Перейти к содержанию

Как быть если навсегда осталась одна?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
18 минут назад, Zlodeyka сказал:

А тут любовь есть или речь только о подходит/не подходит ?

Любовь бывает только к подходящим, а если человек не подходит, то влюбленность когда нибудь пройдет и увидишь рядом чужого человека, с которым ни общего ничего и с которым некомфортно.

Так что человек должен подходить в первую очередь, иначе потом будешь жить как соседи.

Опубликовано
11 минут назад, Обычная девушка сказал:

Любовь бывает только к подходящим, а если человек не подходит, то влюбленность когда нибудь пройдет и увидишь рядом чужого человека, с которым ни общего ничего и с которым некомфортно.

Так что человек должен подходить в первую очередь, иначе потом будешь жить как соседи.

Это логично, только эмоции не про логику)

Чувства эмоции были к человеку кроме рационального списка «подходящести» под требования?

Загуглите тест на аутизм в интернете, пройдите любопыства ради

Опубликовано
Только что, Barto сказал:

Чувства эмоции были к человеку кроме рационального списка «подходящести» под требования?

Естественно были, и я в принципе не отрицаю что в отношениях важны чувства.

Я про то, что к неподходящему человеку они как правило мало у кого возникают.

Опубликовано
17 минут назад, Обычная девушка сказал:

В вашей жизни так уже было не однажды? Откуда такие выводы?

Опубликовано
9 минут назад, Barto сказал:

Загуглите тест на аутизм в интернете, пройдите любопыства ради

Может вы этим займетесь? Мне лично незачем 

5 минут назад, Королева сказал:

В вашей жизни так уже было не однажды? Откуда такие выводы?

В моей жизни чувства возникают лишь к подходящим-к тем, с кем есть общее, с кем комфортно и есть о чем поговорить.

А выводы из жизни-я живу не первый день и много таких пар видела: чувства ушли и выяснилось что общего мало, увлечений общих нет, взаимопонимания нет.

11 минут назад, Barto сказал:

А на одних эмоциях далеко уедете?

Опубликовано
3 минуты назад, Обычная девушка сказал:

А выводы из жизни-я живу не первый день и много таких пар видела: чувства ушли и выяснилось что общего мало, увлечений общих нет, взаимопонимания нет.

Чувства к сожалению уходят и там где люди очень даже подходят друг друга. Это раз.

А два, это то, что  в отношениях как рождается и общие увлечения и взаимопонимание. Именно в этом и заключается развитие отношений. Особенно у молодых людей.

И если уж вы так ссылаетесь на другие пары, то при опросе их вам многие расскажут, что раньше один из пары этим вообще не увлекался, а вот в паре заразился и стал заядлым.

Так что выводы ваши распространяются только на какую то часть людей.

8 минут назад, Обычная девушка сказал:

В моей жизни чувства возникают лишь к подходящим-к тем, с кем есть общее, с кем комфортно и есть о чем поговорить.

Сочувствую. У вас с чувствами вообще получается дефицит. Не любите вы людей.

Опубликовано
9 минут назад, Обычная девушка сказал:

Может вы этим займетесь? Мне лично незачем 

А на одних эмоциях далеко уедете?

Ну Вам бы проще было разобраться в причинно-следственных связях, если бы Вы лучше разобрались в себе.

Вы слишком верите в абсолют своих убеждений и выводов, из меня долго выбивали эту дурь, она мне мешала зарабатывать деньги.

Допустить собственную неадекватность в каких-то вопросах, это называется открытость и гибкость без нее в любой сфере иметь успех очень сложно.

Попробуйте, советую

Опубликовано
1 минуту назад, Barto сказал:

Вы слишком верите в абсолют своих убеждений и выводов, из меня долго выбивали эту дурь, она мне мешала зарабатывать деньги.

Вот. А автору она мешает строить отношения.

И выбить ей это нельзя ни в коем случае. Без этого они легко могут построится. А автору по зарез нужно остаться навсегда в одиночестве.

• Нравится 1
Опубликовано
43 минуты назад, Barto сказал:

Ну Вам бы проще было разобраться в причинно-следственных связях, если бы Вы лучше разобрались в себе.

В причинно-следственных связях чего?

43 минуты назад, Barto сказал:

Допустить собственную неадекватность в каких-то вопросах, это называется открытость и гибкость без нее в любой сфере иметь успех очень сложно.

Я не считаю себя неадекватной. В чем вы меня считаете такой, в каких вопросах и в чем конкретно по вашему мнению такое проявляется?

39 минут назад, Королева сказал:

И выбить ей это нельзя ни в коем случае. Без этого они легко могут построится. А автору по зарез нужно остаться навсегда в одиночестве.

Не выдумывайте-мне не нужно оставаться в одиночестве и я подобного не говорила.

39 минут назад, Королева сказал:

И выбить ей это нельзя ни в коем случае. Без этого они легко могут построится.

Автор была в браке и в разных отношениях, вы этого не знаете но строите какие то странные предположения обо мне.
Я не менялась но ранее у меня с отношениями проблем не было. Так и что, вы дальше будете утверждать что мне что то якобы да мешает?

Опубликовано
1 час назад, Обычная девушка сказал:

В причинно-следственных связях чего?

Я не считаю себя неадекватной. В чем вы меня считаете такой, в каких вопросах и в чем конкретно по вашему мнению такое проявляется?

Не выдумывайте-мне не нужно оставаться в одиночестве и я подобного не говорила.

Автор была в браке и в разных отношениях, вы этого не знаете но строите какие то странные предположения обо мне.
Я не менялась но ранее у меня с отношениями проблем не было. Так и что, вы дальше будете утверждать что мне что то якобы да мешает?

Вот так новость, а почему с мужем разошлись?

Опубликовано
4 часа назад, Barto сказал:

а почему с мужем разошлись?

Не сошлись характерами: разные планы на жизнь, разные увлечения 

В 30.10.2023 в 17:28, Королева сказал:

Сочувствую. У вас с чувствами вообще получается дефицит. Не любите вы людей.

Напротив, дефицита чувств я никогда не испытывала и нелюбви у людям тем более не имела.

Чувства к сожалению уходят и там где люди очень даже подходят друг друга. Это раз.

Чувства почти всегда рано или поздно приходят, но если люди подходят по увлечениям, по взглядам на жизнь, то они с большей степенью вероятности останутся вместе, чем люди не подходящие друг другу.

А два, это то, что  в отношениях как рождается и общие увлечения и взаимопонимание. Именно в этом и заключается развитие отношений. Особенно у молодых людей.

Далеко не всегда рождаются общие увлечения, очень часто этого не происходит если у людей разные взгляды на жизнь и увлечения одного в принципе другому не интересны.

И если уж вы так ссылаетесь на другие пары, то при опросе их вам многие расскажут, что раньше один из пары этим вообще не увлекался, а вот в паре заразился и стал заядлым.

Я знаю много людей и практически все мои друзья и знакомые познакомились по увлечениям, по этому у них изначально было общее и они изначально по этому оказались одновременно в определенном месте.

Так что выводы ваши распространяются только на какую то часть людей.

На большую часть взрослых людей, поскольку взрослые общаются и дружат в первую очередь по увлечениям.

Опубликовано
В 14.10.2023 в 18:14, Детектор лжи сказав:

Там вообще с 40 жизнь только началась

Вон и в полтинник люди умудряются находить себе выгодную пару

Самый смак это 20-25 лет. 

В 14.10.2023 в 20:54, Обычная девушка сказав:

Да нет, надо переспать сразу,

даже не зная человека и ждать авось будут отношения.

А ты не рассматривала вариант, что у тебя возможно попросту  асексуальная ориентация и тебя устраивают лишь вот такие вот платонические и романтические отношения без перехода на секс.

Но обычных мужчин это зачастую не устраивает и они рано или поздно "увиливают", не видя так называемого огонька в отношениях.

В таком случае стоило бы рассмотреть для отношений  мужчин, таких же асексуалов.

Опубликовано
7 часов назад, Salton1 сказал:

А ты не рассматривала вариант, что у тебя возможно попросту  асексуальная ориентация и тебя устраивают лишь вот такие вот платонические и романтические отношения без перехода на секс.

У меня нормальная ориентация. А вот у тебя похоже только две крайности: если не спишь с каждым, то ассексуальна.

открою секрет: нормальные женщины со всеми подряд не спят.

Но обычных мужчин это зачастую не устраивает и они рано или поздно "увиливают", не видя так называемого огонька в отношениях.

В таком случае стоило бы рассмотреть для отношений  мужчин, таких же асексуалов.

Меня не интересуют такие люди 

Но обычных мужчин это зачастую не устраивает

Надо сразу прыгать в койку и давать всем подряд?

• Не нравится 1
Опубликовано
5 годин тому, Обычная девушка сказав:

нормальные женщины со всеми подряд не спят.

Согласен с тобой. Ну тот же мужчина вроде не относится к категории "со всеми подряд", а как ни как желанный, судя по твоим словам.

Меня не интересуют такие люди 

Меня тоже не интересуют такие женщины, которым только секс и подавай. 

Поэтому ищу девушку похожую на себя, с низким либидо.

Надо сразу прыгать в койку и давать всем подряд?

Ни в коем случае

Опубликовано
3 часа назад, Salton1 сказал:

Ну тот же мужчина вроде не относится к категории "со всеми подряд", а как ни как желанный, судя по твоим словам.

Желанным никто не становится сразу, изначально люди общаются и потом уже могут сближаться.

если человек подходит гипотетически, то это не повод сразу прыгать с ним в кровать.

Опубликовано

Желанным можно стать от одного взгляда и в постель прыгнуть через 15 минут знакомства с чувством, что с этим человеком вы останетесь навсегда, а вы просто никогда и не влюблялись с первого взгляда, вы даже пока не поискали более подходящие варианты и этого отшили, думали кто получше попадется, это все не про любовь, так обычно делают люди за 50, когда понимают, что уже важна не страсть,а спокойная старость.

• Нравится 1
Опубликовано
1 годину тому, Zlodeyka сказав:

Желанным можно стать от одного взгляда и в постель прыгнуть через 15 минут знакомства с чувством, что с этим человеком вы останетесь навсегда, а вы просто никогда и не влюблялись с первого взгляда

+100500

Опубликовано
18 часов назад, Zlodeyka сказал:

Желанным можно стать от одного взгляда и в постель прыгнуть через 15 минут знакомства с чувством, что с этим человеком вы останетесь навсегда, а вы просто никогда и не влюблялись с первого взгляда, вы даже пока не поискали более подходящие варианты и этого отшили, думали кто получше попадется, это все не про любовь, так обычно делают люди за 50, когда понимают, что уже важна не страсть,а спокойная старость.

Любви с первого взгляда не существует, это вы сказок начитались.

а тот, с кем вы переспали через 15 минут знакомства желанен лишь для разового секса и не более-вы человека даже не знаете, какой он на фиг желанный.

этого отшили, думали кто получше попадется

Я его не отшивала и получше не искала-выдумки свои при себе оставьте 

когда понимают, что уже важна не страсть

А у вас жизнь из одной страсти что ли состоит и от одного секса сразу люди подходить начали? 
Так вы наверное с первым с кем спали ну всю жизнь остались раз кроме этого ничего не надо?

Несете бред с умным видом 

Опубликовано
38 хвилин тому, Обычная девушка сказав:

Любви с первого взгляда не существует

Либидо в минусовых значениях. Теперь понятно, почему и первый сбежал, и последующие)

• Нравится 1
Опубликовано
2 часа назад, Обычная девушка сказал:

Любви с первого взгляда не существует, это вы сказок начитались.

Существует.

Удивительно, но это так, когда ты впервые раз видишь человека, ничего о нем не знаю, опа, и пропала.

• Нравится 2
Опубликовано
2 часа назад, Глафира сказал:

Либидо в минусовых значениях. Теперь понятно, почему и первый сбежал, и последующие)

От меня никто не сбегал, не надо с собой путать

9 минут назад, Rebecca сказал:

Существует

Не существует, это сказки для малолетних девочек 

9 минут назад, Rebecca сказал:

Удивительно, но это так, когда ты впервые раз видишь человека, ничего о нем не знаю, опа, и пропала.

Так это просто желание переспать пару раз и всё, а не любовь никакая

2 часа назад, Глафира сказал:

Либидо в минусовых значениях.

А в норме это спать со всеми без разбора?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...