Zlodeyka Опубликовано 30 октября, 2023 Опубликовано 30 октября, 2023 А тут любовь есть или речь только о подходит/не подходит ?
Обычная девушка Опубликовано 30 октября, 2023 Автор Опубликовано 30 октября, 2023 18 минут назад, Zlodeyka сказал: А тут любовь есть или речь только о подходит/не подходит ? Любовь бывает только к подходящим, а если человек не подходит, то влюбленность когда нибудь пройдет и увидишь рядом чужого человека, с которым ни общего ничего и с которым некомфортно. Так что человек должен подходить в первую очередь, иначе потом будешь жить как соседи.
Barto Опубликовано 30 октября, 2023 Опубликовано 30 октября, 2023 11 минут назад, Обычная девушка сказал: Любовь бывает только к подходящим, а если человек не подходит, то влюбленность когда нибудь пройдет и увидишь рядом чужого человека, с которым ни общего ничего и с которым некомфортно. Так что человек должен подходить в первую очередь, иначе потом будешь жить как соседи. Это логично, только эмоции не про логику) Чувства эмоции были к человеку кроме рационального списка «подходящести» под требования? Загуглите тест на аутизм в интернете, пройдите любопыства ради
Обычная девушка Опубликовано 30 октября, 2023 Автор Опубликовано 30 октября, 2023 Только что, Barto сказал: Это логично, только эмоции не про логику) Чувства эмоции были к человеку кроме рационального списка «подходящести» под требования? Естественно были, и я в принципе не отрицаю что в отношениях важны чувства. Я про то, что к неподходящему человеку они как правило мало у кого возникают.
Королева Опубликовано 30 октября, 2023 Опубликовано 30 октября, 2023 17 минут назад, Обычная девушка сказал: Любовь бывает только к подходящим, а если человек не подходит, то влюбленность когда нибудь пройдет и увидишь рядом чужого человека, с которым ни общего ничего и с которым некомфортно. В вашей жизни так уже было не однажды? Откуда такие выводы?
Обычная девушка Опубликовано 30 октября, 2023 Автор Опубликовано 30 октября, 2023 9 минут назад, Barto сказал: Загуглите тест на аутизм в интернете, пройдите любопыства ради Может вы этим займетесь? Мне лично незачем 5 минут назад, Королева сказал: В вашей жизни так уже было не однажды? Откуда такие выводы? В моей жизни чувства возникают лишь к подходящим-к тем, с кем есть общее, с кем комфортно и есть о чем поговорить. А выводы из жизни-я живу не первый день и много таких пар видела: чувства ушли и выяснилось что общего мало, увлечений общих нет, взаимопонимания нет. 11 минут назад, Barto сказал: Это логично, только эмоции не про логику) А на одних эмоциях далеко уедете?
Королева Опубликовано 30 октября, 2023 Опубликовано 30 октября, 2023 3 минуты назад, Обычная девушка сказал: А выводы из жизни-я живу не первый день и много таких пар видела: чувства ушли и выяснилось что общего мало, увлечений общих нет, взаимопонимания нет. Чувства к сожалению уходят и там где люди очень даже подходят друг друга. Это раз. А два, это то, что в отношениях как рождается и общие увлечения и взаимопонимание. Именно в этом и заключается развитие отношений. Особенно у молодых людей. И если уж вы так ссылаетесь на другие пары, то при опросе их вам многие расскажут, что раньше один из пары этим вообще не увлекался, а вот в паре заразился и стал заядлым. Так что выводы ваши распространяются только на какую то часть людей. 8 минут назад, Обычная девушка сказал: В моей жизни чувства возникают лишь к подходящим-к тем, с кем есть общее, с кем комфортно и есть о чем поговорить. Сочувствую. У вас с чувствами вообще получается дефицит. Не любите вы людей.
Barto Опубликовано 30 октября, 2023 Опубликовано 30 октября, 2023 9 минут назад, Обычная девушка сказал: Может вы этим займетесь? Мне лично незачем В моей жизни чувства возникают лишь к подходящим-к тем, с кем есть общее, с кем комфортно и есть о чем поговорить. А выводы из жизни-я живу не первый день и много таких пар видела: чувства ушли и выяснилось что общего мало, увлечений общих нет, взаимопонимания нет. А на одних эмоциях далеко уедете? Ну Вам бы проще было разобраться в причинно-следственных связях, если бы Вы лучше разобрались в себе. Вы слишком верите в абсолют своих убеждений и выводов, из меня долго выбивали эту дурь, она мне мешала зарабатывать деньги. Допустить собственную неадекватность в каких-то вопросах, это называется открытость и гибкость без нее в любой сфере иметь успех очень сложно. Попробуйте, советую
Королева Опубликовано 30 октября, 2023 Опубликовано 30 октября, 2023 1 минуту назад, Barto сказал: Вы слишком верите в абсолют своих убеждений и выводов, из меня долго выбивали эту дурь, она мне мешала зарабатывать деньги. Вот. А автору она мешает строить отношения. И выбить ей это нельзя ни в коем случае. Без этого они легко могут построится. А автору по зарез нужно остаться навсегда в одиночестве. 1
Обычная девушка Опубликовано 30 октября, 2023 Автор Опубликовано 30 октября, 2023 43 минуты назад, Barto сказал: Ну Вам бы проще было разобраться в причинно-следственных связях, если бы Вы лучше разобрались в себе. В причинно-следственных связях чего? 43 минуты назад, Barto сказал: Допустить собственную неадекватность в каких-то вопросах, это называется открытость и гибкость без нее в любой сфере иметь успех очень сложно. Я не считаю себя неадекватной. В чем вы меня считаете такой, в каких вопросах и в чем конкретно по вашему мнению такое проявляется? 39 минут назад, Королева сказал: Вот. А автору она мешает строить отношения. И выбить ей это нельзя ни в коем случае. Без этого они легко могут построится. А автору по зарез нужно остаться навсегда в одиночестве. Не выдумывайте-мне не нужно оставаться в одиночестве и я подобного не говорила. 39 минут назад, Королева сказал: Вот. А автору она мешает строить отношения. И выбить ей это нельзя ни в коем случае. Без этого они легко могут построится. Автор была в браке и в разных отношениях, вы этого не знаете но строите какие то странные предположения обо мне. Я не менялась но ранее у меня с отношениями проблем не было. Так и что, вы дальше будете утверждать что мне что то якобы да мешает?
Barto Опубликовано 30 октября, 2023 Опубликовано 30 октября, 2023 1 час назад, Обычная девушка сказал: В причинно-следственных связях чего? Я не считаю себя неадекватной. В чем вы меня считаете такой, в каких вопросах и в чем конкретно по вашему мнению такое проявляется? Не выдумывайте-мне не нужно оставаться в одиночестве и я подобного не говорила. Автор была в браке и в разных отношениях, вы этого не знаете но строите какие то странные предположения обо мне. Я не менялась но ранее у меня с отношениями проблем не было. Так и что, вы дальше будете утверждать что мне что то якобы да мешает? Вот так новость, а почему с мужем разошлись?
Обычная девушка Опубликовано 30 октября, 2023 Автор Опубликовано 30 октября, 2023 4 часа назад, Barto сказал: а почему с мужем разошлись? Не сошлись характерами: разные планы на жизнь, разные увлечения В 30.10.2023 в 17:28, Королева сказал: Сочувствую. У вас с чувствами вообще получается дефицит. Не любите вы людей. Напротив, дефицита чувств я никогда не испытывала и нелюбви у людям тем более не имела. В 30.10.2023 в 17:28, Королева сказал: Чувства к сожалению уходят и там где люди очень даже подходят друг друга. Это раз. Чувства почти всегда рано или поздно приходят, но если люди подходят по увлечениям, по взглядам на жизнь, то они с большей степенью вероятности останутся вместе, чем люди не подходящие друг другу. В 30.10.2023 в 17:28, Королева сказал: А два, это то, что в отношениях как рождается и общие увлечения и взаимопонимание. Именно в этом и заключается развитие отношений. Особенно у молодых людей. Далеко не всегда рождаются общие увлечения, очень часто этого не происходит если у людей разные взгляды на жизнь и увлечения одного в принципе другому не интересны. В 30.10.2023 в 17:28, Королева сказал: И если уж вы так ссылаетесь на другие пары, то при опросе их вам многие расскажут, что раньше один из пары этим вообще не увлекался, а вот в паре заразился и стал заядлым. Я знаю много людей и практически все мои друзья и знакомые познакомились по увлечениям, по этому у них изначально было общее и они изначально по этому оказались одновременно в определенном месте. В 30.10.2023 в 17:28, Королева сказал: Так что выводы ваши распространяются только на какую то часть людей. На большую часть взрослых людей, поскольку взрослые общаются и дружат в первую очередь по увлечениям.
Salton1 Опубликовано 3 ноября, 2023 Опубликовано 3 ноября, 2023 В 14.10.2023 в 18:14, Детектор лжи сказав: Там вообще с 40 жизнь только началась Вон и в полтинник люди умудряются находить себе выгодную пару Самый смак это 20-25 лет. В 14.10.2023 в 20:54, Обычная девушка сказав: Да нет, надо переспать сразу, даже не зная человека и ждать авось будут отношения. А ты не рассматривала вариант, что у тебя возможно попросту асексуальная ориентация и тебя устраивают лишь вот такие вот платонические и романтические отношения без перехода на секс. Но обычных мужчин это зачастую не устраивает и они рано или поздно "увиливают", не видя так называемого огонька в отношениях. В таком случае стоило бы рассмотреть для отношений мужчин, таких же асексуалов.
Обычная девушка Опубликовано 4 ноября, 2023 Автор Опубликовано 4 ноября, 2023 7 часов назад, Salton1 сказал: А ты не рассматривала вариант, что у тебя возможно попросту асексуальная ориентация и тебя устраивают лишь вот такие вот платонические и романтические отношения без перехода на секс. У меня нормальная ориентация. А вот у тебя похоже только две крайности: если не спишь с каждым, то ассексуальна. открою секрет: нормальные женщины со всеми подряд не спят. 7 часов назад, Salton1 сказал: Но обычных мужчин это зачастую не устраивает и они рано или поздно "увиливают", не видя так называемого огонька в отношениях. В таком случае стоило бы рассмотреть для отношений мужчин, таких же асексуалов. Меня не интересуют такие люди 7 часов назад, Salton1 сказал: Но обычных мужчин это зачастую не устраивает Надо сразу прыгать в койку и давать всем подряд? 1
Salton1 Опубликовано 4 ноября, 2023 Опубликовано 4 ноября, 2023 5 годин тому, Обычная девушка сказав: нормальные женщины со всеми подряд не спят. Согласен с тобой. Ну тот же мужчина вроде не относится к категории "со всеми подряд", а как ни как желанный, судя по твоим словам. 5 годин тому, Обычная девушка сказав: Меня не интересуют такие люди Меня тоже не интересуют такие женщины, которым только секс и подавай. Поэтому ищу девушку похожую на себя, с низким либидо. 5 годин тому, Обычная девушка сказав: Надо сразу прыгать в койку и давать всем подряд? Ни в коем случае
Обычная девушка Опубликовано 4 ноября, 2023 Автор Опубликовано 4 ноября, 2023 3 часа назад, Salton1 сказал: Ну тот же мужчина вроде не относится к категории "со всеми подряд", а как ни как желанный, судя по твоим словам. Желанным никто не становится сразу, изначально люди общаются и потом уже могут сближаться. если человек подходит гипотетически, то это не повод сразу прыгать с ним в кровать.
Zlodeyka Опубликовано 4 ноября, 2023 Опубликовано 4 ноября, 2023 Желанным можно стать от одного взгляда и в постель прыгнуть через 15 минут знакомства с чувством, что с этим человеком вы останетесь навсегда, а вы просто никогда и не влюблялись с первого взгляда, вы даже пока не поискали более подходящие варианты и этого отшили, думали кто получше попадется, это все не про любовь, так обычно делают люди за 50, когда понимают, что уже важна не страсть,а спокойная старость. 1
Глафира Опубликовано 4 ноября, 2023 Опубликовано 4 ноября, 2023 1 годину тому, Zlodeyka сказав: Желанным можно стать от одного взгляда и в постель прыгнуть через 15 минут знакомства с чувством, что с этим человеком вы останетесь навсегда, а вы просто никогда и не влюблялись с первого взгляда +100500
Обычная девушка Опубликовано 5 ноября, 2023 Автор Опубликовано 5 ноября, 2023 18 часов назад, Zlodeyka сказал: Желанным можно стать от одного взгляда и в постель прыгнуть через 15 минут знакомства с чувством, что с этим человеком вы останетесь навсегда, а вы просто никогда и не влюблялись с первого взгляда, вы даже пока не поискали более подходящие варианты и этого отшили, думали кто получше попадется, это все не про любовь, так обычно делают люди за 50, когда понимают, что уже важна не страсть,а спокойная старость. Любви с первого взгляда не существует, это вы сказок начитались. а тот, с кем вы переспали через 15 минут знакомства желанен лишь для разового секса и не более-вы человека даже не знаете, какой он на фиг желанный. 18 часов назад, Zlodeyka сказал: этого отшили, думали кто получше попадется Я его не отшивала и получше не искала-выдумки свои при себе оставьте 18 часов назад, Zlodeyka сказал: когда понимают, что уже важна не страсть А у вас жизнь из одной страсти что ли состоит и от одного секса сразу люди подходить начали? Так вы наверное с первым с кем спали ну всю жизнь остались раз кроме этого ничего не надо? Несете бред с умным видом
Глафира Опубликовано 5 ноября, 2023 Опубликовано 5 ноября, 2023 38 хвилин тому, Обычная девушка сказав: Любви с первого взгляда не существует Либидо в минусовых значениях. Теперь понятно, почему и первый сбежал, и последующие) 1
Rebecca Опубликовано 5 ноября, 2023 Опубликовано 5 ноября, 2023 2 часа назад, Обычная девушка сказал: Любви с первого взгляда не существует, это вы сказок начитались. Существует. Удивительно, но это так, когда ты впервые раз видишь человека, ничего о нем не знаю, опа, и пропала. 2
Обычная девушка Опубликовано 5 ноября, 2023 Автор Опубликовано 5 ноября, 2023 2 часа назад, Глафира сказал: Либидо в минусовых значениях. Теперь понятно, почему и первый сбежал, и последующие) От меня никто не сбегал, не надо с собой путать 9 минут назад, Rebecca сказал: Существует Не существует, это сказки для малолетних девочек 9 минут назад, Rebecca сказал: Удивительно, но это так, когда ты впервые раз видишь человека, ничего о нем не знаю, опа, и пропала. Так это просто желание переспать пару раз и всё, а не любовь никакая 2 часа назад, Глафира сказал: Либидо в минусовых значениях. А в норме это спать со всеми без разбора?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти