Шестая Опубликовано 21 октября, 2023 Опубликовано 21 октября, 2023 17 часов назад, shodan сказал: но если уходить (по своей ли инициативе или нет), то только вот так. чтоб сидела потом умывалась слезами и бегала за тобой. а ты пинками гнал ее, указывая на то, что суетиться надо было раньше вы крут. и всё у вас почти хорошо. кроме ненависти в словах выше. ещё не совсем успокоилиссь. может быть без злости на бывшую не было бы такого стимула к развитию. это не значит что надо благодарить. повод - задуматься что триггерит? 3
Глафира Опубликовано 21 октября, 2023 Опубликовано 21 октября, 2023 6 хвилин тому, Шестая сказав: вы крут. и всё у вас почти хорошо. кроме ненависти в словах выше. ещё не совсем успокоилиссь. может быть без злости на бывшую не было бы такого стимула к развитию. это не значит что надо благодарить. повод - задуматься что триггерит? Да, есть такое. Еще не проработанная травма. 1
VILY Опубликовано 21 октября, 2023 Опубликовано 21 октября, 2023 7 minutes ago, Шестая said: вы крут. и всё у вас почти хорошо. кроме ненависти в словах выше Человек с большими деньгами пришел на психофорум! попинать Озириса) Что то тут не сходится)
_lina_ Опубликовано 21 октября, 2023 Опубликовано 21 октября, 2023 1 час назад, VILY сказал: А вы сами то с гопником справиться можете, без своих денежных ресурсов и социальных связей? Как денежные ресурсы и связи помогут, если ты в темной подворотне с гопниками? Тем более если рядом женщина
eror404 Опубликовано 21 октября, 2023 Опубликовано 21 октября, 2023 6 минут назад, _lina_ сказал: Как денежные ресурсы и связи помогут, если ты в темной подворотне с гопниками? очень просто.. если отдать гопникам все свои денежные ресурсы и позволить им вступить в связи с женщиной, то может и не побьют... 1
VILY Опубликовано 21 октября, 2023 Опубликовано 21 октября, 2023 9 minutes ago, _lina_ said: Как денежные ресурсы и связи помогут, если ты в темной подворотне с гопниками? Тем более если рядом женщина С денежными ресурсами можно выбрать такой район, где нет гопников. С некоего уровня дохода просто нет никакой вероятности оказаться рядом с гопниками.
_lina_ Опубликовано 21 октября, 2023 Опубликовано 21 октября, 2023 Только что, ferz201z сказал: очень просто.. если отдать гопникам все свои денежные ресурсы и позволить им вступить в связи с женщиной, то может и не побьют Эта история в любом случае упирается в личностные качества. Нет разницы олигарх ты или Вася с ближайшего завода
annazimoj Опубликовано 21 октября, 2023 Опубликовано 21 октября, 2023 В 20.10.2023 в 09:15, oziris сказал: Здравствуйте. Здесь я не вопрошаю, а скорее делюсь впечатлениями. И хотелось бы услышать мнение посторонних на этот счет. В общем, как некоторые знают, была у меня женщина, с которой я жил как с женой и которая меня выгнала. Прожил я полгода в общаге, затем еще год с детьми, на съемной квартире. По прошествии полутора лет я решил, что пора заводить новые отношения. Трижды сходил на свидания, на одном из них был интим. Тут надо сказать, что с бывшей мы были в неплохих отношениях, случалось я помогал ей с логистикой, она помогла с постоянной регистрацией детей. Иногда проводили вместе ночи, но как любовники, не как пара. Так вот, бывшая каким-то образом узнает о моем последнем свидании, на котором был интим, при чем в мельчайших подробностях. Устраивает мне жуткий разнос, прямо морально уничтожает меня. Я догадываюсь, как она узнала, но это не важно. В общем я от всего этого испытал довольно крепкие угрызения совести, в ответ почти не ругался, почти все терпел. Хотя мы на тот момент не были парой и измены по факту не было. Да и ладно. Не буду вдаваться в подробности, просто скажу, что мы сняли большую красивую квартиру и переехали в нее вместе. Ее маленькую квартиру сдали моим детям. Переезд занял три дня, еще и работали параллельно. Обиды забыты, Катя очень нежна со мной, как никогда. Вижу, что она счастлива тем, что мы снова вместе. Ну и мне хорошо. Кажется, так бывает только в фильмах. Ну и привет из жигулей. Поживём - увидим. Ваша жизнь изменилась, стала лучше. Теперь главное - ничего не просрать.
eror404 Опубликовано 21 октября, 2023 Опубликовано 21 октября, 2023 2 минуты назад, _lina_ сказал: Нет разницы олигарх ты или Вася с ближайшего завода и все таки есть.. Вася с ближайшего завода в такую передрягу не попадет. ибо знает всех гопников в окрестности... ведь они же кумовья)) 1
VILY Опубликовано 21 октября, 2023 Опубликовано 21 октября, 2023 4 minutes ago, _lina_ said: Эта история в любом случае упирается в личностные качества. Нет разницы олигарх ты или Вася с ближайшего завода Как часто вы видете олигархов, гуляющих по темным подворотням? Видимо в поисках гопников и приключений)
_lina_ Опубликовано 21 октября, 2023 Опубликовано 21 октября, 2023 1 минуту назад, ferz201z сказал: и все таки есть.. Вася с ближайшего завода в такую передрягу не попадет. ибо знает всех гопников в окрестности... ведь они же кумовья) Вася не попадет, а олигархи вообще тут не ходят) круг замкнулся 2 минуты назад, VILY сказал: Как часто вы видете олигархов, гуляющих по темным подворотням? Видимо в поисках гопников и приключений) Вообще не вижу) и вы правы в том, что вероятность встретить гопников у олигарха стремится к нулю. Но разговор я вела не к этому. А к тому, что вы деньги в тексте читаете как причину, а не как следствие.
eror404 Опубликовано 21 октября, 2023 Опубликовано 21 октября, 2023 3 минуты назад, _lina_ сказал: Вася не попадет, а олигархи вообще тут не ходят) круг замкнулся да и гопников никаких нет... поскольку из-за отсутствия жертвы и, как следствие, чувства невостребованности они нажрались и перебили друг друга)))
VILY Опубликовано 21 октября, 2023 Опубликовано 21 октября, 2023 5 minutes ago, _lina_ said: Но разговор я вела не к этому. А к тому, что вы деньги в тексте читаете как причину, а не как следствие. Следствие чего?) Не ёрничаю, просто не понял о чем речь)
_lina_ Опубликовано 21 октября, 2023 Опубликовано 21 октября, 2023 39 минут назад, Шестая сказал: вы крут. и всё у вас почти хорошо. кроме ненависти в словах выше. Вы путаете ненависть и презрение 2 минуты назад, ferz201z сказал: да и гопников никаких нет... поскольку из-за отсутствия жертвы и, как следствие, чувства невостребованности они нажрались и перебили друг друга))) Так они просто хотели быть востребованными) какие милые люди 1
Глафира Опубликовано 21 октября, 2023 Опубликовано 21 октября, 2023 2 хвилини тому, _lina_ сказав: Вы путаете ненависть и презрение Да это неважно. Важна насыщенность эмоции. Прошло столько лет, а яркость все та же. 1
Человек из будущего Опубликовано 21 октября, 2023 Опубликовано 21 октября, 2023 А что олигархи тут на форуме забыли? Пыськами в другом месте меряютца. Хех... ну учителей жизни тут на форуме мама не горюй.
shodan Опубликовано 22 октября, 2023 Опубликовано 22 октября, 2023 7 часов назад, VILY сказал: 19 часов назад, shodan сказал: вы не юлите. я делами быта тоже занимаюсь. я вполне конкретно спросил вас готовы вы к этому или нет; нормально это для вас или нет? вы вместо гопника можете просто пьяного соседа во дворе подставить. когда вы с со своей женщиной будете идти к подъезду, а он начнет на вас кидаться, пол начнет что-то решать или ваша женщина будет с ним драться? да даже не драться, а просто в чувство его вернет. Показать А вы сами то с гопником справиться можете, без своих денежных ресурсов и социальных связей?) А девушек привлечь, не имея ваших денег?) Вот были бы вы обычным рабочим, нашли бы себе кого то?) Местное общество слабых мужчин прибыло?) да, я могу справиться с с гопниками и с пьяными соседями. Я с 14 лет занимаюсь самбо и имею разряд МС в этом виде спорта. Равно как и девушки у меня были и тогда, когда я был грузчиком. Обычные девчонки-студентки моего возраста. И я ровно так же за ними не "бегал". Будем считать, что метод ухаживания у меня такой. Есть у меня, вообще, золотое правило: я никогда не советую того, чего не могу сам 7 часов назад, Шестая сказал: вы крут. и всё у вас почти хорошо. кроме ненависти в словах выше. ещё не совсем успокоилиссь. может быть без злости на бывшую не было бы такого стимула к развитию. это не значит что надо благодарить. повод - задуматься что триггерит? А я что слушатель какой-то секты всепрощения или адвентистов седьмого дня? У вас это так работает: надо всех прощать и не держать зла? А я не терпила, если кто-то пытается накормить меня дерьмом, то я отвечаю ровно тем же. Не девочка с бантами, чтоб ко всем прекрасно относиться. Стимул к развитию у меня есть всегда. Это сам я, стремления к лучшему и большему. Я в принципе никогда не останавливался, не остановился и сейчас. Я лишь сравнил два одинаковых временных промежутка и рассказал, что можно в это время сделать, вместо того, чтоб жевать сопли и горевать об ушедших 7 часов назад, VILY сказал: 7 часов назад, Шестая сказал: ненависти в словах выше Человек с большими деньгами пришел на психофорум! попинать Озириса) Что то тут не сходится) Я на форуме этом года с 2007. Еще когда он на домене Бизнет был) 3
oziris Опубликовано 22 октября, 2023 Автор Опубликовано 22 октября, 2023 34 минуты назад, shodan сказал: Местное общество слабых мужчин прибыло?) да, я могу справиться с с гопниками и с пьяными соседями. Я с 14 лет занимаюсь самбо и имею разряд МС в этом виде спорта. Равно как и девушки у меня были и тогда, когда я был грузчиком. Обычные девчонки-студентки моего возраста. И я ровно так же за ними не "бегал". Будем считать, что метод ухаживания у меня такой. Есть у меня, вообще, золотое правило: я никогда не советую того, чего не могу сам А я что слушатель какой-то секты всепрощения или адвентистов седьмого дня? У вас это так работает: надо всех прощать и не держать зла? А я не терпила, если кто-то пытается накормить меня дерьмом, то я отвечаю ровно тем же. Не девочка с бантами, чтоб ко всем прекрасно относиться. Стимул к развитию у меня есть всегда. Это сам я, стремления к лучшему и большему. Я в принципе никогда не останавливался, не остановился и сейчас. Я лишь сравнил два одинаковых временных промежутка и рассказал, что можно в это время сделать, вместо того, чтоб жевать сопли и горевать об ушедших Я на форуме этом года с 2007. Еще когда он на домене Бизнет был) Я Я Я Хоть бы фотку выложил, где ты в самбистской куртке. Фантазировать мы все умеем.
Rebecca Опубликовано 22 октября, 2023 Опубликовано 22 октября, 2023 15 часов назад, Глафира сказал: Ребе, он не работает. Давай не будем прикрываться фиговым листочком. И нет такого мужика, который сутками валяясь на диване еще и ждет от жены полноценного кухарства. Такие всегда готовят сами, раз уж весь день дома, не надо это выдавать за подвиг. Боже упаси, я не выдаю за «подвиг». Наоборот, муж периодически попрекает меня, что не готовлю. Вот это меня и умиляет. 23 часа назад, oziris сказал: В остальном да, без разницы, кто этот борщ сварит. Я вот плов вчера сварил. Еще бы ты не готовил. Тогда ценности в тебе никакой. 10 часов назад, Глафира сказал: Да это неважно. Важна насыщенность эмоции. Прошло столько лет, а яркость все та же. Кто-то посмел бросить Шодана, что он до сих пор плачет))) 14 часов назад, endorphin сказал: зачем же он тебя на работу гонит если есть пассивный доход, то вдвоём дома сидите и наслаждайтесь друг другом Не, не гонит. Когда закончатся ипотека и учёба дочери, тогда и умерю пыл. 1
oziris Опубликовано 22 октября, 2023 Автор Опубликовано 22 октября, 2023 18 минут назад, Rebecca сказал: . Тогда ценности в тебе никакой. Мою ценность определяет моя женщина и мой работодатель, а не непонятная баба из интернета 1
Rebecca Опубликовано 22 октября, 2023 Опубликовано 22 октября, 2023 7 минут назад, oziris сказал: Мою ценность определяет моя женщина и мой работодатель, а не непонятная баба из интернета Задело за живое. бывает. 2
oziris Опубликовано 22 октября, 2023 Автор Опубликовано 22 октября, 2023 3 минуты назад, Rebecca сказал: Задело за живое. бывает. На хамство хамством
Рекомендуемые сообщения