Vlad1999 Опубликовано 21 октября, 2023 Опубликовано 21 октября, 2023 Всем привет! Я парень, мне 24 года. Так уж сложилось, что у меня никогда не было отношений с девушкой, даже не целовался ни разу. Единственная моя «любовь» так сказать, была в школе во 2-3 классах😅 Как-то не особо парился по этому поводу и не хотел с кем попало, особо никто не цеплял. Сам я не курю, не пью вообще, не спортсмен, но стараюсь вести более-менее здоровый образ жизни. По поводу внешности не знаю, каждому своё, но от девушек часто слышал, что красивый, но они меня не цепляли. Работаю, есть машина, квартира(старенька конечно). Иногда захожу на сайты знакомств, но никогда, ни с кем, дальше привет-пока не заходило. И вот в очередной раз я листаю ленту и так поднадоело уже, собирался удалить анкету в очередной раз. Но тут мне приглянулась одна девушка и я её лайкнул, подождал, вдруг ответит взаимностью, тогда и удалю. И она ответила. Как-то получилось с ней разговорится. Она порядочная, воспитанная, из обычной, хорошей, дружной семьи. Ей 22 года, она тоже не курит и не пьёт(для меня это важный критерий) и в ходе нашей переписки выяснилось, что у неё тоже никогда не было ничего серьезного с парнями и это тоже меня зацепило как-то. Я не ищу девушку для секса. Хочется найти хорошего человека, с которым можно построить будущее. Я предложил ей встретиться, она была не против, я немного волновался, т.к. на свидания никогда не ходил. Думал, нужны ли цветы на первом свидании или нет, но все же решил, что нет, т.к. я её не знаю особо, а вот если будет продолжение, тогда уже можно. В тот день был дождь, целый день, мы договорились посидеть в одной уютной кофейне недалеко от её дома. Я приехал за ней, т.к. был дождь и места возле её подъезда не было совсем, я даже не смог выйти с машины, просто она села и мы поехали, т.к. сзади нас уже подпирали😅 Сначала она мне как-то не сильно и понравилась. Сам по себе я немного застенчив, а особенно с девушкой то вообще. Мы заказали кофе и сели друга напротив друга. Когда уже я её увидел нормально, не в машине, всё таки она была красивая, как на фото) Неожиданно (для меня) общение было очень лёгким, я сидел, смотрел на неё и любовался, она очень добрая, милая, смеялась, и её улыбка и смех были просто божественны. Время пролетело очень быстро и незаметно, мы даже не выпили кофе. Потом ещё прогулялись немного и разошлись. Позже я написал ей, что было очень приятно с ней пообщаться и если она настроена на продолжение, то я буду рад, а если нет, то оставлю её в покое. Ей тоже всё понравилось и для неё это тоже было неожиданно, она сказала, что в этих вещах всегда прямолинейная и если бы не понравилось, то сказала бы сразу. Через неделю у неё было день рождения, теперь я понимал, что она заслуживает на цветы и хотел ей подарить. Но в тот момент я был на работе и меня не было пару дней в городе. Я хотел сделать сюрприз, я знал где она работает, но подумал, что это будет для неё наверное не ловко. Я сказал ей, что хочу сделать маленький подарок и спросил, где ей будет удобно его получить курьером. Заказал цветы, ей очень понравилось. Второе наше свидание прошло в кинотеатре, она сама напросилась купить билеты. Выбрала самые верхние места, где мы были одни. Потом мы погуляли в парке - всё было отлично. У меня были мысли, что вот она «та самая», она реально была той девушкой, которою я всегда себе представлял в своей голове. Мы оба много работаем и мало свободного времени. У неё намечалась командировка на 2 недели и мы собирались погулять вечером, перед отъездом, но она задержалась на работе и сразу об этом предупредила. Я уже был настроен и предложил ей выйти хотя бы на 5 минут, это было поздно вечером. Мне хотелось ей признаться, что она мне не безразлична, вживую я не уверен, что красиво это сказал бы и мне пришла в голову идея, написать письмо от руки. Так я и сделал и положил его в цветы. 5 минутная встреча затянулась до самой ночи, время пролетело просто незаметно. Мы мило болтали просто сидя в машине. Я сказал, чтобы она прочитала письмо дома. Когда мы попрощались, она мне написала, что письмо попало ей просто в самое сердечко, ей со мной тоже очень комфортно, уютно и спокойно и с каждой нашей встречей мы больше открываемся друг для друга и это прекрасно. Я был безумно этому всему рад. Она писала мне первая, но редко. Однажды я не писал ей пару дней и она не писала. Потом я написал, что соскучился и она ответила взаимностью. Всё это время мы не виделись, т.к. то у меня, то у неё часто командировки. Прошла неделя, я ей не писал и она тоже, мне хотелось, чтобы она тоже написала. И наконец у нас выходные, я ей снова пишу, что соскучился, она не отвечала, на следующий день она ответила, что все хорошо, но я видел, что что-то не так. Она написала, что нам нужно поговорить. Короче, ей со мной очень хорошо, но она ничего не чувствует, она боится серьёзных отношений и говорит, что проблема в ней и хочет прекратить общение. Писала, какой я хороший, что я особенный и для меня найдется девушка лучше чем она. Но я уже других девушек кроме неё не видел. Я предложил ей дружбу, она согласилась. Предложил встретится погулять, она сказала, что заболела, я предлагал свою помощь, но она все время отказывалась. Я подумал, что она просто не хочет видеться. Но через пару дней все таки согласилась погулять. Когда она вышла, она реально заболела и это было очень хорошо видно. Мы погуляли в парке, а когда стало холодно просто покатались на машине, было безумно комфортно, даже при том, что мы ездили без музыки. Я не мог приехать с пустыми руками и купил ей фруктов и ей было очень приятно. Когда мы прощались, я поднял тему наших отношений и сказал, что возможно мы оба поторопились с выводами, ведь мы не так уж много и знакомы. Я предложил дружить, а там будет видно. Она согласилась и даже не отрицала тот факт, что у неё появятся ко мне чувства. Говорит я просто не хочу тебя мучать и давать ложную надежду. Пару дней мы нормально общались в переписке, но потом она резко, в один день просто, начала как-то не охотно отвечать, а затем вовсе игнорить. Я спросил, что у неё случилось и она ответила, что больше чем дружбу она мне не даст, но и с дружбой проблемы и наше общение нужно было прекратить ещё раньше, она согласилась дружить, потому что в тот момент думала только про себя. Говорит, что не хочет давать надежды и тратить моё время, а у меня есть надежды. Ещё раз сказала, что ей со мной хорошо, но просто как с хорошим человеком, не больше. Мне было больно, т.к. за это время(4 месяца)я к ней очень привязался, не могу выбросить её из головы, да и не хочу. Я всё принял как есть. Обещал ей не писать про свои чувства, когда мы начали дружить, но тут на эмоциях я ещё раз написал, что она для меня много значит и сильно запала в душу. Я оставляю её в покое, но если у неё будет желания пообщаться, я буду рад. Хотя сам понимаю, что сама она не напишет. Свои чувства могу очень долго описывать. Очень она мне нравится, захожу в её инстаграм по 100 раз, чтобы посмотреть на неё. Как мне быть в данной ситуации? Отпустить и со временем забыть либо же есть ещё какие-то шансы? Обещал её оставить в покое, но сам понимаю, что не успокоюсь, она в моей голове 24/7😢
VILY Опубликовано 21 октября, 2023 Опубликовано 21 октября, 2023 5 hours ago, Vlad1999 said: это время(4 месяца) Как это вышло, если вы виделись раза 4? 5 hours ago, Vlad1999 said: Как мне быть в данной ситуации? Отпустить и со временем забыть либо же есть ещё какие-то шансы? Нет никаких шансов. Нуль. 5 hours ago, Vlad1999 said: Обещал её оставить в покое, но сам понимаю, что не успокоюсь, она в моей голове 24/7 Ну лучше бы тебе забить на неё. И вообще я думал по названию темы, что ты хотя бы переспал с ней. А так, ты меня разочаровал. Просидел 4 месяца во френдзоне. Мде... Фууу 1
Глафира Опубликовано 21 октября, 2023 Опубликовано 21 октября, 2023 6 годин тому, Vlad1999 сказав: с каждой нашей встречей мы больше открываемся друг для друга и это прекрасно. Я был безумно этому всему рад. Она писала мне первая, но редко. Однажды я не писал ей пару дней и она не писала. Потом я написал, что соскучился и она ответила взаимностью. Всё это время мы не виделись, т.к. то у меня, то у неё часто командировки. Прошла неделя, я ей не писал А к чему это было? Девушка вам безумно понравилась, но вы не пишете ей то два дня, то вообще - неделю? 1
endorphin Опубликовано 21 октября, 2023 Опубликовано 21 октября, 2023 5 минут назад, Глафира сказал: А к чему это было? Девушка вам безумно понравилась, но вы не пишете ей то два дня, то вообще - неделю? ну да, и в 24 года девственник, не курит и не пьёт ты в это веришь? 1
Глафира Опубликовано 21 октября, 2023 Опубликовано 21 октября, 2023 2 хвилини тому, endorphin сказав: ну да, и в 24 года девственник, не курит и не пьёт ты в это веришь? Во что из этого я не должна была верить?)
endorphin Опубликовано 21 октября, 2023 Опубликовано 21 октября, 2023 6 часов назад, Vlad1999 сказал: Я не ищу девушку для секса. ну ты хоть дрочишь? Только что, Глафира сказал: Во что из этого я не должна была верить?) да во всё анимация говно в последнее время даже игумен уже не отмечается в таких темах, махнул рукой
Глафира Опубликовано 21 октября, 2023 Опубликовано 21 октября, 2023 4 хвилини тому, endorphin сказав: ну ты хоть дрочишь? да во всё анимация говно в последнее время даже игумен уже не отмечается в таких темах, махнул рукой Ну если я перестану верить во все, что происходит на форуме, мне придется вообще уйти отсюда.. а мне тут хорошо)
endorphin Опубликовано 21 октября, 2023 Опубликовано 21 октября, 2023 2 минуты назад, Глафира сказал: Ну если я перестану верить во все, что происходит на форуме, мне придется вообще уйти отсюда.. а мне тут хорошо) 1
Vlad1999 Опубликовано 21 октября, 2023 Автор Опубликовано 21 октября, 2023 26 минут назад, Глафира сказал: А к чему это было? Девушка вам безумно понравилась, но вы не пишете ей то два дня, то вообще - неделю? Согласен, это было моей ошибкой. Хотя, если я ей изначально не понравился, не думаю, что это бы исправило ситуацию. По её словам, она должна с первой встречи почувствовать «искру», что это 100% её человек, а со мной она такого не почувствовала. Да, может я глуп и наивен и опыта у меня с девушками нет совсем, но она на других не похожа и я ей верю. 22 минуты назад, endorphin сказал: ну да, и в 24 года девственник, не курит и не пьёт ты в это веришь? Решил я это от скуки придумать))
Dante Опубликовано 21 октября, 2023 Опубликовано 21 октября, 2023 6 часов назад, Vlad1999 сказал: Отпустить и со временем забыть либо же есть ещё какие-то шансы? Обещал её оставить в покое, но сам понимаю, что не успокоюсь, она в моей голове 24/7😢 Почему вы считаете, что у вас что-то может быть? Она дала вам не чёткий отказ?
Vlad1999 Опубликовано 21 октября, 2023 Автор Опубликовано 21 октября, 2023 20 минут назад, Dante сказал: Почему вы считаете, что у вас что-то может быть? Она дала вам не чёткий отказ? Отказ очень понятен. Но не раз слышал, и даже среди моих знакомых такие случаи были, когда после отказа девушки, все равно парень не останавливался и в итоге всё таки были отношения достаточно крепкие и до сих пор.
Dante Опубликовано 22 октября, 2023 Опубликовано 22 октября, 2023 5 часов назад, Vlad1999 сказал: Отказ очень понятен. Но не раз слышал, и даже среди моих знакомых такие случаи были, когда после отказа девушки, все равно парень не останавливался и в итоге всё таки были отношения достаточно крепкие и до сих пор. То есть получается, что вы ей не верите. Скажем так. Она как человек не понимает свои чувства. И если сильно на неё надавить, то она сломается. Ну или более красиво. Если долго долго пытаться, то она скажет да. Попробуйте поменяться местами. Есть девушка. Она симпатичная. Но вы к ней безразличны. Каждый день она ходит к вам домой и звонит. И при этом утверждает, что вы просто ещё не понимаете. Как вам очень приятно?
яТоня Опубликовано 22 октября, 2023 Опубликовано 22 октября, 2023 8 годин тому, Vlad1999 сказав: Отказ очень понятен. Но не раз слышал, и даже среди моих знакомых такие случаи были, когда после отказа девушки, все равно парень не останавливался и в итоге всё таки были отношения достаточно крепкие и до сих пор. так а вы ей дружить предложили! зачем оно ей надо?!
Глафира Опубликовано 22 октября, 2023 Опубликовано 22 октября, 2023 12 годин тому, Vlad1999 сказав: Согласен, это было моей ошибкой. Нет, мне интересен сам посыл. Почему вы не писали, если писать явно хотелось? что за идея такая?
Rebecca Опубликовано 22 октября, 2023 Опубликовано 22 октября, 2023 47 минут назад, Глафира сказал: Нет, мне интересен сам посыл. Почему вы не писали, если писать явно хотелось? что за идея такая? Вероятно соблюдал баланс значимости ))) не хотел завалить свой. А ведь девушка единственная, которая запала в душу, мог завалить вниманием, подарками, сюрпризами , что о других бы не думала.
Глафира Опубликовано 22 октября, 2023 Опубликовано 22 октября, 2023 11 хвилин тому, Rebecca сказав: Вероятно соблюдал баланс значимости ))) не хотел завалить свой. А ведь девушка единственная, которая запала в душу, мог завалить вниманием, подарками, сюрпризами , что о других бы не думала. Эти новые блогеры "знатоки женских душ" ничего, кроме вреда, не несут таким, как Автор.
Шестая Опубликовано 22 октября, 2023 Опубликовано 22 октября, 2023 Автор, как это мило всё что вы описали, потешили мою наивную субличность тургеневской барышни. Я уже перестала верить что вот такое бывает в реальности. Такая светлая чистая френдзона. Спасибо. Теперь по вашему запросу - Не надо впадать в зависимость. Тем более 4 месяца - это ни о чем. Легче отвязаться. Не сливайтесь, не додумывайте. Скрольте дальше новые знакомства. Гуд лак! 1
океан888 Опубликовано 22 октября, 2023 Опубликовано 22 октября, 2023 тебе помог бы метод санчас. найди о нем в интернете.
VILY Опубликовано 23 октября, 2023 Опубликовано 23 октября, 2023 On 10/22/2023 at 1:29 AM, Vlad1999 said: Хотя, если я ей изначально не понравился, не думаю, что это бы исправило ситуацию. По её словам, она должна с первой встречи почувствовать «искру», что это 100% её человек, а со мной она такого не почувствовала. А чего ты тогда рассусоливал 4 месяца?) Ну да ладно. Прочитай про санчас Хотя я недавно прочитал один метод, в общем чтобы забыть бывшую, её нужно представить в непреглядном виде, её образ. Ну например можно представить, что она копошиться на помойке. Или она слишком много пьёт, алкоголичка. Ну или на ваш вкус. И этот образ прокручивать в голове. Во всяком случае в начале своих "отношений" вы строили воздушные замки. Теперь надо таким же образом их разрушать, а именно подвести бульдозеры и замки сравнять с землей :)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти