Глафира Опубликовано 21 декабря, 2023 Опубликовано 21 декабря, 2023 3 хвилини тому, Stanislav_83 сказав: Почти месяц Совсем мало. Все это еще очень остро для вас.
Stanislav_83 Опубликовано 21 декабря, 2023 Автор Опубликовано 21 декабря, 2023 Только что, Глафира сказал: Совсем мало. Все это еще очень остро для вас. Да. Сначала казалось я быстро отпустил все, как будто бы жизнь вернулась в свое русло, но последнюю неделю жёстко накрыло, не знаю почему. Поэтому я и попал на этот форум. Иногда хочется выговориться.
Rebecca Опубликовано 21 декабря, 2023 Опубликовано 21 декабря, 2023 Только что, Stanislav_83 сказал: Да. Сначала казалось я быстро отпустил все, как будто бы жизнь вернулась в свое русло, но последнюю неделю жёстко накрыло, не знаю почему. Время поможет. 1
Глафира Опубликовано 21 декабря, 2023 Опубликовано 21 декабря, 2023 4 хвилини тому, Stanislav_83 сказав: Да. Сначала казалось я быстро отпустил все, как будто бы жизнь вернулась в свое русло, но последнюю неделю жёстко накрыло, не знаю почему. Поэтому я и попал на этот форум. Иногда хочется выговориться. Это нормально. Все именно так и происходит. Сперва все затмевает хватательный рефлекс. И только, когда вы уже успокаиваетесь, что она не собирается убежать от вас, вы начинаете поднимать и понимать что же именно произошло и вас начинает накрывать. И так будет снова и снова, и еще очень долго к сожалению. И надо быть готовому к этим фитбекам. Надо их воспринимать как неизбежные приступы, которые нужно просто пережить. Вы пишите сюда. Выписывайтесь. Это очень помогает.
Stanislav_83 Опубликовано 21 декабря, 2023 Автор Опубликовано 21 декабря, 2023 1 минуту назад, Глафира сказал: Это нормально. Все именно так и происходит. Сперва все затмевает хватательный рефлекс. И только, когда вы уже успокаиваетесь, что она не собирается убежать от вас, вы начинаете поднимать и понимать что же именно произошло и вас начинает накрывать. И так будет снова и снова, и еще очень долго к сожалению. Всё проходит и это пройдёт.
Детектор лжи Опубликовано 21 декабря, 2023 Опубликовано 21 декабря, 2023 1 хвилину тому, Stanislav_83 сказав: Всё проходит и это пройдёт осталось немного, где-то 3-5 лет
Stanislav_83 Опубликовано 21 декабря, 2023 Автор Опубликовано 21 декабря, 2023 3 минуты назад, Детектор лжи сказал: осталось немного, где-то 3-5 лет 😅Спасибо за поддержку
Глафира Опубликовано 21 декабря, 2023 Опубликовано 21 декабря, 2023 19 хвилин тому, Stanislav_83 сказав: 😅Спасибо за поддержку Если честно - он прав. Это будет долго. Но, тут еще зависит от степени вашей травмированности до этого. А еще от вашей способности к рефлексии. Если люди, которые будут рефлексировать после этого всю жизнь.
_Hope_ Опубликовано 21 декабря, 2023 Опубликовано 21 декабря, 2023 43 минуты назад, Stanislav_83 сказал: Сначала казалось я быстро отпустил все, как будто бы жизнь вернулась в свое русло Этап "Отрицания".
Королева Опубликовано 21 декабря, 2023 Опубликовано 21 декабря, 2023 17 минут назад, Глафира сказал: А еще от вашей способности к рефлексии. А еще от поведения изменщицы)).
Stanislav_83 Опубликовано 21 декабря, 2023 Автор Опубликовано 21 декабря, 2023 14 минут назад, _Hope_ сказал: Этап "Отрицания". Я ознакомился с этими этапами, и понял что они у меня скачут от одного к другому.
Королева Опубликовано 21 декабря, 2023 Опубликовано 21 декабря, 2023 1 час назад, Stanislav_83 сказал: Она в поиске работы. Ну да, ну да.... Вот интересно, вы на форуме выступаете в качестве ее адвоката. Это не хороший признак. Тут бы выступить в роли прокурора. Вот это было бы лучше. Тогда ясно, что вы идете на поправку. Почему вам хочется ее защищать? Вы ее как часть себя воспринимаете?
Глафира Опубликовано 21 декабря, 2023 Опубликовано 21 декабря, 2023 2 хвилини тому, Королева сказав: А еще от поведения изменщицы)). Вот тут мне кажется вообще неважно. Одна может каяться и ее будут гнобить до смерти, а другая может вообще насрать, хочешь - люби такую, а нет - пошел нахуй.. и ее даже лишний раз трогать будут боятся, потому что она настолько значима, что ее боятся потерять больше, чем себя самого.
Stanislav_83 Опубликовано 21 декабря, 2023 Автор Опубликовано 21 декабря, 2023 Только что, Королева сказал: Ну да, ну да.... Вот интересно, вы на форуме выступаете в качестве ее адвоката. Это не хороший признак. Тут бы выступить в роли прокурора. Вот это было бы лучше. Тогда ясно, что вы идете на поправку. Почему вам хочется ее защищать? Вы ее как часть себя воспринимаете? Нет, я ее не защищаю, просто может так кажется. Но и вину на себя не беру, хотя многие так подумали.
Глафира Опубликовано 21 декабря, 2023 Опубликовано 21 декабря, 2023 2 хвилини тому, Stanislav_83 сказав: Я ознакомился с этими этапами, и понял что они у меня скачут от одного к другому. Сейчас вы в Отрицании. У вас даже гнев еще не сформировался. Или вы его сюда нам не вываливаете. Тільки що, Stanislav_83 сказав: Нет, я ее не защищаю, просто может так кажется. Но и вину на себя не беру, хотя многие так подумали. Да ладно) Ну попробуйте обвинить супругу. Давайте. Или гнев сюда свой продемонстрируйте. Потому что пока вы еще в жоской защите жены.
Stanislav_83 Опубликовано 21 декабря, 2023 Автор Опубликовано 21 декабря, 2023 1 минуту назад, Глафира сказал: Сейчас вы в Отрицании. У вас даже гнев еще не сформировался. Или вы его сюда нам не вываливаете. Если про гнев, я не знаю. Недели две назад, я так на неё наехал, просто хотелось морально уничтожить, я просто говорил ей какая она с**а, как она посмел тр****ся, а потом приходить домой как ни в чем не бывало, как садилась с нами семьёй за стол после этого уродца и все такое в этом роде. Не знаю правильно ли это было или нет, но она ревела сутки. Но я тогда выговориться. А потом мне говорила как благодарна что открыл ей глаза, что все это прекратил, т.к. ей самой было тошно всего этого вранья. И теперь она очень хочет начать сначала.
shodan Опубликовано 21 декабря, 2023 Опубликовано 21 декабря, 2023 6 часов назад, Stanislav_83 сказал: субардинацию субОрдинация - это система служебных взаимоотношений) 5 часов назад, Stanislav_83 сказал: Как человек не зная другого человека, может сказать что будет у него в будущем? Опирается на какие статистики, а где обратная статистика и почему её нет, потому что люди у которых все разрешилось не бегут на форум рассказывать что они пережили и сейчас все хорошо. из темы - в тему одни и те же переживания: "Но ведь папа сказал, что я один такой; что у меня все не так как у всех!" а знаешь почему, действительно ты здесь? не потому что советы тебе нужны, как по лестниице твоей правильно подниматься. а потому что тебе нужна поддержка и подтверждение тому, что выбранный тобой путь хоть сколько-нибудь верен. что есть еще те, кто постпуил так же и у них получилось. потому что после 18 лет брака, ты вдруг понял, что рядом с тобой живет враг. что правда очень тяжела и нелицеприятна. что твоя жена, которую ты считал надежным тылом, которую ты считал своим другом, своей половиной, своим очагом - вот так запросто, и возможно даже при тебе, с замиранием сердца собиралась в объятия другого мужика. макияж, прическа, красивая одежда и, уверен, белье. даже не в объятия, а в постель. собиралась видя тебя, понимая всю ответственность за содеянное. понимаешь, что то тело, которое ты считал только своим, буквально месяц назад лапал какой-то посторонний похотливый мужик. лапал, брал, входил. с ее полного согласия. с ее наслаждением. и все это она делала сама. и ты крутишь эти мысли и крутишь. думаешь о том как он в нее входил, думаешь о том как она на него насаживалась. ртом, вагиной, может попой. я уверен, она даже помнит момент, когда ты из любимого мужа превратился в того, за чьей спиной можно просто трахаться. и нет, не из похоти или от недостатка внимания. у женщин измена так не работает. вначале она перестает тебя ценить, перестает видеть в тебе мужчину-альфа, потом перестает любить; а уже потом изменяет. и это, _лять, крайне мерзко. самому тебе крайне мерзко. уж извини за красочность повествования. какие эпитеты ты лепишь ей в своей голове? не отвечай; они все верные. сомневаешься в искренности ее? сомневаешься в том, что она до конца откровенна? сомневаешься, когда говорит тебе, что с ним в постели "совсем не то и он хуже тебя"? и правильно делаешь что сомневаешься. говоришь остановила тебя, когда шел разводиться? ты можешь нас обмануть, а не себя. ты ведь знаешь, что не шел; знаешь что сам только и ждал, когда остановит, чтоб остановиться. потому что просто струсил. заставляешь себя изо всех сил поверить в то, что реальность не такая. что на словах все так, как на самом деле. и пойти больше некуда. и поделиться не с кем. и не у кого совета спрашивать. друзьям за пятничным столом не расскажешь ведь, как жена твоя трахалась у тебя за спиной; а ты такой благородный, сильный, смелый, умелый и простил ее. предала по самому настоящему. так, как злейший враг никогда не предаст. самым мерзким образом, задев самое чувствительное. сама, осмысленно и с наслаждением. и ты хоть бесись, хоть нет. и как не старайся черное - белым сделать. и как ты нас тут не поноси. а жить с этим тебе. темы на форуме забудутся. и форум тебя забудет. а вот ты весь этот кошмар - нет. но если проглотишь все это, оставив врага рядом с собой, значит и правильно она все сделала. значит и правильно она мужчину в тебе не видела. потому что за всем этим его давно уж и нет. и никакая твоя работа тут ни при чем. мужчинам женщины не изменяют; изменяют тогда, когда мужчину больше в тебе не видят. я на этом удалюсь, чтоб говнеца тебе в душу не добавлять, у тебя его там намного больше нашего. но ты приходи через год; мы подождем 2 минуты назад, Stanislav_83 сказал: А потом мне говорила как благодарна что открыл ей глаза, что все это прекратил, т.к. ей самой было тошно всего этого вранья какая мерзкая ложь. особенно тошно ей было, когда он хер свой ей в рот вставлял🤦♂️ 1
Глафира Опубликовано 21 декабря, 2023 Опубликовано 21 декабря, 2023 2 хвилини тому, Stanislav_83 сказав: Если про гнев, я не знаю. Недели две назад, я так на неё наехал, просто хотелось морально уничтожить, я просто говорил ей какая она с**а, как она посмел тр****ся, а потом приходить домой как ни в чем не бывало, как садилась с нами семьёй за стол после этого уродца и все такое в этом роде. Не знаю правильно ли это было или нет, но она ревела сутки. Но я тогда выговориться. Это здорово. Это хорошо. И хорошо, что вы это выдали. Да, это правильно. И, если бы ей было бы, хотя бы, на десятую часть, так же больно, как и вам - это было бы классно. Но, к сожалению - нет.
Королева Опубликовано 21 декабря, 2023 Опубликовано 21 декабря, 2023 15 минут назад, Глафира сказал: Вот тут мне кажется вообще неважно. Мне кажется искреннее раскаяние и забота всегда трогают. Точнее лечат. А вот любая ложь будет травмировать.
Stanislav_83 Опубликовано 21 декабря, 2023 Автор Опубликовано 21 декабря, 2023 1 минуту назад, Глафира сказал: Это здорово. Это хорошо. И хорошо, что вы это выдали. Да, это правильно. И, если бы ей было бы, хотя бы, на десятую часть, так же больно, как и вам - это было бы классно. Но, к сожалению - нет. Действительно ей не так больно как мне. Но задело сильно, особенно по здоровью. Возможно по самооценке.
Детектор лжи Опубликовано 21 декабря, 2023 Опубликовано 21 декабря, 2023 23 хвилини тому, Королева сказав: А еще от поведения изменщицы)). Поэтому переоформление твоего жилья на маму может сократить срок твоего нервяка до года, может даже ещё меньше. Ты почувствуешь от жены мощный примирительный отклик 23 хвилини тому, Stanislav_83 сказав: и понял что они у меня скачут от одного к другому. Добро пожаловать на эмоциональные качели. Они тебя будут ритмично убивать
Stanislav_83 Опубликовано 21 декабря, 2023 Автор Опубликовано 21 декабря, 2023 3 минуты назад, Детектор лжи сказал: Добро пожаловать на эмоциональные качели. Они тебя будут ритмично убивать Я думаю они убивают тех кто поддаётся.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти