Stas_mch Опубликовано 10 июня, 2009 Опубликовано 10 июня, 2009 А зачем любовника? надо бросать всё! я начала общаться тоже с мол.людьми...на что он ТАК ВОЗМУЩАЕТСЯ!!!!!! хотела показать ему, что это очень неприятно.... на что он мне говорит, что он никому не пишет, а только по работе сидит))))))) вот он это сказал и через 10 минут опять пишет)))))))))))))))))))))))))))))) он положил болт на свои обещания))))) раз тебе неприятно - он решил даже не говорить об этом) Не обращай внимания. Скажи - пиши наздоровие.. Тутже отиграешь ситуацию. Понимаешь, у него может быть 300 любовниц.. и всем он обещает, обещает, но он не может выполнить этого всего на данный момент. Сама говоришь - у него материальные проблемы. Я не хочу сейчас очернить мч, я думаю, что мы его не знаем и он все ж таки кажется вполне нормальным, только потерявшимся и с определенным складом ума. А у тебя свои ценности. Ты можешь ему лишь показать, что они у тебя другие и все.
Птичка Тари Опубликовано 10 июня, 2009 Опубликовано 10 июня, 2009 Нет я таких отношений конечно же не хочу...А чего тогда хотите? но у меня есть такая дибильная особенность, что я всегда думаю, что нужно перетерпеть и все будет хорошо! Что я смогу что то изменить и делаю все....а когда сил уже нет, с ума схожу! Ну, про особенность мы уже поняли. Вот отсюда: бросить все усилия, которые я каждый день делаю ради него?...Вы понимаете, что пока вы думаете ВОТ ТАК, у вас будут только такие отношения?
Янис Опубликовано 10 июня, 2009 Автор Опубликовано 10 июня, 2009 он положил болт на свои обещания))))) раз тебе неприятно - он решил даже не говорить об этом) Не обращай внимания. Скажи - пиши наздоровие.. Тутже отиграешь ситуацию. Я ему и говорю пиши на здоровье и делай что хочешь......ухожу например на кухню, прихожу пишет и сразу закрывает страничку..... Ты просто не представляешь что у меня внутри в таеи моменты происходит!!! такое ощущение что в грудь тыкают множество иголок.. что самое интресное-та девушка говорит что любит и чувствет его, даже не зная его... такой бред!!!! вот пусть поживет с ним и почувствует тогда как она его любит....а ему хорошо, така она его успокаиваеи и сидят рассуждают о любви и правильных отношениях.... это жесть просто!!!!!!!!
Джубал Опубликовано 10 июня, 2009 Опубликовано 10 июня, 2009 Уважаемая Автор, )) но у меня есть такая дибильная особенность, что я всегда думаю,что нужно перетерпеть и все будет хорошо Рекомендую Вам следующее упражнение. В хорошем пивном баре уговариваете литра два любимого пива по быстрому, затем выходите прогуляться по самой людной улице Вашего города. И ..пробуете перетерпеть! Коли одного раза окажется недостаточно - упражнение повторить.
Anael Опубликовано 10 июня, 2009 Опубликовано 10 июня, 2009 ))) это реально... И это еще не все что я написала...просто нет смысла писать и так впринципе все понятно.... А зачем любовника? надо бросать всё! я начала общаться тоже с мол.людьми...на что он ТАК ВОЗМУЩАЕТСЯ!!!!!! хотела показать ему, что это очень неприятно.... на что он мне говорит, что он никому не пишет, а только по работе сидит))))))) вот он это сказал и через 10 минут опять пишет)))))))))))))))))))))))))))))) ну если он возмущается, тогда как ни крути, уже любовник))
Янис Опубликовано 10 июня, 2009 Автор Опубликовано 10 июня, 2009 Понимаешь, у него может быть 300 любовниц.. и всем он обещает, обещает, но он не может выполнить этого всего на данный момент. Сама говоришь - у него материальные проблемы. Я не хочу сейчас очернить мч, я думаю, что мы его не знаем и он все ж таки кажется вполне нормальным, только потерявшимся. А у тебя свои ценности. Ты можешь ему лишь показать, что они у тебя другие и все. да пока он не может дать всем что хочет.... да, потерялся он совсем...а мне то что делать???????
Kerby Опубликовано 10 июня, 2009 Опубликовано 10 июня, 2009 И это еще не все что я написала...просто нет смысла писать и так впринципе все понятно.... а если "и так всё понятно" то почему результата нет?
Stas_mch Опубликовано 10 июня, 2009 Опубликовано 10 июня, 2009 Я ему и говорю пиши на здоровье и делай что хочешь......ухожу например на кухню, прихожу пишет и сразу закрывает страничку.....Ты просто не представляешь что у меня внутри в таеи моменты происходит!!! такое ощущение что в грудь тыкают множество иголок.. что самое интресное-та девушка говорит что любит и чувствет его, даже не зная его... такой бред!!!! вот пусть поживет с ним и почувствует тогда как она его любит....а ему хорошо, така она его успокаиваеи и сидят рассуждают о любви и правильных отношениях.... это жесть просто!!!!!!!! Не обращать внимание значит в данном случае... Совсем не обращать. Если ты понимаешь, какой он.. Почему это тебя задевает? Это его особенность. Девушка его чувствует, потому что, возможно, руководствуется темже по жизни.
Птичка Тари Опубликовано 10 июня, 2009 Опубликовано 10 июня, 2009 Коли одного раза окажется недостаточно - упражнениеповторить. лучше в метро)
Янис Опубликовано 10 июня, 2009 Автор Опубликовано 10 июня, 2009 Коли одного раза окажется недостаточно - упражнениеповторить. Так можно и спиться))))) так как придется это упражнение делать каждый день)))
Джубал Опубликовано 10 июня, 2009 Опубликовано 10 июня, 2009 Так можно и спиться))))) Лучше спиться, нежели жить равно Вы )))
Янис Опубликовано 10 июня, 2009 Автор Опубликовано 10 июня, 2009 Не обращать внимание значит в данном случае... Совсем не обращать. Если ты понимаешь, какой он.. Почему это тебя задевает? Это его особенность. Девушка его чувствует, потому что, возможно, руководствуется темже по жизни. Да нет она не руководствуется тем же! Она его просто не знает... она считает, что он не от хорошей жизни со мной начинает так себя вести...а то что он его совсем не знает и не знает нашей жизни - это факт.....
Stas_mch Опубликовано 10 июня, 2009 Опубликовано 10 июня, 2009 да пока он не может дать всем что хочет.... да, потерялся он совсем...а мне то что делать??????? Вот над этим, как раз, стоило бы подумать... Чего ты хочешь? Кого ты хочешь? Что для тебя ценно, что нет. Да нет она не руководствуется тем же! Она его просто не знает... она считает, что он не от хорошей жизни со мной начинает так себя вести...а то что он его совсем не знает и не знает нашей жизни - это факт..... Она отчасти права, на мой взгляд. И, возможно, он нуждается в том, чтобы его пожалели. <_<
Янис Опубликовано 10 июня, 2009 Автор Опубликовано 10 июня, 2009 Вот над этим, как раз, стоило бы подумать... Чего ты хочешь? Кого ты хочешь? Что для тебя ценно, что нет. Я все понимаю, что я хочу... но с таким построением отношением как у нас сейчас я не могу принять!!! но не могу уйти от него..я когда уехала от него, просто уже сил не было терпеть...собрала ночью все вещи и меня забрали..... и начались звонки и смс: вернись ко мне, мне плохо без тебя, люблю тебя... Я поверила и вернулась....и потом когда прочитала его переписку в эту же ночь, когда я уехала от него...я не могла прийти в себя 3 дня... боже пишу сейчас и понимаю, что это такой бред!!! Она отчасти права, на мой взгляд. И, возможно, он нуждается в том, чтобы его пожалели. <_< Пожалели???? я и так его жалею его!!!! а меня кто пожалеет???? мне не так много нужно от мужчины!!!! Я знаешь что боюсь, что в в какой то день, он привезет её сюда, когда я буду еще здесь....он предлагал ей приехать сюда.....
Aelin Опубликовано 10 июня, 2009 Опубликовано 10 июня, 2009 но не могу уйти от него.. Почему? Вам жить негде? Он Вас наручниками к батарее пристегивает?
Stas_mch Опубликовано 10 июня, 2009 Опубликовано 10 июня, 2009 Ему сейчас девушки нужны, как спасательный круг. Пожалели???? я и так его жалею его!!!! а меня кто пожалеет???? мне не так много нужно от мужчины!!!! Я знаешь что боюсь, что в в какой то день, он привезет её сюда, когда я буду еще здесь....он предлагал ей приехать сюда..... Назови хотя бы одну причину, по которой ты хочешь остаться с ним. Лучше несколько.
Sharmath Опубликовано 10 июня, 2009 Опубликовано 10 июня, 2009 уйти и все бросить? бросить все усилия, которые я каждый день делаю ради него?... Нет, конечно. Продолжать прилагать усилия, пусть он не замечает их, это ведь ему должно быть хорошо, а не Вам. Он должен переписываться с девушками, поднимать свою самооценку, а Вы его донимаете какими-то нелепыми безосновательными истериками. Постирала-убрала-приготовила? Молодец, прислуга, иди, не мешай. Сдается мне, Вы влюбились в него потому, что он наговорил Вам кучу красивых слов, прям как всем, с кем он общается по интернету и телефону (а только ли?). Скорее всего, в душе он считает себя ничтожеством, потому и старается самоутвердиться таким способом, доказывая себе, что он может пачками охмурять девушек. Вы же, видимо, крепко попались, раз так быстро переехали к нему. А ему это не нужно было, он Вас уже соблазнил, его чувство собственной важности выросло за счет Вас, и ему незачем чей-то контроль за его поступками. Хотя, он может осознавать преимущества вкусного ужина и чистого белья, ему ведь всего-то и нужно, чтобы Вы после этого молчали и не мешали.
Мария Кюри Опубликовано 10 июня, 2009 Опубликовано 10 июня, 2009 П. Вацлавик КАК СТАТЬ НЕСЧАСТНЫМ БЕЗ ПОСТОРОННЕЙ ПОМОЩИ. ЛОВУШКИ АЛЬТРУИЗМА ... Если эта задача вызывает у вас затруднения, обратитесь к соответствующей литературе по психиатрии. Она сразу же откроет вам глаза. И вы, не без удивления, обнаружите, что в каждом отважном пожарнике где-то глубоко затаилась маниакальная страсть к огню; геройский подвиг солдата - не более чем выражение его стремления к самоубийству или же, в зависимости от конкретных обстоятельств, жажды крови себе подобных; полицейский потому так любит копаться в чужих преступлениях, что это занятие помогает ему бороться с соблазном самому преступить закон; все знаменитые детективы на самом деле стремятся к социализации, то есть стараются адаптироваться к условиям общественной среды и таким образом найти нужное и приемлемое для общества применение своим шизофреническим, параноидным наклонностям. При подобной интерпретации каждый хирург предстает перед нами как тайный садист, каждый гинеколог как человек с половыми извращениями и каждый психиатр как претендент на то, чтобы играть роль самого господа бога. . Более современный и близкий нам пример представляет собой некая особа женского пола - как правило, умная, интеллигентная, вполне респектабельная и склонная к самопожертвованию,- одержимая роковой манией нежной силою своей любви спасти и вернуть к нормальной жизни какого-нибудь алкоголика, любителя азартных игр или преступника и вплоть до самого печального финала упрямо продолжает в том же духе: в ответ на ничуть не меняющееся поведение избранника она с не меньшим постоянством одаривает его все новыми и новыми порциями преданности и готовности прийти на помощь. Как неиссякаемый источник страданий этот тип отношений можно считать почти совершенным,
Anael Опубликовано 10 июня, 2009 Опубликовано 10 июня, 2009 Уважаемые психологи по диплому и по жизни)) Вряд ли выйдет убедить человека в чём либо) пора уже привыкнуть, что такое интернет) всё что можно было, уже сказали, даже больше!
Янис Опубликовано 10 июня, 2009 Автор Опубликовано 10 июня, 2009 Нет, конечно. Продолжать прилагать усилия, пусть он не замечает их, это ведь ему должно быть хорошо, а не Вам. Он должен переписываться с девушками, поднимать свою самооценку, а Вы его донимаете какими-то нелепыми безосновательными истериками. Постирала-убрала-приготовила? Молодец, прислуга, иди, не мешай.Сдается мне, Вы влюбились в него потому, что он наговорил Вам кучу красивых слов, прям как всем, с кем он общается по интернету и телефону (а только ли?). Скорее всего, в душе он считает себя ничтожеством, потому и старается самоутвердиться таким способом, доказывая себе, что он может пачками охмурять девушек. Вы же, видимо, крепко попались, раз так быстро переехали к нему. А ему это не нужно было, он Вас уже соблазнил, его чувство собственной важности выросло за счет Вас, и ему незачем чей-то контроль за его поступками. Хотя, он может осознавать преимущества вкусного ужина и чистого белья, ему ведь всего-то и нужно, чтобы Вы после этого молчали и не мешали. да - вот это наверное ближе всего к истине! Я тут вспомнила, когда он говорит мне: все хотят со мной быть, пишут мне постоянно... потому что я очень настоящий мужчина и могу любить))))))) Сам по себе он человек то хороший - добрый, ласковый, с ним интересно общаться - вот этим он меня и взял.... эх... Ему сейчас девушки нужны, как спасательный круг. Назови хотя бы одну причину, по которой ты хочешь остаться с ним. Лучше несколько. Знаешь, мы когда познакомились и узнавали друг друга - мне казалось что мы очень похожи...мы на самом то деле похожи чем то..но знаешь чем похожи???? мы одинаково мыслим на какие то вещи..НО....он только рассуждает и ничего не делает, а я пытаюсь делать и делать!!! Скорее всего ему нужна женщина, как эта девушка.... закроет глаза на его все дела и проблемы и будет всегда рядом с ним...вот тогда я думаю, он не захочет других девушек.
Sharmath Опубликовано 10 июня, 2009 Опубликовано 10 июня, 2009 Я тут вспомнила, когда он говорит мне: все хотят со мной быть, пишут мне постоянно... потому что я очень настоящий мужчина и могу любить))))))) Мальчик или болен, или просто гамно сам по себе. Эгоцентрик с манией величия и комплексом казановы. Не тратьте время на такое. Хотя, если Вам нравится подметать за самим Великим Мужчиной, Казановой всея Руси...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти