Эскейпер Опубликовано 2 февраля, 2024 Опубликовано 2 февраля, 2024 6 минут назад, SmallDog сказал: Это только в кино возможно Пфф. Ну посетите форумы пикаперов. Их полно в сети.
vlaaaad95 Опубликовано 3 февраля, 2024 Опубликовано 3 февраля, 2024 On 2/1/2024 at 12:45 PM, SmallDog said: Вы серьёзно?? С каких это пор эмпатия помогает влюблять в себя девушек высокого статуса? Не верь им. Психопаты не обладают эмпатией а девушки от них писаются кипятком. On 2/1/2024 at 7:47 PM, Cillegia said: Влюбится в мч без денег можно очень легко, первых двух пунктов хватит за глаза чтобы влюбиться Сами вы почему то выбрали себе паренька модельной внешности) On 2/2/2024 at 11:21 AM, Эскейпер said: Пфф. Ну посетите форумы пикаперов. Их полно в сети. Посетить можно, но толку не будет. Отношения с противоположным полом, это не то, чему можно научиться, если нет природных способностей к этому. А если способности есть, то и пикап не нужен)
Поребрик Опубликовано 3 февраля, 2024 Опубликовано 3 февраля, 2024 Про любовь к детям интересно замечено. Надо будет попробовать такой трюк - показать, что любишь детей и посмотреть, как девушка отреагирует
vlaaaad95 Опубликовано 3 февраля, 2024 Опубликовано 3 февраля, 2024 6 minutes ago, Поребрик said: Про любовь к детям интересно замечено. Надо будет попробовать такой трюк - показать, что любишь детей и посмотреть, как девушка отреагирует Некоторые девушки и сами не любят детей. Так что этот вариант не универсальный. А вот если ты какой РСП продемонстрируешь это (к её ребенку) может и прокатит
SmallDog Опубликовано 3 февраля, 2024 Автор Опубликовано 3 февраля, 2024 В 02.02.2024 в 09:21, Эскейпер сказал: Пфф. Ну посетите форумы пикаперов. Их полно в сети. Вы думаете меня там нет? Там мне чётко обозначили то что я хочу невозможно, девушка не булет никогда встречаться с человеком который не соответствует ей
Эскейпер Опубликовано 4 февраля, 2024 Опубликовано 4 февраля, 2024 13 часов назад, IVl сказал: Не верь им. Психопаты не обладают эмпатией а девушки от них писаются кипятком. Давай ка я лучше не буду верить тому, кто вообще не компетентен в психологии МПО. Очень часто думают , что эмпатия это такая слезливая сентиментальность. С чего им такая хрень приходит в голову, не очень понятно. Эмпатия - это навык понимать истинные желания окружающих. Не те желания которые эти окружающие стараются показать, а именно скрытые. И кому как не людям с психопатией владеть таким навыком в полной мере? У них то нет помех из собственных эмоций. 11 часов назад, SmallDog сказал: Там мне чётко обозначили то что я хочу невозможно, девушка не булет никогда встречаться с человеком который не соответствует ей Значит тебя там точно нет. Девушка, женщина и даже бабуля будет встречаться с любым , кто создаст у неё иллюзию своей пользы.
SmallDog Опубликовано 4 февраля, 2024 Автор Опубликовано 4 февраля, 2024 3 часа назад, Эскейпер сказал: те желания которые эти окружающие стараются показать, а именно скрытые. Что ещё за скрытые желания?? 3 часа назад, Эскейпер сказал: Значит тебя там точно нет. Девушка, женщина и даже бабуля будет встречаться с любым , кто создаст у неё иллюзию своей пользы. А это одно и тоже!! Что я и говорю!! Девушки никогда не будут встречаться с нищебродом но будут встречаться с богатым красавчиком даже если он не заслужил богатство это самостоятельно!! 3 часа назад, Эскейпер сказал: Значит тебя там точно нет. Спорим на 5000?
Cillegia Опубликовано 4 февраля, 2024 Опубликовано 4 февраля, 2024 В 03.02.2024 в 17:09, IVl сказав: Не верь им. Психопаты не обладают эмпатией а девушки от них писаются кипятком. Сами вы почему то выбрали себе паренька модельной внешности) Посетить можно, но толку не будет. Отношения с противоположным полом, это не то, чему можно научиться, если нет природных способностей к этому. А если способности есть, то и пикап не нужен) Он был добрым, умным и с юмором ) мужчины у меня были разные внешне и разного уровня обеспеченности, от тех кто зарабатывал меньше чем я и заканчивая очень состоятельными, которые по совместительству были самыми жадными, сосиску в тесте просто так не купят 😹с одним мажором встречалась, надо отдать должное, как честный парень он мне сразу сказал, девушке максимум пожрать оплачу, никаких подарков даже не жди, все будет только жене, но и женюсь только на рОвне, женился дочке зама мэра одного из крупных городов, наше с ним времяпрепровождение в основном было покататься на его разных крутых тачках, потусить с друзьями, ни одну розочку мне не подарил за 3 месяца 😅 вот кто вам эту чушь внушает про психопатов? не слушайте этот бред, иначе никаких отношений нормальных и с нормальным человеком не будет точно так же как глупым девкам вливают фигню в уши, что мужчина должен им все, а они ему ничего, а потом удивляются что никому не нужны В 03.02.2024 в 19:07, SmallDog сказав: Вы думаете меня там нет? Там мне чётко обозначили то что я хочу невозможно, девушка не булет никогда встречаться с человеком который не соответствует ей Не получится только брать, должен быть баланс. А будете выделываться, вам вообще никакая не достанется. У меня коллега 25 лет, не ухоженная вообще, весит кг 100 , вышла недавно замуж, муж еще и названивает ей и ревнует, а вы тут моделей хотите 😹 Ваша проблема возможно в том еще что вам любая, лишь бы красивая и потрахаться, а такое все женщины считывают безошибочно, такие мужчины это самое фу. я вот ни слова не услышана что вам нравится конкретная девушка, что вы влюблен. Кароч слишком много у вас претензий и пожеланий к миру и к женщинам , переключитесь на себя ) В 04.02.2024 в 12:52, Эскейпер сказав: Ты вообще печатный текст как? Воспринимаешь? Понятие иллюзия , тебе знакомо? Если нет, так о чём мы вообще. Ты ж не богатый красавчик, раз с таким раздражением повторяешься постоянно? Ну сиди и сопи потихоньку , на девушек , со своей уверенностью в правоте. Угум. В море богатых красавчиков конкуренция за богатых красавиц, все глобально то же самое, что у нищих и страшненьких )
Эскейпер Опубликовано 4 февраля, 2024 Опубликовано 4 февраля, 2024 2 часа назад, SmallDog сказал: Девушки никогда не будут встречаться с нищебродом но будут встречаться с богатым красавчиком даже если он не заслужил богатство это самостоятельно!! Ты вообще печатный текст как? Воспринимаешь? Понятие иллюзия , тебе знакомо? Если нет, так о чём мы вообще. Ты ж не богатый красавчик, раз с таким раздражением повторяешься постоянно? Ну сиди и сопи потихоньку , на девушек , со своей уверенностью в правоте. Угум.
vlaaaad95 Опубликовано 9 февраля, 2024 Опубликовано 9 февраля, 2024 On 2/4/2024 at 3:44 PM, Cillegia said: Ваша проблема возможно в том еще что вам любая, лишь бы красивая и потрахаться, а такое все женщины считывают безошибочно, такие мужчины это самое фу. А чо фу то?) Нормальное мужское желание Вы своему мажору чем интересны то были?) On 2/4/2024 at 3:44 PM, Cillegia said: Он был добрым, умным и с юмором ) Да таких вообще в студенческие годы полно)
Cillegia Опубликовано 9 февраля, 2024 Опубликовано 9 февраля, 2024 2 минуты назад, IVl сказал: А чо фу то?) Нормальное мужское желание Вы своему мажору чем интересны то были?) Да таких вообще в студенческие годы полно) Так можно купить себе резиновую Зину, раз без разницы с кем, красивая , ухаживать не надо, разговаривать не надо 😹 трахай на здоровье когда захочется) мажор сделал стойку, я приехала из Питера в Анапу к родственникам на лето, а их там мажорская тусовка все друг друга знают есс но, город относительно небольшой, и я всем понравилась, тут был вопрос нового лица и конкуренции, кого же я выберу
Kiws Опубликовано 10 февраля, 2024 Опубликовано 10 февраля, 2024 15 часов назад, Cillegia сказал: Так можно купить себе резиновую Зину, раз без разницы с кем, красивая , ухаживать не надо, разговаривать не надо 😹 трахай на здоровье когда захочется) мажор сделал стойку, я приехала из Питера в Анапу к родственникам на лето, а их там мажорская тусовка все друг друга знают есс но, город относительно небольшой, и я всем понравилась, тут был вопрос нового лица и конкуренции, кого же я выберу Ты тоже на модерации? Что-ж так не везёт то нам
vlaaaad95 Опубликовано 10 февраля, 2024 Опубликовано 10 февраля, 2024 19 hours ago, Cillegia said: Так можно купить себе резиновую Зину, раз без разницы с кем, красивая , ухаживать не надо, разговаривать не надо 😹 трахай на здоровье когда захочется) Резиновая зина даст тебе фору? Я не удивлен) Не высоко ты себя оцениваешь)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти