Перейти к содержанию

Изменила жена, простил, но как выкинуть плохие мысли из головы

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 415
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

Но есть ещё вишенка на торте во всей этой истории. 

На самом деле проблема ещё глубже и тянется с далёкого 2012 года 

Опубликовано
44 минуты назад, Stas_83 сказал:

Расскажите пожалуйста)) 

Опубликовано

Станислав, как бы мне хотелось Вас обнадежить...я увидела Вашу историю и мне захотелось поговорить с человеком, который попал в похожую ситуацию и переживает похожие чувства...

Только мне самой грустно и не хочется Вас огорчать.. потому что прошло два года после измены моего мужа, моего любимого...а я чувствую тоже, что и Вы сейчас...КУДА ВЫКИНУТЬ МЫСЛИ?

Я сегодня лежала всю ночь мучаясь и терзая себя... чтобы как то отвлечься я стала искать ответы в Интернете (хотя в глубине души понимаю, что, кроме меня мне никто не поможет). 

Я искала ответ на вопрос "Как простить измену?" 

Но дело на самом деле в другом, я его простила, но как с этим жить я так и не научилась...

Моя "любимая" фраза ему, на глупые оправдания: "С любимыми так не поступают"...

Все бытовые ссоры обязательно заканчиваются моими упрёками, я не понимаю как меня можно отчитывать за какую-то ерунду, когда он совершил такой ужасный поступок...

В нашей семейной жизни появился какой то странный юмор, на уровне мазохизма... Но самое для меня страшное, что я уже забыла какой я была два года назад до трагедии, я чувствую, что мое отношение к нему изменилась... Мне стыдно за саму себя, что я живу с этим человеком и не понимаю ради чего.

Когда мы решили не расставаться, я совсем была другая, была, злость, обида...и много страсти...сейчас я чувствую, что отдаляюсь от него, а моя любовь к нему - я не понимаю что с ней...она вроде есть...но она стала другой, и не приносит мне лёгкости...мне тяжело любить его...

Я правда пыталась,и если Вам интересно я могу рассказать чтобы я делала чтобы помочь и себе и нашим отношениям... Последний год я просидела на успокоительных без перерыва...мне было легче чем первый год, но прошло два месяца как я перестала пить таблетки...и реальность оказалось безрадостной...

Опубликовано
12 часов назад, Stas_83 сказал:

ай да куколд наш. даже я ради такого вернулся

В 22.01.2018 в 16:41, Stanislav_83 сказал:

Все история окончена!

Вначале я немного соврал конечно про свой брак и конечно про секс, есть у меня брак и я женат, но было какое то непонимание последнее время, поэтому я и познакомился с той девушкой и думал уже разводиться и секса с девушкой не было, максимум прелюдии дальше не заходило. В общем все закончилось тем что я остался в семье, думаю это правильное и верное решение, растет дочь. 

С этой девушкой ситуация следующая, значит приглашаю ее вечером, а она мне извини меня уже пригласили тот тип, думаю ладно вот оно время где надо успевать ставить "точку жирную". Ставлю точку значит, но тут дело поворачивается совсем по другому, через пару дней снова с ней общаюсь в сети и думаю надо вывести ее на чистую воду, пока общался случайно всю переписку читает супруга, конечно понятно скандал - думаю вот дурак то я. Ладно пару дней не общаемся с супругой режим без звука, понимаю дело надо спасать и все в моих руках. Общаюсь с той девушкой, говорю ей что все пора закончить этот балаган. Через пару дней мирюсь с супругой, везу семью отдыхать природа шашлыки и прочее, к вечеру еще ближе миримся. Рассказал все супруге про эту девушку (как хватило у меня смелости не знаю), но прощение получил и даже больше, супруга сказала - бабы не замужние совсем охренели готовеньких мужиков уводят хера с два ей!))  Все пишу девушке этой я помирился и семья важнее для меня чем эти шашни, тем более понял что чувств то не было все это пустышка в порывах страсти не более. И тут прикол она мне пишет пытаясь меня заставить ревновать, мол я сегодня ночую с тем парнем у него, я пишу ну и слава богу я рад за вас, дальше еще хуже на следующий день она мне пишет я уже рассталась с тем парнем и больше с ним не хочу ничего иметь.)))) Думаю вот дура то, зачем обманывать людей и врет она мне кажется на каждом шагу. Сейчас ей сказал все извини "ТОЧКА ЖИРНАЯ". Но всячески пытается встретится, то помочь ей, то еще чего, но я полный игнор все хватит, везде в ЧС внес и уже забыл. Это просто пи**ц какой то не баба.

А вот что интересно, на супругу это повлияло очень даже положительно как она говорит - теперь ценить стала мужа т.е. меня, последние дни у нас романтические отношения как будто в первый раз, бурные ночи, планы строим. И скоро рванем на море семьей отдыхать. Добавил ты говорит драйва в наши отношения, но больше чтобы не было такого. За 13 лет я ни разу такого не совершал, вот поклялся что было первый и последний раз! 

Все таки пословица - за двумя зайцами погонишься ни одного не поймаешь - это правда, гонялась девушка эта, а в итоге осталась одна. Ну и видимо готовенького хотелось урвать, правильно супруга говорит - совсем охренели бабы. 

История реальная, знаю виноват, но всему есть прощение!

В 06.01.2018 в 17:00, Stanislav_83 сказал:

А вы собственно свечку держали, с чего вы решили что не было секса? )) Заблуждаетесь тут уже. В том то и дело я ничего не требовал, все обоюдно и взаимно происходит вот в чем фишка.

В 06.01.2018 в 17:24, Stanislav_83 сказал:

Этот момент я просто упустил и не до рассказал, был конечно и не только в машине.

🤦‍♂️

ну ждем новый виток графомании. думаю, опять чего-нибудь приврет. мужичонка трусливый, ранимый. 

а скорее всего, просто сольется. вон и основной аккаунт уже удаляет

• Не нравится 1
Опубликовано
18 часов назад, Данька сказал:

в бумеранги и карму я не верю, ибо долго прожил) , но верю, что такие поступки у партнера снимают некоторый ограничитель в мозге)

"Бумеранг" - это не причинно-следственная связь, а тенденция. Когда кому-то делаешь гадость, - это запоминается и, при возможности, этот кто-то отвечает зеркальным образом.

Опубликовано
В 22.12.2023 в 12:45, endorphin сказав:

да он святой был у тебя

Я тут подумала. Святой, значит?) А женщина, которая "не пьет, не бьет и не изменяет" - тоже святая? Этого достаточно, чтоб любить ее вечно? больше никаких опций не требуется?

• Нравится 2
Опубликовано
7 часов назад, shodan сказал:

ай да куколд наш. даже я ради такого вернулся

Ты так любишь это слово, видимо по себе судишь куколд. Ты видимо свою жену делишь)) 

7 часов назад, shodan сказал:

ну ждем новый виток графомании. думаю, опять чего-нибудь приврет. мужичонка трусливый, ранимый. 

а скорее всего, просто сольется. вон и основной аккаунт уже удаляет

Ты так и погибнешь на этом форуме, ни черпнув вкус жизни. 

Опубликовано
3 часа назад, _Hope_ сказал:

Бумеранг" - это не причинно-следственная связь, а тенденция. Когда кому-то делаешь гадость, - это запоминается и, при возможности, этот кто-то отвечает зеркальным образом.

Тут бумеранг два оборота сделал. 

Опубликовано
В 20.12.2023 в 05:44, Stanislav_83 сказал:

не люблю хвастаться, но я неплохо зарабатываю

Это первое и главное что отметил. 

Если вы ее кошелек, то что тут удивляться? 

Опубликовано
В 22.12.2023 в 16:31, Глафира сказал:

Я с собой честна до поджилок. И говорю как есть. Я 10 лет любила, мне хотелось делать его счастливым, я была ему идеальной женой. Он же был просто Божок. Ему хорошо - будьте счастливы этим все. Всё. Отдачи - ноль. И когда я почувствовала, что начинаю просто исчезать в этих отношениях, я стала просить сперва "внимания", потом, начинавшись умных книг - конкретно говорить в каком виде хотела бы его получать, чтоб и дальше любить и отдавать в полной мере, как мне бы и хотелось. По-твоему, я уже не любила его в этот момент? Нет, это не так. Ждала я хоть чего-то от него еще лет 5? да, ждала и надеялась, и недоумевала - как?? неужели я недостойна даже доброго слова? или сраной шоколадки раз в месяц? Но он был шо скала. Да хоть убейся об него - ничего не получишь. Вот за эти годы страданий я и разлюбила его. Медленно, но неизбежно. И дай он мне хоть малую часть того, что я просила - я бы на этом еще грелась и жила. Но нет. И тогда я ему сказала как есть: Все, дорогой мой муж. Больше ничего не надо. Я тебе больше не жена. Не люблю, не хочу. Хочешь развод - хоть сегодня. Вот так-то.

Честна ? )))

Прошлое всегда субъективно  . И склонно меняться , в зависимости от угла воспоминаний.

Ага.

Насчёт честности.)))

Все истории легко раскладываются на составляющие. Простые и понятные. Если рассматривать их (составляющие) без завитушек самооправдания.

Так и в вашей . Истории.

Раз. И вы встретили мужчину уровнем выше.

Два. И построили себе иллюзию большой пользы от него в будущем.

Три. И ваш субъективный уровень вырос, по отношению к уровню мужа.

Четыре. И вы уже учите его - как именно вас надо любить, что бы вы не ушли

Пять. . И муж начал сдавать территорию и самоуважение.

Шесть. Отторжение .

Всё.

Бывший муж рассказывает как подобрал вас на улице, во всём помог подняться , а вы его бросили потом. Т.е. всё было задумано и спланировано вами, коварной, заранее.

Заметьте. Он тоже абсолютно честен . )

Опубликовано
4 години тому, _Hope_ сказав:

Что Вы имеете в виду?

Это уже неважно.

Мы сделали решение с женой все начать сначала, простили друг другу обиды и все прошлое.

Начать сначала значит поменять в отношениях все, забыть все плохое и жить только хорошим.

Сейчас практически примирились.

Считаю что мы сильны, раз нашли силы после всего этого, друг друга понять, кто бы что не говорил!

В 23.12.2023 в 05:51, Anastasia s сказав:

Я сегодня лежала всю ночь мучаясь и терзая себя... чтобы как то отвлечься я стала искать ответы в Интернете (хотя в глубине души понимаю, что, кроме меня мне никто не поможет). 

Я искала ответ на вопрос "Как простить измену?" 

Но дело на самом деле в другом, я его простила, но как с этим жить я так и не научилась...

Моя "любимая" фраза ему, на глупые оправдания: "С любимыми так не поступают"...

Я с вами согласен, но нужно найти силы и не припоминать своей половинке прошлое. Если вы его любите говорите по чаще ему об этом и вам самой будет легче.

Забыть измену тяжело, даже наверно невозможно, наверное можно эти мысли как то абстрагировать так что они не будут приносить боль, не подпитывать их плохими эмоциями. Я стараюсь делать так, сейчас на каждую плохую мысль я начинаю вспоминать хорошую, либо подойти к жене и просто обнять ее.

Главное чтобы ваш муж понял и оценил ваше прощение.

Живите и любите друг друга. Все проходит и это пройдет!

• Нравится 1
Опубликовано

Наверно в 2012 она ему уже изменяла, а он ей в 2008))

Станислав, сосаться с другой бабой это детские шалости?? Похоже жена так не считала..

• Нравится 1
  • Не нравится 1
Опубликовано
5 годин тому, Эскейпер сказав:

Раз. И вы встретили мужчину уровнем выше.

Нет. Объективно - я была выше. С самого начала и после. И образованием, и уровнем дохода. 

Два. И построили себе иллюзию большой пользы от него в будущем.

Чушь. Я его любила. Ни о какой пользе никогда речь не шла. 

Пять. . И муж начал сдавать территорию и самоуважение.

Где? Вы что, свою историю рассказываете? потому что мой муж не сдвинулся ни на йоту, о чем я неоднократно писала. 

Бывший муж рассказывает как подобрал вас на улице, во всём помог подняться , а вы его бросили потом.

Снова ваша история?)))

Опубликовано
В 20.12.2023 в 05:44, Stanislav_83 сказал:

не гулящий,

та тема, на которую дала ссылку Глафира, ваша?

Вы реально считаете себя не гулящим?

Как забыть? Просто-каждый раз говорите себе, что вам все вернулось за тот роман.

В той теме написано, что вы почти в разводе. Почти-это как?

• Нравится 1
Опубликовано
В 24.12.2023 в 22:08, Mahbyf сказав:

та тема, на которую дала ссылку Глафира, ваша?

Вы реально считаете себя не гулящим?

Как забыть? Просто-каждый раз говорите себе, что вам все вернулось за тот роман.

В той теме написано, что вы почти в разводе. Почти-это как?

Не заморачивайтесь, это уже не важно! 

Всё завершилось и все хорошо. 

11 годин тому, Королева сказав:

Скоро сказка сказывается, да не скоро дело делается".

Вы договорились с женой о невозможном.

Для кого невозможное, для кого то возможно. Жизнь покажет! 

11 годин тому, Королева сказав:

"Скоро сказка сказывается, да не скоро дело делается".

Согласен, потребуется время, и долгая работа над всем этим. Ни сразу понял смысл Ваших слов, ехал за рулем и тогда только дошло о чем Вы говорите.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...