Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
В 21.10.2023 в 05:17, shodan сказал:

мне очень горько видеть как "мельчает" мужик.

Странный Вы человек. Автор выложил пост о своих достижениях (пусть для кого-то это не достижения, но всё же), но Вы, демонстрируя свои какие-то высокие административно-управленческие возможности "впрягаятесь" в тему, пытаетесь доказать что-то. Выглядит это как обесценивание автора, его хоть и небольших, но достижений, не забывая оскор6л91ть "терпилой", при этом ответы, что автор не искал отношений Вас не устраивают, и Вы пытаетесь "выводить его на чистую воду", что он якобы был не востребован и мол, автор только лепит отмазки... Что Вам с этого? Хайпожор? Жаждите внимания и фан-базу? Как по мне, ключевое слово, что Вы написали

В 21.10.2023 в 05:46, shodan сказал:

уча детей справляться с ними

Именно эта фраза. Мы такие, потому что, когда-то родители вложили в нас какой-то базис. Для одних это - достигать каких-то результатов несмотря на преграды, проблемы, ограничения, четко видеть свою цель, ставить приоритеты, четко усваивать, что боль от неудачи не так сильная как сладость от успеха; для других - это не считаться с мнением других людей, "идти по головам", для которых мораль - это пустое слово, оно для слабых; для третьих - это багаж из комплексов и детских травм, из-за которых, когда кого-то бросит жена, он приходит в себя только через годы, потому что это болезненно откликается с тем, что произошло с ним в детстве, и постановка целей для таких людей - большая проблема, т.к. они сами не понимают, что они личности, потому что живут пытаясь "угождать" тем правилам, которые их заставляли соблюдать в детстве и для таких боль от неудачи гораздо сильнее чем какое-то там удовольствие от успеха, который возник не благодаря их заслуге, а так - случайно, так случилось. И базис это закладывался разными путями: папа/мама на своем примере показывали как преодолевали трудности и у ребенка откладывалось подкрепление, что это можно преодолеть или папа/мама морально испепеляли ребенка неуважением, обесцениваем, амбивалентным поведением, гиперконтролем, психологическим насилием, газлайтингом,манипуляциями и прочими "прелестями".

Вот, Вы говорите мужчина мельчает. Если человек аутсайдер по жизни, то фраза "просто будь собой" или "just do it" сделает из него полноценного мужчину-альфу? Я думаю, что до первой ошибки, а там уже "откат" и возможно ретравматизация. Я думаю, что после 20 лет люди уже не меняются - то, что было заложено родителями до 20 лет ребенку, то из человека и получится. И вряд ли какая-то психология, психотерапия тут поможет. Глубинные убеждения перестроить? Оставьте это для "влажных" писак психологических книг.

• Нравится 1
  • Не нравится 2
Опубликовано
3 часа назад, oziris сказал:

Мою ценность определяет моя женщина и мой работодатель, а не непонятная баба из интернета 

Не совсем. Если бы было так, то вы бы на форум не писали.

А вам зачем то надо чужим людям рассказать про своё счастье.

Зачем?

• Нравится 1
Опубликовано
1 час назад, Lovemurder сказал:

Я думаю, что после 20 лет люди уже не меняются - то, что было заложено родителями до 20 лет ребенку, то из человека и получится. И вряд ли какая-то психология, психотерапия тут поможет. Глубинные убеждения перестроить? Оставьте это для "влажных" писак психологических книг.

Только если родители держали ребенка в будке в изоляции от общества. Не общались с ним или намеренно искажали его картину мира. Например, как в фильме "Клык". А так даже ребенок алкоголика часто имеет возможность забежать к соседке, получить пирожок и ласковое слово. И посмотреть как все мирно кушают и общаются за одним столом. Не говоря уже о тех детях, которые имеют возможность посещать учебные заведения.

• Нравится 1
Опубликовано
22 минуты назад, annazimoj сказал:

Зачем?

Потому что могу.

Да дело не в этом.

Злая баба обесценила существование человека, у которого 40+ донаций крови и плазмы.

Я не люблю этим бравировать, но чувство справедливости никто не отменял.

Критика должна быть конструктивной.

Опубликовано
4 години тому, Rebecca сказав:

Кто-то посмел бросить Шодана, что он до сих пор плачет)))

Да, эта тема все еще болит ему. Надо бы проработать. Я вот до сих пор триггерю на тему своей родительской семьи. Тоже надо бы заняться.

3 години тому, Rebecca сказав:

Задело за живое.

бывает.

В итоге он и тебе пожелает рак груди)) за что год сидел в бане. 

Я в шоке, конечно, что в голове у человека, который может так ненавидеть женщин, что желает им смертельной болезни, только за то, что они ему говорят что о нем думают?

Опубликовано
49 минут назад, Глафира сказал:

ненавидеть женщин, что желает им смертельной болезни, только

Не женщин, а тебя лично.

Опубликовано
3 хвилини тому, oziris сказав:

Не женщин, а тебя лично.

В этом месте нужно было сказать: Да, извини, это был перебор, я был не прав. Потому что лично я тебе не желала никакой гадости, я всего лишь говорила, что о тебе думаю. И нет - не меня лично, вот ты сейчас и на Ребекку наехал только за то, что она сказала тебе правду. У тебя вообще такая реакция на правду от женщин. 

Опубликовано
10 минут назад, Глафира сказал:

В этом месте нужно было сказать: Да, извини, это был перебор, я был не прав. Потому что лично я тебе не желала никакой гадости, я всего лишь говорила, что о тебе думаю. И нет - не меня лично, вот ты сейчас и на Ребекку наехал только за то, что она сказала тебе правду. У тебя вообще такая реакция на правду от женщин. 

Какую такую правду?

Опубликовано
1 час назад, _lina_ сказал:

посмотреть как все мирно кушают и общаются за одним столом

благотворно на него это не повлияет... скорее наоборот

Опубликовано
13 хвилин тому, oziris сказав:

Какую такую правду?

Ну вот в частности сейчас. Ребекка считает, что в твою ценность для женщины входят твои кулинарные подвиги. И почему она вдруг стала "злой бабой" за это?

Опубликовано
25 минут назад, Глафира сказал:

Помнится, лет 5 назад Осирис назвал в пылу одну форумчанку жидовской мордой. Особую пикантность ситуация придавал тот факт, что у форумчанки не было ни грамма еврейской крови.

Но осадочек остался.

А тут оказывается, ты тоже стала жертвой виртуальной разнузданности. Я бы сказала, что мне тебя жаль. Но я думаю, что ты в этом не нуждаешься. Потому что ты взрослая и умная. Просто скажу, что это была гадость

• Нравится 1
Опубликовано
1 час назад, oziris сказал:

Потому что могу.

Да дело не в этом.

Злая баба обесценила существование человека, у которого 40+ донаций крови и плазмы.

Я не люблю этим бравировать, но чувство справедливости никто не отменял.

Критика должна быть конструктивной.

Если человек умирает или у него ног нет или его только что изнасиловали в особо извращенной форме или у него украли последнюю тыщу долларов или у него квартиру снесло ракетой, то я бы не советовала ему идти на форум с открытой раной в психике.

На форуме никто ни о ком ничего не знает. И не знать имеет право.

Соответственно общение идёт как будто между обычными обывателями.  С целой жопой, без рака и с деньгами и с жильём. 

2 минуты назад, oziris сказал:

Только лишь кулинарные подвиги.

Молчи, морда жидовская!

Я знаю, что меня забанят, я дважды на год был забанен, мне пофиг

Эх если бы! Будь я еврейкой хоть на 1/16, я бы воспользовалась шансом)

А так только если за евремя замуж выйти)

• Нравится 1
Опубликовано
7 минут назад, oziris сказал:

Молчи, морда жидовская!

ну это вправду выглядит неприятно. она тебя не оскорбляла сейчас даже. 

• Нравится 1
  • Смеюсь 1
Опубликовано
9 часов назад, shodan сказал:

У вас это так работает: надо всех прощать и не держать зла? А я не терпила,

У кого у нас?) Какая секта?

Моё субъективное мнение, когда спокойно относишься к человеку, с которым были отношения, значит уже ничего не цепляет, значит уже отпустил себя от него/её. Не будешь с желчью высказываться, просто индифферентно.  

• Нравится 1
Опубликовано
2 минуты назад, ferz201z сказал:

Он меня тоже не оскорбил. Не смог.

• Нравится 2
Опубликовано
В 21.10.2023 в 11:19, ferz201z сказал:

я вот к жене после такого бы точно не вернулся

никогда не говори никогда. я себе преставляю так, человек ходил с потухшим взглядом, был невостребован, блеклый, поникший. а тут бац кровь разогнал, глаза горят, морщины разгладились, хорохорится, за собой стал следить. и как к такому будешь ровно дышать.

Опубликовано
2 часа назад, ferz201z сказал:

Это была злая ирония

Опубликовано
18 минут назад, океан888 сказал:

я себе преставляю так, человек ходил с потухшим взглядом, был невостребован, блеклый, поникший.

ну моя жена, если и была с потухшим взглядом, то крайне не долго... по крайней мере я ее в таком состоянии не видел)) 

Опубликовано
7 часов назад, ferz201z сказал:

благотворно на него это не повлияет... скорее наоборот

Почему же? Обрадуется вряд ли, а возможность сравнить получит. Соответственно и ориентир 

Опубликовано
9 часов назад, annazimoj сказал:

Помнится, лет 5 назад Осирис назвал в пылу одну форумчанку жидовской мордой. Особую пикантность ситуация придавал тот факт, что у форумчанки не было ни грамма еврейской крови.

Но осадочек остался

Не то, чтобы «осадочек», но после того инцидента для меня О. перестал существовать как мужчина.

• Нравится 2
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...