яТоня Опубликовано 7 декабря, 2023 Опубликовано 7 декабря, 2023 8 годин тому, Тигрица сказав: А я Римме, и что? Это форум вообще-то автор женщина которая спит с мужчиной у которого беременная жена - это мерзость - что я автору и написала если бы автором был мужчина который спит с кем попало у которого жена беременна я бы написала ему так понятно? 1
Sergejs Makovejevs Опубликовано 8 февраля, 2024 Опубликовано 8 февраля, 2024 В 16.11.2023 в 14:34, Татьяна_08 сказал: Добрый день, прошу совета) Год встречаюсь с женатым мужчиной. Изначально не хотела с ним общаться, но он был очень настойчивым, что в итоге через какое то время я сдалась. Познакомились когда его жена была беременна на 7 месяце. По его словам беременность была не запланированной. Жена с ним не жила все это время, жила с родителями где то до августа. Все это время мы постоянно были с ним. Знаю, что к ней ездил редко, так как мы еще и работаем вместе. Теперь она переехала к нему в связи с постоянными ссорами с родителями. Понятно, что из за этого наши встречи стали реже, но все равно он старается проводить со мной время по максимуму. Ночевать со мной, проводить вместе выходные, постоянно на связи. Если мне или моим родителям нужна помощь, он всегда поможет. Я знакома с его друзьями, с их общими подругами, которые ей ничего не рассказывают. Я знакома даже с его мамой, хотя жена за 5 лет отношений с ним, с его мамой только общается по телефону по поводу внука и все. Он говорит, что любит, по поводу будущего у него нет ответа. Чтобы я не давила на него. Пока со мной ему хорошо. Но я все равно не верю ему, в моих мыслях постоянно картинки, как он с ней спит и весело проводит время. Хочется услышать мнение, у мужчины есть действительно ко мне чувства, либо я просто девочка, с которой ему нравится отвлекаться от проблем с женой? В древние времена, в одном городе было запрещено ловить лис. Но один мужчина поймал лису и засунул её себе за пазуху, чтоб никто из горожан не узнал но лиса хотела жить и грызла ему плоть пока он не умер идя домой. Вы засунули себе за пазуху лису и сделали зло. Потому и нет вам покоя. Ну и, чтоб вам совсем уж трезвей стало! Вы питаетесь объедками с чужого стола. Вот вам мнение мужчины любящего свою жену. Но выход есть!
AlenkaS Опубликовано 22 февраля, 2024 Опубликовано 22 февраля, 2024 В 16.11.2023 в 15:34, Татьяна_08 сказал: Но я все равно не верю ему, в моих мыслях постоянно картинки, как он с ней спит и весело проводит время. Правильно думаете)) Он спит с ней это 💯% ,и скорее всего ему ещё и весело с ней.не так часто как с вами возможно...так как вы для него женщина праздник.Быт делит и ребенка растит он с другой женщиной.это сложнее.поэтому ему нужно где то снимать напряжение.вот к вам и бегает.роль у вас конечно 👎
Серж12345 Опубликовано 14 марта, 2024 Опубликовано 14 марта, 2024 В 16.11.2023 в 15:34, Татьяна_08 сказал: Добрый день, прошу совета) Год встречаюсь с женатым мужчиной. Изначально не хотела с ним общаться, но он был очень настойчивым, что в итоге через какое то время я сдалась. Познакомились когда его жена была беременна на 7 месяце. По его словам беременность была не запланированной. Жена с ним не жила все это время, жила с родителями где то до августа. Все это время мы постоянно были с ним. Знаю, что к ней ездил редко, так как мы еще и работаем вместе. Теперь она переехала к нему в связи с постоянными ссорами с родителями. Понятно, что из за этого наши встречи стали реже, но все равно он старается проводить со мной время по максимуму. Ночевать со мной, проводить вместе выходные, постоянно на связи. Если мне или моим родителям нужна помощь, он всегда поможет. Я знакома с его друзьями, с их общими подругами, которые ей ничего не рассказывают. Я знакома даже с его мамой, хотя жена за 5 лет отношений с ним, с его мамой только общается по телефону по поводу внука и все. Он говорит, что любит, по поводу будущего у него нет ответа. Чтобы я не давила на него. Пока со мной ему хорошо. Но я все равно не верю ему, в моих мыслях постоянно картинки, как он с ней спит и весело проводит время. Хочется услышать мнение, у мужчины есть действительно ко мне чувства, либо я просто девочка, с которой ему нравится отвлекаться от проблем с женой? Да возможно есть.... но из за ребёнка он сделал из себя жертву.... так что либо терпеть и ждать.... либо выровнять весы тоже забеременеть.... ну а лучше послать его на .... раз он такой не решительный и совестливый и не портить свою жизнь и не тратить время на то что вас не достойно 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти