Янис Опубликовано 2 июля, 2009 Автор Опубликовано 2 июля, 2009 Янис, и у меня такая же ситуация.. даже с жестью. Я встречаюсь с тем, кто меня кормит завтраками и не могу я решиться уйти. И, не знаю, смогу ли, тк это единственный человек на земле, который меня понимает. Поэтому я тебя тоже очень понимаю.Но от решения отделяет лишь действие. Решение принятое непоколебимое ни чем и ни кем = действие....... Мне больше всего обидно в нашей с ним историей, что я отдала ему практически все, что у меня есть...кто меня заставлял это делать??? - чувства сильные к нему.... И то что человек не ценит мои жертвенности ради него.... Хотя.....если все расставить по полочкам и разобраться, то я впринципе могу понять его....он просто равнодушен ко мне, поэтому так и происходит.... Я удивляюсь, как в этом мире все возращается бумерангом к людям.... я когда то жила с человеком, который меня очень любил..по сути под конец нашим отношениям, я вела себя так же...я так же переписывалась с другими мужчинами, не возращалась домой после работы, была очень равнодушна к нему....а тот человек делал для меня всё ( что я делаю сейчас для настоящего мол.чел)..... но вот что интересно....тот мужчина, после нашего расставания объявился в моей жизни через полтора года и до сегодняшнего момента помогал мне также, как и в тот раз...и советам, и поддержкой и материально..... Но..что я сделала? я его в очередной раз предала.... Теперь моя очередь страдать, понимать глубину отношений, понимать жертвенность других по отношению ко мне....т.к. наша история, которая сейчас происходит - мне показывает и дает ощутить, как было на душе тому мужчине, которого я предала и по сути очень унизила.......
Kerby Опубликовано 2 июля, 2009 Опубликовано 2 июля, 2009 девочки, вот вы меня сейчас закоеймите позором, но я вам скажу один простой тест у нормальных ребят. Не тех, кто готовы за первой встречной в любви объясняться, а таких вот которые могут. Нормальный парень НИКОГДА не свяжется с барышней, у которой проблем больше чем у него. Ибо успех в жизни даётся с трудом и 1) никому не хочется залезать обратно в трясину 2) у них есть в окружении те, кто не будет грузить дополнительными проблемами. Типо на подумать о СВОЁМ будущем
FlyAway Опубликовано 2 июля, 2009 Опубликовано 2 июля, 2009 Есть разные люди в твоей жизни... Ты отказалась от того, кто жертвует, но требуешь жертв от того, кто это обычно не делает? Мне кажется, тут неувязка.
Янис Опубликовано 2 июля, 2009 Автор Опубликовано 2 июля, 2009 девочки, вот вы меня сейчас закоеймите позором, но я вам скажу один простой тест у нормальных ребят.Не тех, кто готовы за первой встречной в любви объясняться, а таких вот которые могут. Нормальный парень НИКОГДА не свяжется с барышней, у которой проблем больше чем у него. Ибо успех в жизни даётся с трудом и 1) никому не хочется залезать обратно в трясину 2) у них есть в окружении те, кто не будет грузить дополнительными проблемами. Типо на подумать о СВОЁМ будущем НЕ могу не согласится с выше сказанным..... Интересно, а свяжется ли НОРМАЛЬНАЯ БАРЫШНЯ, с мужчиной, у которого проблем ну очень много?)))
Kerby Опубликовано 2 июля, 2009 Опубликовано 2 июля, 2009 Интересно, а свяжется ли НОРМАЛЬНАЯ БАРЫШНЯ, с мужчиной, у которого проблем ну очень много?))) врят ли. Но как это поможет вашей дамской компании?
FlyAway Опубликовано 2 июля, 2009 Опубликовано 2 июля, 2009 девочки, вот вы меня сейчас закоеймите позором, но я вам скажу один простой тест у нормальных ребят.Не тех, кто готовы за первой встречной в любви объясняться, а таких вот которые могут. Нормальный парень НИКОГДА не свяжется с барышней, у которой проблем больше чем у него. Ибо успех в жизни даётся с трудом и 1) никому не хочется залезать обратно в трясину 2) у них есть в окружении те, кто не будет грузить дополнительными проблемами. Типо на подумать о СВОЁМ будущем С твоим утверждением я согласна. Но не только проблемы в барышне определяют ситуацию подобную этой. ТЫ прямо парней идеализируешь )) Никакая барышня не хочет связываться с парнем, у которого проблемы побольше ее уж точно, тк он не только потянет барышню вниз, он ее добьет... вызывая к себе материнские чувства, чувства жалости и справедливости.
Янис Опубликовано 2 июля, 2009 Автор Опубликовано 2 июля, 2009 Есть разные люди в твоей жизни... Ты отказалась от того, кто жертвует, но требуешь жертв от того, кто это обычно не делает? Мне кажется, тут неувязка. Да, я очень хотела, что бы человек пожертвовал хоть чем то или кем то ради меня....Я бы тогда отдалась ему на 10000 %.... понимаешь?.... это же очень важно... Как сказал один батюшка, когда его спросили: а что такое любовь?...он ответил, что : любовь - это жертвенность ради другого человека ( здоровьем, деньгами, чувствами, желаниями)....
FlyAway Опубликовано 2 июля, 2009 Опубликовано 2 июля, 2009 Но не всякая барышня знает, что за ягодку она решила скушать, рядом со столиком, предлагающим изобилие.
Янис Опубликовано 2 июля, 2009 Автор Опубликовано 2 июля, 2009 Но не всякая барышня знает, что за ягодку она решила скушать, рядом со столиком, предлагающим изобилие. Прямое попадание в цель!!! Это уж точно!
FlyAway Опубликовано 2 июля, 2009 Опубликовано 2 июля, 2009 Да, я очень хотела, что бы человек пожертвовал хоть чем то или кем то ради меня....Я бы тогда отдалась ему на 10000 %.... понимаешь?.... это же очень важно... Как сказал один батюшка, когда его спросили: а что такое любовь?...он ответил, что : любовь - это жертвенность ради другого человека ( здоровьем, деньгами, чувствами, желаниями).... Ну я так не думаю.. Надо делать то, что хочешь делать.. Иначе - это какое-то навязывание своих жертв, а если ему эттих жертв не надо?? Если тыы делаешь то, что хочешь... то и не возникнет "жертвенности", ты будешь удовлетворена.
Kerby Опубликовано 2 июля, 2009 Опубликовано 2 июля, 2009 С твоим утверждением я согласна. Но не только проблемы в барышне определяют ситуацию подобную этой. ТЫ прямо парней идеализируешь )) не отмазывайся Никакая барышня не хочет связываться с парнем, у которого проблемы побольше ее уж точно, тк он не только потянет барышню вниз, он ее добьет... вызывая к себе материнские чувства, чувства жалости и справедливости. это не важно, ибо сейчас проблема у ВАС и вам нужно думать как ВАМ решать свои вопросы, а не закаких-то там парней.
Янис Опубликовано 2 июля, 2009 Автор Опубликовано 2 июля, 2009 Я вот что точно хочу - это осознать, что у нас ничего и никогда не получится...но как это сделать?...притвориться и расслабиться?и сделать вид что у нас все хорошо и замечательно? - будет ли это утопией для меня?...... Но уйдя, я знаю, что буду обвинять себя и будет обидно от того, что я столько шагов к нему сделала и вытерпела и бросила всё без борьбы..... Отпущу только тогда, когда внутри себя я точно буду знать, что у нас все рухнуло!
Kerby Опубликовано 2 июля, 2009 Опубликовано 2 июля, 2009 Отпущу только тогда, когда внутри себя я точно буду знать, что у нас все рухнуло! на пенсии? Осознай лучше свою глупость - ты пытаешься оживить мёртвую лошадь, потому что не способна найти живую?
Янис Опубликовано 2 июля, 2009 Автор Опубликовано 2 июля, 2009 на пенсии? Осознай лучше свою глупость - ты пытаешься оживить мёртвую лошадь, потому что не способна найти живую? А Вы считаете, что наши отношения утопия?...что вернуть ничего не льзя, невозможно оживить те чувства, которые были?
FlyAway Опубликовано 2 июля, 2009 Опубликовано 2 июля, 2009 это не важно, ибо сейчас проблема у ВАС и вам нужно думать как ВАМ решать свои вопросы,а не закаких-то там парней. Но это эгоистично... знаешь, что, может, мешает, что думаешь - жить для себя себе дороже, хочется близости, не хочется по свету шагать в единственном лице. Неполноценно ощущение Щастья, даже если решишь все свои проблемы (хотя все не регшить ))) ) А про мертвую лошадть - дадада))))) Но она еще дышит и подает признаки жизни.
Kerby Опубликовано 2 июля, 2009 Опубликовано 2 июля, 2009 А Вы считаете, что наши отношения утопия? а у вас есть отношения? Перечитай свой первый пост, как-будто бы это написано про другого человека. Ну например про меня. И дай потом мне совет. что вернуть ничего не льзя, невозможно оживить те чувства, которые были? зачем? прошлое есть только в твоей голове, и то оно субъективно. Больше нигде. Этакая кладовка старого никогму не нужного хлама, и ты подобно старой змее из Маугли это добро охранаешь. Оно те надо?)) Сколько тебе лет? Средняя продолжительность жизни в России - 65 лет. Смело вычитай оттуда 20 лет. А потом свой возраст. Это то что тебе осталось на веселье. Так что продолжай в том же духе лелеять своё обиженное эго. "Это как же Я столько времени промучалась и просто так? Непорядок!!!" Ну-ну))
Янис Опубликовано 6 июля, 2009 Автор Опубликовано 6 июля, 2009 Друзья привет! Я уехала от него....навсегда! Собрала все вещи и без скандалов и слез, а даже на позитивной ноте, уехала..... Правда когда уезжала, мы с ним "договорились" что на время - подумать. Он мне сказал, что ему нужно подумать и почувствовать (придут ли те же чувства, которые были)..... Если не придут, то останемся друзьями, а если придут - то я вернусь...)) бред какой! Чувства или есть, или их нет вовсе! Я то для себя все решила. Скажу честно безумно сложно сейчас. Засыпала сложно без него, Проснулась сегодня, а меня никто не прижимает и не обнимает. Но я должна это пережить, быть сильной, снова почувствовать свою волю! я должна четко для себя понять, что за этим "мужчиной" я буду несчастна!
Янис Опубликовано 7 июля, 2009 Автор Опубликовано 7 июля, 2009 Отписываюсь, если кому это интересно(..... я думаю, что уже не интересно, но я от души.... сегодня встретились, он отдал мне вещи, которые я забыла у него.... выглядила я конечно очень хорошо, привела себя в полный порядок! Ехала обратно в машине и не могла сдержать слез!!! он мне сказал, что не любит меня как мальчие - девушку... а просто уважает и ценит...и что я опять во всем виновата....что я должна понять его и дать ему врнемя разобраться нужна ли я ему или нет.................................................................. История наша закончена .... скажу честно: больно, одиноко, люблю его..... но НИКОГДА не вернусь..... он подлый человек, который думает исключительно только о себе!!!!
Мария Кюри Опубликовано 17 июля, 2009 Опубликовано 17 июля, 2009 История наша закончена .... скажу честно: больно, одиноко, люблю его..... но НИКОГДА не вернусь..... он подлый человек, который думает исключительно только о себе!!!! Как вы Янис? Держитесь? Еще раз перечитала вашу тему.. Вы достойны лучшего, честное слово!
To Me Опубликовано 17 июля, 2009 Опубликовано 17 июля, 2009 История наша закончена .... скажу честно: больно, одиноко, люблю его..... но НИКОГДА не вернусь..... он подлый человек, который думает исключительно только о себе!!!! Зачем его осуждать, что он о себе думает? Думайте тоже о себе, вместо того, чтобы требовать этого от другого. Вы еще рассматриваете варианты возвращения Оно Вам нада?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти