Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
19 минут назад, Rebecca сказал:

Не то, чтобы «осадочек», но после того инцидента для меня О. перестал существовать как мужчина.

Ого, не только я помню былые времена)

Опубликовано
В 21.10.2023 в 09:12, shodan сказал:

вы "функицонал" мужской растеряли

Весь функционал мужской растеряли вы, если он вообще был. Вы себя со стороны то видите? Только " я, я, я, да добился, да сумел, да смог, да сколько женщин поимел. " Да на такого и поведется только падкая на деньги, если они взаправду есть. И будет жить, но тихо презирать. Вообще, сложилось ощущение, что это какой то слабенький обиженка пишет.  

Пришёл в тему, обосрал всех, один он тут мужик.   Это не достоинства, это всё слабость и недостатки.

Настоящий мужчина Якать не будет, и преподносить всем какой он крутой и достойный. 

И богатый, и спортсмен, и девки штабелями падают, ну трыньдец.. а он такой весь гордый... А вокруг все говно. Тьфу

• Нравится 2
Опубликовано
В 22.10.2023 в 16:23, Lovemurder сказал:

Странный Вы человек. Автор выложил пост о своих достижениях (пусть для кого-то это не достижения, но всё же), но Вы, демонстрируя свои какие-то высокие административно-управленческие возможности "впрягаятесь" в тему, пытаетесь доказать что-то. Выглядит это как обесценивание автора, его хоть и небольших, но достижений, не забывая оскор6л91ть "терпилой", при этом ответы, что автор не искал отношений Вас не устраивают, и Вы пытаетесь "выводить его на чистую воду", что он якобы был не востребован и мол, автор только лепит отмазки... Что Вам с этого? Хайпожор? Жаждите внимания и фан-базу? Как по мне, ключевое слово, что Вы написали

ну давайте по порядку.

"И хотелось бы услышать мнение посторонних на этот счет".  автор самостоятельно пригласил пользователей сайта к диалогу и захотел услышать их мнение. "Ну и привет из жигулей" - бравируя, при этом, перед теми пользователями, которые когда-то уверяли автора в том, что он со своими Жигулями такой даме, как Катерина, не подходит. то есть, записав произошедшее в свои личные "победы", и торжествовал над не согласными с ним когда-то пользователями.

какие-то люди отреагировали нейтрально, какие-то порадовались за автора; я же рассудил все "со своей колокольни". субъективно, равно как и все остальные. ибо иного у нас не бывает, мы всегда сугубо субъективны.

и то что вы считаете достижениями автора; я таковыми не считаю. о чем прямо и недвусмысленно сказал. вот если бы я за 18 месяцев научился есть козий помет, а потом пришел сюда и гордо об этом написал, вы бы выразили собственное "фи!" или поздравили меня с достижением? если второе, то вы бы стали лжецом, потому как в разрезе вашего понимания, есть козий помет - не достижение. а если первое, то просто повели бы себя как я.

что до "впрягательства", то форум и создан для диалогов и обсуждениий. и все мы принимаем участия ровно в тех диалогах, которые нам хоть сколько-нибудь интересны. равно как и все остальное: автор продолжил диалог со мной, который я продолжал ровно до тех пор, пока видел в аргументах хоть какой-то смысл. когда я понял, что диалог бесполезен, я его прекратил.

В 22.10.2023 в 16:23, Lovemurder сказал:

Если человек аутсайдер по жизни, то фраза "просто будь собой" или "just do it" сделает из него полноценного мужчину-альфу?

на все остальное я скажу, что никогда не поздно начинать. что угодно: учиться, заниматься физкультурой или спортом, познавать новое, заводить новые знакомства, новые хобби; и так же, никогда не поздно начинать работать над собой. было бы желание.

В 22.10.2023 в 20:21, Шестая сказал:

У кого у нас?) Какая секта?

Моё субъективное мнение, когда спокойно относишься к человеку, с которым были отношения, значит уже ничего не цепляет, значит уже отпустил себя от него/её. Не будешь с желчью высказываться, просто индифферентно.  

вы - это официально формальное обращение. если вам комфортнее на "ты" - без проблем. я положительно отношусь к людям, к которым испытываю положительные эмоции; отрицательно - к которым испытываю отрицательные; нейтрально - к тем, с кем не знаком. как и ты, впрочем. как только водитель такси начинает хамски вести себя в автомобиле, даже не по отношению к тебе, а по отношению к другим участникам дорожного движения, ты начинаешь испытывать к нему отрицательные эмоции. конечно в том случае, если ты не на его стороне. поэтому еще раз для закрепления, я отрицательно отношусь к тем, кто мне не нравится; соответственно, отзываюсь я о них, в случае упоминания - отрицательно.

4 часа назад, Марина 27 сказал:

Весь функционал мужской растеряли вы, если он вообще был. Вы себя со стороны то видите? Только " я, я, я, да добился, да сумел, да смог, да сколько женщин поимел. " Да на такого и поведется только падкая на деньги, если они взаправду есть. И будет жить, но тихо презирать. Вообще, сложилось ощущение, что это какой то слабенький обиженка пишет.  

Пришёл в тему, обосрал всех, один он тут мужик.   Это не достоинства, это всё слабость и недостатки.

Настоящий мужчина Якать не будет, и преподносить всем какой он крутой и достойный. 

И богатый, и спортсмен, и девки штабелями падают, ну трыньдец.. а он такой весь гордый... А вокруг все говно. Тьфу

я мог бы не сравнивать автора с собой. мог бы просто написать: ты - трус, слабак и мямля. но автор потребовал бы объяснений. жаль только, ничего автор так и не вынес, кроме пылающей задницы и нового нытья.

остальное не интересно. остальное - уже ваша пылающая попа)

5 часов назад, Марина 27 сказал:

Пришёл в тему

технически, это вы сюда "пришли", а я здесь уже много лет был)

• Нравится 1
  • Не нравится 4
Опубликовано
2 часа назад, shodan сказал:

мог бы не сравнивать автора с собой. мог бы просто написать: ты - трус, слабак и мямля. но

О как. Ну конечно , куда уж ему до вас.. с вами никто не сравнится.

А моё мнение по поводу темы, всё нормально. Люди расходятся сходятся. Кстати, после таких инцидентов живут долго и счастливо. Бывает такое, что ценить партнёра начинают только после того, как он кому то другому  понадобился. И мужчин и женщин касается. Не всегда, но бывает работает. Так и возвращают " заснувших" жён или мужей.Отсюда и поговорка " левак укрепляет брак"

У меня знакомая пара, второй раз официально развелись. И никто не удивится, если поженятся третий раз. Ну не расстаться им никак, бывает.

2 часа назад, shodan сказал:

технически, это вы сюда "пришли", а я здесь уже много лет был)

Да я тоже как бы не первый день. 

• Нравится 1
Опубликовано
1 час назад, Марина 27 сказал:

О как. Ну конечно , куда уж ему до вас.. с вами никто не сравнится.

А моё мнение по поводу темы, всё нормально. Люди расходятся сходятся. Кстати, после таких инцидентов живут долго и счастливо. Бывает такое, что ценить партнёра начинают только после того, как он кому то другому  понадобился. И мужчин и женщин касается. Не всегда, но бывает работает. Так и возвращают " заснувших" жён или мужей.Отсюда и поговорка " левак укрепляет брак"

У меня знакомая пара, второй раз официально развелись. И никто не удивится, если поженятся третий раз. Ну не расстаться им никак, бывает.

без проблем. бывает и такое, я не отрицал само наличие факта. я ровно об этом написал: что увидев то, что мужчина кому-то понадобился, он сразу стал нужным.

автор же попросил оценки, захотел мнений. ровно это и получил. и когда вы пытаетесь уколоть меня тем, что я сравниваю именно с собой, ответьте мне и себе на вопрос: а с кем сравнить? ну давайте с Джефом Безосом сравним; создатель Amazon: "Глава Amazon Джефф Безос и Маккензи Скотт развелись в 2019 году после 25 лет брака. Маккензи получила при разводе четверть доли Безоса в Amazon — 4% компании — эти акции составляют основную часть ее капитала. Forbes USA оценивает состояние Маккензи Скотт в $34,9 млрд." стоит ли нам в этом случае упомянать о том, что когда Екатерина выставила автора за дверь, он ей не никаких 34,9 млрд. не оставил? но я не могу опираться на опыт Безоса, я могу только на свой.

• Нравится 1
  • Не нравится 4
Опубликовано
24 минуты назад, shodan сказал:

на вопрос: а с кем сравнить

А я никого ни с кем не сравниваю. Каждый человек-индивидуален и неповторим. Для меня может быть мужчина много материально добившийся полным г., и обычный грузчик-нормальным мужиком. Может быть и наоборот.

26 минут назад, shodan сказал:

Безосом сравним; создатель Amazon: "Глава Amazon Джефф Безос и Маккензи Скотт развелись в 2019 году после 25 лет брака. Маккензи получила при разводе четверть доли Безоса в Amazon — 4% компании — эти акции составляют основную часть ее капитала. Forbes USA оценивает состояние Маккензи Скотт в $34,9 млрд." стоит ли нам в этом случае упомянать о том, что когда Екатерина выставила автора за дверь, он ей не никаких 34,9 млрд. не оставил? но я не могу опираться на опыт Безоса, я могу только на свой.

Следуя вашей логике, вы никчёмный человек. Что же вы не поднатужились, и не стали, как вышеупомянутые. Даже читать особо не стала, какие то богачи, разводы и делёжка.  И вам это интересно? Кто как жил и кому чего оставил? Кто сколько нажил? А мне плевать. 

Для вас настоящий мужчина именно добившийся положения и капитала? Да среди них говнюков полно, недостойных называться мужчинами. Эти вечные подсчёты достижений и капиталов, и думки, как бы бывшей ничего не перепало.. Это мужчины?

• Нравится 1
Опубликовано
Только что, Марина 27 сказал:

Следуя вашей логике, вы никчёмный человек. Что же вы не поднатужились, и не стали, как вышеупомянутые. Даже читать особо не стала, какие то богачи, разводы и делёжка.  И вам это интересно? Кто как жил и кому чего оставил? Кто сколько нажил? А мне плевать. 

Для вас настоящий мужчина именно добившийся положения и капитала? Да среди них говнюков полно, недостойных называться мужчинами. Эти вечные подсчёты достижений и капиталов, и думки, как бы бывшей ничего не перепало.. Это мужчины?

чтобы я не повторялся, перечитайте еще раз с начала все мои посты, пожалуйста. там все очень понятно написано.

1 минуту назад, Марина 27 сказал:

Каждый человек-индивидуален и неповторим

если бы это было так, то психологии не существовало бы как научного предмета. отсутствовал бы предыдущий накопительный опыт)

• Не нравится 2
Опубликовано
В 21.10.2023 в 03:17, shodan сказал:

а может сдохла от собсвенной никчемности

Вы посмотрите, как вы пишите. Красавец, мужчина.

А я вот обоим своим бывшим желаю здоровья и счастья. 

Здорово видимо она вас " пригнула".

Видать думали до этого , что неотразим,а она вас мордой в каку. И потом , вот она сладкая месть, вот я какой, видела. И один хрен, до сих пор что то ярит.

7 минут назад, shodan сказал:

там все очень понятно написано.

Да, всё очень понятно. " я в отличие от некоторых вот такой крутой и умный, и гордый"

Я вас поздравляю. 

Опубликовано
7 минут назад, Марина 27 сказал:

Вы посмотрите, как вы пишите. Красавец, мужчина.

А я вот обоим своим бывшим желаю здоровья и счастья. 

Здорово видимо она вас " пригнула".

Видать думали до этого , что неотразим,а она вас мордой в каку. И потом , вот она сладкая месть, вот я какой, видела. И один хрен, до сих пор что то ярит.

моя хорошая😁 неплохая попытка)

• Не нравится 2
Опубликовано
Только что, shodan сказал:

моя хорошая😁 

Ой, только не ваша. Ни за какие миллиарды. Лучше уж кто то поскромнее, но нормальный.

2 минуты назад, shodan сказал:

неплохая попытка)

Это не попытка ни к чему. Это констатация факта. Всё видно между строк.

Опубликовано
В 22.10.2023 в 08:23, Lovemurder сказав:

Я думаю, что после 20 лет люди уже не меняются - то, что было заложено родителями до 20 лет ребенку, то из человека и получится. 

В семьях постсовка часто двое детей, иногда 3-4.

И обычно все разные.

Живут по разным жизненным стратегиям.

Хотя воспитывались одними родителями .

• Нравится 1
Опубликовано
16 минут назад, VARVARA-MARIJA сказал:

В семьях постсовка часто двое детей, иногда 3-4.

И обычно все разные.

Ну это всегда так было и будет. В одной семье разные дети. Это нормально. Даже двойняшки абсолютно разные частенько. 

• Нравится 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...