яТоня Опубликовано 21 октября, 2023 Опубликовано 21 октября, 2023 23 години тому, oziris сказав: Здравствуйте. Здесь я не вопрошаю, а скорее делюсь впечатлениями. И хотелось бы услышать мнение посторонних на этот счет. В общем, как некоторые знают, была у меня женщина, с которой я жил как с женой и которая меня выгнала. Прожил я полгода в общаге, затем еще год с детьми, на съемной квартире. По прошествии полутора лет я решил, что пора заводить новые отношения. Трижды сходил на свидания, на одном из них был интим. Тут надо сказать, что с бывшей мы были в неплохих отношениях, случалось я помогал ей с логистикой, она помогла с постоянной регистрацией детей. Иногда проводили вместе ночи, но как любовники, не как пара. Так вот, бывшая каким-то образом узнает о моем последнем свидании, на котором был интим, при чем в мельчайших подробностях. Устраивает мне жуткий разнос, прямо морально уничтожает меня. Я догадываюсь, как она узнала, но это не важно. В общем я от всего этого испытал довольно крепкие угрызения совести, в ответ почти не ругался, почти все терпел. Хотя мы на тот момент не были парой и измены по факту не было. Да и ладно. Не буду вдаваться в подробности, просто скажу, что мы сняли большую красивую квартиру и переехали в нее вместе. Ее маленькую квартиру сдали моим детям. Переезд занял три дня, еще и работали параллельно. Обиды забыты, Катя очень нежна со мной, как никогда. Вижу, что она счастлива тем, что мы снова вместе. Ну и мне хорошо. Кажется, так бывает только в фильмах. Ну и привет из жигулей. береги Катю как зеницу ока 1 1
_lina_ Опубликовано 21 октября, 2023 Опубликовано 21 октября, 2023 3 часа назад, shodan сказал: только идти к ней можно разными путями Спасибо, что делитесь мыслями. Приятно читать текст человека любящего и при этом имеющего чувство собственного достоинства. 1 1
shodan Опубликовано 21 октября, 2023 Опубликовано 21 октября, 2023 34 минуты назад, oziris сказал: Домохозяином? Не думаю, но в уборке и готовке не вижу ничего зазорного. Гопники? А когда вы последний раз видели гопника? вы не юлите. я делами быта тоже занимаюсь. я вполне конкретно спросил вас готовы вы к этому или нет; нормально это для вас или нет? вы вместо гопника можете просто пьяного соседа во дворе подставить. когда вы с со своей женщиной будете идти к подъезду, а он начнет на вас кидаться, пол начнет что-то решать или ваша женщина будет с ним драться? да даже не драться, а просто в чувство его вернет. а если не она, то почему вы? потому что вы мужчина? а чего это тут вы мужчина, а в вопросах обеспечения семьи - "пол роли не играет"? 38 минут назад, oziris сказал: Объясняю. За полтора года я предлагал женщинам с работы погулять со мной и все такое. Я знал, что скорее всего получу отказ, наверное поэтому и предлагал, потому как морально не был готов к новым отношениям. Я долго болею после разлуки. Конкретно на охоту вышел по прошествии полутора лет, когда чувство потери полностью прошло. Я выздоровел. Надеюсь, понятно? так мне с самого начала было понятно, что с женским полом у вас были проблемы. тут не важно почему, тут важно что иных вариантов кроме, как выяснилось - Екатерины, у вас попросту нет. я же ровно это и написал 39 минут назад, oziris сказал: Я человек простой, могу в конуре, могу и во дворце, могу и в лесу. но вы же не во дворце. получается, что не можете. а если можете, то почему не дадите дворец своей возлюбленной, вместо съемной квартиры? ну пусть не ради себя, давайте тогда ради нее 41 минуту назад, oziris сказал: Справедливости ради, пол решает в спорте и в некоторых профессиях. В остальном да, без разницы, кто этот борщ сварит. Я вот плов вчера сварил. ради какой такой справедливости? ради того, чтоб у вас получилось придумать новое оправдание собственной слабости? ну нет, так не пойдет 1 2
oziris Опубликовано 21 октября, 2023 Автор Опубликовано 21 октября, 2023 Только что, shodan сказал: вы не юлите. я делами быта тоже занимаюсь. я вполне конкретно спросил вас готовы вы к этому или нет; нормально это для вас или нет? вы вместо гопника можете просто пьяного соседа во дворе подставить. когда вы с со своей женщиной будете идти к подъезду, а он начнет на вас кидаться, пол начнет что-то решать или ваша женщина будет с ним драться? да даже не драться, а просто в чувство его вернет. а если не она, то почему вы? потому что вы мужчина? а чего это тут вы мужчина, а в вопросах обеспечения семьи - "пол роли не играет"? Я не буду драться. Потому что на меня никто никогда не наедет. Ни пьяный, ни трезвый. Это не потому что я мужчина, а потому что я здоровая сильная хрень со страшной рожей и жутким низким голосом. Мужчина может быть настоящим, умным и обеспеченным, правильным. Но при этом толстеньким, маленьким и с детскими чертами лица. Вот пусть он думает, как драться, а мне драться не надо, меня и так никто не тронет.
shodan Опубликовано 21 октября, 2023 Опубликовано 21 октября, 2023 1 минуту назад, oziris сказал: Я не буду драться. Потому что на меня никто никогда не наедет. Ни пьяный, ни трезвый. Это не потому что я мужчина, а потому что я здоровая сильная хрень со страшной рожей и жутким низким голосом. Мужчина может быть настоящим, умным и обеспеченным, правильным. Но при этом толстеньким, маленьким и с детскими чертами лица. Вот пусть он думает, как драться, а мне драться не надо, меня и так никто не тронет. да вы не меня пугайте. мне-то через интернет хоть здоровенный вы, хоть покосившийся. важнее другое, важнее то, что вы и сами понимаете мою правоту. что вы "функицонал" мужской растеряли. а может и не находили никогда. вот ровно поэтому вы так и живете. удобненько и безопасненько. тут страшно - не будем. тут потрясения - избежим. тут сложно - мы это пропустим и пол вообще ничего не решает. тут наверное откажут - так мы и пытаться не будем. и это удобненько и безопасненько - оно все всем. для всего припасены "причины". Жигули, а не новый Туарег - ну зато не в автобусе, у многих даже Жигулей нет. в общаге - ну зато сам не под открытым небом, кто-то вообще с мамой живет. я даже уверен у вас есть причины почему вы - "человек обычный, работающий по восемь часов в день и приносящий обычную среднюю зарплату". мой вам совет: забудьте о причинах. поиск всех вот этих причин - это поиск оправданий. а оправданиями еще ни один Туарег с квартирой не куплен 1 2
oziris Опубликовано 21 октября, 2023 Автор Опубликовано 21 октября, 2023 3 минуты назад, shodan сказал: да вы не меня пугайте. И в голову не приходило. Это меня обычно пытаются запугать. 4 минуты назад, shodan сказал: вы "функицонал" мужской растеряли. И кому от этого хуже? 4 минуты назад, shodan сказал: удобненько и безопасненько. тут страшно - не будем. тут потрясения - избежим. тут сложно - мы это пропустим и пол вообще ничего не решает. тут наверное откажут - так мы и пытаться не будем. и это удобненько и безопасненько - оно все всем. Да, я сделал свою жизнь удобной и безопасной. Это ли не прекрасно? 5 минут назад, shodan сказал: Жигули, а не новый Туарег - ну зато не в автобусе, у многих даже Жигулей нет. На новую машину у меня нет денег, а крупные кредиты я принципиально не беру, ибо это опасно. Я привык к безопасности. 7 минут назад, shodan сказал: в общаге - ну зато сам не под открытым небом, кто-то вообще с мамой живет. Если бы я жил на берегу теплого моря, то построил бы хижину на пляжу и жил бы в ней. Мне просто пофиг. 8 минут назад, shodan сказал: я даже уверен у вас есть причины почему вы - "человек обычный, работающий по восемь часов в день и приносящий обычную среднюю зарплату". Потому что я так хочу. Представляете, есть люди, которые хотят жить спокойно и обыденно. И да, я не жалую европейские автомобили. Если не камаро, мустанг или додж, то пусть уж жигули. 35 минут назад, shodan сказал: но вы же не во дворце. получается, что не можете. Конечно я не могу купить дворец, это же очевидно! Я говорю о том, что мне не критично где жить. Абы тепло и светло. 36 минут назад, shodan сказал: собственной слабости? В чем заключается моя слабость? Вот можно конкретно - ты слаб, потому что Не растекаясь мысью по дереву.
shodan Опубликовано 21 октября, 2023 Опубликовано 21 октября, 2023 11 минут назад, oziris сказал: Не растекаясь мысью по дереву не, не. увольте. вы же все равно ничего к сведению не примите. все, что я мог по теме вразумительного сказать, я уже сказал. добавить нечего. поэтому может как-нибудь в другой раз 1 2
oziris Опубликовано 21 октября, 2023 Автор Опубликовано 21 октября, 2023 1 минуту назад, shodan сказал: не, не. увольте. вы же все равно ничего к сведению не примите. все, что я мог по теме вразумительного сказать, я уже сказал. добавить нечего. поэтому может как-нибудь в другой раз Нечего сказать или не умеете в краткость? Простыни писать много ума не надо, ты попробуй в двух предложениях суть изложить.
_lina_ Опубликовано 21 октября, 2023 Опубликовано 21 октября, 2023 35 минут назад, oziris сказал: Простыни писать много ума не надо, ты попробуй в двух предложениях суть изложить Я оттого люблю лежать и в потолок плюю, что не хочу судьбе мешать кроить судьбу мою (с) 2
eror404 Опубликовано 21 октября, 2023 Опубликовано 21 октября, 2023 6 минут назад, _lina_ сказал: Я оттого люблю лежать и в потолок плюю, что не хочу судьбе мешать кроить судьбу мою (с) у тебя на все случаи жизни цитата найдется? 23 часа назад, океан888 сказал: Так бывает. Пока человек один и верен, он производит впечатление никому не нужного. Как только он показывает что востребован, то отношение к нему меняется но не всегда... я вот к жене после такого бы точно не вернулся)) 1
_lina_ Опубликовано 21 октября, 2023 Опубликовано 21 октября, 2023 11 минут назад, ferz201z сказал: у тебя на все случаи жизни цитата найдется? Если вернётесь к своей наркоманке, уж как-нибудь пороюсь в закромах
eror404 Опубликовано 21 октября, 2023 Опубликовано 21 октября, 2023 2 минуты назад, _lina_ сказал: Если вернётесь к своей наркоманке, уж как-нибудь пороюсь в закромах так от наркоманки я и не уходил)))... мы просто еще на начальном этапе не сошлись пристрастиями)) 1 час назад, oziris сказал: , я сделал свою жизнь удобной и безопасной но ведь она при этом еще и серая... а ты сам сказал, что все равно все умрем... только кто-то в серости, а кто-то в яркости... по поводу жигулей соглашусь... из доступного мне - жигули нравятся больше..
oziris Опубликовано 21 октября, 2023 Автор Опубликовано 21 октября, 2023 5 минут назад, ferz201z сказал: но ведь она при этом еще и серая... а ты сам сказал, что все равно все умрем... только кто-то в серости, а кто-то в яркости... Верно, жизнь серая, иногда бывают яркие вспышки, видимо этого хватает. Мне кажется, любую серость компенсирует состояние здоровья. Ежели здоровье и самочувствие хорошие, то и в серости хорошо. А щас что? А щас красивая нежная женщина, жилье с офигительным двориком, где не нужно беспокоится о парковочном месте и где приятно прогуливаться вечерами. Дети наконец живут отдельно. Все устроены и сносно обеспечены. и в серости радостно. Долгожданный покой. И в быту и на сердце.
eror404 Опубликовано 21 октября, 2023 Опубликовано 21 октября, 2023 2 минуты назад, oziris сказал: Долгожданный покой. И в быту и на сердце. акуна матата)))
oziris Опубликовано 21 октября, 2023 Автор Опубликовано 21 октября, 2023 1 минуту назад, ferz201z сказал: акуна матата))) Не. Не беззаботная жизнь, наоборот забот прибавилось, но терзаний больше нет, появилась определенность.
eror404 Опубликовано 21 октября, 2023 Опубликовано 21 октября, 2023 5 минут назад, oziris сказал: терзаний больше нет, появилась определенность. у нас противоположные приоритеты))
Глафира Опубликовано 21 октября, 2023 Опубликовано 21 октября, 2023 3 години тому, Rebecca сказав: Что «пол» решает? я прихожу с работы, меня ждёт горячий борщ, сваренный мужем. Поработав ещё, меня ждёт горячий ужин. каждый делает то, на что хватает времени. Так твой муж не работает, ты его кормишь. Естественно, что он готовит. 1
Rebecca Опубликовано 21 октября, 2023 Опубликовано 21 октября, 2023 3 часа назад, Глафира сказал: Так твой муж не работает, ты его кормишь. Естественно, что он готовит. У него пассивный доход. Он меня и кормит и одежду покупает - мечта Алисии)) Ему на работу не надо ходить, а я работаю без выходных. но по «мужской» версии я должна утром подрываться делать завтрак, бежать на работу, прибегать, именно не приходить, а буквально прибегать, умудряться готовить обед, снова работать, после двух работ ещё и ужином заниматься. Плюс печь и выпекать...
Глафира Опубликовано 21 октября, 2023 Опубликовано 21 октября, 2023 52 хвилини тому, Rebecca сказав: У него пассивный доход. Он меня и кормит и одежду покупает - мечта Алисии)) Ему на работу не надо ходить, а я работаю без выходных. но по «мужской» версии я должна утром подрываться делать завтрак, бежать на работу, прибегать, именно не приходить, а буквально прибегать, умудряться готовить обед, снова работать, после двух работ ещё и ужином заниматься. Плюс печь и выпекать... Ребе, он не работает. Давай не будем прикрываться фиговым листочком. И нет такого мужика, который сутками валяясь на диване еще и ждет от жены полноценного кухарства. Такие всегда готовят сами, раз уж весь день дома, не надо это выдавать за подвиг. 1
endorphin Опубликовано 21 октября, 2023 Опубликовано 21 октября, 2023 1 час назад, Rebecca сказал: У него пассивный доход. Он меня и кормит и одежду покупает - мечта Алисии)) Ему на работу не надо ходить, а я работаю без выходных. но по «мужской» версии я должна утром подрываться делать завтрак, бежать на работу, прибегать, именно не приходить, а буквально прибегать, умудряться готовить обед, снова работать, после двух работ ещё и ужином заниматься. Плюс печь и выпекать... зачем же он тебя на работу гонит если есть пассивный доход, то вдвоём дома сидите и наслаждайтесь друг другом
Римма Опубликовано 21 октября, 2023 Опубликовано 21 октября, 2023 В 20.10.2023 в 09:15, oziris сказал: Так вот, бывшая каким-то образом узнает о моем последнем свидании, на котором был интим, при чем в мельчайших подробностях. Устраивает мне жуткий разнос, Не буду вдаваться в подробности, просто скажу, что мы сняли большую красивую квартиру и переехали в нее вместе. Рада за Вас! Похоже сработал хватательный рефлекс у женщины, пока другие не стырили Вас!
VILY Опубликовано 21 октября, 2023 Опубликовано 21 октября, 2023 11 hours ago, shodan said: вы не юлите. я делами быта тоже занимаюсь. я вполне конкретно спросил вас готовы вы к этому или нет; нормально это для вас или нет? вы вместо гопника можете просто пьяного соседа во дворе подставить. когда вы с со своей женщиной будете идти к подъезду, а он начнет на вас кидаться, пол начнет что-то решать или ваша женщина будет с ним драться? да даже не драться, а просто в чувство его вернет. А вы сами то с гопником справиться можете, без своих денежных ресурсов и социальных связей?) А девушек привлечь, не имея ваших денег?) Вот были бы вы обычным рабочим, нашли бы себе кого то?) 2
Рекомендуемые сообщения