Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Приветствую вас, дорогие девушки, мне бы хотелось узнать про вас хоть какую-то информацию, потому что я с представительницами прекрасного пола не общаюсь. Мною движет чисто интерес, хочется просто пообщаться, узнать что-то новое. Расскажите, о чем мечтаете вы, чего хотите от этой жизни, как представляете себе свою идеальную жизнь, сложно ли вам знакомиться с парнями в нынешнее время, что самое главное в отношениях по вашему мнению ну и т.д. В общем пишете, о чем хотите, мне просто важно, чтобы вы хоть что-то написали. Ну кстати хотелось бы узнать, что вы вообще думаете о современных парнях.  

Опубликовано

Современные парни ничем не отличаются от парней не-современных. Люди вообще не меняются. Но, есть и хорошие новости - парни бывают разные, очень разные, поэтому и есть возможность выбрать того, что подходит именно для тебя.

Опубликовано
17 часов назад, Мысленный_странник сказал:

Приветствую вас, дорогие девушки, мне бы хотелось узнать про вас хоть какую-то информацию, потому что я с представительницами прекрасного пола не общаюсь. Мною движет чисто интерес, хочется просто пообщаться, узнать что-то новое. Расскажите, о чем мечтаете вы, чего хотите от этой жизни, как представляете себе свою идеальную жизнь, сложно ли вам знакомиться с парнями в нынешнее время, что самое главное в отношениях по вашему мнению ну и т.д. В общем пишете, о чем хотите, мне просто важно, чтобы вы хоть что-то написали. Ну кстати хотелось бы узнать, что вы вообще думаете о современных парнях.  

Ты из дикого леса, дикая тварь?

Здесь нет девушек, лишь закоренелые милфы и романтика дикого леса им чужда.

• Смеюсь 2
Опубликовано
3 часа назад, oziris сказал:

Здесь нет девушек, лишь закоренелые милфы и романтика дикого леса им чужда.

Милфы милфам рознь. И среди них есть весьма романтичные натуры)

Опубликовано
5 часов назад, oziris сказал:

Здесь нет девушек, лишь закоренелые милфы и романтика дикого леса им чужда

))

Просто запрос достаточно глубокий и интимный: мечты, идеалы..а мотивом заранее объявлен интерес ради пустого интереса

• Нравится 1
Опубликовано
В 18.10.2023 в 14:22, Мысленный_странник сказал:

Чекни на Ютубе канал "Апвоут" по тематике "Тайны, которые девушки обычно не рассказывают", много всяких штучек интересных узнаешь. Посмотри ламповую анимешку "Всемогущая магия святой" с довольно женственной атмосферой, тоже выводы какие-нибудь сделаешь, может. Вообще, фильмы и аниме с девушками в качестве главных героинь помогают понять девушек. Есть ещё аниме "Моя реинкарнация в отомэ-игре в качестве главной злодейки" — это так, чтобы погрузиться в "женственную ламповость", как я это представляю (хотя к реальности это может иметь мало отношения). Дениса Бурхаева посмотри на Ютубе, очень интересный чел. Я от него узнал, что первый шаг в отношениях всегда делают девушки с помощью интуитивных, неосознанных "знаков", жестов, а ты можешь их уловить, понять, что нравишься, а потом подойти и начать общаться. Ну, так как-то

Опубликовано
14 часов назад, Marimo сказал:

от него узнал, что первый шаг в отношениях всегда делают девушки с помощью интуитивных, неосознанных "знаков",

Как-то недобор у этих девушек, животные метят территорию сознательнно,  а девушки сами того не понимая знаки подают. Что ж они такие глупые, скривив лицо не могут сказать, ты козел, а знаками - лев ты обритый? Да и как это жить так можно, когда все твои тайны как на сцене и главное не ты актриса, а жертва интуиции предальски вылезающая из блузки.

• Не нравится 1
Опубликовано
14 годин тому, Marimo сказав:

Я от него узнал, что первый шаг в отношениях всегда делают девушки с помощью интуитивных, неосознанных "знаков", жестов, а ты можешь их уловить, понять, что нравишься, а потом подойти и начать общаться.

Удобно для тех, кто ничего не хочет сделать. Нет девушки? так это потому, что девушки знаки не подают))

Опубликовано
7 часов назад, clouds сказал:

Как-то недобор у этих девушек, животные метят территорию сознательнно,  а девушки сами того не понимая знаки подают. Что ж они такие глупые, скривив лицо не могут сказать, ты козел, а знаками - лев ты обритый? Да и как это жить так можно, когда все твои тайны как на сцене и главное не ты актриса, а жертва интуиции предальски вылезающая из блузки.

Послушайте, не надо воспринимать сказанное как какой-то научный факт. Я лично эту теорию в жизни никогда не применял, чтобы что-то от девушек получить или как-то с ними повзаимодействовать. Но я замечал, что что-то подобное, какие-то интуитивные знаки присутствуют. Прихорашивание, слегка повышенное внимание и так далее и тому подобное. Это вообще никакая не теория, не правило и вообще, не слушайте меня. Все девушки сознательны, всё они прекрасно понимают. Ну, может, не осознают какие-то свои мелкие жесты. У мужчин то же самое. За собой подобное замечал. Если вы вдруг такого никогда ни у кого не видели, не согласны со мной и т.п., не слушайте меня вообще. Просто эта ваша риторика: "жертва интуиции", "тайны как на сцене" совершенно сбивает меня с толку, будто я оскорбил кого-то. Не надо так

7 часов назад, Глафира сказал:

Удобно для тех, кто ничего не хочет сделать. Нет девушки? так это потому, что девушки знаки не подают))

Простите за, может быть, грубоватое выражение, но мне в жизни в голову не придёт оправдывать себя "знаками" и "жестами". Я вообще не интересуюсь ухаживаниями за девушками, потому что это 1. время и 2. деньги. Меня можно назвать незрелым, конечно, и я соглашусь, но на "знаки" всё сваливать — совсем уж по-детски. Эти "жесты" по типу повышенного внимание и прихорашивания при виде привлекательного мужчины могут помочь разве что чутка поверить, что ты этой конкретной девушке можешь быть интересен. И всё. Сам я про это статьи не читал, книги не читал. Просто услышал в интернете, и всё. Но совет этот и правда довольно примечателен, как по мне. Если у вас есть доказательства, что это так не работает, скиньте их сюда, я их читать не буду, потому что я ленивая задница, и у меня полно проблем, но другим может быть интересно)

Опубликовано
12 хвилин тому, Marimo сказав:

Если у вас есть доказательства, что это так не работает, скиньте их сюда, я их читать не буду, потому что я ленивая задница, и у меня полно проблем, но другим может быть интересно)

Вот это защиты)

Опубликовано
2 минуты назад, Глафира сказал:

А смысл? 

Его нет. А должен быть? Я просто по факту написал, ничего не придумывая. Кстати, доказательства-то есть?)

Опубликовано
16 хвилин тому, Marimo сказав:

Его нет. А должен быть? Я просто по факту написал, ничего не придумывая. Кстати, доказательства-то есть?)

Нет, конечно. Просто каждый такое блогер-писихолог придумывает свои фишки, чтоб выглядеть оригинальным. 

Смысл в том, что быть собой. Только реальным собой, а не заместителем, состоящим из твоих страхов и рефлексий. Кстати, это не так-то просто "быть собой", потому что ты давным-давно похоронен под ними всеми, масками и защитами. И вытащить себя не так-то легко, но можно. 

• Нравится 1
Опубликовано
29 минут назад, Глафира сказал:

каждый такое блогер-писихолог придумывает свои фишки

Я таких ни разу не видел. Я лично всегда пишу так, как мне удобно, и всё. Какой смысл в том, чтобы "как-то выглядеть"? Чтобы вы, что ли, меня оценили? Простите, но мы друг другу никто, и нет смысла что-то из себя строить.

31 минуту назад, Глафира сказал:

похоронен под ними всеми, масками и защитами

Хех, "похоронен". Окей, спасибо за... конструктивную... критику. Но я её не просил + тема блога вообще не об этом

33 минуты назад, Глафира сказал:

это не так-то просто "быть собой"

Я являюсь собой хотя бы потому, что не задумываюсь над тем, как это — быть собой, не парюсь над этим. Всё просто

Опубликовано
4 хвилини тому, Marimo сказав:

Я таких ни разу не видел. Я лично всегда пишу так, как мне удобно, и всё. Какой смысл в том, чтобы "как-то выглядеть"? Чтобы вы, что ли, меня оценили? Простите, но мы друг другу никто, и нет смысла что-то из себя строить.

Хех, "похоронен". Окей, спасибо за... конструктивную... критику. Но я её не просил + тема блога вообще не об этом

Я являюсь собой хотя бы потому, что не задумываюсь над тем, как это — быть собой, не парюсь над этим. Всё просто

И снова пошли защиты. Ну ок. Не готов - так не готов. Удачи)

Опубликовано
1 час назад, Глафира сказал:

И снова пошли защиты. Ну ок. Не готов - так не готов. Удачи)

Да, удачи

Опубликовано
В 19.10.2023 в 22:06, Marimo сказал:

Я от него узнал, что первый шаг в отношениях всегда делают девушки с помощью интуитивных, неосознанных "знаков", жестов, а ты можешь их уловить, понять, что нравишься, а потом подойти и начать общаться

Разумеется, есть язык тела. Жесты, позы, взгляды, улыбки. Это читается довольно прозрачно с обеих сторон, если симпатия имеет место быть 

Опубликовано
В 18.10.2023 в 14:22, Мысленный_странник сказал:

О личных мечтах писать не буду, но о поверхностной напишу: мечтала бы путешествовать (Япония, Корея,или что поближе). Поскольку люблю животных, посвятила бы работу им (занимаюсь другим),или помогать психологически людям,но я без спец.образования.

Знакомиться с мужчинами тяжело, т.к. женщине не принято подходить первой.Мужчина подходит,женщина отвечает.Но они стесняются в большинстве случаев подходить, это видно.

В отношениях, в моих отношениях, первостепенно чувство (любовь,принятие человека), уважение,доверие, старание понять, и интерес.Если нет главных составляющих - чувства и интереса, то женщина в ответ не разожжется. Все таки инициатива идет от мужчин, и выбирают именно мужчины. Мне 43. О современных парнях думаю, они разные.Нынешнее время воспитало разношерстных мужчин, и многие кстати более культурные и тактичные, нежели мужчины предыдущего поколения.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...