океан888 Опубликовано 4 января, 2024 Опубликовано 4 января, 2024 5 минут назад, Город Н сказал: Конечно, достаточно. Но когда он говорит о том, что ничего не было и ничего такого не случилось, у меня дар речи пропадает! Я не знаю, как ему ещё другими словами объяснить то, что было очевидно! Зачем психически больному неадеквату что-то пытаться доказать. Он живёт в своём мире в его мире ничего не было. 1
Оксика Опубликовано 4 января, 2024 Опубликовано 4 января, 2024 4 минуты назад, Laska сказал: Подходят друг другу - это, обычно, комплекс. Там и материальное и нематериальное переплетается. И чем, по вашему, плох союз двух снабженцев?) Если люди друг друга устраивают во взаимном желании сделать жизнь комфортнее?) Странно, что вы увидели в моих словах, что такой союз плох. Может быть стоит поменять своё восприятие с плохо на хорошо?))
Laska Опубликовано 4 января, 2024 Опубликовано 4 января, 2024 1 минуту назад, Georgina сказал: Нужен виноватый муж ))) Почему нет? Виноватый муж - это ценная мебель в доме) 2 минуты назад, Оксика сказал: Странно, что вы увидели в моих словах, что такой союз плох. Может быть стоит поменять своё восприятие с плохо на хорошо?)) Согласна, додумала, показалось)
Georgina Опубликовано 4 января, 2024 Опубликовано 4 января, 2024 1 хвилину тому, Laska сказав: Почему нет? Виноватый муж - это ценная мебель в доме) Согласна )) 3 хвилини тому, океан888 сказав: Зачем психически больному неадеквату что-то пытаются доказать. Он живет в своем мире в его мире ничего не было. Разве жена ему пытается доказать? Это она сама не хочет в это верить. Ну какие ещё нужны доказательства, если он сам тогда об этом сказал. Ну какие?? Зачем? 1
Город Н Опубликовано 4 января, 2024 Автор Опубликовано 4 января, 2024 43 минуты назад, Laska сказал: Дело в том, что вы строите теорию на "скорее всего", а не на фактах. Поэтому выводы из этой теории могут быть как верными, так и нет. Предлагаю спросить у автора. Я очень хотела сохранить семью. Для меня это было очень важно! И он постоянно создавал образ идеального мужа! Родственники видели в нём манипулятора, а те, кто знал нас со стороны, просто удивлялись, какой же он классный!!! Как же мне повезло в жизни!!! И даже при том, что у нас не было никаких общих тем, кроме стройки, я всё равно думала: Ну и что. Люди то разные бывают. И мнение у всех разное. Он так считает. Я по другому. Но когда случилась первая измена(или не первая, не знаю), у меня был реальный шок! Зачем ему всё это надо было, стройка, ремонты, если ты настолько меня не уважаешь!!! И, как оказалось, не любишь!!!
Georgina Опубликовано 4 января, 2024 Опубликовано 4 января, 2024 1 хвилину тому, Город Н сказав: И мнение у всех разное. Он так считает. Я по-другому. А вы можете какой-то реальный пример привести? В чем вы так с ним расходились во мнениях? 2 хвилини тому, Город Н сказав: Родственники видели в нем манипулятора В чем это проявлялось?
Город Н Опубликовано 4 января, 2024 Автор Опубликовано 4 января, 2024 2 минуты назад, Georgina сказал: А вы можете какой-то реальный пример привести? В чем вы так с ним расходились во мнениях? Да, практически во всём. Цвет обоев, каким маршрутом ехать, что из еды купить в магазине и т. д. Но я привыкла к этому и относилась философски к этим разногласиям.
Georgina Опубликовано 4 января, 2024 Опубликовано 4 января, 2024 2 минуты назад, Город Н сказал: Да, практически во всем. Цвет обоев, по какому маршруту ехать, что из еды купить в магазине и т. д. Но я привыкла к этому и относилась философски к этим разногласиям. Ругались по всем этим вопросам? Только что, Georgina сказал: Ругались по всем этим вопросам? Блин, что за глюки на форуме. Ну невозможно ))
Тигрица Опубликовано 4 января, 2024 Опубликовано 4 января, 2024 1 час назад, океан888 сказал: На удивление поменялась я поменялся мой муж поменялись наши отношения и мы вместе. А Автора вы усиленно убеждаете, что люди не меняются. 2 минуты назад, Город Н сказал: Да, практически во всём. Цвет обоев, каким маршрутом ехать, что из еды купить в магазине и т. д. Но я привыкла к этому и относилась философски к этим разногласиям. На это же мелочи.
Город Н Опубликовано 4 января, 2024 Автор Опубликовано 4 января, 2024 41 минуту назад, VARVARA-MARIJA сказал: Я частично несогласна. Именно в этом случае это виктимблейминг. Нас действительно не учат в школе ,как правильно выбирать партнёра, как воспитывать детей, в каком городе не нужно строить дом и бизнес, потому что скоро там начнется наводнение/торнадо/война и т.д. Везде соломки не подстелишь, не всем доступно гарвардское образование , не всем повезло с мозгами и с родителями. Но это не значит, что человека ,попавшего в тяжёлую ситуацию, надо виноватить. Вот я и чувствую, что виновата сама. Но в чем- не понимаю. В том, что доверяю людям, в том, что семью хорошую хотела? 27 минут назад, Laska сказал: А так и объясните, что с его стороны отрицать свои пакости - еще худшее свинство) Автор, а как он себя после первой измены вел? Тоже все отрицал? Говорил, что был пьян и ничего не помнил. Как уже писала выше, он не алкаш.
Оксика Опубликовано 4 января, 2024 Опубликовано 4 января, 2024 25 минут назад, Laska сказал: Согласна, додумала, показалось)
Город Н Опубликовано 4 января, 2024 Автор Опубликовано 4 января, 2024 11 минут назад, Тигрица сказал: А Автора вы усиленно убеждаете, что люди не меняются. На это же мелочи. Вот именно! Я уступала ему во всём, даже в мелочах.
Laska Опубликовано 4 января, 2024 Опубликовано 4 января, 2024 9 минут назад, Город Н сказал: Говорил, что был пьян и ничего не помнил. Как уже писала выше, он не алкаш. То есть вел себя так же, как и сейчас. Первый раз каялся вообще? Или так и спустили на торомозах? 2 минуты назад, Город Н сказал: Вот именно! Я уступала ему во всём, даже в мелочах. Вам, скорее всего, так поступать было комфортнее, чем настаивать на своем, разве нет?
Энель Опубликовано 4 января, 2024 Опубликовано 4 января, 2024 41 минуту назад, Город Н сказал: Конечно, достаточно. Но когда он говорит о том, что ничего не было и ничего такого не случилось, у меня дар речи пропадает! Я не знаю, как ему ещё другими словами объяснить то, что было очевидно! Зачем ему это объяснять?
Laska Опубликовано 4 января, 2024 Опубликовано 4 января, 2024 11 минут назад, Город Н сказал: Вот я и чувствую, что виновата сама. Но в чем- не понимаю. В том, что доверяю людям, в том, что семью хорошую хотела? Ни в чем вы не виноваты. За свои поступки каждый несет ответственность сам. И уж точно вы не отвечаете за то, что ваш неблаговерный слевачил. Насколько я понимаю, первый раз ваш муж счел, что секс - это не измена, а вот второй раз он влюбился. Так?
VARVARA-MARIJA Опубликовано 4 января, 2024 Опубликовано 4 января, 2024 16 хвилин тому, Город Н сказав: что виновата сама. Но в чем- не понимаю. В том, что доверяю людям, в том, что семью хорошую хотела? 1. У Вас с ним разное понимание "хорошей семьи". Я однажды была невольным слушателем разговора за соседним столом. Отец давал наставления сыну, который собрался жениться. "Рано или поздно она тебе надоест, захочется новых ощущений, но гулять надо с умом, чтобы семья не пострадала - семья прежде всего, это самое главное в жизни. Даже если она у тебя с члена снимет шлюху - никогда и ни за что не признавался. Сочиняй, что хочешь - был пьян, подсыпали клофелина, сама набросилась, отбивался, а лучше - ничего не было. Не было и точка. Не знаю, что ты там увидела. Люблю только тебя. Потому что в тот момент , когда ТЫ САМ признаешься - всё, тебе конец." 2. Вы судите людей по себе, а это неправильно. Если Вам можно доверять, то это не значит, что всем остальным тоже можно доверять 4
Georgina Опубликовано 4 января, 2024 Опубликовано 4 января, 2024 6 хвилин тому, Город Н сказав: Вот именно! Я уступала ему во всем, даже в мелочах. А кто у вас в семье больше зарабатывал? Вы или муж? 1 хвилину тому, VARVARA-MARIJA сказав: Потому что в тот момент , когда ты сам признаешься - все, тебе конец." +100
Город Н Опубликовано 4 января, 2024 Автор Опубликовано 4 января, 2024 3 минуты назад, Georgina сказал: А кто у вас в семье больше зарабатывал? Вы или муж? +100 Мы зарабатывали практически одинаково. Я не хотела в деньгах зависеть от него.
Georgina Опубликовано 4 января, 2024 Опубликовано 4 января, 2024 4 хвилини тому, Город Н сказав: Мы зарабатывали практически одинаково. Я не хотела в деньгах зависеть от него. Тогда я ничего не понимаю. Квартира ваша, дача ваша, материально равны. Откуда у вас эта маска жертвы?
Город Н Опубликовано 4 января, 2024 Автор Опубликовано 4 января, 2024 11 минут назад, Georgina сказал: Тогда я ничего не понимаю. Квартира ваша, дача ваша, материально равны. Откуда у вас эта маска жертвы? Я сама не понимаю. В этом и хочу разобраться. 1 минуту назад, Город Н сказал: Я сама не понимаю. В этом и хочу разобраться. Меня это убивает морально. Что не так то со мной? Другие гораздо спокойней и хладнокровней воспринимают и большие неприятности.
Georgina Опубликовано 4 января, 2024 Опубликовано 4 января, 2024 1 хвилину тому, Город Н сказав: Я сама не понимаю. В этом и хочу разобраться. Правильно. Разбирайтесь. Путь это длинный, но интересный. И возможно в будущем вы придёте к тому, что с мужем вам хорошо и ему с вами тоже. Без этих ваших "он чудовище, а я всю жизнь терпела". А может и изменится всё. В любом случае, работать, работать и ещё раз работать над собой. Лучше с психологом. Но можно и самостоятельно.
Тигрица Опубликовано 4 января, 2024 Опубликовано 4 января, 2024 46 минут назад, Город Н сказал: Вот я и чувствую, что виновата сама. Но в чем- не понимаю. В том, что доверяю людям, в том, что семью хорошую хотела? Автор, в измене, конечно, виноват изменивший. Но! Вы тоже не святая. Не в том смысле, что вы тоже изменяли, нет. Но если разобраться в ваших взаимоотношениях, да послушать что на этот счет скажет муж, то окажется, что-нибудь типа «не ценила», «не уважала», «не замечала», «мало секса» и т.д. Ну не с бухты барахты прекрасный семьянин всю жизнь вивший гнездо, которое ещё и принадлежит супруге, то есть ему если что - шиш, вдруг пошел гулять. Вот в этом я вам, Автор, очень советую потом разобраться. И тогда вы поймёте и свои ошибки. Это не повод, конечно, принимать мужа назад с распростертыми объятиями, но повод задуматься над своими ошибками и не повторять их в будущем
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти