Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Здравствуйте. Нужен совет. Мне 33 года. Я симпатичная и привлекательная. С августа этого года встречаюсь с мужчиной 32 лет. До этого не была в отношениях совсем, была девственницей. На момент встречи с этим мужчиной я была в состоянии сильной обиды на своих предыдущих ухажеров ( так как был повод на них обижаться), и стала общаться с этим парнем для того, чтобы отвлечься. Но сначала эти отношения перетекли в сексуальные, а сейчас мы встречаемся. Изначально мужчина говорил, что настроен серьезно. Меньше чем через месяц после знакомства, в конце августа сказал, что придет знакомиться с моей мамой в середине сентября. И постоянно об этом говорил. Я сообщила об этом маме, и не напоминала об этом парню.Но когда все сроки прошли, и я напомнила мужчине об его обещаниях, он сказал, что придет через день. Накануне встречи, когда я переспросила, придет ли он ко мне домой, мужчина пошел на попятную, хотя до этого каждый день мне говорил, что помнит о своем обещании. В качестве аргументов он говорил - что моя семья какая-то завихренная, что его сестру забрали просто так, что он меня знает меньше двух месяцев, Что он боится вопросов о будущем. Я расплакалась, так как мне стало за себя обидно, ведь до этого он сам изъявил о своем желании знакомства. Мое поведение не менялось, я не могла вспугнуть его. В итоге он меня отвез домой, говорил, что все равно придет к моей маме, что это вопрос времени. Что я не должна расстраиваться, что бывают ситуации похуже, что он меня не бросает. Я плакала весь день, он был со мной на связи. В итоге я решила остаться в этих отношениях. Через день мы снова встретились,и наши отношения продолжаются до сих пор. Но я теперь сожалею, что слишком быстро простила его, мужчина не понял, что на самом деле сделал мне больно. Он не понял, насколько для меня это было важно, чтобы он выполнил свое обещание. Сейчас мужчина вообще не развивает отношения,мы просто встречаемся, есть интим, тогда когда он захочет. Он иногда дает понять, что вроде как серьезно настроен, покупает мне в магазине, все что я захочу( продукты), говорит ласковые слова. Но он успокоился как мужчина, добился меня. У него есть плюсы- он хороший парень, щедрый.  Но я практически каждый день колеблюсь, и думаю, стоит ли мне сохранять эти отношения или нет.   Мужчина меня не понимает, не понимает, что важно или нет. Я понимаю, что мне нужно купить абонемент на курсы повышения самооценки, но хочу добиться действий от мужчины. Сейчас, когда я просто спрашиваю его о перспективах, он даже отвечать не хочет.  Хочется применить тактику игнорирования, но я думаю, что мужчина не проснется совсем. Как быть?

Опубликовано
22 часа назад, Cнежана сказал:

Меньше чем через месяц после знакомства, в конце августа сказал, что придет знакомиться с моей мамой в середине сентября. И постоянно об этом говорил.

Обещаниями он привязывал Вас к себе, чтобы у него был секс с Вами. 

По его поведению можно сделать вывод, что только он ему и нужен. 

Ни отношения, ни тем более семья его не интересуют. 

Опубликовано
22 години тому, Cнежана сказав:

но я думаю, что мужчина не проснется совсем

Да, этот - не проснется. Потому что вы у него для секса, а не для брака. 

Не помогут ни ваши слезы, ни манипуляция обидами. 

Если вас устраивает секс с ним - продолжайте с ним встречаться, но поиски мужчины для семьи не прекращайте.

Опубликовано

Но я теперь сожалею, что слишком быстро простила его, мужчина не понял, что на самом деле сделал мне больно.

Вы заблуждаетесь. Если вы рыдали, мужчина прекрасно понял, что на самом деле сделал вам больно+прекрасно понял, что может себе это позволять

Что я не должна расстраиваться, что бывают ситуации похуже, что он меня не бросает

Как мило. Обещание не выполнил он, несерьёзность намерений демонстрирует он, но при этом тревожиться за сохранность отношений и за него цепляться должны вы

В качестве аргументов он говорил - что моя семья какая-то завихренная

На основании чего он так говорил? Разве он знаком с вашей семьёй?

Опубликовано

что его сестру забрали просто так

Что с ней сделали?

23 часа назад, Cнежана сказал:

Сейчас мужчина вообще не развивает отношения

Так вроде как уже всё ясно

Он иногда дает понять, что вроде как серьезно настроен, покупает мне в магазине, все что я захочу

Вот тут не очень понимаю логическую связь. То есть если я вам в магазине куплю продукты, это значит, что завтра нужно в загс идти?

Я понимаю, что мне нужно купить абонемент на курсы повышения самооценки, но хочу добиться действий от мужчины

Как вы это себе воображаете? Гипнотизировать? Причём тут самооценка?

Кажется в вашей истории упускается что-то важное. Мужчина возможно обычный козёл. Но что-то тут не чисто с самого начала.

• Нравится 1
Опубликовано

Сейчас мужчина вообще не развивает отношения,мы просто встречаемся, есть интим, тогда когда он захочет

Исключите под каким-нибудь предлогом интим не меняя к нему отношения. И проследите с какой скоростью изменится его отношение к вам. Почему-то кажется, что переход к агрессии и отказу продолжать отношения с его стороны не заставит себя долго ждать.

• Нравится 1
Опубликовано
1 час назад, Глафира сказал:

поиски мужчины для семьи не прекращайте.

Как она будет искать мужчину для семьи, если её на этом подклинило? Она уже навязчиво третий месяц тянет его на верёвке знакомить с мамой. И пока не притянет, не успокоится. 

В 18.10.2023 в 20:27, Cнежана сказал:

сказал, что придет знакомиться с моей мамой

На какие только шаги не пойдешь, чтобы добраться до тела... стратег...

покупает мне в магазине, все что я захочу( продукты)

Аж всплакнул от умиления... щедрый-то какой - гречки с колбасой купил... мужчина мечты...

но хочу добиться действий от мужчины

А вы его свяжите, типа для секса, чтобы не сбежал, и мама сама в комнату такая заходит с хлебом-солью и в кокошнике. С зятьком знакомиться. Ага... Хорошо бы, чтобы играла музыка из "что? Где? Когда?" про черный ящик. 

Ну если гора сама не идёт к Магомеду?..

Неужели маме не интересно самой узнать, кто сломал у её доченьки-девственницы  вишеньку?

Опубликовано
4 хвилини тому, Детектор лжи сказав:

Как она будет искать мужчину для семьи, если её на этом подклинило? Она уже навязчиво третий месяц тянет его на верёвке знакомить с мамой. И пока не притянет, не успокоится. 

Печально, если так. Ну пусть попробует забеременеть от него. 

Опубликовано

Мне 33 года. Я симпатичная и привлекательная

До этого не была в отношениях совсем, была девственницей.

Чё то на сказку сильно похоже.

Как могли мужчины игнорировать симпатичную и привлекательную девушку на протяжении полтора десятка лет? 

Где-то тут ложь

• Нравится 1
  • Смеюсь 1
Опубликовано
3 минуты назад, Детектор лжи сказал:

Где-то тут ложь

Могла из-за низкой самооценки просто прилипнуть к какому-нибудь женатому или совсем деструктивному и тихонько и без надежды на перспективу страдать.

Опубликовано
1 хвилину тому, Детектор лжи сказав:

Да и для секса она так себе - девственница же. Тетки без опыта для секса почти не интересны

Ну, 33-летние девственницы, скорее всего..

Опубликовано
1 час назад, Детектор лжи сказал:

Чё то на сказку сильно похоже.

Как могли мужчины игнорировать симпатичную и привлекательную девушку на протяжении полтора десятка лет? 

Где-то тут ложь

Лжи нету. Просто этот цветочек растёт для принца на белом коне. 

1 час назад, Глафира сказал:

Ну, 33-летние девственницы, скорее всего..

И как её в 33 года дефлорировать? Штопором?

Опубликовано
1 час назад, Детектор лжи сказал:

Хоть буду знать теперь, что бывают 32-летние симпатичные привлекательные девственницы )

Запасайтесь гречкой 

Опубликовано

Вы долго ждали "принца", и когда на горизонте появилось что-то отдалённо похожее, вы ему благовалили. Он же быстро считал что для вас главное - серьезность намерений, и поэтому кормил вас обещаниями что он именно такой. Но поступки важнее слов. Он переобулся, то ли потому что передумал, ведь секс и так есть, то ли вообще никогда не собирался знакомиться с мамой и всё это было ложью. Уважайте себя, не позволяйте так с собой обращаться.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...