Янис Опубликовано 10 июня, 2009 Опубликовано 10 июня, 2009 Здравствуйте форумчанцы и мои друзья, которые мне одно время очень сильно помогли в предыдущей моей маленькой проблемке. Сразу могу извиниться за то что могу писать кусками и немного запутанно....и плиз не ругайте и не говорите в мой адрес оскорбления и про уважение самой к себе - все я это знаю - мне сейчас нужен точный план действий, а не лирика! Заранее спасибо. очень надеюсь на Вас... Итак.... Познакомилась я с мол.человеком. Могу сказать что на третий день знакомства я переехала к нему жить...скажете как так вообще возможно? - все возможно, когда хочется семьи!).... Переехала и тут началось...буду рассказывать все что происходило, так как хочу сама в письменном виде реалии.... Начала перевозить свои вещи к нему (живем на разных концах москвы)...причем он мне не помогал в переезде (но это пустякм)...начиналось все замечательно, все как всегда у всех...любовались друг другом и т.д...... Но продолжалось это 2 недели.... он говорил красивые слова, что я приблизила его к себе, что ему безумно хорошо со мной.... Что я даже лучше той девушки, с которой он встречался 5 лет..... Но потом я начала замечать что он по инету на сайтах-одноклас и контакт, пишет часто кому то.... я спросила. он ответил что это его подруги....в это же время я начала понимать что я ему начинаю не доверять..... выяснялось то что после пятилетних сложных отношений с девушкой, после неё в этой квартире было как минимум 3 девушки.... и он с ними переписывается и не просто общается на дружеской волне, а обается как с любимыми женинами.... в один прекрасный день я просто села за комп и начала все читать, всю его переписку ( никогда такого себе не позволяла)..... и тут я упала... он писал и одной и другой. что любит, что со мной у него ничего нет и всё в таком духе.... я начала спрашивать у него, он отвечает что это ничего не значит и что он хочет быть со мной.... Далее..после очередных смсок и звонков его, я начала постоянно собирать веи и уезжать...поначалу держал. сейчас не держит...все вещи в один очередной наш скандал я перевезла домой и они так и лежат дома.... в свою очередь он говорит что я не умею строить отношения, чтобы я не замечала его перреписки и что тогда он даст мне все... говорит, что я не умею сделать так, чтобы он никому не писал.... и постоянно красивые слова и рассужденгия о жизни и о семье..... Отвлекусь и немного расскажу как я не умею строить отношения)))) ( я не хвалю себя, но мне не хотелось бы что кто то подумал, что я правда ничего не делаю и только пилю его)................... у него сложности на работе и денег в доме нет просто! Я ради этого человека бегала по всей москве занимала деньги....про уют немного в доме - в 6 утра ему кофе в постель... кушать всегда я готовлю (хотя часто он дома бывает), уборка и стирка постоянная.... ( я знаю что я должна это делать и не открещиваюсь от этого, но мне тоже сложновато).... Немного про его алкоголь, которому есть место быть в его жизни: Когда выпивает, как он говорит от боли что ему принесли девушки.... он начинает творить такие вещи: мои кольца давно уже в ломбарде.... стабильно берется трубка в руку и начинает звонить бабам и говорить красивейшие слова..... причем парень выглядит совершенно нормально, очень симпатичный, опрятно одетый, с языком тоже все отлично..... Сейчас такая ситуация в нашей "семейной жизни" : - я живу с ним... в это время он нашел девушку по инету и переписывается с ней. она звонит и он звонит ей.... причем мне говорит что у них ничего нет и быть не может - ксати тоже самое говорит и ей....она мне вчера звоонила и мы поговорили....... он ей говорит, что со мной не живет, и не будет никогда жзить.что любит только её (хочу заметить, что оии даже не виделись...она в другом городе живет)... мне говорит же совершенно все обратное..... он может лежать со мной в постели и писать по компьютеру ей смски.... и не понимает что мне неприятно...причем врет в глаза.... Извините что пишу безграмотно, но сил просто нет замарачиваться....пишу все как есть..... Либо человек болен, либо у него неизлечимый диагноз вранья...я просто сама не смогу разобраться в этом.... я такого кадра встречаю первый раз в жизни...... Вы конечно же скажете что б я уходила, я и сама уйду от него....... но мне непонятно такое поведение... Сказала что б я закрыла глаза и не истерила....и тогда все будет хорошо.... такого бреда я не слышала никогда!
To Me Опубликовано 10 июня, 2009 Опубликовано 10 июня, 2009 Либо человек болен, Кто болен? МЧ здоровеньким выглядит пока что
Янис Опубликовано 10 июня, 2009 Автор Опубликовано 10 июня, 2009 Он действительно ничего не понимает, что он вообще делает.. считает, что ведет себя хорошо и правильно... и что я разрушаю отношения скандалами и уездами.....и я не могу донести до него, что не нужно писать другим и все хорошо будет..... На что мне человек говорит, что я ему не даю ласки и заботы!!!!! а он хочет такую, как последняя его пассия..... Это я ему не даю? я отдала ему все что у мекня есть...и мысли, и чувства, и заботу и материальные ценности..... За это человек мне ничего не отдал взамен, ничего! Спрашиваю у него: а зачем мы с тоббой живем, ради чего? - " ради друг друга" - вот что он всегда отвечает...и через 20 минут возращается к переписке.....Либо мне закрыть глаза на его такие шалости, либо просто уходить.... Что меня держит? сама не знаю...что то держит, сама не пойму что.... любовь? не знаю.... чувства? да наверное что то есть.... мне нравится с ним проводить время, когда нет интернета и его баб..... поначалу так все и было...... Кто болен?МЧ здоровеньким выглядит пока что ))))) ВЫ считаете что человек здоров???? и что каждый мужчина себе это позволяет?.... не понимаю тогда логики....
Птичка Тари Опубликовано 10 июня, 2009 Опубликовано 10 июня, 2009 Отвлекусь и немного расскажу как я не умею строить отношения)))) ( я не хвалю себя, но мне не хотелось бы что кто то подумал, что я правда ничего не делаю и только пилю его)................... у него сложности на работе и денег в доме нет просто! Я ради этого человека бегала по всей москве занимала деньги....про уют немного в доме - в 6 утра ему кофе в постель... кушать всегда я готовлю (хотя часто он дома бывает), уборка и стирка постоянная.... ( я знаю что я должна это делать и не открещиваюсь от этого, но мне тоже сложновато)....А вы всерьез полагаете, что это - строительство ОТНОШЕНИЙ???? Янис, вы так подробно перечислили, что делали вы. А что делал ОН? Что вы получали в этих отношениях? И совпадает ли это с тем, что ХОЧЕТСЯ получать?
Янис Опубликовано 10 июня, 2009 Автор Опубликовано 10 июня, 2009 А вы всерьез полагаете, что это - строительство ОТНОШЕНИЙ???? Янис, вы так подробно перечислили, что делали вы. А что делал ОН? Что вы получали в этих отношениях? И совпадает ли это с тем, что ХОЧЕТСЯ получать? Нет конечно это не строительство отношений. Мне хотелось бы верить, что у человека временное помешательство рассудка - и он вернется в нормальное адекватное состояние..... Что делал он??? да ничего он для меня не сделал... я здесь даже не имею ввиду что то материальное... элементарного уважения к моим чувствам он не может дать мне....
To Me Опубликовано 10 июня, 2009 Опубликовано 10 июня, 2009 ))))) ВЫ считаете что человек здоров???? и что каждый мужчина себе это позволяет?.... не понимаю тогда логики.... А Вы что, к каждому на третий день перезжаете? Что в нем больного, если он делает так, как надо ему? Если мужчина ведет себя не так, как хочется Вам, то это отнюдь не говорит о том, что он болен. Вы не находите?
Aelin Опубликовано 10 июня, 2009 Опубликовано 10 июня, 2009 Что меня держит? сама не знаю...что то держит, сама не пойму что.... любовь? не знаю.... чувства? да наверное что то есть.... мне нравится с ним проводить время, когда нет интернета и его баб..... поначалу так все и было...... Да ясно же, что. Нравится вам чувствовать себя жертвой. Я отдала ему все что у мекня есть... За это человек мне ничего не отдал взамен, ничего!
Мария Кюри Опубликовано 10 июня, 2009 Опубликовано 10 июня, 2009 И когда женщины поймут, что слова и дела - не одно и то же? Думаю, Янис вас свела судьба нарочно, чтобы вы поучились на пр мере, как получать, а не только отдавать??
Птичка Тари Опубликовано 10 июня, 2009 Опубликовано 10 июня, 2009 Нет конечно это не строительство отношений. Мне хотелось бы верить, что у человека временное помешательство рассудка - и он вернется в нормальное адекватное состояние..... Я сам обманываться рад (с).... Так что ли? ))))))))))))))))))) Что делал он??? да ничего он для меня не сделал... я здесь даже не имею ввиду что то материальное... элементарного уважения к моим чувствам он не может дать мне.... Ну и нахрена вам ТАКИЕ отношения?????? Янис, тут молодого человека в болезни заподозрили - а я бы вам сперва температурку измерила...
Янис Опубликовано 10 июня, 2009 Автор Опубликовано 10 июня, 2009 А Вы что, к каждому на третий день перезжаете?Что в нем больного, если он делает так, как надо ему? Если мужчина ведет себя не так, как хочется Вам, то это отнюдь не говорит о том, что он болен. Вы не находите? НЕт не к каждому! А я считаю что мужчина обязан быть честен перед женщиной, с которой он живет... и которая ему отдает всё!!! Вы так не считаете?
Мария Кюри Опубликовано 10 июня, 2009 Опубликовано 10 июня, 2009 А я считаю что мужчина обязан быть честен перед женщиной, с которой он живет... и которая ему отдает всё!!! Вы так не считаете? Дык.. мы что угодно можем считать..а мужчины они..разные бывают...))
Янис Опубликовано 10 июня, 2009 Автор Опубликовано 10 июня, 2009 Я сам обманываться рад (с).... Так что ли? ))))))))))))))))))) Ну и нахрена вам ТАКИЕ отношения?????? Янис, тут молодого человека в болезни заподозрили - а я бы вам сперва температурку измерила... Да мне тоже не помешало бы(... Да запуталась я - поймите Вы меня тоже!!!! очень тяжело!!! уйти и все бросить? бросить все усилия, которые я каждый день делаю ради него?... Дык.. мы что угодно можем считать..а мужчины они..разные бывают...)) Да, разные... как и мы женщины....))
To Me Опубликовано 10 июня, 2009 Опубликовано 10 июня, 2009 НЕт не к каждому! А я считаю что мужчина обязан быть честен перед женщиной, с которой он живет... и которая ему отдает всё!!! Вы так не считаете? А если не отдает все- то не обязан? Исключительно пропорционально вложенному? Считаю, что никто никому не обязан. Мне, например, по обязанности вообще ничего нинада. даже долга супружеского)) Только , если сам хочет. И от меня по обязанности хрен что получишь И вообще- что Вы к нему пристали?
Янис Опубликовано 10 июня, 2009 Автор Опубликовано 10 июня, 2009 А если не отдает все- то не обязан? Исключительно пропорционально вложенному? Считаю, что никто никому не обязан. Мне, например, по обязанности вообще ничего нинада. даже долга супружеского)) Только , если сам хочет. И от меня по обязанности хрен что получишь И вообще- что Вы к нему пристали? Я тоже считаю, что никто никому ничем не обязан...НО.... тогда нужно честно сказать, что ничего не получится...а он обманывает не только меня.... Пристала? так значит надо просто уходить и забыть все г...о, которое я прошла вместе с ним.....
Птичка Тари Опубликовано 10 июня, 2009 Опубликовано 10 июня, 2009 Да мне тоже не помешало бы(...Да запуталась я - поймите Вы меня тоже!!!! очень тяжело!!! Понимаю.. уйти и все бросить? бросить все усилия, которые я каждый день делаю ради него?...Ради него?Вы себя рабыней или домработницей позиционируете? А давайте-ка утрем глазоньки и подумаем - а какие ОТНОШЕНИЯ вам бы желалось иметь в своей семье. По пунктам. С нумерацией.. ОК?
Мария Кюри Опубликовано 10 июня, 2009 Опубликовано 10 июня, 2009 просто уходить и забыть все г...о, которое я прошла вместе с ним..... Так ведь никто не принуждал.. а то, что ожидания ваши не сбылись, кого винить?
Anael Опубликовано 10 июня, 2009 Опубликовано 10 июня, 2009 Просто жесть))) Аффтор, это реально, или это для набивки таки постов, и издевательство над бедными психологами?) Для начала, какого хрена, надо было переезжать к человеку, которого ты совсем не знаешь? Это чёрт побери, сказать тебе что я тебя люблю! Понимаешь что это маразм? Так..что там ещё..на самом деле, пост можно по косточкам разобрать)) Да вот думаю, а нахрен надо. Вы такие аффторы прикольные...говоришь одно..думает..говоришь другое...отрицает))) Никаких скандалов никому не закатывайте. Найди себе любовника, и дайте это понять вашему "возлюбленному" или как это назвать. А начнёт глаза выпучивать и орать, спокойно укажите на его девушек в интернете, и что нет никакой гарантии, что это только в интернете. Только любовника настоящего, а гей-мальчика из клуба по дружбе)
Джубал Опубликовано 10 июня, 2009 Опубликовано 10 июня, 2009 Уважаемые Собеседники, )) Начну и закончу одной и той же цитатой. Более мне сказать нечего. бросить все усилия, которые я каждый день делаю ради него?...
Янис Опубликовано 10 июня, 2009 Автор Опубликовано 10 июня, 2009 Понимаю..Ради него? Вы себя рабыней или домработницей позиционируете? А давайте-ка утрем глазоньки и подумаем - а какие ОТНОШЕНИЯ вам бы желалось иметь в своей семье. По пунктам. С нумерацией.. ОК? Ок) давайте попробуем. 1. Понимание друг друга - здесь я имеею ввиду незабивание друг на друга, а прислушивание к чувствам и проблемам ближнего человека и помощь.. 2. Доверительные отношения между мной и мужчиной. 3. Интресность друг другу... 3. Заботиться друг о друге Про любовь буду молчать - потому что это очень относительно.... я теперь не очень верю в любовь! Я даже сейчас не могу перечислить что я хочу...в голове понимаю что хочу, а написать не могу.... Наверное очень хочу. что б жить друг для друга, уважать, понимать, любить!!
Stas_mch Опубликовано 10 июня, 2009 Опубликовано 10 июня, 2009 Привет Он видит это так: Двое вместе ради друг друга. Что и объясняет все его дальнейшие действия. Похоже, что он отдается воле своих чувств. Нравится человек - он предлагает ему то, что может предложить. И все, ценности имеют значение здесь и сейчас, не завтра. послезавтра и тд. Все складывается так, как складывается.. Задумываться и строить что-то он вряд ли хочет. Тебе же думаю легче, если ты не будешь для него стараться что-то делать. Ты можешь его увлекать и сосредотачивать внимание на себе. Но нужно ли тебе это?
Птичка Тари Опубликовано 10 июня, 2009 Опубликовано 10 июня, 2009 1. Понимание друг друга - здесь я имеею ввиду незабивание друг на друга, а прислушивание к чувствам и проблемам ближнего человека и помощь.. 2. Доверительные отношения между мной и мужчиной. 3. Интресность друг другу... 3. Заботиться друг о друге Про любовь буду молчать - потому что это очень относительно.... я теперь не очень верю в любовь! Я даже сейчас не могу перечислить что я хочу...в голове понимаю что хочу, а написать не могу.... Наверное очень хочу. что б жить друг для друга, уважать, понимать, любить!! Абстракции, ну да ладно. Вопрос 2. Что из названного выше вы ИМЕЛИ в этих отношениях?
Янис Опубликовано 10 июня, 2009 Автор Опубликовано 10 июня, 2009 Просто жесть))) Аффтор, это реально, или это для набивки таки постов, и издевательство над бедными психологами?) Для начала, какого хрена, надо было переезжать к человеку, которого ты совсем не знаешь? Это чёрт побери, сказать тебе что я тебя люблю! Понимаешь что это маразм? Так..что там ещё..на самом деле, пост можно по косточкам разобрать)) Да вот думаю, а нахрен надо. Вы такие аффторы прикольные...говоришь одно..думает..говоришь другое...отрицает))) Никаких скандалов никому не закатывайте. Найди себе любовника, и дайте это понять вашему "возлюбленному" или как это назвать. А начнёт глаза выпучивать и орать, спокойно укажите на его девушек в интернете, и что нет никакой гарантии, что это только в интернете. Только любовника настоящего, а гей-мальчика из клуба по дружбе) ))) это реально... И это еще не все что я написала...просто нет смысла писать и так впринципе все понятно.... А зачем любовника? надо бросать всё! я начала общаться тоже с мол.людьми...на что он ТАК ВОЗМУЩАЕТСЯ!!!!!! хотела показать ему, что это очень неприятно.... на что он мне говорит, что он никому не пишет, а только по работе сидит))))))) вот он это сказал и через 10 минут опять пишет)))))))))))))))))))))))))))))) Привет Он видит это так: Двое вместе ради друг друга. Что и объясняет все его дальнейшие действия. Похоже, что он отдается воле своих чувств. Нравится человек - он предлагает ему то, что может предложить. И все, ценности имеют значение здесь и сейчас, не завтра. послезавтра и тд. Все складывается так, как складывается.. Задумываться и строить что-то он вряд ли хочет. Тебе же думаю легче, если ты не будешь для него стараться что-то делать. Ты можешь его увлекать и сосредотачивать внимание на себе. Но нужно ли тебе это? Привет Очень рада тебе))) Да ты прав! Он живет эмоциями и сегодняшним днем.... Нет я таких отношений конечно же не хочу... но у меня есть такая дибильная особенность, что я всегда думаю, что нужно перетерпеть и все будет хорошо! Что я смогу что то изменить и делаю все....а когда сил уже нет, с ума схожу!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти