Янис Опубликовано 10 июня, 2009 Автор Опубликовано 10 июня, 2009 Каждая дама преследует свои цели. Вот уважаемае подруга вторая, играет роль понимающей девушки. Для чего? для чего??? Чтоб быть вместе с ним и что б он сделал свой выбор в её пользу....наверное так рассуждает: Яна не дает ему все что ему нужно...а я понимаю его и могу дать ему все... и не буду его пилить его, и он поймет что я та самая которая ему нужна.... вот так рассуждает!!!
Stas_mch Опубликовано 10 июня, 2009 Опубликовано 10 июня, 2009 для чего??? Чтоб быть вместе с ним и что б он сделал свой выбор в её пользу....наверное так рассуждает: Яна не дает ему все что ему нужно...а я понимаю его и могу дать ему все... и не буду его пилить его, и он поймет что я та самая которая ему нужна.... вот так рассуждает!!! )))))) ну и котовасия у вас там.. Тебе нравится такие игры? Отвоевывание шкуры неубитого медведя? А он возми и уйди к третьей...
Янис Опубликовано 10 июня, 2009 Автор Опубликовано 10 июня, 2009 Если бы я изначально не пилила его за смски. то он бы прекратил это все.... а тут пошла обратная реакция с его стороны.... надо было забить и быть любимой женщиной, как я ощущала себя изначально.....вот тогда был бы толк в наших отношениях.... Но я все равно не понимаю... если существует проблема в отношениях, то все равно не нужно бросаться в другие объятья, а попытаться наладить существующие отношения.....
Stas_mch Опубликовано 10 июня, 2009 Опубликовано 10 июня, 2009 Если бы я изначально не пилила его за смски. то он бы прекратил это все.... а тут пошла обратная реакция с его стороны.... надо было забить и быть любимой женщиной, как я ощущала себя изначально.....вот тогда был бы толк в наших отношениях.... Но я все равно не понимаю... если существует проблема в отношениях, то все равно не нужно бросаться в другие объятья, а попытаться наладить существующие отношения..... Мне кажется, он думает.. какой толк держаться за одну, если у него еще три.. да и эти не последние. Тебя это злит? Пиление за смски ему льстит Если бы не пилила, он бы, может, за тебя и не взялся бы. Он же хочет быть крутышкой. А за него сейчас борятся две девочки. Не бей меня подушками, но я так думаю))))
Психологи Гаврилыч Опубликовано 10 июня, 2009 Психологи Опубликовано 10 июня, 2009 Если бы я изначально не пилила его за смски. то он бы прекратил это все.... а тут пошла обратная реакция с его стороны.... надо было забить и быть любимой женщиной, как я ощущала себя изначально.....вот тогда был бы толк в наших отношениях.... а если бы он их не писал, вы бы его не пилили... а если бы ему упал кирпич на голову, он не писал бы их еще очень долго... но! он всегда, как и все мы, сам выбирает, что ему делать... раз пишет - значит хочет писать
Янис Опубликовано 10 июня, 2009 Автор Опубликовано 10 июня, 2009 Мне кажется, он думает.. какой толк держаться за одну, если у него еще три.. да и эти не последние. Тебя это злит? Да меня это злит... тогда пусть скажет мне уехать и я уеду без замедления...
Stas_mch Опубликовано 10 июня, 2009 Опубликовано 10 июня, 2009 Да меня это злит... тогда пусть скажет мне уехать и я уеду без замедления... Лишиться борьбы за него двух девочек??? Это как? Пиление за смски ему льстит Если бы не пилила, он бы, может, за тебя и не взялся бы. Он же хочет быть крутышкой. Не бей меня подушками, но я так думаю))))
Янис Опубликовано 10 июня, 2009 Автор Опубликовано 10 июня, 2009 но!он всегда, как и все мы, сам выбирает, что ему делать... раз пишет - значит хочет писать да..пишет, значит хочет писать..... и мне было сказано..." сделай так, чтобы ему не хотелось никому писать и что б ему кроме меня никто был не нужен".... Лишиться борьбы за него двух девочек??? Это как? Пиление за смски ему льстит Если бы не пилила, он бы, может, за тебя и не взялся бы. Он же хочет быть крутышкой. Не бей меня подушками, но я так думаю)))) Stas - какая там крутышка???? г...о он натуральное получается....у него конечно бывают моменты, когда он осознает все...но ненадолго... Этот человек еще верит в бога и кичиться....и рассуждает на такие темы глобальные и глубокие....сейчас когда я это слышу из его уст, мне становится противно.....он не достоин даже говорить на такие темы...
РУСЯ Опубликовано 10 июня, 2009 Опубликовано 10 июня, 2009 Я и так уже с голым задом.... кольца он взял, когда я спала ночью.... Вы мне объясните почему девушки зная его таким как он есть, хотят быть с ним вместе???? гипноз))))) не знаю.... Милая Яна, что вы до сих пор делаете у него дома? Собирайте свои пожитки и прочь оттуда. Жаль я не ваша подруга. Пинками бы вышвырнула. Это ж надо до такого докатиться. То что вы себя не уважаете - плевать. Но добро разбазаривать - это уж простите! И чихать почему с ним кто-то хочет быть... ОБъясняю: потому что не знают его. Те кто знает - давно свалил. А переписываются так - для поддержки собственной уверенности. Я бытоже такого лоха рядом держала. Хотя и нах он не нужен.
Stas_mch Опубликовано 10 июня, 2009 Опубликовано 10 июня, 2009 Stas - какая там крутышка???? г...о он натуральное получается....у него конечно бывают моменты, когда он осознает все...но ненадолго... Этот человек еще верит в бога и кичиться....и рассуждает на такие темы глобальные и глубокие....сейчас когда я это слышу из его уст, мне становится противно.....он не достоин даже говорить на такие темы... Ну он-то знает, апоговорит с тобой на глобальные темы... ты расплывешься в широкой улыбке и будешь им довольна. Говорить и делать - рааазные вещи. Это означает, мой друг, что тобой можно манипулировать... Будешь работать над собой?))
enigma Опубликовано 10 июня, 2009 Опубликовано 10 июня, 2009 Автор, может, тайм-аут возьмете? Нехай он себе смс-сится, а вы пока карьеру, что ли, поделайте. А то с голым задом неудобно жить.
Янис Опубликовано 10 июня, 2009 Автор Опубликовано 10 июня, 2009 Милая Яна, что вы до сих пор делаете у него дома? Собирайте свои пожитки и прочь оттуда. Жаль я не ваша подруга. Пинками бы вышвырнула. Это ж надо до такого докатиться. То что вы себя не уважаете - плевать. Но добро разбазаривать - это уж простите! И чихать почему с ним кто-то хочет быть... ОБъясняю: потому что не знают его. Те кто знает - давно свалил. А переписываются так - для поддержки собственной уверенности. Я бытоже такого лоха рядом держала. Хотя и нах он не нужен. да нет...жили с ним тут последние 2 девушки...до сих пор пишут, что хотят жить опять с ним..... хотя такое же г...о прошли..... Да, валить необходимо просто.... а то я тогда себя просто убью морально..... и внешне тоже... такая девочка была симпатичная с веселыми глазами, а сейчас просто не могу узнать себя в зеркале.... Ну он-то знает, апоговорит с тобой на глобальные темы... ты расплывешься в широкой улыбке и будешь им довольна.Говорить и делать - рааазные вещи. Это означает, мой друг, что тобой можно манипулировать... Будешь работать над собой?)) Обязательно буду работать над собой...в очередной раз, к сожалению.... Я тут вспомнила как мне его отец сказал: " Яна, забей на его звонки и смски и добивайся его" ..... )))))))))))))))))))))))))))))
Stas_mch Опубликовано 10 июня, 2009 Опубликовано 10 июня, 2009 Да, валить необходимо просто.... а то я тогда себя просто убью морально..... и внешне тоже... такая девочка была симпатичная с веселыми глазами, а сейчас просто не могу узнать себя в зеркале.... Вот именно. сама себя. Он же спокойно спит ночью.... Зачем себя убивать? А главное, за что?
Янис Опубликовано 10 июня, 2009 Автор Опубликовано 10 июня, 2009 Вот именно. сама себя.Он же спокойно спит ночью.... Зачем себя убивать? А главное, за что? неужели человек ничего не понимает, что причингяет боль мне......не могу понять это!!!! для меня это просто дикость!!!!!
Stas_mch Опубликовано 10 июня, 2009 Опубликовано 10 июня, 2009 неужели человек ничего не понимает, что причингяет боль мне......не могу понять это!!!! для меня это просто дикость!!!!! И не поймет. Потому что он тебя не пытает, руки тебе не выкручивает, не бьет.. Собсно, боль появляется у тебя не от него. Он предложил тебе: Я буду встречаться с кучкой девушек, а ты будешь завоевывать мое сердце. Ты: Да, с удовольствием. Я буду стараться не тиранить тебя, что ты переписываешься с другими телачками, постараюсь решить все твои финансовые и прочии проблемы. Он: Круто. Только не уходи. Меня этот вариант очень устраивает. Ты - моя судьба. Мы вместе друг для друга. Я тебе буду говорить, что люблю тебя, тебе же это надо? Ты: Да, я же в это верю! Он: Хорошо. А боль от того, что ты сама себя не любишь в такой ситуации. Он девушкам дает ровно столько, сколько они от него хотят. Если девушка запросит быть с ней и только, он не согласен, тк есть куча других, которые пойдут просто за слова.
Янис Опубликовано 10 июня, 2009 Автор Опубликовано 10 июня, 2009 И не поймет. Потому что он тебя не пытает, руки тебе не выкручивает, не бьет.. Собсно, боль появляется у тебя не от него. Он предложил тебе: Я буду встречаться с кучкой девушек, а ты будешь завоевывать мое сердце. Ты: Да, с удовольствием. Я буду стараться не тиранить тебя, что ты переписываешься с другими телачками, постараюсь решить все твои финансовые и прочии проблемы. Он: Круто. Только не уходи. Меня этот вариант очень устраивает. Ты - моя судьба. Мы вместе друг для друга. Я тебе буду говорить, что люблю тебя, тебе же это надо? Ты: Да, я же в это верю! Он: Хорошо. А боль от того, что ты сама себя не любишь в такой ситуации. да не люблю получается..... не мужские поступки у него, а мальчишеские..... кошмар... Я просто не могу понять ту девушку, которая прожила с ним 5 лет - бедненькая девочка, намучилась она наверное с ним.....хотя.... может быть он не был таким.... Как он говорит его разочаровала одна девушка последняя. Лана... это его трудности...я конечно хотела ему помочь, но получается что гублю только себя.... Ух.... как же сложно осознавать все это!!! все понять и принять для себя невозможность быть с ним!!!! безумно сложно!!! мечты разрушились ОПЯТЬ!!! не ожидала я такого конца истории.... Я когда уходила от него с вещами и когда он меня вернул к себе. я у него спросила: если бы я не вернулась к тебе в течении 3 дней, ты бы пытался бы добиться меня?" - он ответил:"что нет, так как я сделала свой выбор"....
Sharmath Опубликовано 10 июня, 2009 Опубликовано 10 июня, 2009 Я понял, почему еще Вы не можете его бросить. Кольца в ломбарде. Тут два выхода. Либо пожертвовать ими в фонд собственного дальнейшего благополучия и сбежать без них (не желательно), либо поставить перед фактом - или Ваши кольца, или ему браслеты на запястья и в тюрьму. Потому что это называется кража. И карается по закону. А я бы такое мурло с Охуенно Богатым Внутренним Миром, который нужно заливать алкоголем, чтобы не было вдруг бо-бо, по крайней мере напугал бы этим, чтобы хоть немного привести в чувства. Даже не знаю, как можно тратить свое время на таких слизняков. А Вы сейчас сидите и плачетесь, ища просветления в интернете (где Вам уже надавали советов на 20 лет вперед), вместо того, чтобы действовать.
Stas_mch Опубликовано 10 июня, 2009 Опубликовано 10 июня, 2009 Может легче понять свои сильные и слабые стороны ->принять себя, настоящей, непридуманной -> Полюбить себя, не давать никому в обиду -> радоваться тому, что новый пришедший в твою жизнь человек тоже будет уважать тебя. Уважение себя=уважение к тебе окружающих. Тут нельзя ни превозносить себя, ни унижать. Ух.... как же сложно осознавать все это!!! все понять и принять для себя невозможность быть с ним!!!! безумно сложно!!! мечты разрушились ОПЯТЬ!!! не ожидала я такого конца истории.... Я когда уходила от него с вещами и когда он меня вернул к себе. я у него спросила: если бы я не вернулась к тебе в течении 3 дней, ты бы пытался бы добиться меня?" - он ответил:"что нет, так как я сделала свой выбор".... С ним возможно быть. Но таким способом, как ты это делаешь - это самоунижение. Конечно, тебе бы хотелось облегчить себе участь.. чтобы он бежал за тобой, признавал свою неправость. Потому что, таким образом, надежда, что ты человек "хороший" у тебя бы вновь появилась.
Янис Опубликовано 10 июня, 2009 Автор Опубликовано 10 июня, 2009 С ним возможно быть. Но таким способом, как ты это делаешь - это самоунижение. Конечно, тебе бы хотелось облегчить себе участь.. чтобы он бежал за тобой, признавал свою неправость. Потому что, таким образом, надежда, что ты человек "хороший" у тебя бы вновь появилась. Да ты прав на 100%.... когда он меня поначалу упращивал ие уходить и разбирал сам мои вещи- мне это нравилось....а сейчас уже не так.... А каким способом с ним возможно быть????
Stas_mch Опубликовано 10 июня, 2009 Опубликовано 10 июня, 2009 А каким способом с ним возможно быть???? А зачем тебе это знать? Если пройдешь все тяжкие по исследованию себя и принятию, как написано выше, то сама и узнаешь, как. И не только с ним.
Зимняя Опубликовано 10 июня, 2009 Опубликовано 10 июня, 2009 Насчет вранья вашего МЧ: У нас была лекция по психиатрии(лектор очень хороший и психиатр, и психотерапевт), и я очень четко запомнила: что врать может человек с высокодифференцированной психикой, т.е. человек с психическими нарушениями врать не может. И его вранье результат воспитания и дурного характера
Янис Опубликовано 10 июня, 2009 Автор Опубликовано 10 июня, 2009 А зачем тебе это знать? Если пройдешь все тяжкие по исследованию себя и принятию, как написано выше, то сама и узнаешь, как. И не только с ним. Stas - как же мне сейчас сложно.... я даже самому близкому человеку не могу рассказать все - моей маме ...мне просто стыдно за себя...за то что я такая, какая я есть!!! я сейчас впоминаю, как он после работы бежал домой быстрее ко мне...звонил через каждые 20 минут, узнать как я там..... а сейчас полное безразличие...и причем за такой короткий срок..... Я конечно могу себя винить за то что я переехала к нему, за то что пилила его, за то что не смогла смириться какой он есть....но в этом есть и его вина....
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти