Rebecca Опубликовано 23 октября, 2023 Опубликовано 23 октября, 2023 5 минут назад, Обычная девушка сказал: больше некем но единственный действительно единомышленник, кого встречала был этот человек и того упустила. Других не встречала Придется жить одной
Обычная девушка Опубликовано 23 октября, 2023 Автор Опубликовано 23 октября, 2023 7 минут назад, Rebecca сказал: Придется жить одной Это ужасно, итак одна живу(
Римма Опубликовано 23 октября, 2023 Опубликовано 23 октября, 2023 1 час назад, Обычная девушка сказал: но единственный действительно единомышленник, кого встречала был этот человек и того упустила. Других не встречала Единомышленник в чем? Вам видится что женщина рядом с мужчиной, это типа как тандем Крупской и Ленина? Что эксклюзивного в Вашем мышлении, что Вы мужчину подобрать не можете? 1
Обычная девушка Опубликовано 23 октября, 2023 Автор Опубликовано 23 октября, 2023 32 минуты назад, Римма сказал: Единомышленник в чем? Вам видится что женщина рядом с мужчиной, это типа как тандем Крупской и Ленина? Что эксклюзивного в Вашем мышлении, что Вы мужчину подобрать не можете? Единомышленник это человек с общими увлечениями, которые однозначно были должны, со схожими взглядами на жизнь, с равным интеллектуальным уровнем.
Rebecca Опубликовано 23 октября, 2023 Опубликовано 23 октября, 2023 2 часа назад, Обычная девушка сказал: Это ужасно, итак одна живу( Это не «ужасно»)) это был сарказм. Вам не нужен ни мужчина , ни секс, ни отношения. как только вы себе в этом признаетесь , то и легче будет искать асексуала-интеллектуала. Для общения. 3 1
Римма Опубликовано 23 октября, 2023 Опубликовано 23 октября, 2023 1 час назад, Обычная девушка сказал: Единомышленник это человек с общими увлечениями, которые однозначно были должны, со схожими взглядами на жизнь, с равным интеллектуальным уровнем. Ну какие-то общие увлечения всегда можно найти в принципе практически с очень многими мужчинами, например любовь к путешествиям или просмотр кино, ну а эксклюзивные увлечения могут в паре быть и разные, и это нормально. Интеллектуальный уровень, вообще удивили, Вы же не Склодовская-Кюри и мужчины давно уже мыслят не уровнем ,, дубинка-пещера-мамонт,,. Вообщем Вы странную планку загнули в выборе партнёра. А по-факту, ну нашли Вы этого единомышленника умом, а толку-то, ну глаз-то не загорелся, влюбленность не случилась. А эмоциональная и сексуальная опоры-основные опоры отношений, их сначала нужно создавать и искать в паре. Манкость женщины-это то, что хотят увидеть мужчины прежде всего, а не общую любовь к Достоевскому. 2
Обычная девушка Опубликовано 23 октября, 2023 Автор Опубликовано 23 октября, 2023 1 час назад, Rebecca сказал: Вам не нужен ни мужчина , ни секс, ни отношения. как только вы себе в этом признаетесь , то и легче будет искать асексуала-интеллектуала. Не выдумывайте пожалуйста. Я не писала что мне это все не нужно. 1 час назад, Римма сказал: Ну какие-то общие увлечения всегда можно найти в принципе практически с очень многими мужчинами, например любовь к путешествиям или просмотр кино, ну а эксклюзивные увлечения могут в паре быть и разные, и это нормально Да как раз общие интересы есть далеко не со всеми, с некоторыми даже поговорить то не о чем. 1 час назад, Римма сказал: Интеллектуальный уровень, вообще удивили, Вы же не Склодовская-Кюри и мужчины давно уже мыслят не уровнем ,, дубинка-пещера-мамонт,,. Вообщем Вы странную планку загнули в выборе партнёра. Я и говорю что с некоторыми поговорить не о чем, такое ощущение что они застряли где-то на уровне жителей провинции: не путешествиями теми же, ни какими то новостями не интересуются, весь разговор на уровне «ты где?», «что делаешь?» и так далее. 1 час назад, Римма сказал: по-факту, ну нашли Вы этого единомышленника умом, а толку-то, ну глаз-то не загорелся, влюбленность не случилась. А эмоциональная и сексуальная опоры-основные опоры отношений, их сначала нужно создавать и искать в паре. Без наличия общего влюбленностей никаких тем более не будет, если люди говорят на разных языках и не интересны друг другу. 1 час назад, Римма сказал: Манкость женщины-это то, что хотят увидеть мужчины прежде всего, а не общую любовь к Достоевскому. Если у вас нет общего, то ни на каких манкостях не уедешь, с такими наскучит любому очень быстро и помоложе конкурентки всегда будут, а и манко всем по-разному. 1 час назад, Rebecca сказал: Это не «ужасно»)) это был сарказм. Не смешно. Ищите сами себе ассексуада а про меня не выдумывайте.
VILY Опубликовано 23 октября, 2023 Опубликовано 23 октября, 2023 On 10/20/2023 at 11:11 PM, Обычная девушка said: Для секса тем более не мужа, ни жены в 21 веке не надо Т.е. ваш мужчина должен искать секс на стороне, это надо понимать так? On 10/20/2023 at 11:11 PM, Обычная девушка said: мужчины говорят делами а не словами, и если им женщина нравится, то они совершают действия по отношению к ней, а если женщина им отвечает взаимностью, то значит она заинтересована. Если вы все знаете об отношениях, что же тогда пошло не так? Ведь по вашему всё шло как надо On 10/20/2023 at 11:28 PM, Обычная девушка said: В том числе, а так же проводила время и выходные, общалась каждый день. On 10/20/2023 at 11:28 PM, Обычная девушка said: Если женщина проводит время, ежедневно общается, проводит выходные с мужчиной, то он ей небезразличен. И время проводили, и взаимностью отвечали, но что то не сложились отношения... 1 hour ago, Обычная девушка said: Не смешно. Ищите сами себе ассексуада а про меня не выдумывайте. Про вас никто и не выдумывает. Но почему то такое мнение о вас сложилось полагаю у всех участников этой дискуссии.
Обычная девушка Опубликовано 23 октября, 2023 Автор Опубликовано 23 октября, 2023 51 минуту назад, VILY сказал: Т.е. ваш мужчина должен искать секс на стороне, это надо понимать так? Я разве такое где то написала? Я писала другое: если хочешь один секс то ни женится, ни замуж выходить в 21 веке не требуется для этого. 52 минуты назад, VILY сказал: И время проводили, и взаимностью отвечали, но что то не сложились отношения... А у всех складываются? 52 минуты назад, VILY сказал: Про вас никто и не выдумывает. Как раз выдумывают и пишут то, что ко мне совершенно не относится. 53 минуты назад, VILY сказал: Но почему то такое мнение о вас сложилось полагаю у всех участников этой дискуссии. Вы и еще пара человек это не не участники, и потом мнение по переписке не равняется человеку в жизни.
VILY Опубликовано 23 октября, 2023 Опубликовано 23 октября, 2023 26 minutes ago, Обычная девушка said: Вы и еще пара человек это не не участники ))) Ну видимо скоро вы будете общаться сами с собой или например со стенами, потому что писать вам вряд ли кто то будет вообще. 28 minutes ago, Обычная девушка said: Как раз выдумывают и пишут то, что ко мне совершенно не относится. )) Забавно, что для таких как вы, я даже придумал такое же обозначение как и ваш ник, только короче. Обычная )
Обычная девушка Опубликовано 23 октября, 2023 Автор Опубликовано 23 октября, 2023 13 минут назад, VILY сказал: Ну видимо скоро вы будете общаться сами с собой или например со стенами, потому что писать вам вряд ли кто то будет вообще. У вас видимо друзей нет, раз вы только такую альтернативу общению на форуме видите. Жаль( 14 минут назад, VILY сказал: Забавно, что для таких как вы, я даже придумал такое же обозначение как и ваш ник, только короче. Обычная ) Что забавного?
Alek-S Опубликовано 27 октября, 2023 Опубликовано 27 октября, 2023 В 23.10.2023 в 18:28, Обычная девушка сказал: Не выдумывайте пожалуйста. Я не писала что мне это все не нужно. Только и делаете что пишите об этом, доказывая о том что вас кинут, не выберут, что вы останетесь одна навсегда. Это ваши проекции и желание думать о себе так, формировать свое видение вашего будущего. Если вам это нравится, никто не сможет этого оспорить
Шестая Опубликовано 28 октября, 2023 Опубликовано 28 октября, 2023 В 14.10.2023 в 17:32, Обычная девушка сказал: Сейчас уже смысла нет-чувства те прошли, время давно упущено. Как это нет смысла, если вы до сих пор считаете самой подходящей партией? Может расхожее мнение напишу, но если ваше, все равно будете вместе, если нет - значит воспринимайте как урок. Чего локти кусать? Сделайте что считаете нужным что зависит от вас, чтобы объясниться, поговорить, спросить, уточнить. И перестаньте сравнивать других мужчин с ним. И даже если в свои 35 останетесь без отношений, и что? Хотя это очень сомнительно, но если и так, это страшно, но не ужасно, не надо преувеличивать. Для вас есть что-то важнее отношений?
Обычная девушка Опубликовано 28 октября, 2023 Автор Опубликовано 28 октября, 2023 1 час назад, Шестая сказал: Может расхожее мнение напишу, но если ваше, все равно будете вместе, если нет - значит воспринимайте как урок. Я считаю что не бывает чего то «своего» и «не своего», потому что люди не рождаются предназначенными специально для кого-то. 1 час назад, Шестая сказал: И перестаньте сравнивать других мужчин с ним. Все люди сравнивают, без этого невозможно. А в отношении мужчин есть подходящие и нет, так вот более чем этот никого подходящего нет. 1 час назад, Шестая сказал: м. И даже если в свои 35 останетесь без отношений, и что? Хотя это очень сомнительно Что сомнительно? Мне 35 и я одна 23 часа назад, Alek-S сказал: Это ваши проекции и желание думать о себе так, формировать свое видение вашего будущего. Будущее формируется из настоящего и из ничего ничего не бывает. 23 часа назад, Alek-S сказал: Если вам это нравится, никто не сможет этого оспорить С что мне должно нравиться? Я не могу быть одна но при этом фантазировать что якобы я в отношениях.
Шестая Опубликовано 28 октября, 2023 Опубликовано 28 октября, 2023 33 минуты назад, Обычная девушка сказал: в отношении мужчин есть подходящие и нет, так вот более чем этот никого подходящего нет. Если он самый мегасупер и никого лучше не найти, тем более вы ему не безразличны, так в чем дело? Поговорите с ним. 34 минуты назад, Обычная девушка сказал: Что сомнительно? Мне 35 и я одна 23 часа назад, Alek-S сказал: Сомнительно что до конца своих дней никого не встретите. 36 минут назад, Обычная девушка сказал: потому что люди не рождаются предназначенными специально для кого-то. Из ваших слов он вам идеально подходил. Но раз так, значит ещё встретите не менее идеально подходящего. 38 минут назад, Обычная девушка сказал: Все люди сравнивают, без этого невозможно Не все. Не обобщайте. И сравнивать не конструктивно. Всё равно все разные.
Обычная девушка Опубликовано 29 октября, 2023 Автор Опубликовано 29 октября, 2023 9 часов назад, Шестая сказал: Если он самый мегасупер и никого лучше не найти, тем более вы ему не безразличны, так в чем дело? Поговорите с ним. Я думаю что сейчас уже безразлична, в противном случае он бы предпринимал хоть какие то попытки со мной контактировать. 9 часов назад, Шестая сказал: Сомнительно что до конца своих дней никого не встретите. Тем не менее никого не встретила за лучшие годы жизни
Barto Опубликовано 29 октября, 2023 Опубликовано 29 октября, 2023 13 минут назад, Обычная девушка сказал: Я думаю что сейчас уже безразлична, в противном случае он бы предпринимал хоть какие то попытки со мной контактировать. Тем не менее никого не встретила за лучшие годы жизни У Вас какая-то специфическое восприятие мира, обстоятельств, людей. У Вас нет случайно аутизма( я не оскорбляю у них просто есть специфический способ анализа и прогнозов) Было ли вообще в вашей жизни общение с психологом/психоаналитиком/психиатром? 2
Обычная девушка Опубликовано 29 октября, 2023 Автор Опубликовано 29 октября, 2023 9 часов назад, Шестая сказал: Но раз так, значит ещё встретите не менее идеально подходящего. Двух одинаковых не бывает, а таких критериев чтобы кто то подходил больше просто нет. 5 минут назад, Barto сказал: Вас какая-то специфическое восприятие мира, обстоятельств, людей. В чем специфика по вашему? Вероятно в том, что люди не думают как вы? Так все разные. 5 минут назад, Barto сказал: Было ли вообще в вашей жизни общение с психологом/психоаналитиком/психиатром? У меня нет и никогда не было проблем со здоровьем, по этому поводов для такого общения нет и не было. 9 часов назад, Шестая сказал: Не все. Не обобщайте. И сравнивать не конструктивно. Всё равно все разные. Сравнивать это в принципе нормально для человека, по этому сравнивают все так или иначе. вы даже еду сравниваете: эта вкусная, а вот эта нет, и так со всем в жизни. Просто люди не замечают своих сравнений.
Глафира Опубликовано 29 октября, 2023 Опубликовано 29 октября, 2023 1 годину тому, Barto сказав: У Вас какая-то специфическое восприятие мира, обстоятельств, людей. У Вас нет случайно аутизма( я не оскорбляю у них просто есть специфический способ анализа и прогнозов) Было ли вообще в вашей жизни общение с психологом/психоаналитиком/психиатром? Кстати - да. Какое-то уплощение чувств и эмоций.
Rebecca Опубликовано 29 октября, 2023 Опубликовано 29 октября, 2023 3 часа назад, Глафира сказал: Кстати - да. Какое-то уплощение чувств и эмоций. Может проще, классический созик ? в любом случае с психологом неплохо встретиться, понять почему зависание на одном.
Глафира Опубликовано 29 октября, 2023 Опубликовано 29 октября, 2023 2 години тому, Rebecca сказав: Может проще, классический созик ? в любом случае с психологом неплохо встретиться, понять почему зависание на одном. Да нет. Этот ей тоже не больно нужен был, пока его не увели.
Обычная девушка Опубликовано 29 октября, 2023 Автор Опубликовано 29 октября, 2023 11 часов назад, Глафира сказал: Кстати - да. Какое-то уплощение чувств и эмоций. Так и в чем «уплощение» то? 8 часов назад, Rebecca сказал: в любом случае с психологом неплохо встретиться, понять почему зависание на одном. А на ком надо если других настолько подходящих нет? 5 часов назад, Глафира сказал: Этот ей тоже не больно нужен был, пока его не увели. Не выдумывайте
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти