!

Алекс спасибо огромное за такой ответ. Боролся последние года 4, я имею ввиду ваши слова слушать больше не хочу и ты сама это выдумала, всё это было, но как я понял фарш прокрученный в мясорубке мясом не станет, так что её уже не исправить, единственное что осознаю, отдалиться от них. заняться собой, знакомств не заводить пока не познаю мат часть. Сегодня записался в спортзал и купил витамины, нервная система изношена на столько, что резкая смена настроения туда и обратно. 

Опубликовано
21 годину тому, Mike_1200 сказав:

Сегодня записался в спортзал и купил витамины, нервная система изношена на столько, что резкая смена настроения туда и обратно. 

Хорошо, но мало. Тебе ещё надо сделать:

1. Купить и попить Афобазол для спокойствия.

2. Перекрыть финансовый поток от себя к ББЖ. Не давать ей денег.  Только алименты. 33% от ЗП. Хочешь - жди иска, хочешь - сам начинай платить. Сверх алиментов - ни копейки. Пускай её кавалеры финансируют. Это их мигом отрезвит. Её тоже.

3. Найти для себя отдельное жильё и пожить отдельно от них. Не звонить, не переписываться, не встречаться. По максимуму.

4. Посоветоваться с адвокатом о своих перспективах на владение имуществом в случае развода

5. Отдохнуть морально от ББЖ и детей хотя бы месяц. За месяц дети без тебя не погибнут, но смотреть на них ты станешь адекватнее, а на их хотелки хладнокровнее. Поищи методику "санчас" от мейсона.

6. Быть хладнокровным и рассудительным, обдумывать каждый свой шаг

Вот с этого места можешь говорить, что борешься. А до этого 4 года было хз чего, но не борьба

ЗЫ: ББЖ - будущая бывшая жена

• Нравится 2
  • Не нравится 1
Опубликовано
В 13.10.2023 в 10:29, Детектор лжи сказал:

Нет, только яйца

Странный способ помогать людям в сложной ситуации
"Ты тюфяк и виноват во всем сам, и если ты не в курсе у меня большие яйца"

Обычно мужики меряются достоинством, а раз по вашему автор "лох и неудачник", то логика подсказывает что мериться с автором нечем.
Выходит что?!, яйца "были" у его жены?

Напрашивается странный вопрос, у вас яйца больше чем чьи?

В 13.10.2023 в 17:54, Mike_1200 сказал:

Алекс спасибо огромное за такой ответ. Боролся последние года 4, я имею ввиду ваши слова слушать больше не хочу и ты сама это выдумала, всё это было, но как я понял фарш прокрученный в мясорубке мясом не станет, так что её уже не исправить, единственное что осознаю, отдалиться от них. заняться собой, знакомств не заводить пока не познаю мат часть.

Майк, вам нужен кто то из знакомых кто прошел что то похожее успешно, что бы в общении вам замечать чужой релакс и умение любить свою жизнь.
Ведь ваша жена жила презрением, словно желая заставить вас ненавидеть себя и свою жизнь.
Это как и звучало отражает не вашу жизнь или предназначение, в этом и суть что отдалиться вам нужно что бы "придти в себя", но ваши дети все равно нуждаются в вас. Важно чтобы ваши встречи были отделены от присутствия жены и её провокаций и попыток слить ваш авторитет перед ними.
Вам нужно быть готовым ответить и ей, о том что когда дети воспитываются в семье где одна из сторон не уважает и сливает другую, то вырастая дети отвергают обе стороны, и перестают уважать обоих родителей.

Добрые и пушистые слова жене не будут работать.
Я бы сказал что

Прит.26:4,5 Не отвечай глупому по глупости его, чтобы и тебе не сделаться подобным ему;

но отвечай глупому по глупости его, чтобы он не стал мудрецом в глазах своих.

• Нравится 2
Опубликовано
7 годин тому, Alek-S сказав:

вам нужен кто то из знакомых кто прошел что то похожее успешно

Я прошел через подобную хрень 18 лет назад. Мой совет основан на полученном опыте. Я был бы благодарен, если бы мне всё это настойчиво посоветовали в свое время, а не доходить до всего самому.

Поэтому уверен в том, что говорю аФФтору и знаю, что именно ему поможет

7 годин тому, Alek-S сказав:

большие яйца

Ну давай я переведу эту фразу на язык, который будет ласкать твой женский слух - у меня твердый характер. Относительно женщин. Уже. Так пойдет? 

Не будешь больше переживать?

еслиЧО: женат, трое детей, брак второй. Любые взбрыки жены пресекаются в зародыше. Раньше бывало, теперь нету - знает мою реакцию. Говорит - любит. В браке счастлив. С женой полное взаимопонимание, эмоциональный и сексуальный контакт.

И очень важная деталь - она знает, что я главнее, Я глава семьи. Чего и аФФтору желаю.

Но этот брак он к сожалению потерял. Починить не получится. Зуб даю. А к следующему браку, если он будет, яйки ему нужно отрастить. Иначе сдохнет до пенсии у от инфаркта или инсульта

• Нравится 1
  • Не нравится 1
Опубликовано
22 часа назад, Детектор лжи сказал:

Хорошо, но мало. Тебе ещё надо сделать:

1. Купить и попить Афобазол для спокойствия.

2. Перекрыть финансовый поток от себя к ББЖ. Не давать ей денег.  Только алименты. 33% от ЗП. Хочешь - жди иска, хочешь - сам начинай платить. Сверх алиментов - ни копейки. Пускай её кавалеры финансируют. Это их мигом отрезвит. Её тоже.

3. Найти для себя отдельное жильё и пожить отдельно от них. Не звонить, не переписываться, не встречаться. По максимуму.

4. Посоветоваться с адвокатом о своих перспективах на владение имуществом в случае развода

5. Отдохнуть морально от ББЖ и детей хотя бы месяц. За месяц дети без тебя не погибнут, но смотреть на них ты станешь адекватнее, а на их хотелки хладнокровнее. Поищи методику "санчас" от мейсона.

6. Быть хладнокровным и рассудительным, обдумывать каждый свой шаг

Вот с этого места можешь говорить, что борешься. А до этого 4 года было хз чего, но не борьба

ЗЫ: ББЖ - будущая бывшая жена

да 33% с первого дня стал перечислять и вот спустя 2 недели сегодня видать начала вьезжать, что деньги оказывается считать нужно, начался шантаж, мол своим же детям так мало, сказал что всё по закону 33%, живу отдельно не с ними. Да сегодня начал искать юриста по алиментам, т.к. есть еще ИП и 33 % далеко не конец, могут ободрать как липку, 

Опубликовано
42 хвилини тому, Mike_1200 сказав:

оказывается считать нужно, начался шантаж, мол своим же детям так мало

33% о твоей ЗП - это твоя доля. 

Если и мама от себя добавит 33% от своей ЗП - то детям хватит. Ты платишь не ей, ты платишь детям СВОЮ ДОЛЮ материального содержания

сегодня начал искать юриста по алиментам,

Молодец. Сходи минимум в две разные конторы. Так как адвокаты в массе своей малограмотные (по моему опыту), то два троечника возможно дополнят друг друга и дадут тебе более реалистичную картину твоих перспектив

могут ободрать как липку

Это плохая мысль, будь бойцом, не ты первый в это *овно нырнул

видать начала вьезжать, что деньги оказывается считать нужно

Вот видишь, она уже начала трезветь. Она уже не кАрАлева, но пока и не золушка. Дальше будет ещё интереснее. Ей через месяц другой будет совсем не до кавалероФФ.

Успехов!

И про детей временно старайся не думать. Это пока. Через месяц в голове туман рассеется, тогда вернёшь детей в свое сердце

Опубликовано
2 часа назад, Детектор лжи сказал:

Если и мама от себя добавит 33% от своей ЗП - то детям хватит. Ты платишь не ей, ты платишь детям СВОЮ ДОЛЮ материального содержания

Молодец. Сходи минимум в две разные конторы. Так как адвокаты в массе своей малограмотные (по моему опыту), то два троечника возможно дополнят друг друга и дадут тебе более реалистичную картину твоих перспектив

Это плохая мысль, будь бойцом, не ты первый в это *овно нырнул

Вот видишь, она уже начала трезветь. Она уже не кАрАлева, но пока и не золушка. Дальше будет ещё интереснее. Ей через месяц другой будет совсем не до кавалероФФ.

Успехов!

И про детей временно старайся не думать. Это пока. Через месяц в голове туман рассеется, тогда вернёшь детей в свое сердце

Да видать думала что  вернусь, а всё порог пройден, теперь жалеет судя по дерьму в мой адрес, да думаю что ближайшие месяца 2 пока не вьедет и не поймёт и не перебесится будут качели, далее предполагаю будет пытаться детьми манипулировать настраивать и прочее. 

Да это не мысль, пытаюсь предугадать ситуацию и быть готовым в случае чего, даже страха и паники нет, она в более невыгодном положении. Детей только жалко если честно-ну ничего я на марс же не уехал.

2 часа назад, Детектор лжи сказал:

Да тут конечно вопросов нет на официальной работе так и сделал, написал заявление о вычете, по ИП   объяснять всего не буду, но если сдёрнут 33% то я ухожу в минус, т к там и материалы и многое чего, не докажешь, в общем хочу отвязаться нафиг. В думках открыть на родственника. Лучше если нужно будет сам детей одену и помогу, чем у нее будет рычаг воздействия, и сидеть как на пороховой бочке. Теплотрасса это не моё. Это наверное такая бабская месть добить до конца.

Опубликовано

Я прошел через подобную хрень 18 лет назад. Мой совет основан на полученном опыте. Я был бы благодарен, если бы мне всё это настойчиво посоветовали в свое время, а не доходить до всего самому.

Поэтому уверен в том, что говорю аФФтору и знаю, что именно ему поможет

Никто бы был не против если бы не одно НО

В вашей замечательной речи тут и там обесценивание незнакомых вам людей.
Была тут тема где женщина просила помощи потому что её муж решил что унижая сына он "воспитывает мужика"
Ты жирный, тюфяк, корова, тряпка, и т д
Ваши методы донесения как вы пишите "ценных знаний" не просто сомнительны, а неадекватны.

Ну давай я переведу эту фразу на язык, который будет ласкать твой женский слух - у меня твердый характер. Относительно женщин. Уже. Так пойдет? 

Не будешь больше переживать?

На ты не переходили, вы так  и не ответили на вопрос, никто за язык не тянул, вы заявили что ваши яйца больше, так и не ясно, больше чем у кого?

еслиЧО: женат, трое детей, брак второй. Любые взбрыки жены пресекаются в зародыше. Раньше бывало, теперь нету - знает мою реакцию. Говорит - любит. В браке счастлив. С женой полное взаимопонимание, эмоциональный и сексуальный контакт.

Да на здоровье, никто не против

И очень важная деталь - она знает, что я главнее, Я глава семьи. Чего и аФФтору желаю.

Как вы определяете кто главнее, мериетесь яйцами или кто кого сильнее унизит? 🤣🤣🤣

Опубликовано

думала что  вернусь

Видео мейсона про санчас нашел?

Найди и посмотри

если сдёрнут 33% то я ухожу в минус

33% - это от заработка, а не с оборота.

Есть ещё вариант с фиксированной суммой. Адвокаты знают. Некоторые из них

Лучше если нужно будет сам детей одену и помогу,

Остынь на месяц. Дети тебе это с лёгкостью  простят, а у ББЖ выбьешь почву из-под ног. Пусть кавалеров пытается доить. У них же отношения... Они все и разбегутся в ужасе. Одно дело чужую бабу окучивать, а другое дело финансировать

• Нравится 1

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...