анимешник Опубликовано 15 октября, 2023 Опубликовано 15 октября, 2023 Вот и закончились выходные. К концу выходных я более-менее пришел в норму. Но вот что удивляет. За эти два дня я никуда не ходил, ни с кем не общался. Если не считать библиотеки. Но то скорее было по обстоятельствам. Но вот так, чтобы отдохнуть - нет, никуда не ходил. Некогда было. В игры играл. И вот что странно - никого это не удивляет. Два дня молчать, никуда не ходить, ни с кем не общаться - а ведь так длится уже 10, а то и 20 лет. Ничего не удивляет? 1
океан888 Опубликовано 15 октября, 2023 Опубликовано 15 октября, 2023 6 минут назад, анимешник сказал: Ничего не удивляет? социофоб обыкновенный. в японии полно таких
анимешник Опубликовано 15 октября, 2023 Автор Опубликовано 15 октября, 2023 Как-то вы поспешно ставите диагноз. Вы врач?
Оксика Опубликовано 15 октября, 2023 Опубликовано 15 октября, 2023 43 минуты назад, анимешник сказал: Два дня молчать, никуда не ходить, ни с кем не общаться Люблю два дня молчать, никуда не ходить, ни с кем не общаться. Пока дома никого нет, и есть такая возможность.
Полураспад Опубликовано 15 октября, 2023 Опубликовано 15 октября, 2023 1 час назад, анимешник сказал: Некогда было. В игры играл. Так вы занятой человек. У таких никогда нет времени.
анимешник Опубликовано 16 октября, 2023 Автор Опубликовано 16 октября, 2023 Даже выбирать приходилось. Игр всего 4. Не выйдет играть во всё одновременно. 1. Visual C. Решать задачки. 2. Sudden strike II - Противостояние IV - Сталинград. Можно весь день сидеть, потратить 500 минут геймплея и при этом пройти лишь половину карты. 3. Heroes III. Тут два направления. Либо рисовать карты и кампании, либо проходить карты и кампании. Причем на рисование карты требуется больше времени, чем на ее прохождение. И вполне можно потрать больше суток на кампанию. 4. Disgaea: hour of darkness. Тут вообще первые 100 часов игры - это только на разогрев. Чтобы прокачать команду, а потом дальше играть. Но достигнув этой границы, я бросаю, начинаю прокачку сначала, потому что у меня появляются новые идеи. Может, через 100 - 200 часов геймплея я всё-таки начну играть. Посмотрим. Вполне можно просидеть весь день.
анимешник Опубликовано 17 октября, 2023 Автор Опубликовано 17 октября, 2023 В 16.10.2023 в 03:31, Doks сказал: Ужас конечно, а не жизнь. Я не представляю каково это в 47 лет ходить на работу. Можно же было за всю жизнь постараться скопить на своё какое-нибудь небольшое дело. Держись анимешник. Знаете, начальники - они такие хреновые... Хоть в 47 лет, хоть в 28. В 16.10.2023 в 03:31, Doks сказал: Как ты умудрился накопить на комп с такой зарплатой? Иногда премии бывали.
clouds Опубликовано 18 октября, 2023 Опубликовано 18 октября, 2023 В 15.10.2023 в 20:05, анимешник сказал: вот что странно - никого это не удивляет. И других своя тяжесть на плечах, не до забот ваших.
Evil Within Опубликовано 18 октября, 2023 Опубликовано 18 октября, 2023 В 15.10.2023 в 20:05, анимешник сказал: Вот и закончились выходные. К концу выходных я более-менее пришел в норму. Но вот что удивляет. За эти два дня я никуда не ходил, ни с кем не общался. Если не считать библиотеки. Но то скорее было по обстоятельствам. Но вот так, чтобы отдохнуть - нет, никуда не ходил. Некогда было. В игры играл. И вот что странно - никого это не удивляет. Два дня молчать, никуда не ходить, ни с кем не общаться - а ведь так длится уже 10, а то и 20 лет. Ничего не удивляет? Вполне нормально. Я так новогодние выходные иногда провожу. Закупаюсь пивом и едой, играю в игры, смотрю новогодние фильмы и ни с кем не общаюсь. Просто вы интроверт, и это хорошо.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти