Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Подружилась с девушкой с форума, по началу все было вполне себе обычно. Ну были с ее стороны некие затыки, мол созваниваться она не любит, не любит советов, не любит, когда ты слишком много о себе, а не о ней, и не ждешь когда диалог будет последовательным. Пока она на всё не ответит, нельзя бежать впереди паровоза и раньше времени отвечать.

Она пропала на день, якобы это для нее обычное дело, я подумала ладно, тогда и я не буду ежесекундно подпрыгивать на месте и срочно спешить отвечать. Я тоже тогда могу брать паузу, и отвечать когда мне удобней, а не когда было бы приятней ей.

Девушка вроде как разбирается в духовности и психологии, и оперируя этими знаниями она якобы в дружеских целях для моего же блага стала говорить, что во мне не так, и что я должна делать. 

Короче около трех дней мы дружили.

Я то перестала ей давать советы. Нозато от нее шли указания в требовательной ултимативной форме, якобы для моего же блага, что мне делать и какой мне быть. Сделай то, делай так.

На каждое ее слово пиши ей спасибо и благодарности.

Она надрессировала меня и я стала писать ей часто эти спасибо. Она уточнила, я что копирую и вставляю эти спасибо, я честно призналась, что я уже думала над этим, что так было бы удобнее.

Она якобы посмеялась, но я полагаю что ее это задело.

Вобщем все скатилось к тому, что я ужасный человек, который довел ее до трясучки, что я обгадила ее день. 

Кстати я человек миролюбивый, и сейчас пишу спокойно. Я если честно удивилась. Ну во первых я общалась с тысячами людей, потому что я коммуникабельна, плюс работаю с людьми. И я с таким не сталкивалась. Ну я сталкивалась конечно с манипуляциями, но не прям вот так. На ровном месте, придираться к каждой запятой, и устроить показательное выступление якобы ее всю трясет.

Я так думаю ей был нужен повод для того чтобы выразить все эти эмоции. И видимо она мечтала втянуть меня в это. Но.

Кстати якобы она там медитировала 10 лет, вся из себя духовная и психологически подкованная. Только почему то это у нее работает только в одну сторону - под этим соусом заставлять меня подчиняться ей.

• Не нравится 1
  • Смеюсь 1
Опубликовано
4 часа назад, океан888 сказал:

Кстати я человек миролюбивый, и сейчас пишу спокойно. Я если честно удивилась. Ну во первых я общалась с тысячами людей, потому что я коммуникабельна, плюс работаю с людьми. И я с таким не сталкивалась. Ну я сталкивалась конечно с манипуляциями, но не прям вот так. На ровном месте, придираться к каждой запятой, и устроить показательное выступление якобы ее всю трясет.

Я так думаю ей был нужен повод для того чтобы выразить все эти эмоции. И видимо она мечтала втянуть меня в это. Но.

Кстати якобы она там медитировала 10 лет, вся из себя духовная и психологически подкованная. Только почему то это у нее работает только в одну сторону - под этим соусом заставлять меня подчиняться ей.

Океан888
Девушка поступала так (поступает) не только с вами, но с теми кто находится с ней в близком общении.
Злоупотребляя вашим расположением, что бы ставить в центр диалога свои эмоции манипуляции и негатив.

И кто знает может именно на вас тоже у неё срабатывает такая реакция, где по итогу привычка соревноваться и "оспаривать", это такой способ самоутверждаться устанавливая свои правила где "с ней все поступают плохо"

Лучший способ решить проблему, оставить человека в покое.
Ведь судя по всему без вас ей будет лучше ))

А вся духовность и психология были лишь прикрытием всех этих сражений и проблем, которые человек решает путем доказывания что причина её проблем в ком то еще

Это нездоровая форма власти, превосходства и преуспевания путем презрения и вражды.
Таким вещам и людям не стоит уделять даже грамма своей жизни, уюта и релакса и того что формирует ваше самоуважение.

Начиналось с малого, что какая то мелочь в ваших словах или действиях якобы напрягала, вы пошли навстречу что бы подстроиться, но стало только хуже.

Не принимайте близко к сердцу, Акуна матата!

• Нравится 1
Опубликовано
2 хвилини тому, endorphin сказав:

самые большие на форуме у Энель

всё остальное - жалкое подобие совершенства

Если долго сидеть у реки, то по ней обязательно проплывут сиськи, больше чем у Энель.

• Смеюсь 1
Опубликовано
3 часа назад, endorphin сказал:

это стёбная фраза из мультика

почему не Аминь, Алекс?

Аминь, это завершающая форма в конце псалмов или притч, призванная подтверждать истинность сказанных слов.
А "фраза из мультика" это высказывание на языке суахили, "никаких проблем" или "не беспокойся по пустякам"
Это известная фраза
Даже Boney M выпустила свою версию песни Акуна Матата, в рамках альбома Kalimba De Luna.

Никто не переживает о проблеме, и мы не будем :biggrin:

Опубликовано
11 минут назад, Alek-S сказал:

Аминь, это завершающая форма в конце псалмов или притч, призванная подтверждать истинность сказанных слов.
А "фраза из мультика" это высказывание на языке суахили, "никаких проблем" или "не беспокойся по пустякам"
Это известная фраза
Даже Boney M выпустила свою версию песни Акуна Матата, в рамках альбома Kalimba De Luna.

и это правильно

что собственно и переводится, как "Аминь"

Опубликовано
5 часов назад, endorphin сказал:

самые большие на форуме у Энель

всё остальное - жалкое подобие совершенства

Энель говорила, что у ней тяжелый зад. Если у женщины есть красивая попа, ей здоровые сиськи как бы и ни к чему.

Опубликовано
3 часа назад, endorphin сказал:

и это правильно

что собственно и переводится, как "Аминь"

Постебаться больше не над чем?

Опубликовано

Какая у вас насыщенная жизнь, что за 3 дня всё это успело произойти. Видимо с границами у вас не очень, если она вас за три дня так надрессировала.

• Нравится 1
Опубликовано
17 годин тому, Alek-S сказав:

Это известная фраза

аминь это заключительное слово молитв или проповеди произносилось многими и означало согласие с сказанным 

Опубликовано

Короче около трех дней мы дружили.

Мне это напомнило. Мой сын, когда был поменьше, говорил: Вот Петя, он мой друг, я с ним познакомился сегодня и играл.

Вот и у вас такая подруга с форума.

• Нравится 1

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...