Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Вот и закончились выходные.

К концу выходных я более-менее пришел в норму. Но вот что удивляет. За эти два дня я никуда не ходил, ни с кем не общался.

Если не считать библиотеки. Но то скорее было по обстоятельствам. Но вот так, чтобы отдохнуть - нет, никуда не ходил. Некогда было. В игры играл.

И вот что странно - никого это не удивляет. Два дня молчать, никуда не ходить, ни с кем не общаться - а ведь так длится уже 10, а то и 20 лет. Ничего не удивляет?

• Нравится 1
Опубликовано
43 минуты назад, анимешник сказал:

Два дня молчать, никуда не ходить, ни с кем не общаться

Люблю два дня молчать, никуда не ходить, ни с кем не общаться. 

Пока дома никого нет, и есть такая возможность. 

Опубликовано

Даже выбирать приходилось. Игр всего 4. Не выйдет играть во всё одновременно.

1. Visual C. Решать задачки.

2. Sudden strike II - Противостояние IV - Сталинград. Можно весь день сидеть, потратить 500 минут геймплея и при этом пройти лишь половину карты.

3. Heroes III. Тут два направления. Либо рисовать карты и кампании, либо проходить карты и кампании. Причем на рисование карты требуется больше времени, чем на ее прохождение. И вполне можно потрать больше суток на кампанию.

4. Disgaea: hour of darkness. Тут вообще первые 100 часов игры - это только на разогрев. Чтобы прокачать команду, а потом дальше играть. Но достигнув этой границы, я бросаю, начинаю прокачку сначала, потому что у меня появляются новые идеи. Может, через 100 - 200 часов геймплея я всё-таки начну играть. Посмотрим. Вполне можно просидеть весь день.

Опубликовано
В 16.10.2023 в 03:31, Doks сказал:

Ужас конечно, а не жизнь. Я не представляю каково это в 47 лет ходить на работу. Можно же было за всю жизнь постараться скопить на своё какое-нибудь небольшое дело. Держись анимешник.

Знаете, начальники - они такие хреновые... Хоть в 47 лет, хоть в 28.

В 16.10.2023 в 03:31, Doks сказал:

Как ты умудрился накопить на комп с такой зарплатой?

Иногда премии бывали.

Опубликовано
В 15.10.2023 в 20:05, анимешник сказал:

вот что странно - никого это не удивляет.

И других своя тяжесть на плечах, не до забот ваших. 

Опубликовано
В 15.10.2023 в 20:05, анимешник сказал:

Вот и закончились выходные.

К концу выходных я более-менее пришел в норму. Но вот что удивляет. За эти два дня я никуда не ходил, ни с кем не общался.

Если не считать библиотеки. Но то скорее было по обстоятельствам. Но вот так, чтобы отдохнуть - нет, никуда не ходил. Некогда было. В игры играл.

И вот что странно - никого это не удивляет. Два дня молчать, никуда не ходить, ни с кем не общаться - а ведь так длится уже 10, а то и 20 лет. Ничего не удивляет?

Вполне нормально. Я так новогодние выходные иногда провожу. Закупаюсь пивом и едой, играю в игры, смотрю новогодние фильмы и ни с кем не общаюсь. Просто вы интроверт, и это хорошо. 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...