океан888 Опубликовано 27 октября, 2023 Опубликовано 27 октября, 2023 Подружилась с девушкой с форума, по началу все было вполне себе обычно. Ну были с ее стороны некие затыки, мол созваниваться она не любит, не любит советов, не любит, когда ты слишком много о себе, а не о ней, и не ждешь когда диалог будет последовательным. Пока она на всё не ответит, нельзя бежать впереди паровоза и раньше времени отвечать. Она пропала на день, якобы это для нее обычное дело, я подумала ладно, тогда и я не буду ежесекундно подпрыгивать на месте и срочно спешить отвечать. Я тоже тогда могу брать паузу, и отвечать когда мне удобней, а не когда было бы приятней ей. Девушка вроде как разбирается в духовности и психологии, и оперируя этими знаниями она якобы в дружеских целях для моего же блага стала говорить, что во мне не так, и что я должна делать. Короче около трех дней мы дружили. Я то перестала ей давать советы. Нозато от нее шли указания в требовательной ултимативной форме, якобы для моего же блага, что мне делать и какой мне быть. Сделай то, делай так. На каждое ее слово пиши ей спасибо и благодарности. Она надрессировала меня и я стала писать ей часто эти спасибо. Она уточнила, я что копирую и вставляю эти спасибо, я честно призналась, что я уже думала над этим, что так было бы удобнее. Она якобы посмеялась, но я полагаю что ее это задело. Вобщем все скатилось к тому, что я ужасный человек, который довел ее до трясучки, что я обгадила ее день. Кстати я человек миролюбивый, и сейчас пишу спокойно. Я если честно удивилась. Ну во первых я общалась с тысячами людей, потому что я коммуникабельна, плюс работаю с людьми. И я с таким не сталкивалась. Ну я сталкивалась конечно с манипуляциями, но не прям вот так. На ровном месте, придираться к каждой запятой, и устроить показательное выступление якобы ее всю трясет. Я так думаю ей был нужен повод для того чтобы выразить все эти эмоции. И видимо она мечтала втянуть меня в это. Но. Кстати якобы она там медитировала 10 лет, вся из себя духовная и психологически подкованная. Только почему то это у нее работает только в одну сторону - под этим соусом заставлять меня подчиняться ей. 1 1
VILY Опубликовано 27 октября, 2023 Опубликовано 27 октября, 2023 Это с этого форума девушка? Давай те уж в студию её ник)
endorphin Опубликовано 27 октября, 2023 Опубликовано 27 октября, 2023 3 часа назад, океан888 сказал: Подружилась с девушкой с форума похоже это она поставила вам дизлайк, Оушен 1
Alek-S Опубликовано 27 октября, 2023 Опубликовано 27 октября, 2023 4 часа назад, океан888 сказал: Кстати я человек миролюбивый, и сейчас пишу спокойно. Я если честно удивилась. Ну во первых я общалась с тысячами людей, потому что я коммуникабельна, плюс работаю с людьми. И я с таким не сталкивалась. Ну я сталкивалась конечно с манипуляциями, но не прям вот так. На ровном месте, придираться к каждой запятой, и устроить показательное выступление якобы ее всю трясет. Я так думаю ей был нужен повод для того чтобы выразить все эти эмоции. И видимо она мечтала втянуть меня в это. Но. Кстати якобы она там медитировала 10 лет, вся из себя духовная и психологически подкованная. Только почему то это у нее работает только в одну сторону - под этим соусом заставлять меня подчиняться ей. Океан888 Девушка поступала так (поступает) не только с вами, но с теми кто находится с ней в близком общении. Злоупотребляя вашим расположением, что бы ставить в центр диалога свои эмоции манипуляции и негатив. И кто знает может именно на вас тоже у неё срабатывает такая реакция, где по итогу привычка соревноваться и "оспаривать", это такой способ самоутверждаться устанавливая свои правила где "с ней все поступают плохо" Лучший способ решить проблему, оставить человека в покое. Ведь судя по всему без вас ей будет лучше )) А вся духовность и психология были лишь прикрытием всех этих сражений и проблем, которые человек решает путем доказывания что причина её проблем в ком то еще Это нездоровая форма власти, превосходства и преуспевания путем презрения и вражды. Таким вещам и людям не стоит уделять даже грамма своей жизни, уюта и релакса и того что формирует ваше самоуважение. Начиналось с малого, что какая то мелочь в ваших словах или действиях якобы напрягала, вы пошли навстречу что бы подстроиться, но стало только хуже. Не принимайте близко к сердцу, Акуна матата! 1
endorphin Опубликовано 27 октября, 2023 Опубликовано 27 октября, 2023 3 минуты назад, Alek-S сказал: Не принимайте близко к сердцу, Акуна матата! это стёбная фраза из мультика почему не Аминь, Алекс?
Абрамыч Опубликовано 27 октября, 2023 Опубликовано 27 октября, 2023 1 годину тому, VILY сказав: Давай те уж в студию её ник) лучше её сиськи) 2
endorphin Опубликовано 27 октября, 2023 Опубликовано 27 октября, 2023 Только что, Абрамыч сказал: лучше её сиськи) самые большие на форуме у Энель всё остальное - жалкое подобие совершенства
Абрамыч Опубликовано 27 октября, 2023 Опубликовано 27 октября, 2023 2 хвилини тому, endorphin сказав: самые большие на форуме у Энель всё остальное - жалкое подобие совершенства Если долго сидеть у реки, то по ней обязательно проплывут сиськи, больше чем у Энель. 1
Alek-S Опубликовано 27 октября, 2023 Опубликовано 27 октября, 2023 3 часа назад, endorphin сказал: это стёбная фраза из мультика почему не Аминь, Алекс? Аминь, это завершающая форма в конце псалмов или притч, призванная подтверждать истинность сказанных слов. А "фраза из мультика" это высказывание на языке суахили, "никаких проблем" или "не беспокойся по пустякам" Это известная фраза Даже Boney M выпустила свою версию песни Акуна Матата, в рамках альбома Kalimba De Luna. Никто не переживает о проблеме, и мы не будем
endorphin Опубликовано 27 октября, 2023 Опубликовано 27 октября, 2023 11 минут назад, Alek-S сказал: Аминь, это завершающая форма в конце псалмов или притч, призванная подтверждать истинность сказанных слов. А "фраза из мультика" это высказывание на языке суахили, "никаких проблем" или "не беспокойся по пустякам" Это известная фраза Даже Boney M выпустила свою версию песни Акуна Матата, в рамках альбома Kalimba De Luna. Никто не переживает о проблеме, и мы не будем и это правильно что собственно и переводится, как "Аминь"
игуменн Опубликовано 28 октября, 2023 Опубликовано 28 октября, 2023 5 часов назад, endorphin сказал: самые большие на форуме у Энель всё остальное - жалкое подобие совершенства Энель говорила, что у ней тяжелый зад. Если у женщины есть красивая попа, ей здоровые сиськи как бы и ни к чему.
Alek-S Опубликовано 28 октября, 2023 Опубликовано 28 октября, 2023 3 часа назад, endorphin сказал: и это правильно что собственно и переводится, как "Аминь" Постебаться больше не над чем?
Zlodeyka Опубликовано 28 октября, 2023 Опубликовано 28 октября, 2023 Какая у вас насыщенная жизнь, что за 3 дня всё это успело произойти. Видимо с границами у вас не очень, если она вас за три дня так надрессировала. 1
яТоня Опубликовано 28 октября, 2023 Опубликовано 28 октября, 2023 17 годин тому, Alek-S сказав: Аминь, это завершающая форма в конце псалмов или притч, призванная подтверждать истинность сказанных слов. А "фраза из мультика" это высказывание на языке суахили, "никаких проблем" или "не беспокойся по пустякам" Это известная фраза Даже Boney M выпустила свою версию песни Акуна Матата, в рамках альбома Kalimba De Luna. Никто не переживает о проблеме, и мы не будем аминь это заключительное слово молитв или проповеди произносилось многими и означало согласие с сказанным
Абрамыч Опубликовано 28 октября, 2023 Опубликовано 28 октября, 2023 не просто согласие, а "да будет так!"
endorphin Опубликовано 28 октября, 2023 Опубликовано 28 октября, 2023 1 час назад, Абрамыч сказал: "да будет так!" сказал сантехник и скинул с крыши унитаз 1
Абрамыч Опубликовано 28 октября, 2023 Опубликовано 28 октября, 2023 а так смешнее? мне не смешно сказала тоня кадилом эндорфину в лоб
яТоня Опубликовано 28 октября, 2023 Опубликовано 28 октября, 2023 Тільки що, Абрамыч сказав: а так смешнее? мне не смешно сказала тоня кадилом эндорфину в лоб да)) так уже намного интересней))
endorphin Опубликовано 28 октября, 2023 Опубликовано 28 октября, 2023 1 минуту назад, яТоня сказал: да)) так уже намного интересней)) мне не смешно но интересно сказала тоня сняв халат
яТоня Опубликовано 28 октября, 2023 Опубликовано 28 октября, 2023 4 хвилини тому, endorphin сказав: мне не смешно но интересно сказала тоня сняв халат чего только не привидиться после кадилом в лоб
annazimoj Опубликовано 28 октября, 2023 Опубликовано 28 октября, 2023 Короче около трех дней мы дружили. Мне это напомнило. Мой сын, когда был поменьше, говорил: Вот Петя, он мой друг, я с ним познакомился сегодня и играл. Вот и у вас такая подруга с форума. 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти