Обычная девушка Опубликовано 7 ноября, 2023 Автор Опубликовано 7 ноября, 2023 33 минуты назад, annazimoj сказал: Правильно говорить "авторка". Учитесь русскому мой вам совет, а то явно пробелы
annazimoj Опубликовано 7 ноября, 2023 Опубликовано 7 ноября, 2023 9 минут назад, Обычная девушка сказал: Учитесь русскому мой вам совет, а то явно пробелы Но это общепринятое название автора женского полу
Обычная девушка Опубликовано 7 ноября, 2023 Автор Опубликовано 7 ноября, 2023 Только что, annazimoj сказал: Но это общепринятое название автора женского полу Где указано подобное?
Верховный Жнец Опубликовано 8 ноября, 2023 Опубликовано 8 ноября, 2023 Прочитал всю вашу тему. Почему же вы сами для себя не хотите признать, что вы асексуальны и вам не нужен секс? Или может он вам нужен раз в год, что ничего не меняет. Зачем вводить мужчин (ваших потенциальных партнеров) в заблуждение? Вы просто обманываете сами себя и своих партнеров. Тратите чужое время. 2
Обычная девушка Опубликовано 9 ноября, 2023 Автор Опубликовано 9 ноября, 2023 В 08.11.2023 в 06:43, Верховный Жнец сказал: Прочитал всю вашу тему. Почему же вы сами для себя не хотите признать, что вы асексуальны и вам не нужен секс? Или может он вам нужен раз в год, что ничего не меняет. Потому что я не ассексуальна и не могу признать то, что обо мне не соответствует действительности. В 08.11.2023 в 06:43, Верховный Жнец сказал: Зачем вводить мужчин (ваших потенциальных партнеров) в заблуждение? Вы просто обманываете сами себя и своих партнеров. Тратите чужое время. В чем я их ввожу в заблуждение? Я абсолютно нормальная, ваши доводы обо мне надуманны и действительности не соответствуют.
Serega Sema Опубликовано 11 ноября, 2023 Опубликовано 11 ноября, 2023 Почему сейчас нельзя это исправить ? Почему нельзя найти предлога встретится ?
Обычная девушка Опубликовано 11 ноября, 2023 Автор Опубликовано 11 ноября, 2023 4 часа назад, Serega Sema сказал: Почему сейчас нельзя это исправить ? Почему нельзя найти предлога встретится ? Потому что сейчас уже нет тех чувств и я человеку не интересна.
GPT-7 Опубликовано 11 ноября, 2023 Опубликовано 11 ноября, 2023 3 часа назад, Обычная девушка сказал: Потому что сейчас уже нет тех чувств и я человеку не интересна. Звучит как рационализация, вы не можете быть полностью уверены в том, что это так, а скорее всего просто испытывайте неловкость и поэтому не используете возможность. У вас же интерес остался, значит, возможно, что и у него. Вероятно, вам легче станет намного и определеннее, после того, как попробуйте, даже если действительно ничего не выйдет
Serega Sema Опубликовано 11 ноября, 2023 Опубликовано 11 ноября, 2023 5 часов назад, Обычная девушка сказал: Потому что сейчас уже нет тех чувств и я человеку не интересна. Нет ! Я поверю только тогда когда он сам лично это скажет ! Все остальные домыслы оставьте при себе ! Другого варианта не существует !!!! Я уверяю !!! 1
Обычная девушка Опубликовано 11 ноября, 2023 Автор Опубликовано 11 ноября, 2023 8 часов назад, Serega Sema сказал: Нет ! Я поверю только тогда когда он сам лично это скажет ! Все остальные домыслы оставьте при себе ! Другого варианта не существует !!!! Я уверяю !!! А зачем ему что-то говорить, когда отсутствие интереса очевидно-он мне не звонит, не пишет и живет своей жизнью. Мужчины говорят делами и если бы я ему была нужна, то он бы проявлялся в мою сторону. 9 часов назад, hailMi сказал: У вас же интерес остался, значит, возможно, что и у него. У него нет, иначе бы он хоть как-то появлялся.
Serega Sema Опубликовано 11 ноября, 2023 Опубликовано 11 ноября, 2023 37 минут назад, Обычная девушка сказал: А зачем ему что-то говорить, когда отсутствие интереса очевидно-он мне не звонит, не пишет и живет своей жизнью. Мужчины говорят делами и если бы я ему была нужна, то он бы проявлялся в мою сторону. У него нет, иначе бы он хоть как-то появлялся. Нет , позвоните ему завтра сама , и спросите как у него дела ? А там разговор завяжется , а потом нам напишите . Может уже завтра вы не будете себя терзать догадками , и будете счастливее всех на этой планете , чего я вам и желаю .
Обычная девушка Опубликовано 11 ноября, 2023 Автор Опубликовано 11 ноября, 2023 Только что, Serega Sema сказал: Нет , позвоните ему завтра сама , и спросите как у него дела ? Мы общаемся раз в пару месяцев-у нас общая компания, но того прежнего интереса с его стороны нет, а все общение сводится ко всяким односложным фразам с его стороны. Когда я ему была интересна, то он мне писал ежедневно, звал каждый вечер куда-то, хотел видеть, что то придумывал на выходные, сейчас же не видеть ни звать он никуда не собирается.
GPT-7 Опубликовано 12 ноября, 2023 Опубликовано 12 ноября, 2023 В 11.11.2023 в 22:56, Обычная девушка сказал: У него нет, иначе бы он хоть как-то появлялся. Он может подумать о вас совершенно так же, верно? Вы ведь не появляетесь
Обычная девушка Опубликовано 12 ноября, 2023 Автор Опубликовано 12 ноября, 2023 8 минут назад, hailMi сказал: Он может подумать о вас совершенно так же, верно? Вы ведь не появляетесь Однако я ему отвечаю если он пишет, сама конечно не появляюсь-вижу что он не заинтересован
endorphin Опубликовано 12 ноября, 2023 Опубликовано 12 ноября, 2023 В 07.11.2023 в 00:22, Обычная девушка сказал: Спрос формирует предложение а на наоборот. Что нужно? нужен секс анлимитед и чтобы ты шуршала по дому стирка, уборка, борщ, без мозготраха и нудёжки ты способна дать это всё тому чуваку, который тебя игнорит? 1
Обычная девушка Опубликовано 12 ноября, 2023 Автор Опубликовано 12 ноября, 2023 17 минут назад, endorphin сказал: нужен секс анлимитед и чтобы ты шуршала по дому стирка, уборка, борщ, без мозготраха и нудёжки ты способна дать это всё тому чуваку, который тебя игнорит? Я расстрою: такого ни одна дать не сможет, вернее не захочет. А этому такого не надо: стирает и убирает клининг в современном мире, а готовит он сам.
endorphin Опубликовано 12 ноября, 2023 Опубликовано 12 ноября, 2023 4 минуты назад, Обычная девушка сказал: Я расстрою: такого ни одна дать не сможет, вернее не захочет. А этому такого не надо: стирает и убирает клининг в современном мире, а готовит он сам. если он всё сам, ты тогда зачем ему? для секса можно трахать экскортниц, и борщ ты не умеешь ты слабое звено, походу 1
Обычная девушка Опубликовано 12 ноября, 2023 Автор Опубликовано 12 ноября, 2023 4 минуты назад, endorphin сказал: если он всё сам, ты тогда зачем ему? для секса можно трахать экскортниц, и борщ ты не умеешь ты слабое звено, походу Борщ ему не нужен, как и экскортницы 4 минуты назад, endorphin сказал: ты тогда зачем ему? Для жизни
endorphin Опубликовано 12 ноября, 2023 Опубликовано 12 ноября, 2023 Только что, Обычная девушка сказал: Борщ ему не нужен, как и экскортницы а что ему нужно?
Обычная девушка Опубликовано 12 ноября, 2023 Автор Опубликовано 12 ноября, 2023 2 минуты назад, endorphin сказал: а что ему нужно? Проводить время вместе, иметь общие интересы, женщина для души ему нужна а не стиралка-уборщица.
endorphin Опубликовано 12 ноября, 2023 Опубликовано 12 ноября, 2023 1 минуту назад, Обычная девушка сказал: Для жизни так ему и без тебя кайфово живется, что хорошего ты привнесешь в его жизнь? Только что, Обычная девушка сказал: Проводить время вместе, иметь общие интересы, женщина для души ему нужна а не стиралка-уборщица. ну ты ему точно не нужна, раз он морозится проявлял к тебе интерес, но ты тупила или хз что ты там делала, в итоге он охладел и теперь ты ему больше не интересна, а значит смирись и ищи другого осеменителя а этого забудь
Обычная девушка Опубликовано 12 ноября, 2023 Автор Опубликовано 12 ноября, 2023 4 минуты назад, endorphin сказал: так ему и без тебя кайфово живется, что хорошего ты привнесешь в его жизнь? Видимо не так кайфово раз ищет пару 4 минуты назад, endorphin сказал: ну ты ему точно не нужна, раз он морозится проявлял к тебе интерес, но ты тупила или хз что ты там делала, в итоге он охладел А я должна с первого дня на шею кинуться? 5 минут назад, endorphin сказал: значит смирись и ищи другого осеменителя 5 минут назад, endorphin сказал: ищи другого осеменителя На хрена мне осеменитель?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти