042Vlada Опубликовано 2 ноября, 2023 Опубликовано 2 ноября, 2023 Была в отношениях с парнем, через месяц должен был быть год как. Отношения были хорошие, но много ссор, измен не было. На днях взяли щенка, жили вместе, после 3х дней с щенком в квартире он собрал свои вещи и переехал к родителям со словами: давай некоторое время поживаем так, мы слишком часто ссоримся и нет страсти, бытовуха, а так я буду приглашать тебя на свидания и все будет как раньше. На что я ответила молчанием, а после решила взять паузу в отношениях на неделю, но на следующий день не сдержалась и позвонила с просьбой поговорить, на что он сказал, что не сможет и не хочет. Я оставила его, после этого моя близкая подруга выложила истории с бара на которых меня не было, вечером он мне написал: я решил тебя окончательно оставить, я увидел истории, и понял, что ты сможешь идти дальше без меня. Я на это ответила: хорошо, это твое решение, конечно я тебя люблю и не хотела бы расставаться, но мы взрослые люди. После чего я попросила двух моих знакомых которых он не знает пойти в бар в котором он работает и посмотреть, будет ли он флиртовать и какое вообще его моральное состояние. В итоге он с ними разговорился, одной оставил свой номер и сказал, что расстался со мной вообще 3 дня назад, что я ему «нравилась», и мы расстались потому что проблемы не решались. На следующий день мне брат заказал доставку еды и подарил подписку телеграмм премиум, я выложила это в историю инст, не показывая, что это мой брат, сразу после просмотра он отписался от меня и поудалял везде из друзей, закрыл аккаунт. Вопрос, объявится ли он вернуть отношения ?
Оксика Опубликовано 3 ноября, 2023 Опубликовано 3 ноября, 2023 16 часов назад, 042Vlada сказал: объявится ли он вернуть отношения Вряд ли кто-то сможет ответить на этот вопрос, будущее дано знать совсем не многим. Зачем Вам возвращать отношения, которые не складываются? Он ведь так и будет бегать от Вас при ссорах, если вдруг даже и вернётся. Раз ушёл, значит Вы ему не нужны.
Глафира Опубликовано 3 ноября, 2023 Опубликовано 3 ноября, 2023 16 годин тому, 042Vlada сказав: Отношения были хорошие, но много ссор В хороших отношениях, которым всего год, много ссор - это многовато) Непонятно зачем вы хотите это продолжать. Для вас ссоры - это норма?
Тигрица Опубликовано 3 ноября, 2023 Опубликовано 3 ноября, 2023 17 часов назад, 042Vlada сказал: он собрал свои вещи и переехал к родителям Это серьезный поступок. Не просто поссориться, это его желание расстаться. Мужчины после 20 лет брака уходят со словами «давай немного поживаем отдельно». И это означает конец. Так и у вас. Просто людям свойственно подсластить горькую пилюлю, поэтому 17 часов назад, 042Vlada сказал: а так я буду приглашать тебя на свидания и все будет как раньше. Бла-бла. Не приглашал бы. 17 часов назад, 042Vlada сказал: позвонила с просьбой поговорить, на что он сказал, что не сможет и не хочет. Конечно. Это не входило в его планы. Молодой человек явно решил с вами расстаться. Устал, надоело, разлюбил - да мало ли почему. Вам виднее, что может быть причиной. Не советую вам надеяться на его возвращение. Постарайтесь пережить это расставание, быстрее восстановиться и двигаться дальше. В новую жизнь, где вы встретите другого человека. 1
Dante Опубликовано 3 ноября, 2023 Опубликовано 3 ноября, 2023 19 часов назад, 042Vlada сказал: Отношения были хорошие, но много ссор, измен не было. В психологии есть такое понятие: как противоречивые утверждения. Выглядят они примерно так: У меня дома стены зелёные, но красные. Вполне ясно, что стены либо зелёные либо красные, но люди склонны смешивать противоположное с какой-то хитрой целью. Например: Мой отец меня бьёт, но любит. Так бьёт или любит? Или я хочу на работа, но её ненавижу. Так хочу или ненавижу? Вот и у вас: Отношения были хорошие, но плохие. Так плохие или хорошие они были? Очевидно, если отношения плохие, они не хорошие. Отсюда вопрос: почему вы не хотите признать этот простой факт? 19 часов назад, 042Vlada сказал: будет ли он флиртовать и какое вообще его моральное состояние Что значит "моральное состояние"? В какой-то книге написано, что он не имеет прав флиртовать? 19 часов назад, 042Vlada сказал: Вопрос, объявится ли он вернуть отношения ? А как вы считаете, на этот вопрос можно ответить? Скажите, какая будет завтра погода? Дождь утром пойдёт или нет?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти