Детектор лжи Опубликовано 21 декабря, 2023 Опубликовано 21 декабря, 2023 17 хвилин тому, Глафира сказав: кто-то нашел в себе силы на откровенный разговор с дочерью? И с каких слов начать? Мама не лядь, она хорошая - так? Там юношеский максимализм во всё небо. У моей дочери наушники сломались, так она два дня плакала, несмотря на то, что ей сразу же купили новые. А тут маму повело налево. Травма пздц... Думаете, аФФтор с женой шепчутся в ванной о своей проблеме? Подозреваю, что орут
Глафира Опубликовано 21 декабря, 2023 Опубликовано 21 декабря, 2023 1 хвилину тому, Оксика сказав: Эх, не умеет злиться)) И не я, если что))) а то у меня уже есть один преследователь за минуса, прилип, как говно к подошве, думает, что он всем нравится, кроме меня одной)
Оксика Опубликовано 21 декабря, 2023 Опубликовано 21 декабря, 2023 Только что, Детектор лжи сказал: Травма пздц... Смотря в какую сторону эта травма её поведёт. Хорошо, если она на всю жизнь поймёт, что изменять не надо.
Глафира Опубликовано 21 декабря, 2023 Опубликовано 21 декабря, 2023 1 хвилину тому, Детектор лжи сказав: И с каких слов начать? Мама не лядь, она хорошая - так? Там юношеский максимализм во всё небо. У моей дочери наушники сломались, так она два дня плакала, несмотря на то, что ей сразу же купили новые. А тут маму повело налево. Травма пздц... Думаете, аФФтор с женой шепчутся в ванной о своей проблеме? Подозреваю, что орут Начать надо: Я тебя люблю, я хочу помочь тебе с этим справится, я готов тебя выслушать. 1
Оксика Опубликовано 21 декабря, 2023 Опубликовано 21 декабря, 2023 Только что, Глафира сказал: И не я, если что))) а то у меня уже есть один преследователь за минуса, прилип, как говно к подошве, думает, что он всем нравится, кроме меня одной) Прилип, значит хочет внимания от тебя)) 1
Детектор лжи Опубликовано 21 декабря, 2023 Опубликовано 21 декабря, 2023 10 хвилин тому, _lina_ сказав: другая история, если перед свадьбой Никогда не поздно, даже после рождения внуков. Другое дело - нихрена он не работает, этот договор, т.к. его всегда можно признать ничтожным
Данька Опубликовано 21 декабря, 2023 Опубликовано 21 декабря, 2023 7 минут назад, Детектор лжи сказал: т.к. его всегда можно признать ничтожным для этого надо будет заплатить грамотным юристам "чуть" поболее стоимости хрущёвки, так что простых смертных это не сильно касается с другой стороны, там и сами тексты договоров не типовые уже, за составление платится, вобщем - гонка вооружений )
Римма Опубликовано 21 декабря, 2023 Опубликовано 21 декабря, 2023 1 час назад, _lina_ сказал: Если искреннего раскаяния было мало/великодушия не хватило, то на этом всё кончено. А вы уже выстилаете автору дорогу в какие-то садистические игры уязвленного самолюбия: а на самом ли деле ты раскаиваешься/а достаточно ли сильно/а прогнись/а докажи/а давай мы тебя лишим имущества/а может потом придумаем ещё какой весёлый способ тебя унизить. Да, согласна!
_Hope_ Опубликовано 21 декабря, 2023 Опубликовано 21 декабря, 2023 59 минут назад, _lina_ сказал: Критерий только один: когда ты в него веришь Вот Автор, да и многие другие верили. И что получили?! А тому, кто априори лгал, разве можно верить?
_lina_ Опубликовано 21 декабря, 2023 Опубликовано 21 декабря, 2023 15 минут назад, _Hope_ сказал: Вот Автор, да и многие другие верили. И что получили?! А тому, кто априори лгал, разве можно верить? Демагогия. Не веришь - уходи, а не превращайся в детектор лжи 2 1
Stanislav_83 Опубликовано 22 декабря, 2023 Автор Опубликовано 22 декабря, 2023 10 часов назад, Глафира сказал: Но послушайте, она сейчас выхватывает за то, что натворила дичь, а за что страдаете вы? и я уж не говорю о ребенке, почему никто из вас не подумал о девочке? почему вы взвалили это на ее плече? ей сейчас хуже, чем вам обоим. Кстати, кто-то проговорил с ней это? кто-то нашел в себе силы на откровенный разговор с дочерью? Да с дочерью разговаривали. Все нормально 10 часов назад, fannad сказал: Есть у меня одно средство...нейтрализует стресс,поднимает настроение,укрепляет сон,иммунитет,улучшает умственную активность,в голове все расставляет по полочкам... Вы за рулём ? Да, за рулём. 10 часов назад, Глафира сказал: Думаете, аФФтор с женой шепчутся в ванной о своей проблеме? Подозреваю, что орут Дней 10 никто не орет, все спокойно. 11 часов назад, Jural сказал: Я вам писал - почему у вас такое произошло, но в вас ничего не откликнулось, и вы сейчас продолжает обсуждать одно и то же в разных вариантах поиска виноватого. Я помню ваш комментарий.
_Hope_ Опубликовано 22 декабря, 2023 Опубликовано 22 декабря, 2023 Может Автору будет познавательно прочитать тему: https://psyche.guru/forum/topic/139544-zhena-izmenila/
wladim Опубликовано 22 декабря, 2023 Опубликовано 22 декабря, 2023 Я бы посоветовал её искренне простить, не накручивать и её, и себя. Сейчас важно сконцентрироваться на второй половине вашей жизни. Качество сна, секса, спорт, время отдыха. Видно пришло время подумать как обзавестись какой то недвижимостью неделимой. То что произошло нужно воспринимать как предупреждение вам лично об опасности.Перестаньте вкладываться в семью. Видно пришло время брать. Это моё субъективное мнение, я не специалист. Автор вызывает уважение, поэтому и пишу. 2
Детектор лжи Опубликовано 22 декабря, 2023 Опубликовано 22 декабря, 2023 1 годину тому, wladim сказав: Я бы посоветовал её искренне простить Сколько раз это ещё может произойти? Если она увидит, что её так легко простили, случится рецидив. Зуб даю За любым преступлением обязательно должно следовать наказание. Всегда. Без вариантов 1 годину тому, wladim сказав: Автор вызывает уважение Пока он вызывает сочувствие и желание помочь, т.к. попал в ситуацию, в которой многие из нас бывали. А уважение других (в том числе членов его семьи) он заслужит, как только начнет уважать себя сам. А пока он пытается изобрести велосипед, который уже миллион вариаций изобрели до него. Сесть на готовый велосипед и поехать - ему не в кайф. Он лучше спляшет на тех же граблях, на которых топтались миллионы рогоносцев до него, думая, что вот его случай уникальный и неповторимый, и такого ещё человечество не знало 2 години тому, _Hope_ сказав: прочитать тему: Занятное чтиво. Зашёл в его профиль - он в активном поиске. Так что пять лет прошло с момента, как вскрылась измена, простить пытался - не получилось. Но искренне хотел 1
Римма Опубликовано 22 декабря, 2023 Опубликовано 22 декабря, 2023 1 час назад, Детектор лжи сказал: За любым преступлением обязательно должно следовать наказание. Всегда. Без вариантов Я поняла, Вы не умеете любить, если так относитесь к родным людям, ну разве что себя! Жесть! 2
_Hope_ Опубликовано 22 декабря, 2023 Опубликовано 22 декабря, 2023 8 минут назад, Римма сказал: Я поняла, Вы не умеете любить, если так относитесь к родным людям Безнаказанность провоцирует повторение.
Римма Опубликовано 22 декабря, 2023 Опубликовано 22 декабря, 2023 29 минут назад, _Hope_ сказал: Безнаказанность провоцирует повторение. Вообще, не факт! На мне бы не сработало, я бы делала наперекор! А кем вы собственно себя возомнили, чтобы наказывать взрослого человека, кто Вам давал такое право? 2
_Hope_ Опубликовано 22 декабря, 2023 Опубликовано 22 декабря, 2023 29 минут назад, Римма сказал: кто Вам давал такое право? По правилам общежития: если делаете людям гадости, следует от них ожидать соответствующей реакции. Так было миллионы лет. 29 минут назад, Римма сказал: На мне бы не сработало, я бы делала наперекор! Вы так делаете или предполагаете, что сделаете?
Детектор лжи Опубликовано 22 декабря, 2023 Опубликовано 22 декабря, 2023 1 годину тому, Римма сказав: Вы не умеете любить, если так относитесь к родным людям, ну разве что себя всё верно - любить надо в первую очередь себя. И еще уважать. Себя. Если ты сам не будешь уважать себя - никто тебя уважать не станет, ни в семье ни на работе. А после себя - любить и уважать жену (или мужа) и детей. А после них - коллег, соседей, знакомых и т.д. Если захочешь. Только почему это вызывает у вас отторжение? Вы любите мужа больше, чем себя? Ну похвально... но я так не могу. Тут на форуме это называют зависимостью. 47 хвилин тому, Римма сказав: чтобы наказывать взрослого человека, кто Вам давал такое право? мне? да всё человечество сдерживает преступления единственным способом - неотвратимостью наказания. Вы откройте уголовный кодекс любой страны мира - там перечислены преступления и через запятую - наказание за это. Да что там уголовный - любой административный тоже построен на этом принципе. Поэтому я поддерживаю перенос этого же принципа в семью. Только кроме наказания должно быть покаяние изменщика. И это обязательно - повинную голову меч не сечет, слыхали такое? Только раскаиваться надо не перед попОм, а перед мужем (или женой). Попу вААЩЩе по барабану: он втихаря отпустит любой грех за пару секунд - абы платили. Поэтому за преступлением (а измена это преступление перед семьей) должны неотвратимо следовать покаяние изменщика и наказание. Какое наказание - каждый решает сам. Только не розги или мордобой - упаси боже от физических воздействий. Я предложил аФФтору наказать изменщицу имущественно. Это не больно. И оба эти пунктика раскаяние и наказание в совокупности заметно облегчат моральные и физические страдания рогоносца, если не снимут их совсем. Ну это же логично. 2
Римма Опубликовано 22 декабря, 2023 Опубликовано 22 декабря, 2023 4 минуты назад, _Hope_ сказал: По правилам общежития: если делаете людям гадости, следует от них ожидать соответствующей реакции. Так было миллионы лет. Ещё раз, Вам давал право человек его наказывать? Нет, тогда идите лесом или в соответствующие инстанции, которые наделены подобными правами и действуйте в рамках правового поля. Если Вам изменили, Вы имеете право развестись. Раскольниковы, блин. Как дети малолетние, чужой дядя поиграл их машинкой! 9 минут назад, _Hope_ сказал: Вы так делаете или предполагаете, что сделаете? Никогда не позволяла себя наказывать,даже родителям. Имею право ошибаться, даже по-крупному! 2 минуты назад, Детектор лжи сказал: всё верно - любить надо в первую очередь себя. И еще уважать. Себя. Если ты сам не будешь уважать себя - никто тебя уважать не станет, ни в семье ни на работе. А после себя - любить и уважать жену (или мужа) и детей. А после них - коллег, соседей, знакомых и т.д. Я так понимаю, когда станет выбор, кого спасать, себя или жену с детьми, Вы выберете себя любимого, раз любите прежде всего себя! 9 минут назад, Детектор лжи сказал: Поэтому за преступлением (а измена это преступление перед семьей) должны неотвратимо следовать покаяние изменщика и наказание. Я предложил аФФтору наказать изменщицу имущественно. Хренушки, покаяние должно идти от сердца, а не вследствие наказания. На Ваше предложение о имущественном наказании,я бы трахнула половину улицы и сама бы подала на развод. 4
Детектор лжи Опубликовано 22 декабря, 2023 Опубликовано 22 декабря, 2023 14 хвилин тому, Римма сказав: Вы выберете себя любимого, раз любите прежде всего себя! а вы почитайте правила поведения пассажиров при разгерметизации самолета. Там ИМЕННО так и написано - сначала одеваете кислородную маску на себя, а затем спасаете ближних. И в семье так же - в отношениях перво-наперво комфортно должно быть тебе. А потом и остальным. Иначе это больные отношения 1
_Hope_ Опубликовано 22 декабря, 2023 Опубликовано 22 декабря, 2023 14 минут назад, Римма сказал: Я так понимаю, когда станет выбор, кого спасать, себя или жену с детьми, Вы выберете себя Не спасете себя, ни кого не спасете.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти